![]() |
Лен да вот только познакомились. С коляской я одна круги наматывала))) а эта четверка что со мной не общается уже гуляли))) ну у них детки постарше уже
Юль да ладно тебе! Заикаться)) |
[QUOTE=tlv1977;4916350]надо спать ложиться...завтра у нас вояж за провиантом
хотела купить мужу подарок в тихушку,но созналась сегодня что задумала купить, сказал завтра вместе поедем выберем[/QUOTE] спокойной ночки! а что ты ему подарить хотела? |
[quote=Elenka248;4916353]а у вас нет пустых песочниц?вернее песочниц без детей?чтобы потренироваться?
там нечего боятся, всё равно прийдётся рано или поздно знакомится с песочницей, это их любимое занятие[/quote] да мы во дворе засели с пупсом в пустую песочницу да девочка к нам подвалила пятилетняя наглая до жути, играла нашими игрухами ну благо пупсу тока лопата понра так она всё эту лопату хотела в итоге она просто стало своими ножищами по песку херачить и пупса засыпать я хотела ей ё*нуть |
Танюш спокойной ночи! А что в подарок то?)))
|
[quote=Марсик;4916355]Лен да вот только познакомились. С коляской я одна круги наматывала))) а эта четверка что со мной не общается уже гуляли))) ну у них детки постарше уже
Юль да ладно тебе! Заикаться))[/quote] опыт нужен опыт |
[quote=Марсик;4916346]:girl_haha: юльк не боись)))
Тань ну какая ж ты пескоструйка))) скажешь тоже)))[/quote] не ну я в смысле что все болит у меня уже и я старенькая для родов ужо,ну и сколько можно мне промежность то зашивать...и мужу у меня все таки 45 через 2 дня... и я вот на Димку гляну порой и не хочу обделять его вниманием...и меня не хватит на четверых...ну за всех ведь болит душа... |
[QUOTE=Мирная;4916363]да мы во дворе засели с пупсом в пустую песочницу
да девочка к нам подвалила пятилетняя наглая до жути, играла нашими игрухами ну благо пупсу тока лопата понра так она всё эту лопату хотела в итоге она просто стало своими ножищами по песку херачить и пупса засыпать я хотела ей ё*нуть[/QUOTE] Юль, большим детям надо объяснять быть поакуратнее, если уж совсем не доходит, то лучше отойти. а игрухи на площадках всегда общие, так уж повелось, ты если боишься чтото потерять, то подпиши маркером их, так многие делают. |
[QUOTE=Мирная;4916363]да мы во дворе засели с пупсом в пустую песочницу
да девочка к нам подвалила пятилетняя наглая до жути, играла нашими игрухами ну благо пупсу тока лопата понра так она всё эту лопату хотела в итоге она просто стало своими ножищами по песку херачить и пупса засыпать я хотела ей ё*нуть[/QUOTE] Надо было ей сказать, что песок сыпать нельзя. Вовчик маленький еще и может песочек с глазки попасть)) в пять лет то уже соображалка работает)) а ты небось смолчала |
[quote=tlv1977;4916368]не ну я в смысле что все болит у меня уже и я старенькая для родов ужо,ну и сколько можно мне промежность то зашивать...и мужу у меня все таки 45 через 2 дня... и я вот на Димку гляну порой и не хочу обделять его вниманием...и меня не хватит на четверых...ну за всех ведь болит душа...[/quote]
истину глаголишь Танюш:-! я тож щитаю что мои ресурсы исчерпаны да и с мужем моим вариантов нет |
[QUOTE=tlv1977;4916368]не ну я в смысле что все болит у меня уже и я старенькая для родов ужо,ну и сколько можно мне промежность то зашивать...и мужу у меня все таки 45 через 2 дня... и я вот на Димку гляну порой и не хочу обделять его вниманием...и меня не хватит на четверых...ну за всех ведь болит душа...[/QUOTE]
да уж, мы не железные пачками рожать:girl_haha: а про душу верно подметила....ой как болит |
[QUOTE=tlv1977;4916368]не ну я в смысле что все болит у меня уже и я старенькая для родов ужо,ну и сколько можно мне промежность то зашивать...и мужу у меня все таки 45 через 2 дня... и я вот на Димку гляну порой и не хочу обделять его вниманием...и меня не хватит на четверых...ну за всех ведь болит душа...[/QUOTE]
Блин не разглядела подпись откуда))) думаю чой то за самарская сука))) чо то думаю Таня)))) Ну и что что мужу 45?))) ты еще молодая и не наговаривай! |
[quote=Elenka248;4916374]Юль, большим детям надо объяснять быть поакуратнее, если уж совсем не доходит, то лучше отойти.
а игрухи на площадках всегда общие, так уж повелось, ты если боишься чтото потерять, то подпиши маркером их, так многие делают.[/quote] [quote=Марсик;4916375]Надо было ей сказать, что песок сыпать нельзя. Вовчик маленький еще и может песочек с глазки попасть)) в пять лет то уже соображалка работает)) а ты небось смолчала[/quote] Я просто реально была неготова к такой ситуации ну не знала я что эта девочка такая нехорошая а игрухи не жалко просто дело в её наглости и к тому же она говорила что никуды не уйдёт пока ей лопату не дадут |
Ничо Юль превыкнешь
|
[quote=Elenka248;4916360]спокойной ночки!
а что ты ему подарить хотела?[/quote] ну хотела подарить ему станок для пилки дерева не знай как он прально называется,он мне в магазе показывал какой хочет или хотела еще ящик для инструментов здоровый что бы он наконец то свои инструменты прибрал на балконе и освободил мои полки:-E, он выбрал ящик отгадайте почему:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;4916387]ну хотела подарить ему станок для пилки дерева не знай как он прально называется,он мне в магазе показывал какой хочет или хотела еще ящик для инструментов здоровый что бы он наконец то свои инструменты прибрал на балконе и освободил мои полки:-E, он выбрал ящик отгадайте почему:girl_haha:[/QUOTE]
Наверно потому что тебе нужны полки:girl_haha: |
[quote=Марсик;4916382]Блин не разглядела подпись откуда))) думаю чой то за [B]самарская сука[/B]))) чо то думаю Таня))))
Ну и что что мужу 45?))) ты еще молодая и не наговаривай![/quote] :-D:-D:-D ну у него конечно есть еще порох в пороховницах,но Димка был последним выстрелом:girl_haha: |
Пошла тоже спать.
Всем сладких снов |
[quote=tlv1977;4916387]ну хотела подарить ему станок для пилки дерева не знай как он прально называется,он мне в магазе показывал какой хочет или хотела еще ящик для инструментов здоровый что бы он наконец то свои инструменты прибрал на балконе и освободил мои полки:-E, он выбрал ящик отгадайте почему:girl_haha:[/quote]
:-[ ] не догадываюсь:-/ [quote=Марсик;4916393]Пошла тоже спать. Всем сладких снов[/quote] споки чмоки:girl_in_love: |
[QUOTE=tlv1977;4916387]ну хотела подарить ему станок для пилки дерева не знай как он прально называется,он мне в магазе показывал какой хочет или хотела еще ящик для инструментов здоровый что бы он наконец то свои инструменты прибрал на балконе и освободил мои полки:-E, он выбрал ящик отгадайте почему:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: какой заботливый муж) класс подарок! Юль, привыкай, тебе теперь нужно находить общий язык с разными детьми.А они бывают ооочень разные |
[quote=Elenka248;4916397]:girl_haha: какой заботливый муж)
класс подарок! Юль, привыкай, тебе теперь нужно находить общий язык с разными детьми.А они бывают ооочень разные[/quote] привыкну конечно же |
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |