Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28946)

Myfochka 06.11.2012 21:06

[QUOTE=Ka_Lenka;5436990]А Данька молчун вообще:( Говорит только папа, ме (вместо мама), де (деда), на кошку ма, собаку ба, глубей ггг. И все. :(
Конечно, все индивидуальные детки, но уже хоть чуть-чуть бы начал говорить%-0[/QUOTE]

Ленк,да все еще будет. Говорят,что девочки в этом плане шустрее мальчиков развиваются,писать,читать,говорить быстрее начинают,хотя сынуля у меня уже в 1,5 говорил столько всего,даже муху-цокотуху рассказывал и одеяло убежало))))))))))))такая ржака была,иногда на дисках смотрю его,такой хороший был маленький.

Marilinka 06.11.2012 21:46

[QUOTE=Ka_Lenka;5434089]Приветульки)))

Та да, Мариш))) Что-то времени стало не хватать. То вяжу, то с СПшкой своей разбираюсь, то еще что-то. Почитать вас успеваю, а отписаться нет.
Как там твои дела с косметикой? Пошло дело?

Я вот первый заказ сделала, уже оплатила, вот жду шапульки:) Еще у нас тут девочка закрывает СП по домашнему трикотажу, хочу у нее взять. Там и качество хорошее, и цены приемлемые, и поставщик проверенный. Написала ей, жду ответа. Надеюсь, получиться.

Т-т-т, Варюш! Я прям завидую))) Даня так в 6 (иногда и раньше:girl_prepare_fish: ) просыпается. Капец, я сама жуткая сова, это дело переживаю ужасно:(

[B]Иннусь[/B], как Дениска? Уже все прошло?

[B]Олечка[/B], поздравляю с продажами! Пусть ваша прибыль растет очень и очень быстро:)

[B]Юлька[/B], второй клуб - это круть! У вас "в доле" миллионеры, судя по всему;)[/QUOTE]
молодец какая,давай,давай трудись
я одну посылку уже получила, щас вот второй заказ завтра отправляю, пипец голова кругом, малой ни че делать не дает:hysteric:
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5433734']А что страшного?)))
Я не обращаю внимания на нее, когда истерика. Даже когда стукнется и кричит, сразу же ко мне бежит, чтобы пожалела, я стараюсь, если не сильно стукнулась, не брать ее на руки и не обращать внимания. А когда истерит, то прямо хочет чтобы я ее взяла и пожалела. Иногда так сильно, что приходится брать, а показухи ради, когда она делает, я ее игнорирую и она сама быстро успокаивается.

да я помню как тебе плохо было.
Варь, а ты тортики эти красивые печь начинала с ноля или какие то знания у тебя были в этой области. Еще подскажи пожалуйста,а мастику лучше брать белую и в дополнении лучше красители пищевые купить и ее красить или лучше разных цветов мастику?[/QUOTE]
блин, ну просто я не представляю,что делать в таких ситуациях, а если на улице где заистерит:-/
[QUOTE=Myfochka;5434752]не)все такие же,как и мы,просто кредиты брали и деньги с 1 клуба идут на стройку.

Всем привет1

сходили мы в цирк поющих фонтанов,девочки не передать,такая красота,такое шоу суперское,захватывающее. Нам еще билеты бесплатно дали в ВИП-партер. сидели во 2 ряду посередине.просто клас...вот ссылка на фоточки. [url]http://vk.com/album3065406_164731451[/url][/QUOTE]
ага,фотки класс,оч красиво
[QUOTE=Myfochka;5435900]девочки,а что вы даете деткам на полдник,я даю день-творог,день фрукты.[/QUOTE]

я даю и то и то,иногда кашу

Marilinka 06.11.2012 21:50

всем трям

Ka_Lenka 06.11.2012 21:53

[QUOTE=Marilinka;5437075]молодец какая,давай,давай трудись
я одну посылку уже получила, щас вот второй заказ завтра отправляю, пипец голова кругом, малой ни че делать не дает:hysteric:

блин, ну просто я не представляю,что делать в таких ситуациях, а если на улице где заистерит:-/

ага,фотки класс,оч красиво

я даю и то и то,иногда кашу[/QUOTE]

Спасибо, Мариш))) Я тоже только вечером, как малый заснет, могу заняться своими делами. А поздно спать не ляжешь - эта жопа же встает рано, вот и пытаюсь успеть все за пару часов))) Правда, хреново получается)))

И тебе удачи! Чтоб побольше было участников)))

Auttti 06.11.2012 22:24

[QUOTE=Ka_Lenka;5435534]
А мы сегодня встали в 7 утра)))) Ю-ху)))):girl_haha:[/QUOTE]
Поздравляю :)))

[QUOTE=Myfochka;5435900]девочки,а что вы даете деткам на полдник,я даю день-творог,день фрукты.[/QUOTE]
Стараюсь давать творог, йогурт, фрукты. Только он не ест :girl_haha:

[QUOTE=Брунгильда;5435992]Кстати, Даша стала на горшок ходить, и у нас теперь колготки весь день сухие))[/QUOTE]
Молодцы :)))

[QUOTE=Брунгильда;5436946]Про горшок есть еще важный момент, который я забыла написать. Дело в том, что у меня Даша уже давно ходит днем без подгузников. Мы пампы одеваем только на прогулку, в дорогу, и на ночь. А так, она у меня в колготках шастает. Когда еще не ходила на горшок, постоянно колготки переодевали. Но зато она чувствовала, что колготки становятся мокрыми, и неприятно ходить. А когда ребенок в памперсе, мне кажется, нет у него стимула на горшок ходить, потому что и так сухо всегда.
Это лично мои наблюдения.[/QUOTE]
Мы хоть весь день без пампа, но пока не понимает что к чему. А может из-за болезни забылось немного. Сейчас даже на горшке сидеть не хочет. Так только меняю и стираю штаны :girl_haha:

[QUOTE=Ka_Lenka;5436990]А Данька молчун вообще:( Говорит только папа, ме (вместо мама), де (деда), на кошку ма, собаку ба, глубей ггг. И все. :(
Конечно, все индивидуальные детки, но уже хоть чуть-чуть бы начал говорить%-0[/QUOTE]
Молчун??? Так кто тогда Диня, который говорит только ау-ау, бррр и ням-ням? :girl_haha:

Девочки, что посоветуете - у меня Диня перестал кушать :girl_prepare_fish: Причем он 100% выпендривается, потому что стоит только включить мультик, он рот открывает только так. Я уже и перекусов не даю, и время между кормлениями увечила. Никак не ест :hysteric: Только если отвлекать чем-то и в рот запихивать (тогда жует, глотает и все ок).

Торопышка 06.11.2012 22:55

Всем привет.
Инн а ты попробуй рассказывать типа стишка и параллельно корми.Мы под Мойдодыра едим,когда выпендриваемся :-)

Свекла 06.11.2012 23:09

всем привет!
мда чет с пузякой явные проблемы...столько дней не могла зайти...а через ноут так не охото...доставать...загружать...
про режим тут писали...
у нас щас такой...просыпаемся в 9-10...потом дневном сон 1.30-2 и на ночь 9-9.30. а по еде завтрак 10-10.30 обед 1-1.30 полдник после сна(спит плохо щас час максимум 1,5) ужин в 6-7 и на ночь даю кефирчик,км или молочко(смесь). полдник у нас фрукт,попить и печенька...или вместо фрукта творог или может быть фруктовая пюрешка...
делала тут печеночные оладьи...сама не ем печенку...понравилось малому...ел с удовольствием...

Auttti 06.11.2012 23:52

[QUOTE=Торопышка;5437241]Всем привет.
Инн а ты попробуй рассказывать типа стишка и параллельно корми.Мы под Мойдодыра едим,когда выпендриваемся :-)[/QUOTE]
Надо попробовать :)

Сама_Такая 07.11.2012 00:00

Иван хоть и гоняет дома без подгузов, но тоже пока не понимает до конца горшок. иногда бывает у него просветление, просится. но это очень редко) а вчера мы угорали с него. он когда на пол надует, я беру у мелкой пеленку засиканую и протираю. они день копятся в тазике и вечером стираются. так он вчера в своей комнате надул и бежит за пеленкой чтоб протереть, схватил пеленку и к луже))))) так это прикольно выглядело. деловушка.

Брунгильда 07.11.2012 00:18

Инн, я иногда кормлю в виде игры, когда она выпендривается. Например, она бегает рядом, а я ей ложку раз, и вниз, а сама прячусь за стулом. Так ей смешно, что мамы не видно, а ложка с едой есть, и кушает)) бывает, пол тарелки еды так вот и слопаем.
Короче, прояви фантазию))

Myfochka 07.11.2012 09:08

всем привет.

Машка,с неделькой:girl_in_love:

а мы ,если не хотим есть,я даю ей чашку и пару ложек,вот она сидит и гремит этим всем и лопает! или мультики включаю,а еще нам по Карусели нравятся всякие программы,типа прыг-скок команда и всякое такое.

сегодня будем пробывать без пампов ходить и на горшок писать.

Брунгильда 07.11.2012 11:12

Спасибо, Юльк))
Сходила утром кровь сдала на ХГЧ и прогестерон. Так, для себя. Я еще к врачу так и не дошла! Блин, а уж пора на учет идти становиться.

Сама_Такая 07.11.2012 12:11

Брун, с неделькой! я во вторую Б только к 12 неделям дошла)))

Брунгильда 07.11.2012 12:20

[QUOTE=Сама_Такая;5438014]Брун, с неделькой! я во вторую Б только к 12 неделям дошла)))[/QUOTE]

Спасибо. Я тоже пока не собираюсь))
Вообще себя беременной не чувствую.

Auttti 07.11.2012 12:25

Привет!

[QUOTE=Сама_Такая;5437402]Иван хоть и гоняет дома без подгузов, но тоже пока не понимает до конца горшок. иногда бывает у него просветление, просится. но это очень редко) а вчера мы угорали с него. он когда на пол надует, я беру у мелкой пеленку засиканую и протираю. они день копятся в тазике и вечером стираются. так он вчера в своей комнате надул и бежит за пеленкой чтоб протереть, схватил пеленку и к луже))))) так это прикольно выглядело. деловушка.[/QUOTE]
Классно!
А мой сегодня надул на пол, подошел ко мне и показывает пальцем туда и говорит - Ба. Типо туда наделал :girl_haha:

[QUOTE=Брунгильда;5437431]Инн, я иногда кормлю в виде игры, когда она выпендривается. Например, она бегает рядом, а я ей ложку раз, и вниз, а сама прячусь за стулом. Так ей смешно, что мамы не видно, а ложка с едой есть, и кушает)) бывает, пол тарелки еды так вот и слопаем.
Короче, прояви фантазию))[/QUOTE]
Видишь, я не очень хочу кормить не в стуле, чтоб потом не бегать за ним по всей квартире :girl_haha:

[QUOTE=Myfochka;5437651]
а мы ,если не хотим есть,я даю ей чашку и пару ложек,вот она сидит и гремит этим всем и лопает! или мультики включаю,а еще нам по Карусели нравятся всякие программы,типа прыг-скок команда и всякое такое.
[/QUOTE]
Под мультики и мы лопаем :-D А ложки/кружки надоели уже.

Все хвастаются, что дети что-то говорят или на горшок ходят, а я похвастяюсь другим :-Р Мой Диня пытается осознанно рисовать лицо. Рисует овал (конечно до овала там еще далековато), потом две точки ставит (глаза) и закорючку вместо рта.
Вот его художество, тут вроде как два лица должно быть (рисовал это без меня):
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i522/1211/4e/e09e22427d3a.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i522/1211/4e/e09e22427d3at.jpg[/IMG][/URL]

Auttti 07.11.2012 12:27

[QUOTE=Брунгильда;5438040]Спасибо. Я тоже пока не собираюсь))
Вообще себя беременной не чувствую.[/QUOTE]
Главное, что хорошо себя чувствуешь!
Но я бы так долго не выдержала бы :girl_haha: Недель в 6 побежала бы уже к врачу.

Аннушка 07.11.2012 12:31

у нас тоже как такового полдника нет. Моя творог не любит особенно. Едим его редко. После сна (не всегда) даю кефир обычный с бананом, сахаром, яблоком. Или молоко с бананом, батоном и с сахаром. До густенького состояния блендерю и получается вкуснятина. Особенно йогурт из кефира нравится.

Marilinka 07.11.2012 12:31

мы бывает садимся на горшок, в колготках правда:girl_haha: ну не беда, а если на пол написяет,хотя это редко бывает в основном я успеваю садить, то руками вечно в моче баландает:hysteric:
а седня проснулся в 8.20 капец и все утро простонал проходил

Marilinka 07.11.2012 12:32

мы тож рисуем:-Р полосочки, прям видно как старается прямую линии ведет, еще и язык высунет:-D

Аннушка 07.11.2012 12:34

[QUOTE=Myfochka;5436539]я в шоке!

[ATTACH]6390[/ATTACH][/QUOTE]

пипец, могли бы уж про курево не сочинять задачки. Или что\, это нормально уже?? Капец!

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.