![]() |
блин по яндексу в перди не пляжная погода
я в стрэссссе тока в вс будет жарко но к нам приедет мой папа с жоной а дальше ветер северный зла немерена |
[QUOTE=Мирная;4976127]блин по яндексу в перди не пляжная погода
я в стрэссссе тока в вс будет жарко но к нам приедет мой папа с жоной а дальше ветер северный зла немерена[/QUOTE] да не факт что еще и в воскресенье буит(((( так что не стрессь)))):girl_haha: мляяя мне еще с одного магазина набрали по коляске,муж блин зараза сразу не спросил кто им вчера звонил,я в двух спрашивала.терь не могу разобраться емае.ну лан те пообещали привезти с часу до трех ждююю еще и дешевле уяяяяяя:girl_haha: |
[quote=Devi;4976131]да не факт что еще и в воскресенье буит((((
так что не стрессь)))):girl_haha: мляяя мне еще с одного магазина набрали по коляске,муж блин зараза сразу не спросил кто им вчера звонил,я в двух спрашивала.терь не могу разобраться емае.ну лан те пообещали привезти с часу до трех ждююю еще и дешевле уяяяяяя:girl_haha:[/quote] да блин я негодую привезут колясу вот разберёшься чё по чём хоккей с мячом |
[quote=Мирная;4976012]кстати вчера пупс почти все лестницы сам поднялся
а на последней прошол все ступеньки [B]я ему сказала что он теперь и коляску носить сам будит[/B][/quote] :-D:-D:-D [quote=Мирная;4976015]наверно погода вон какая хмурь за окном где лето:-[ ][/quote] видать у нас все...заберите чуток жары от нас... [quote=kicik;4976016]На завтрак?:girl_haha: Мож кто какую запеканку знает, у меня творог агушка еще дочин лежит[/quote] [url]http://www.liveinternet.ru/users/2840831/post139449001/[/url] я ужо сгоняла за машиной,муж заправил мне ее под завязку на работе, щас буду письмо составлять юристу...блин мозг то не работает... |
[QUOTE=Мирная;4976135]да блин я негодую
привезут колясу вот разберёшься чё по чём хоккей с мячом[/QUOTE] да цвет это просто пропал блин.вот переживаю ждю чтоб эту привезли,а то там пока не сперли если что возьму:girl_haha: ну вродь обещали))):girl_haha:а то мну это как тузик грелку порвуть) |
Ксю, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иришь, с сандаликами и коляской!!!! Нют, спасибо)))))))))))надо попробовать))) |
[QUOTE=Elenka248;4976151]Ксю, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иришь, с сандаликами и коляской!!!! Нют, спасибо)))))))))))надо попробовать)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Oka;4975726]ой я же рассказывала про своего, но он то у меня ваще подростком худел..но со 120 до 49 в итоге вообще жесть[/QUOTE]
[QUOTE=Oka;4975744]ну так..он дитем упитанным был..представь для мальчика 10ый класс весить 120 кг..мрак..вот и решил похудеть, сначала за лето скинул 15, потом в течение года еще 30...а потом остановиться уже не мог....психология анарексии, угробил здоровье, потом еще пару лет потратил, чтоб вес в норму привести)[/QUOTE] огогогогооооооо!!!!!! класс!!!!!! а какие для здоровья последствия? [QUOTE=Dizana;4975965]нам Бцж делали где то месяца в 3. Сейчас уже год и 4. Ладно, после больницы напомню.[/QUOTE] Насть, а в больнице прививочную карту не требуют? не получится, что вас без манту не положат? это ж типа не прива, а реакция на тубик%-0 [QUOTE=Мирная;4976012]кстати вчера пупс почти все лестницы сам поднялся а на последней прошол все ступеньки я ему сказала что он теперь и [B]коляску носить сам будит[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Вовчик молодец:))) [QUOTE=Oka;4976083]Доброе утро, девулечки!! ВСе кто ночью не спал, днем с малышиками покимарить часок обязательно!! все равно на улице гадость... [B]так у нас сегодня день.."дай везде залезу и нагажу".[/B]..так что не теряйте если что..за ноутом что-то сегодня несопокйно сидеть))) так если договорите до 500й страницы, вот ссылка на НОВЫЕ детские датки [url]http://s42.radikal.ru/i098/1205/b4/14c0c86bbd43.png[/url] забубените картинкой![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Ольчик, картинка шикарная!!!!!:))) :))) :))) ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Мирная;4976127]блин по яндексу в перди не пляжная погода я в стрэссссе тока в вс будет жарко но к нам приедет мой папа с жоной а дальше ветер северный зла немерена[/QUOTE] Юль, яндекс врет лучше на гисметео смотреть там даже долгосрочные прогнозы достаточно точные |
[quote=tlv1977;4976141]:-D:-D:-D
видать у нас все...заберите чуток жары от нас... [URL]http://www.liveinternet.ru/users/2840831/post139449001/[/URL] я ужо сгоняла за машиной,муж заправил мне ее под завязку на работе, щас буду письмо составлять юристу...блин мозг то не работает...[/quote] Танюшик, подкинь жары нуждающимся:girl_haha: ну усё не успело солнце встать а Танюшик ужо готовит вынос мозха:-D |
спасибо всем от пупса:girl_in_love:
Юль-мамуль а на гизметео тоже самое:( |
[QUOTE=Elenka248;4976151]Ксю, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иришь, с сандаликами и коляской!!!! Нют, спасибо)))))))))))надо попробовать)))[/QUOTE] спасибки))) |
[QUOTE=Мирная;4976127]блин по яндексу в перди не пляжная погода
я в стрэссссе тока в вс будет жарко но к нам приедет мой папа с жоной а дальше ветер северный зла немерена[/QUOTE] яндекс врет [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4976169]огогогогооооооо!!!!!! класс!!!!!! а какие для здоровья последствия? Насть, а в больнице прививочную карту не требуют? не получится, что вас без манту не положат? это ж типа не прива, а реакция на тубик%-0 :-D :-D :-D :-D Вовчик молодец:))) :-D :-D :-D :-D :-D Ольчик, картинка шикарная!!!!!:))) :))) :))) ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Юль, яндекс врет лучше на гисметео смотреть [B]там даже долгосрочные прогнозы достаточно точные[/B][/QUOTE] а вот и хер я как то на них понадеялась на пасху +20 обещали а потом чем ближе к пасхе все меняли данные и итог за пару дней ло пасхи пишут что будет +5:-E :-E :-E :-E вот уж точность так точность так что я больше чем на дня вперед уже не так доверяю |
[QUOTE=Нюта78;4976190]яндекс врет
а вот и хер я как то на них понадеялась на пасху +20 обещали а потом чем ближе к пасхе все меняли данные и итог за пару дней ло пасхи пишут что будет +5:-E :-E :-E :-E вот уж точность так точность так что я больше чем на дня вперед уже не так доверяю[/QUOTE] вот и я не верю никому дальше чем на день :-E |
[quote=Мирная;4976177]Танюшик, подкинь жары нуждающимся:girl_haha:
ну усё не успело солнце встать а Танюшик ужо готовит вынос мозха:-D[/quote] :-D:-D:-D главное себе не вынести его,а то туго с ним стало. Муж как то услыхал что при Б в мозге усыхает немного мозга и терь постоянно говорит что 5 Б на мне сказались |
у Вадюхи че-то со стулом проблемы
уже не знаю, до понедельника если не нормализуется, к врачу потопаем он ходит часто, раз по 5-6 в день, и кашицей, с воскресенья еще началось еще и непереваренные кусочки наячала замечать, чего раньше за ним не наблюдалорсь блин, напасть какая-то, и не болит вроде ничего, со среды энтерофурил даю, в понедельник смекту давала, но изменений нет.... сегодня попробую еще раз смекту дать я переживаю - он в субботу котлету жареную схомячил ну все ели, а он выпрашивал как бы печенка не дала сбой |
[QUOTE=Мирная;4976181]спасибо всем от пупса:girl_in_love:
Юль-мамуль а на гизметео тоже самое:([/QUOTE] обЫдно:( |
[QUOTE=tlv1977;4976197]:-D:-D:-D главное себе не вынести его,а то туго с ним стало. Муж как то услыхал что при Б в мозге усыхает немного мозга и терь постоянно говорит что 5 Б на мне сказались[/QUOTE]
%-0 пять???? оййй вот засранец аа)))):girl_haha: |
Спасибо девульки- красотульки, делаю запеканку, все как положено, вот тока корочки сверху нету никакой, уже 20 минут стоит((
|
[quote=Нюта78;4976190]яндекс врет
[B]а вот и хер[/B] я как то на них понадеялась на пасху +20 обещали а потом чем ближе к пасхе все меняли данные и итог за пару дней ло пасхи пишут что будет +5:-E :-E :-E :-E вот уж точность так точность так что я больше чем на дня вперед уже не так доверяю[/quote] :girl_haha: хер хер ну прогноз это прогноз [quote=Devi;4976196]вот и я не верю никому дальше чем на день :-E[/quote] я тож так думаю [quote=tlv1977;4976197]:-D:-D:-D главное себе не вынести его,а то туго с ним стало. Муж как то услыхал что при Б в мозге усыхает немного мозга и терь постоянно говорит что 5 Б на мне сказались[/quote] :-D блиииин значит по его лигике все многодетные мамы безмозхлые:girl_haha: [quote=Юлечка - скоро мамулечка;4976200]у Вадюхи че-то со стулом проблемы уже не знаю, до понедельника если не нормализуется, к врачу потопаем он ходит часто, раз по 5-6 в день, и кашицей, с воскресенья еще началось еще и непереваренные кусочки наячала замечать, чего раньше за ним не наблюдалорсь блин, напасть какая-то, и не болит вроде ничего, со среды энтерофурил даю, в понедельник смекту давала, но изменений нет.... сегодня попробую еще раз смекту дать я переживаю - он в субботу котлету жареную схомячил ну все ели, а он выпрашивал как бы печенка не дала сбой[/quote] ой сходи Юлёчек пущай врач посмотрит |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4976200]у Вадюхи че-то со стулом проблемы
уже не знаю, до понедельника если не нормализуется, к врачу потопаем он ходит часто, раз по 5-6 в день, и кашицей, с воскресенья еще началось еще и непереваренные кусочки наячала замечать, чего раньше за ним не наблюдалорсь блин, напасть какая-то, и не болит вроде ничего, со среды энтерофурил даю, в понедельник смекту давала, но изменений нет.... сегодня попробую еще раз смекту дать я переживаю - он в субботу котлету жареную схомячил ну все ели, а он выпрашивал как бы печенка не дала сбой[/QUOTE] юль у нас было в прошлом году часто какал кровь стул плохой я очь переживала и помчалась к врачу зубы были,так вот нам прописали так что три дня пить смеку первые два дня по 2 пакетика а третий один и смареть по состоянию. не знаю поможет вам наш опыт нет:( |
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |