![]() |
супернатуралов?
|
их родимых))))
|
вау я экстрасенс
на растоянии определила что ты сммоттришь |
[QUOTE=Мирная;5085047]вау я экстрасенс
на растоянии определила что ты сммоттришь[/QUOTE] :-D :-D :-D ты знала:-D |
а я слухаю земфиру
пью кофа сег будит гут фильм ПРИРОЖДЁННЫЕ УБИЙЦЫ |
наверна все спят
а мя чё та на рыбу попёрло, точнее на филе возится с костями и чешуями не люлю и хорошо что у рыб не бывает блох и мандавох вообщем приготовила опять рыбу отварила яйки а то они ужо давно лежать помылась |
Привет крошки!!
соскучилась по вам, тусим на даче, кое как нашла место где ровно сеть держит)) у нас все путем, тока Димка бровью долбанулся, но ниче, все заживает.. почитала вас немного конечно развели тут мутотень ваще на ровном месте)))))))))))) с Фрекен поржала, я ваще на нее не можу обижаться хотя она мне высказывала тож про ум заум))) конечно грубова-то но...уж так вот написано я с ней и с Таней согласна по сегодняшней теме ибо высказывая свие мнение, порой чужие не воспринимаются просто изначально Юлин поход как-то не так восприняли и развернули ни в ту сторону ну да ладно МИР ДРУЖБА ЖВАЧКА)))))))))) че у вас тут было? Юлечек если не спишь мона обзорчик за последние 5 дней не включая сегодняшний)) |
всем привет!
что дрыхнут ещо все? Аленчик,хорошего отдыха вам на дачке! Нютик, девчаток с обновками! А маман твоя где живет? У меня болит живот...ваще помираю...тока в девках болело при М, а щас точно так же...хочется сложиться и лежать...благо варить не надо...щас приберусь тока и буду валяться |
доброе утро)))
очередная веселая ночка) |
так харош всем спать подьееееееееем!:girl_haha:
мя седня подняли в 7, а спать не давали всю ночь,не знаю правда что это было но всю ночь дула в попу ....то сосу...то пить ....то погладить и так вся ночь прошла.:girl_haha: блек миииирный ты где опять пропала????? |
Всем утренний хай!!!!
Ир, как невестка твоя? сегодня к врачу? я родила Даню на 42 неделе.....жесть....поздно....у нас гипоксию просмотрели а так то конечно это нормально но у меня родился перехоженный ребенок хотела еще сказать, пусть не отказывается от стимуляции, ее назначают в крайних случаях. у меня вот в организме не хвататает окситоцина и мне без стимуляции никак было... всё у невестки будет хорошо!!!!!! не переживай!!!!!!! Нюточка с обновками!!!!!!!! и со смайлами!!!!!!!!! Оксаночка!!!!!! Не удаляйся! ты чего? как мы без тебя???????? У меня сегодня у мужа день варенья! а т.к мы полуношники, то уже отметили малёхо:-D :-D как он утром встал не знаю:-D :-D |
[QUOTE=Юлианна;5085482]Всем утренний хай!!!!
Ир, как невестка твоя? сегодня к врачу? я родила Даню на 42 неделе.....жесть....поздно....у нас гипоксию просмотрели а так то конечно это нормально но у меня родился перехоженный ребенок хотела еще сказать, пусть не отказывается от стимуляции, ее назначают в крайних случаях. у меня вот в организме не хвататает окситоцина и мне без стимуляции никак было... всё у невестки будет хорошо!!!!!! не переживай!!!!!!! Нюточка с обновками!!!!!!!! и со смайлами!!!!!!!!! Оксаночка!!!!!! Не удаляйся! ты чего? как мы без тебя???????? У меня сегодня у мужа день варенья! а т.к мы полуношники, то уже отметили малёхо:-D :-D как он утром встал не знаю:-D :-D[/QUOTE] спасиб зай,да я тож на окситоцине,но мне она была что мертвому припарка(((( ой я даж не хочу про нее писать,у меня слов нет девы,зла уже тож не хватает,жду тока к врачу седня как сходят,что врач скажет. ничье мнение ее не волнует,причем и сама в Б не разбирается вообще( лан боженька поможет я знаю,все решится хорошо) ой с днем варенья вас))) оксаночка вернется я уверенааа:girl_in_love: мыж ее любим)))) |
Юлик,мужа с днюшкой!
|
Спасиб, Ириш
слушай если она хорошо себя чувствует и бегает как козочка, значит норм все с ребёночком мне тяжко было ходить и я чувствовала что что-то неважно у меня ого тебе окситоцин не помог!это как? это ж единственное что вызывает схватки, нет? мне нельзя было колоть его во вторую Б, т.к. воды зеленые были, а так бы с окситоцином опять б рожать пошла |
[QUOTE=tlv1977;5085360]всем привет!
что дрыхнут ещо все? Аленчик,хорошего отдыха вам на дачке! Нютик, девчаток с обновками! А маман твоя где живет? У меня болит живот...ваще помираю...тока в девках болело при М, а щас точно так же...хочется сложиться и лежать...благо варить не надо...щас приберусь тока и буду валяться[/QUOTE] спасибо зай она живет ин москоу блин выпей че нить я панадол вечно пью [QUOTE=Юлианна;5085482]Всем утренний хай!!!! Ир, как невестка твоя? сегодня к врачу? я родила Даню на 42 неделе.....жесть....поздно....у нас гипоксию просмотрели а так то конечно это нормально но у меня родился перехоженный ребенок хотела еще сказать, пусть не отказывается от стимуляции, ее назначают в крайних случаях. у меня вот в организме не хвататает окситоцина и мне без стимуляции никак было... всё у невестки будет хорошо!!!!!! не переживай!!!!!!! Нюточка с обновками!!!!!!!! и со смайлами!!!!!!!!! Оксаночка!!!!!! Не удаляйся! ты чего? как мы без тебя???????? У меня сегодня у мужа день варенья! а т.к мы полуношники, то уже отметили малёхо:-D :-D как он утром встал не знаю:-D :-D[/QUOTE] :))) :girl_in_love: спасибо приветик доброе утро всем! Юль мужа с днем варения!:girl_in_love: у меня сеня у подруги( у нормальной :-D ) 30 лет муж с алинкой дома остается не знаю правда как она вообще с ним не сидит а мы с викой поедем |
[QUOTE=Юлианна;5085520]Спасиб, Ириш
слушай если она хорошо себя чувствует и бегает как козочка, значит норм все с ребёночком мне тяжко было ходить и я чувствовала что что-то неважно у меня ого тебе окситоцин не помог!это как? это ж единственное что вызывает схватки, нет? мне нельзя было колоть его во вторую Б, т.к. воды зеленые были, а так бы с окситоцином опять б рожать пошла[/QUOTE] у меня он 10часов стоял,но как врач сказал вам он что мертвому припарка не помог,мож от того что матка дубовая была не знаю. девок перло от него за 5мин а я (((ээхх((( да нуее не хочу уже о них посидела на несколько лет за переживания о малышке,дай бог чтоб все было хорошо(((( но такую безответственность я встречаю первый раз(((((( |
Всем доброе утро...легла в 2 часа ночи..встала в 7(не считая ночных выплюйств дудульки и вставлений ее в рот)....естественно не по своей инициативе...думала уснет..хер вам...я зомби...муж походу уедет сегодня в деревню,дом делать....ну и конечно супер новость..в кавычках....его сестру..шаманку ту...выживают из общаги...в нее стулом одна мадам кинула...она походу хочет продать квартиру и переехать к нам в город...я в ауте...это будет жесть..
|
[QUOTE=ElDi;5085599]Всем доброе утро...легла в 2 часа ночи..встала в 7(не считая ночных выплюйств дудульки и вставлений ее в рот)....естественно не по своей инициативе...думала уснет..хер вам...я зомби...муж походу уедет сегодня в деревню,дом делать....ну и конечно супер новость..в кавычках....его сестру..шаманку ту...выживают из общаги...в нее стулом одна мадам кинула...она походу хочет продать квартиру и переехать к нам в город...я в ауте...это будет жесть..[/QUOTE]
ндааа весело у вас(((( а ночь видимо у всех седня такая((( |
[QUOTE=Нюта78;5085532]спасибо зай
она живет ин москоу блин выпей че нить я панадол вечно пью :))) :girl_in_love: спасибо приветик доброе утро всем! Юль мужа с днем варения!:girl_in_love: у меня сеня у подруги( у нормальной :-D ) 30 лет муж с алинкой дома остается не знаю правда как она вообще с ним не сидит а мы с викой поедем[/QUOTE] мм хорошо вам отдахнуть))))) ой надеюсь погода не испортится тож на шашлык седня поедем) |
Ну Ириш....у нас каждая ночь такая)))Я сама виновата...ложусь в 2 часа ночи...а вот ложилась бы в 23.00...высыпалась бы...эх..
Юль,мужа с днюшкой) |
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |