![]() |
А я с месяца сильно разнообразила свое меню, когда колики закончились. И лук, и чеснок, и специи, но в разумных пределах, без аллергенов... Наверное, Кир очень любил сисю, потому что даже во время М молоко пил как обычно.
В новую часть, думаю, не перейдем) |
[QUOTE=chinchilla;5298859]А я с месяца сильно разнообразила свое меню, когда колики закончились. И лук, и чеснок, и специи, но в разумных пределах, без аллергенов... Наверное, Кир очень любил сисю, потому что даже во время М молоко пил как обычно.
В новую часть, думаю, не перейдем)[/QUOTE] Во время М Мы тоже пили молочко и сейчас пьем,:) Но хочу побыстрее чтобы М снова закончились годика на 2 |
Девочки, пошла я спать. Доча только улеглась.
Завтра с утра будет известно когда Кира точно пойдет в сад, чует мое сердце что произойдет это не раньше сентября((( Хотя я уже сейчас бы ее отдала на пол дня, походила бы так до полутора лет, точно освоилась бы и всем переболела бы. Но такого счастья точно не случится. Хотя мою племяшку взяли за 4 месяца до 2-х лет (группы в том саду только с 2-х) |
[QUOTE=Женечка_К;5298843]Девочки, мы сегодня уже перейдем в новую часть как вы думаете?[/QUOTE]
я думаю вряд ли... [QUOTE=chinchilla;5298859]А я с месяца сильно разнообразила свое меню, когда колики закончились. И лук, и чеснок, и специи, но в разумных пределах, без аллергенов... Наверное, Кир очень любил сисю, потому что даже во время М молоко пил как обычно. В новую часть, думаю, не перейдем)[/QUOTE] я тоже с месяца начала многое есть, а потом и всё начала кушать в меру, во время М тоже сосал как ни в чём не бывало...блин такое ощущение, что и никогда не кормила грудью, как-то забывается, первое время тяжело, а потом уже и не помнишь каково это, но ничего скоро вспомню... [QUOTE=Кристинк@;5298875]Девочки, пошла я спать. Доча только улеглась. Завтра с утра будет известно когда Кира точно пойдет в сад, чует мое сердце что произойдет это не раньше сентября((( Хотя я уже сейчас бы ее отдала на пол дня, походила бы так до полутора лет, точно освоилась бы и всем переболела бы. Но такого счастья точно не случится. Хотя мою племяшку взяли за 4 месяца до 2-х лет (группы в том саду только с 2-х)[/QUOTE] давай, удачи вам завтра... |
Ой, Нюся, и не говори! Кажется, что кормила миллион лет назад)))
|
[B]Девочки, кто нибудь пришлите свадебные фотки Анет и Томы. [/B]
|
Блин, я вся в печали... В первый раз за 8 лет не рада приезду свекрови. Я ее очень люблю и раньше считала, что их отношения с мужем (моим) - идеальные. Но в последний год они так ссорятся, у меня уже сил нет. И когда я летом гостила у свекров, то приехала домой очень сильно настроенная против мужа. Мама весь месяц обсуждала его недостатки, она вроде и не со зла, но я была в жутком моральном состоянии. Вот теперь жду с ужасом ее приезда в этот раз...
|
[QUOTE=chinchilla;5298912]Блин, я вся в печали... В первый раз за 8 лет не рада приезду свекрови. Я ее очень люблю и раньше считала, что их отношения с мужем (моим) - идеальные. Но в последний год они так ссорятся, у меня уже сил нет. И когда я летом гостила у свекров, то приехала домой очень сильно настроенная против мужа. Мама весь месяц обсуждала его недостатки, она вроде и не со зла, но я была в жутком моральном состоянии. Вот теперь жду с ужасом ее приезда в этот раз...[/QUOTE]
Да все будет хорошо, не переживай. |
Кстати, мне пришли результата анализа крови. Гемоглобин у меня 143, но вот немного я расстроилась из-за того что повышены эритроциты, там норма 5.1 а у меня 5,17
|
[QUOTE=chinchilla;5298912]Блин, я вся в печали... В первый раз за 8 лет не рада приезду свекрови. Я ее очень люблю и раньше считала, что их отношения с мужем (моим) - идеальные. Но в последний год они так ссорятся, у меня уже сил нет. И когда я летом гостила у свекров, то приехала домой очень сильно настроенная против мужа. Мама весь месяц обсуждала его недостатки, она вроде и не со зла, но я была в жутком моральном состоянии. Вот теперь жду с ужасом ее приезда в этот раз...[/QUOTE]
а почему она так настраивает против своего сына!? :-! и может ей сказать на прямую, что не надо так про него говорить... [QUOTE=Женечка_К;5298936]Кстати, мне пришли результата анализа крови. Гемоглобин у меня 143, но вот немного я расстроилась из-за того что повышены эритроциты, там норма 5.1 а у меня 5,17[/QUOTE] хорошие результаты, я не думаю что эритроциты у тебя повышены, по-моему всё в норме!!! |
[QUOTE=Нюсенька;5299006]а почему она так настраивает против своего сына!? :-!
и может ей сказать на прямую, что не надо так про него говорить... хорошие результаты, я не думаю что эритроциты у тебя повышены, по-моему всё в норме!!![/QUOTE] Нюсенька, они в бланке результата анализов выделены красным, но я сейчас посмотрела результаты до беременности и во время беременности, эритроциты у меня всегда от 5,14 до 5,17 прыгают |
[QUOTE=Женечка_К;5299017]Нюсенька, они в бланке результата анализов выделены красным, но я сейчас посмотрела результаты до беременности и во время беременности, эритроциты у меня всегда от 5,14 до 5,17 прыгают[/QUOTE]
да ну понимаю было бы 5,5-тогда повышены, а тут всё ок... ладно пошла спать, всем приятного общения!!! |
Нюсь, ты понимаешь, она не настраивает. Просто говорит постоянно "Ой, он такой психованный, ему ничего поперек сказать нельзя... Он допсихуется до инсульта, а у него маленький ребенок...", ну, и тому подобное. Ну да, ну психованный, она права... Так и я не подарок, у нас все в семье психи))) Теперь-то я просто не буду обращать внимание на такие разговоры, но все равно, неприятно((( Мама еще на Лере просто помешана! Я понимаю, нужно жалеть внучку, но у мамы это уже в манию переросло, ей все время кажется, что Лера обижена, обделена, что у нее все плохо... ууу... постоянно говорит, что бедная Лера дома сидит, гулять не ходит... А Лере просто лень поднять попу и поехать погулять. Реально лень! Ну а Юра из-за этого психует, мне кажется, еще и ревнует маму к Лере))) Все время говорит, что с ним так не носились, что он сам учился, сам поступал, все сам делал...
|
[QUOTE=Нюсенька;5299040]да ну понимаю было бы 5,5-тогда повышены, а тут всё ок...
ладно пошла спать, всем приятного общения!!![/QUOTE] Давай, спокойной ночки и приятных снов. |
Тут кто есть еще?
|
Я есть) Спокойной ночи, Нюсенька!
|
Я спать!!!!
|
[QUOTE=Нюсенька;5298269]мой тоже мне запрещает таблы пить, хотя я ему сказала, что хочу пить ОК после рождения, он сказал, что будем тогда в презике, ну в общем потом вместе сходим к врачу нашему и поговорим о защите, он её слушается :)
а я двоих хотела, но это пока, может лет через 10 решусь на 3го, но состояние беременности не моё, если бы не 9 мес, то хоть 5ых детишек, а пока на двоих остановимся!!![/QUOTE] а мне нравилось ходить с пузиком, правда не так долго :girl_haha: [QUOTE=Ranka;5298383]а я даже не гадала, знала что там Лерыч))[/QUOTE] :-D [QUOTE=Нюсенька;5298537]эх девочки, походу 21го меня положат в патологию, т.к. наш неонатолог будет дежурить в этот день, и лучше с утра ложиться как она сказала, просто её следующая смена будет только во вторник, а она переживает, что это будет уже 42я неделя...короче не ожидала я что так всё получится :( еще есть два денёчка конечно, но чую они ничего нового не предвещают :-/[/QUOTE] нюсичек, главное думать о малышке, если надо ложиться то надо, а кирюша будет вас ждать с сетричкой :girl_in_love: [QUOTE=chinchilla;5299049]Нюсь, ты понимаешь, она не настраивает. Просто говорит постоянно "Ой, он такой психованный, ему ничего поперек сказать нельзя... Он допсихуется до инсульта, а у него маленький ребенок...", ну, и тому подобное. Ну да, ну психованный, она права... Так и я не подарок, у нас все в семье психи))) Теперь-то я просто не буду обращать внимание на такие разговоры, но все равно, неприятно((( Мама еще на Лере просто помешана! Я понимаю, нужно жалеть внучку, но у мамы это уже в манию переросло, ей все время кажется, что Лера обижена, обделена, что у нее все плохо... ууу... постоянно говорит, что бедная Лера дома сидит, гулять не ходит... А Лере просто лень поднять попу и поехать погулять. Реально лень! Ну а Юра из-за этого психует, мне кажется, еще и ревнует маму к Лере))) Все время говорит, что с ним так не носились, что он сам учился, сам поступал, все сам делал...[/QUOTE] настя, твоя свекровь чую еще цветочки моя мне постоянно говорит, что муж у меня больной, что у него скоро будет инфаркт- инсульт из- за лишнего веса, чтоб я детей не думала рожать, а то одна останусь короче не контролирует совсем что мелет своим языком я когда отравилась попросила ее помочь, звоню говорю помираем, муж даж позвонить не мог.. просила прийти срочно с катей посидеть, в результате нет ее и нет. я еле- еле доползла до ее комнаты, даж одеться сил не было, вышла как есть, в трусах, прикрывшись полотенцем. Прихожу- а она бигуди раскручивает и вообше с ребенком даж не сидела короче, бесит )) |
Алёна, у меня свекровь - святой человек! Вот реально, нет недостатков! А эта ситуация... блин.. бред вообще какой-то!
Твоя, конечно, красотка. Как так можно?? Можно недолюбливать невестку, не трястись за внучкой (хотя, я этого не понимаю и не одобряю), но не помочь сыну, когда он болеет... ужас. |
[QUOTE=chinchilla;5299062]Алёна, у меня свекровь - святой человек! Вот реально, нет недостатков! А эта ситуация... блин.. бред вообще какой-то!
Твоя, конечно, красотка. Как так можно?? Можно недолюбливать невестку, не трястись за внучкой (хотя, я этого не понимаю и не одобряю), но не помочь сыну, когда он болеет... ужас.[/QUOTE] хотя разговоры.. разговоры.. да за сына жизнь отдам да все что у нас есть- ваше, ага, куда там :girl_haha: короче у нее проблемы с головой, это все знают так что не обижаются на таких людей она вроде нормальная, ну как че заклинит, ппц :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |