![]() |
Ксю...я уже дня 4 из дома не выхожу...и окна не открываю...странно даже(
|
всем привет! Времени совсем не хватает... плиз, кто знает как торт на сковородке делать?
|
[QUOTE=Dizana;5219195]всем привет! Времени совсем не хватает... плиз, кто знает как торт на сковородке делать?[/QUOTE]
[url]http://forum.say7.info/topic34065.html[/url] |
мы отмассажировались
чет не доволен седня он совсем ревел под конец накормили мне дите фиг пойми чем до сих пор пион пью:girl_haha: ща дотружус и потопаю за продуктами на лепешечки и прогуляюсь папка на даче весь первый этаж готов,второй делают. вроде все. |
[QUOTE=ElDi;5219174]Ксю...я уже дня 4 из дома не выхожу...и окна не открываю...странно даже([/QUOTE]
мож на нервяке Ди,или мож када самирку на балконе катала гдет да есть сквознячок. |
спасибо!!!!!!!!!!!!!! сохранила и тут в компе, мои все ссылки дома.... Мы тоже массаж делаем Маше.
|
Не Ириш...не катала...на балконе...скорее всего нервняк...я ваще...так спать хочу...сплю-сплю...и никак не высплюсь...Сказались 6-ть бессоных ночей)
Ириш...а что именно массажировали???Все тело?Долго? |
[QUOTE=ElDi;5219256]Не Ириш...не катала...на балконе...скорее всего нервняк...я ваще...так спать хочу...сплю-сплю...и никак не высплюсь...Сказались 6-ть бессоных ночей)
Ириш...а что именно массажировали???Все тело?Долго?[/QUOTE] ну да все как в грудном тока без там приседаний наклонов,ща у нас пассивный массаж просто расслабиться так как и для прошлого массажа уже большие,а для более взрослого с упражнениями пока не понимаем) я тож так хочу поспать(((( я на дачу уехжаю и там всю ночь а потолок плюю не сплю,не могу без сына казалось бы поспи пока можно а нет(((( |
[QUOTE=ElDi;5219174]Ксю...я уже дня 4 из дома не выхожу...и окна не открываю...странно даже([/QUOTE]
ну хз тогда ....... |
убег всех цалу):girl_in_love:
|
всем привет! я тут!
старший достал меня с тортом...щас буду делать...вернее тесто пущай сам месит,а я тока коржи раскатаю и испеку...все остальное пущай сам... с нянькой беседовала щас,все океюшки,щас буду директору звонить... |
[QUOTE=Devi;5218464]друг):girl_in_love:
када они уже спать будут ей богу надоело каждый 5-10мин на час считать((( смарю на людей кто спят всю ночь а потом оой знаешь я не спала две ночи я зомби(я ваще в шоке с таких( иидууут се по улочке детки рядом они даж не следят за ними так как они никуда даж не убегут. [B]у мя блин как в кино малчик подойдет сложит ручки как ангелок смотря на меня поставит мя напротив и будет чет стоять грит и честно в глаза смареть а потом каааак рванет и лови его[/B].[/QUOTE] Ир переведи а? я оч часто не понимаю шо ты написала:-D [QUOTE=ElDi;5219114]Всем привет...никак до вас не доползу....мама сегодня приехала...я проспала 1,5 часа...а она перегладила гору белья))))Самирчику уже гораздо лучше...в обед поспал 2,5 часа...ура-а-а-а...Правда совершенно ничего не ест(((Ни грамму каши,ни грамму второго не съел...только пьет,батон кушает и все(( У меня воспалился узел на шее...больно..аж глотать тяжело((([/QUOTE] така же фигня и главное за минуту ниче не болело а тут раз и глотать больно и меня знобит:-E [QUOTE=ElDi;5219174]Ксю...я уже дня 4 из дома не выхожу...и окна не открываю...странно даже([/QUOTE] дак и я вроде тоже вот только с улки пришли я околела у нас градусов 13 но солнце но оно уже не греет я так околела ужас пришла с улки и оторгецца не можу Лен, так у нас манту была 7 счас 12 вот и направили просто мы три года манту не делали поэтому сразу такой скачек вот гиморно кароч |
девочки , сегодня были в парке
ну там обратила внимание сидит женщина с коляской а вокруг нее детки бегают две девочки и маленький мальчик а еще в коляске дите сидит потом они ее достали ей примерно уже как алинке но у нее дцп как я поняла вот а только потом я увидела что у нее уже недель 20 у мамашки то то есть у нее получается 4 детей и еще одного ждет и все маленькие ужас детки одеты не по погоде легко чумазики но самая младшая , которая с дцп чистенькая такая и одета тепло ну просто я в шоке что вот стоко детей у нее а когда увидела живот - ваще обалдела |
ну что...позвонила дирЭктору...она на процедурах каких то лежит хз где,мож массаж...короче сказала ей что выйду если проведут мне неполный день что бы я в пособии не потеряла,возможно черной кассой проведут мне до ноября з/п,а потом уже белой начну получать,мне так еще выгоднее конечно,но это не телефонный разговор,на след. неделе поеду дела принимать и поговорю...с 4-го числа я загнанная лошадь...мужу грю грустно пожалей...а он ржет и грит иди работай,похудеешь как раз)))говнюк блин...
|
мда от наших мужиков засранцев хрен когда доброе слово услышишь, только когда секес нужен будут мурлыкать сидеть:girl_haha:
|
Девы...неужели лето закончилось?Я его так и не увидела((((
|
девы..дожрать торт или оставить пропадать
|
[quote=Львекса;5219557]девы..дожрать торт или оставить пропадать[/quote]
оставь на утро |
[QUOTE=tlv1977;5219621]оставь на утро[/QUOTE]
где ты была 10 минут назад. я пока вашего ответа ждала дожрякала его....ну и хер...завтра зато будет типаразгрузочный день :connie_1: |
Оксанчик как отметили?
|
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |