![]() |
а мы с мужем на ярмарке покупали, когда недели 1,5 было дочке - липовый и гречишный мёд, слопали две банки и ничё
гречишный сказали вообще аллергии не вызывает, даже у людей ей страдающих |
[QUOTE=Ямама;5384304]а мы с мужем на ярмарке покупали, когда недели 1,5 было дочке - липовый и гречишный мёд, слопали две банки и ничё
гречишный сказали вообще аллергии не вызывает, даже у людей ей страдающих[/QUOTE] Я люблю каштановый мед... ммм....... |
[QUOTE=Traumlady;5384300]Привет, Лен!
Как ваш переезд состоялся? оох, пусть на узи все будет хорошо![/QUOTE] да замечательно..сына мама к себе взяла а на утро привезла..только температура была у него 38 не понять от чего во вторник на приеме педиатр сказал легкие чистые..сейчас ТТТ все хорошо..даже с мужем не ругаемся))))просто как то так все поменялась и интимная жизнь наладилась!!!вот на массаж ходим сильный тонус бесплатно в ПК массажистка говорит улучшений нет хотя мы уже 8 дней сделали говорит нужно бепрерывный но за деньги уже...думаем....:hysteric: надеюсь что на узи все хорошо будет.. |
Я ела мед и пила чай с лимоном-все было отлично(ттт):) Мед вообще можно, даже лучше им заменять сахар,ну конечно в разумных пределах%-0
|
[QUOTE]Ппц, может на какой компонент нурофена такая реакция?[/QUOTE]
А кто ж его знает%-0 [QUOTE]Ох, Юль, ну че ж ты так дочке картон-то не положила? А что блин в школе картона нет вообще, чтоб ребенок на уроке просто ак не сидел???[/QUOTE] Вот так вот меня память подводит:( Ну найдут может лист альбомный.Ну если мама тормоз такой:bcool: Просто придет сейчас,будет возмущаться,что я ей забыла картон положить.Она ж у меня тоже такая вся деловая..:connie_1: [QUOTE]А что мед никто не пробовал?[/QUOTE] Я чего-то не хочу пробовать.Тем более я его вообще не люблю:-/ |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5384330]да замечательно..сына мама к себе взяла а на утро привезла..только температура была у него 38 не понять от чего во вторник на приеме педиатр сказал легкие чистые..сейчас ТТТ все хорошо..даже с мужем не ругаемся))))просто как то так все поменялась и интимная жизнь наладилась!!!вот на массаж ходим сильный тонус бесплатно в ПК массажистка говорит улучшений нет хотя мы уже 8 дней сделали говорит нужно бепрерывный но за деньги уже...думаем....:hysteric:
надеюсь что на узи все хорошо будет..[/QUOTE] Ого, Лен, а как же вы так Темика оставляли на ночь?:-! ну если нужен еще массажик, то надо делать:-! |
Я вчера педе достаю результаты узи наши - чтоб в карту вклеить - ну и говорю мол тут головы, сердца, экг, таза и брюшной полости.
А она такая рассматривает все, вклеивает в карту и вполголоса так - ну развели, ну развели (типа нам навязали все эти узи, а мы такие дураки блин повелись):hysteric: Прям взбесила. Я что т отвлеклась сегодня только про это вспомнила. Я бы ей сказала блин - с таким врачом как ты, вот приходится самим все находить, что делать надо:hysteric: Развели - а как она назначения делает (=никак) так вообюще к году какую-нибудь хрень обнаружишь, когда поздно будет:-! |
[QUOTE]даже с мужем не ругаемся))))просто как то так все поменялась и интимная жизнь наладилась!!!вот на массаж ходим сильный тонус бесплатно в ПК массажистка говорит улучшений нет хотя мы уже 8 дней сделали говорит нужно бепрерывный но за деньги уже...думаем....
