![]() |
[QUOTE=nyrka_12;5024393]Привет,Оль! Как вы?
Я пластом лежу,температура,кашель сильный,выворачивает аж...не знаю ,справлюсь ли без антибиотиков.пью парацетамол,оцилок,от горла лизобакт.намазали спину и грудь салом топленым. Не знаю,кормить -то можно мне? Кто знает? Так не хочется от гв отказываться[/QUOTE] пРИВЕТ наташ,блин...плохо болеть:( кормить можно... |
[B]Жень[/B] , привет! Клево, с открытием сезона вас! Жилетка почем?
|
[QUOTE=Галя;5025135][B]Жень[/B] , привет! Клево, с открытием сезона вас! Жилетка почем?[/QUOTE]
жилетка для купания 95 руб:) привет Галь |
Ооо, нам тоже надо такую )) если мы до речки доберемся в этом году (((((
|
О, Жень, как здорово))))))))))))))))) водичка не холодная?
|
[QUOTE=Галя;5025152]Ооо, нам тоже надо такую )) если мы до речки доберемся в этом году ((((([/QUOTE]
да, хорошая вещь... а у нас тут у родителей в пригороде ,где мы сейчас живём, пляжей целых 3 ,только официальных..Обское море..один пешком через бор идти минут 15-20 :))) песочик чистейший, и воды первые метров 50 уровень ниже колена,она аж горячая...для детворы самое то а вот в Новосиб переедем, там уже хуже дело,один пляж на самой Оби, под мостом общественного транспорта...там такая помойка:-/ |
[QUOTE=nyrka_12;5025004]Юль,спасибо! А признаки простуды есть? Или только темп-ра?[/QUOTE]
дА врач вчера сказала что горло немножко красное [QUOTE=nyrka_12;5025009]Галечку и Никиту и тут поздравлю с очередной даткой![/QUOTE] присоединяемся:))) :))) :))) [QUOTE=Галя;5025060]Мой жук в 5 вечера улегся Спасибо за поздравления, девы:girl_in_love: [B]Ира[/B], с писей кошмар (( надеюсь, доктор поможет! Жене выздоравливать! Не болейте! [B]Юль[/B], бедный сын (( блин, мне кажется, вам нужно сдать анализы подробно...странно, что темпа часто у вас без других признаков. И сейчас она же не просто так фигачит (( сдайте анализы и может причину будет видно. Может, сдать пока темпа есть и что-то будет видно, у врача не спрашивала ты? Не болейте![/QUOTE]завтра придет участковая, буду проситьт направление на анализы Мне вчера врач со скорой сказала что вирус сейчас, многие детки с похожими симтомами и темп |
Жень с жилеткой вас!!!!
молодцы!!!! |
Блин,опять температура 40.3
Поднимается мигом. Час назад играл нормально,бегал Потом руки стали мёрзнуть . Я его одела потеплее .померила темп а там жесть В общем опять обтерла .дала свечку и вызвала неотложку Боюсь очень. Собираю вещи на всякий случай в больницу . |
Юль,держу кулачки
|
Юль, не отказывайся от госпитализации, такая темпа,это не шутки. поправлйтесь
|
всем привет!
[B]ЮЛЕЧКА[/B] ДЕРЖУ КУЛАЧКИ! дай Бог чтоб всё обошлось! |
Что же это с Максимом??? Жуть какая...((((((((((((( дай Бог, чтобы все поскорее прошло!
|
[B]Юля[/B], кошмар...переживаю тоже! лучше может поехать, все же очень темпа большая
|
Юль как Максим?
|
Юль,все за вас переживаем
|
[QUOTE=angelochek-707;5025336]Блин,опять температура 40.3
Поднимается мигом. Час назад играл нормально,бегал Потом руки стали мёрзнуть . Я его одела потеплее .померила темп а там жесть В общем опять обтерла .дала свечку и вызвала неотложку Боюсь очень. Собираю вещи на всякий случай в больницу .[/QUOTE] Юль давайте чтоб все хорошо было |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Мамульки Привет!
Натулька,скорее поправляйся)) Юль наши кулочки вам с Максимкой @@@@@@@@ [SIZE="4"][COLOR="Blue"]Никитку и маму Галю,с Даткой![/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
Свет ,и сегодня поздравлю тебя с неделькой!
Маш,привет! |
дЕВОЧКИ...МНЕ сегодня снился такой приятный сон :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :zzz: :zzz: :zzz: мне приснилось,что родила дочку....и прям вспомнились опять такие ощущения как увидела её первый раз... у неё были светлые бровки...глаза ещё больше чем у Андре..и такие же щёчки.....я вот прм чувствую что 2й малыш тоже будет лупатый и щекастый :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
|
| Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |