Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

ЁжЖик 14.03.2013 15:38

[QUOTE=Tory;5771547]Я и говорю что сейчас свобода выбора...И повторюсь что старший заболел коклюшем после АКДС, может он им никогда бы не болел? И он стооолько болел, что каждый год я лежала с ним по 3 раза по больницам((( Каждый человек индивидуален, а они шпарят по шаблону, никаких обследований, даже горло никто не смотрит...У них план. Не знаю, это больная тема для меня. Попробую ещё так %-0
И даже мне в 9 классе сделали прививку, так чуть пол *опы извините не вырезали. Как распухло и покраснело - хирург был в шоке! Слава Богу лечение помогло, а то бы рЭзали)))
Всё, я выпадаю с этой темы, а то можно дискутировать бесконечно :girl_haha:

Вот думаю блинов напечь, но в тоже время так лееень :zzz:[/QUOTE]

хоть ты и выпала я тебе отвечу:) может у тебя и отношения к ним такое потому что были осложнения, а я по другому отношусь так как у меня все прививки и у сестренок и все всегда было гуд.
а я хочу или тортик спечь или булочки блины муж не любит а для себя одной неохота печь

Tory 14.03.2013 15:54

[QUOTE=ЁжЖик;5771603]хоть ты и выпала я тебе отвечу:) может у тебя и отношения к ним такое потому что были осложнения, а я по другому отношусь так как у меня все прививки и у сестренок и все всегда было гуд.
а я хочу или тортик спечь или булочки блины муж не любит а для себя одной неохота печь[/QUOTE]

Я раньше не умела их печь, а купила сковородку для блинов, так теперь я профи :girl_haha: Думаю с вареной сгущенкой :puz:
А какой торт?))) Я люблю тоже тортики!

ЁжЖик 14.03.2013 16:04

[QUOTE=Tory;5771650]Я раньше не умела их печь, а купила сковородку для блинов, так теперь я профи :girl_haha: Думаю с вареной сгущенкой :puz:
А какой торт?))) Я люблю тоже тортики![/QUOTE]

Да я в блинчиках тоже не профи пару раз в год пеку)))) хорошо что муж их не любит)))))а тортик не знаю какой не придумала пока))))

Tory 14.03.2013 16:21

[QUOTE=ЁжЖик;5771682]Да я в блинчиках тоже не профи пару раз в год пеку)))) хорошо что муж их не любит)))))а тортик не знаю какой не придумала пока))))[/QUOTE]

Я в последнее время своих Тирамису балую))) Уже скоро снится будет :girl_haha: Но нежный и вкусный зараза)))) и готовить не долго...

Katrinshev 14.03.2013 17:14

[QUOTE=Tory;5771729]Я в последнее время своих Тирамису балую))) Уже скоро снится будет :girl_haha: Но нежный и вкусный зараза)))) и готовить не долго...[/QUOTE]

Вика!!! Колись, как ты крем делаешь?:girl_pinkglassesf:А то у мне в прошлый раз жидкий ппц получился, в итоге вместо торта что-то типа бейлиса сделала:girl_haha:

Tory 14.03.2013 17:48

[QUOTE=Katrinshev;5771926]Вика!!! Колись, как ты крем делаешь?:girl_pinkglassesf:А то у мне в прошлый раз жидкий ппц получился, в итоге вместо торта что-то типа бейлиса сделала:girl_haha:[/QUOTE]

У меня классный такой получается! Самой нравится))))
Беру 3 яичных желтка взбиваю с небольшим количеством сахара до пышной массы (можно на водяной бане взбивать, но у меня и так нормально получается), разомять Маскарпонэ и добавить к нему желтки, перемешать до однородности. Холодные жирные сливки (не меньше 20% жирности) взбить с сахаром до густоты и осторожно соеденить с желтково-сырной массой. КрЭм стоячий ;)

Annushka 84 14.03.2013 17:58

Ой,[B]Вика[/B],даже описала вкусно, уже хочу))) а блинчики пеки- я вчера пекла но новой сковородке класнючей-получилось ооочень вкусно!

Tory 14.03.2013 18:02

[QUOTE=Annushka 84;5772045]Ой,[B]Вика[/B],даже описала вкусно, уже хочу))) а блинчики пеки- я вчера пекла но новой сковородке класнючей-получилось ооочень вкусно![/QUOTE]

Не сомневаюсь что вкусно)))) А с чем блины? Надо хоть сметанки купить %-0

Annushka 84 14.03.2013 18:05

[QUOTE=Tory;5772059]Не сомневаюсь что вкусно)))) А с чем блины? Надо хоть сметанки купить %-0[/QUOTE]

со сметанкой, икрой, красной рыбкой (я сама сладкие не оч.люблю), с медком и вареньем)

*Flower Life* 14.03.2013 18:19

Всем приветы!!!
У нас неделю на улке +20,заходим поесть и поспать))))
У севки 3 дня темпа была не выше 37.6 грешу на зубы,т.к. Ниче больше нет,ни соплей ни кашля.
Блинов у нас в этом году баба напекла,с мяском и грибами и сладкие,а я только ем)))
я кстати тоже за прививки и все делаю,наша врач перед прививкой всегда смотрит горло,слушает легкие и мерит темпу.
Ща мой брат на полу лежит,а севка по нему машины возит)))

Катюх,платье класс,хотя и я не понимаю зачем оно,ща если я начну на свою фигуру жаловаться,всех переплюну!!!
Девченочкам найти достойные работки чтоб и по душе и зп радовала. Пы.сы,я 3 года сидела на зп 4,5-5 тыщ)))))
Натусе чтоб с кв все решилось побыстрее.
Василисе не болеть!
Танюше чтоб скорее учеба кончилась.
Анюту с хорошим укладыванием,чтоб дальше лучше было.
От Иришки ждем видео с концерта!!!!
Вроде всем написала)

Katrinshev 14.03.2013 22:52

[QUOTE=Tory;5772021]У меня классный такой получается! Самой нравится))))
Беру 3 яичных желтка взбиваю с небольшим количеством сахара до пышной массы (можно на водяной бане взбивать, но у меня и так нормально получается), разомять Маскарпонэ и добавить к нему желтки, перемешать до однородности. Холодные жирные сливки (не меньше 20% жирности) взбить с сахаром до густоты и осторожно соеденить с желтково-сырной массой. КрЭм стоячий ;)[/QUOTE]

Так, а сколько сахара, сколько маскарпоне и сливок? Я вот подозреваю, что сливки пожирнее надо, я в прошлый раз 20 брала и нифига не загустел...:( И чем лучше взбить? блендером или обычным венчиком?:)

[QUOTE=Annushka 84;5772066]со сметанкой, икрой, красной рыбкой (я сама сладкие не оч.люблю), с медком и вареньем)[/QUOTE]

Я завтра пеку:girl_pinkglassesf: А в выходные наверное в парк на гулянья масленичные пойдем!:girl_in_love:

[QUOTE=Oluse4ka;5772092]Всем приветы!!!
У нас неделю на улке +20,заходим поесть и поспать))))
У севки 3 дня темпа была не выше 37.6 грешу на зубы,т.к. Ниче больше нет,ни соплей ни кашля.
Блинов у нас в этом году баба напекла,с мяском и грибами и сладкие,а я только ем)))
я кстати тоже за прививки и все делаю,наша врач перед прививкой всегда смотрит горло,слушает легкие и мерит темпу.
Ща мой брат на полу лежит,а севка по нему машины возит)))

Катюх,платье класс,хотя и я не понимаю зачем оно,ща если я начну на свою фигуру жаловаться,всех переплюну!!!
Девченочкам найти достойные работки чтоб и по душе и зп радовала. Пы.сы,я 3 года сидела на зп 4,5-5 тыщ)))))
Натусе чтоб с кв все решилось побыстрее.
Василисе не болеть!
Танюше чтоб скорее учеба кончилась.
Анюту с хорошим укладыванием,чтоб дальше лучше было.
От Иришки ждем видео с концерта!!!!
Вроде всем написала)[/QUOTE]

Ой, не тебе жалиться! У вас с Машкой тут самые красивые фигуры сейчас!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Katrinshev 15.03.2013 11:25

Привет, красотки! У нас вчера новая умелка появилась)) Мы теперь убираемся, ходим по квартире с подушкой от ляли и полы, двери и столы ей протираем))))))

ЁжЖик 15.03.2013 12:33

Всем приветик!!!!

[QUOTE=Katrinshev;5773725]Привет, красотки! У нас вчера новая умелка появилась)) Мы теперь убираемся, ходим по квартире с подушкой от ляли и полы, двери и столы ей протираем))))))[/QUOTE]

С умелочкой)))) ну все мамка терь можешь расслабиться дома всегда чисто будет)))))
А мы научились говорить Ми когда спрашиваешь как зовут))))

Annushka 84 15.03.2013 12:57

Девочки, с умелками!
[B]Катюш[/B], а Соня только подушечкой вытирает?) нам бабушка арсенал тряпочек дала красивишных для этих целей))) больше всего мне нравится с каким видом серьезным мы это делаем, правда не долго.
[B]Сонь[/B],Мира умница. а мы молчим....

Annushka 84 15.03.2013 13:20

:(девочки, я уже щас плакать буду, промурыжили меня 1,5 недели в ожидании и нашли себе с опытом((( у меня уже апатия и даже звонить и узнавать нет сил моих, а работать оч.хочу:(

ЁжЖик 15.03.2013 13:23

[QUOTE=Annushka 84;5774096]Девочки, с умелками!
[B]Катюш[/B], а Соня только подушечкой вытирает?) нам бабушка арсенал тряпочек дала красивишных для этих целей))) больше всего мне нравится с каким видом серьезным мы это делаем, правда не долго.
[B]Сонь[/B],Мира умница. а мы молчим....[/QUOTE]

Да она тоже ничего нового не говорит давно уже и если пытаюсь чето спросить чтоб из старенького сказала она головой машет отказывается , а Мира говорить я ее давно учу вот вчера стала Ми говорит , но и то не каждый раз. Мы тоже пыль вытираем а потом этой этой же тряпкой нос))))).
Ничего и Дашулька начнет говорить, совсем скоро как скажет тебе сразу предложение))))

ЁжЖик 15.03.2013 13:27

[QUOTE=Annushka 84;5774144]:(девочки, я уже щас плакать буду, промурыжили меня 1,5 недели в ожидании и нашли себе с опытом((( у меня уже апатия и даже звонить и узнавать нет сил моих, а работать оч.хочу:([/QUOTE]

Анют, ну ток не плач, представляю как тебе обидно сама тоже почти в такой шкуре побыла хотя я конечно не так сильно работать хочу как ты.
Даже не знаю что сказать(((((.Держись, все равно найдешь ты свою работку может чуть чуть попозже.

Annushka 84 15.03.2013 13:30

[QUOTE=ЁжЖик;5774147]Да она тоже ничего нового не говорит давно уже и если пытаюсь чето спросить чтоб из старенького сказала она головой машет отказывается , а Мира говорить я ее давно учу вот вчера стала Ми говорит , но и то не каждый раз. Мы тоже пыль вытираем а потом этой этой же тряпкой нос))))).
Ничего и Дашулька начнет говорить, совсем скоро как скажет тебе сразу предложение))))[/QUOTE]

А мы и старого не говорим, да конечно начнет..

Annushka 84 15.03.2013 13:32

[QUOTE=ЁжЖик;5774152]Анют, ну ток не плач, представляю как тебе обидно сама тоже почти в такой шкуре побыла хотя я конечно не так сильно работать хочу как ты.
Даже не знаю что сказать(((((.Держись, все равно найдешь ты свою работку может чуть чуть попозже.[/QUOTE]

да надоело заниматься предлагательством себя, мне это тяжело делать и так, а тут еще и опыт совсем другой, т.е. для них считай как без него:(

ЁжЖик 15.03.2013 13:34

[QUOTE=Annushka 84;5774158]да надоело заниматься предлагательством себя, мне это тяжело делать и так, а тут еще и опыт совсем другой, т.е. для них считай как без него:([/QUOTE]

ну а что поделаешь, если не хочется возвращаться на струю работку и хочешь в новом для себя работать то придется смирится с тем что не везде тебя хотят видеть без опыта и стажа.

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3.