надеюсь что на узи все хорошо будет.[/QUOTE] С переездом вас:))) вдвоем конечно лучше(ну точнее троем);) Лен,а может она спецом хочет,чтобы вы к ней платно на массаж ходили%-0 А вообще я вроде читала,что в массаже,даже лечебном,нужен обязательно перерыв:-! Это если ты просто дома сама делаешь,мягкие поглаживания,типа массажа,тогда др. дело;) |
Я в дневничок добавила фотки с Крещения Настюшки:)
|
[QUOTE]Я в дневничок добавила фотки с Крещения Настюшки[/QUOTE]
Ок,сходим посмотрим:) [QUOTE]Ого, Лен, а как же вы так Темика оставляли на ночь?[/QUOTE] Да если он на ИВ,то чего там.Смесь то легко развести.Все таки переезд дело такое...там с малышом тяжко. |
[QUOTE=Юлик;5384381]Ок,сходим посмотрим:)
Да если он [B]на ИВ[/B],то чего там.Смесь то легко развести.Все таки переезд дело такое...там с малышом тяжко.[/QUOTE] Ну на ИВ да. Просто Лена писала, что пыталась вернуть ГВ, поэтому я и спросила:) |
Ну не так то просто его вернуть:-/
|
[QUOTE=Юлик;5384501]Ну не так то просто его вернуть:-/[/QUOTE]
Это точно!Мы еле со смешанного перешли на ГВ,два дня мучила дочу,но потом вроде стала нормально сосать и хватает надеюсь%-0 Все спросить хочу и забываю,у всех лактация установилась?А то я задолбалась вкладыши покупать в бюстгалтер:-/ Мне их в нашей аптеке уже откладывают продавцы:-D |
[QUOTE=Юлик;5384051]Валь,а м/с к вам не приходит?Вообще конечно тем-ра может подняться вполне после прививки.НО подкашливания конечно не оч. хорошо%-0
Ян,я оч. рада,что у тебя все обошлось:))) :))) :))) А мы с Катюхой ни разу ни пили ничего перед прививкой.Все прошло на ура:))) А сейчас даже не знаю пока...может буду давать,а может и нет%-0 А я вообще тут задумалась написать отказ от прививок:-! Временно правда до 6 мес. или до года.Попробую с врачихой поговорить,что она скажет%-0 Ой,да...страшно конечно так и реб. испугается сильно:girl_prepare_fish: :-D :-D :-D Правильно,нечего гаснуть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не,не я к назад к спящим хочу:girl_haha: Муж вчера говорит,ну ложись спи.Я с ним буду сидеть если что вечерами.Только никакой ПУЗЯКИ:-! А то ты мол его кладешь и вместо того,чтобы спать у компа сидишь:girl_haha: А я спать то особо и не хочу,просто охота морально отдохнуть:( Эх...мы пару дней назад тоже так спали:-D А мне Нурофен вообще не нравиться.Я как-то отдаю предпочтение парацетамолу.Дочке раньше он тем-ру вообще не сбивал,только как обезбаливающее мне нравился.А теперь от него её вообще рвет целый день.:( Вообщем Нурофен явно не наш препарат.Не знаю правда,как с Темкой будет.Но пока остановила свой выбор на свечах с парацетамолом.Ну максимум Темке-сироп с ним же:) Ань,а ты не боишься казинаки есть:-[ ] Я вот чего-то из-за меда не рискую их покупать,хотя порой так хочеться:girl_haha: Лин,у меня дочка такая же была:girl_haha: Пеленать её было бесполезно,вытаскивала руки и все.Аж до рвоты доходило пару раз.Потом я конечно перестала её пеленать.Тоже наверно пыталась это делать неделю где-то после р.д.А потом мы так спали. А вот сынулька наоборот,раньше спал только запеленованный.Особенно на ночь.руки ему очень. мешали.А тепрь уже нет.Хоть и машет и просыпается иногда от них,но я уже не пеленаю.Пусть привыкает:) Кстати девочки,я заметила-чем дольше пеленаешь,тем больше им мешают руки;) Мы вон с Катюхой когда в больнице лежали в 3 мес. она у меня спокойно спала,руками себе не мешала.А рядом соседка ребенка в 4 с копейками все пеленала на ночь,т.к. руки мешали:) Вот и сейчас,Темка уже привык к ним.:)[/QUOTE] Ну быстро- эт сколько? Обычно днем я дочу в плед заворачиваю и спит 2 раза по 3 часа. Сегодня с 9 утра она поспала полчаса на руках-тока кладу в кроватку, руки вздрагивают, я из держу, вроде спит. Постою так, уберу руки, она начинает своими махать, тереть глаза и вынимать соску. И никакого сна уже. Сама вырубаюсь, но пеленать не буду. На ночь запеленую наверн. Дня 3-4 если выдержу, то хорошо. Нет-будем до победного пеленаться. [QUOTE=*Lino4ka*;5384061]А все ортопеда в месяц проходили?А то мы никак не можем пройти-он постоянно на больничном:( Ян,а у вас гирлянда с мелкими такими лапочками?Я уже загорелась свою повесить,только вот совсем некуда:-![/QUOTE] Да, с мелкими:) [QUOTE=златовласый одуванчик;5384151]Всем привет)) Ян, с хорошим узи!! :))) Слава Богу, что все хорошо!! Мой запеленованный не переворачивается, потому что больше руки не высосывает, я ж его теперь в простынь большую пеленаю.. Пеленки малы:girl_haha: Мой тоже лежит постоянно и говорит.. Только не эээ, а "ааа, аааа, ааа" и так 100 тыщ раз..с кулаками во рту))[/QUOTE] В простынь)))) не, мы пока влазием в пеленки, я прям туго туго пеленаю и иногда руки не высовывает)) О даа, с кулаками во рту поговорить-любимое дело))) [QUOTE=*Lino4ka*;5384523]Это точно!Мы еле со смешанного перешли на ГВ,два дня мучила дочу,но потом вроде стала нормально сосать и хватает надеюсь%-0 Все спросить хочу и забываю,у всех лактация установилась?А то я задолбалась вкладыши покупать в бюстгалтер:-/ Мне их в нашей аптеке уже откладывают продавцы:-D[/QUOTE] Я с ними хожу и пока даж не планирую убирать, хотя грудь не набухает, как раньше. Но иногда течет с нее. Особенно, когда перерыв у 1 груди доча делает 11-12 часов)) |
Ну если смесью кормить, то точно не вернешь:-/
[QUOTE=*Lino4ka*;5384523]Это точно!Мы еле со смешанного перешли на ГВ,два дня мучила дочу,но потом вроде стала нормально сосать и хватает надеюсь%-0 Все спросить хочу и забываю,у всех лактация установилась?А то я задолбалась вкладыши покупать в бюстгалтер:-/ Мне их в нашей аптеке уже откладывают продавцы:-D[/QUOTE] Лин, а вы зачем на ИВ были? А причем установление лактации и вкладыши? Я все время с ними.:-! |
И потом когда кормишь и прилив, из другой груди по–любому течет:)
|
У меня у золовки когда установилась не текло с груди:) И перестала вкладыши носить,а кормила аж до 2,5 лет племянника:-!
Мы не ни ИВ были,а на смешанном,не хватало ей моего,ленилась сосать до конца,пришлось давать еще и смеси по 100-125мл в день:-! |
Жень, круто ты-в простынь:-D
я мед не люблю вообще, поэтому и не пробовала:girl_prepare_fish: вкладыши я ношу, только мне их не надолго хватает, ночью я вообще вся мокрая, сплю на пеленке, пипец просто... мы от невролога, все у нас хорошо:girl_in_love: она Рому потянула за ручки и посадила%-0 и он сидит, доволен:-! |
В общем я решила, что надо нам что то менять в нашем режиме и образе жизни. Хочу исправить:
1. Сон в пеленках 2. Укачивания по 1-1,5 часа на ночь 3. Засыпание в час ночи 4. Укачивание на руках в принципе. Но эт так, долгоиграющие планы С едой, ттт, хорошо у нас. 3-4-5 часов перерывы делает. Как мне удобнее, так и кормлю ее. Всегда могу подгадать время и покормить заранее, если в пол-ку нам надо или мне куда отъехать |
ох вы и болтушки)) а я своих все никак уторкать не могу. то один то другая.
вроде успокоились. я хоть поем)) я вообще не засекаю когда она у меня ест. начинает капризить, даю грудь. хочет есть-ест. а время не запоминаю в этой круговерти)) |
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |