![]() |
как у вас дела,девчата? Активно готовитесь ко встрече с малышами или пока не очень?:girl_pinkglassesf:
|
ой у нас пришел заказ на вещички Полло на выписку на выходных заберу:))) там такая красота
|
Рита спасибо) гляну потом на бортики) Я, готовлюсь по-тихонечку, подкупаю вещи и так по мелочи=)
Наташа классно! Потом похвастайся) |
а еще нам делали узи и весим мы уже 2100:puz:
|
[url]http://babypollo.ru/p4946247-kombinezon-vypisku.html[/url]
[url]http://babypollo.ru/p5022932-chepchik-ryushej.html[/url] [url]http://babypollo.ru/p5819532-ugolok-vypisku.html[/url] правда цены в 2 раза дешевле на сп |
Рита большие уже) а когда узи делали? Ровно в 31нед?
Наташа красотаааа!!!!! Какой размер заказывала 56? |
[b]Интрига222[/b], ну получается,что в 31. Внеплановая встреча у нас была с карапузиком
|
[b]karavashka[/b], классненькие вещички)))
|
[QUOTE=Метелька;5775045][b]Интрига222[/b], ну получается,что в 31. Внеплановая встреча у нас была с карапузиком[/QUOTE]
а понятно:) я вот так ждала узи 3-е чтобы на малыша посмотреть, а мне узистка не показала :( ну, да ладно не так много нам осталась до встречи) месяца 2 :) Кстати девочки, а у меня растяжки появились на пузе%-0 внизу...вот уж не ожидала... |
ну так лялечка же растет.они же обычно снизу появляются
|
Ой сейчас самый классный период у нас-подгототовка,покупки всякой красоты))) в предвкушении...))
|
Оксана,спасибки!!!:girl_in_love:
Метелька,с узи вас! Ну уже ничего раньше не случится,раз кольцо поставили, все будет хорошо и во время! Красивые бортики))) |
Привет пузики!
Женечка с неделькой! Наташа, красивенькое всё такое, ах! А ты вроде плела одеялко на выписку салатовое? Рита, хорошо что всё позади и теперь таинство произойдет в срок. Бортики мне понравились. Тоже хочу похожие, чтобы кроватка не вся ими закрыта была. Лишний пылесборник только. С первым и балдахин брала. Но вещь совершенно не нужная. Я никак от насморка не избавлюсь.... Сег со старшим ходили в поликлинику. Сдавали анализы и экг для школы)) Штудировала инфу про порошки. Ушастый нянь в этот раз не буду брать. Сплошные фосфаты и всякая бяка. Остановила свой выбор на амвей и эковер. Потом окончательно выберу! |
Катюш,спасибо! выздоравливай,болеющая наша(
|
Спасибки))
|
Правильно насчет порошка! Это оч важно,так же как и средство для мытья посуды детской,да и любой.я за амвей.
|
Доброе утро!!!Неделечек поздравляю-вы всё ближе и ближе к долгожданной встрече:girl_in_love:
[QUOTE=Angel...;5775343] Штудировала инфу про порошки. Ушастый нянь в этот раз не буду брать. Сплошные фосфаты и всякая бяка. Остановила свой выбор на амвей и эковер. Потом окончательно выберу![/QUOTE] я вот про эковер м ного отзывов хороших слышала-так решила тоже его купить |
доброе утро с недельками девчушечки:)
спасибо. Да я связала зеленый пледик оденем человечка шапочку завернем в уголок он как пеленка просто и сверху одеялко:) а то у нас погода непонятная..да и когда рожу не известно!) и есть маленька шапочка зеленая вязанная от дочки осталась если прохлално будет она из акриловых ниток тоненькая. |
я вчера начала грустить. Смотрю на пузо и понимаю что осознанно это последнее пузо мое и я за ним буду скучать мне так нравится ходить пузатой. Не смотря на все недуги и боли. И шевелюшки... Мне так нравится их ощущать представлять что именно ребенок в это время делает:) в общем пора бы уже расслабится и пару месяцев насладится своим положением!:)
|
[QUOTE=karavashka;5775944]я вчера начала грустить. Смотрю на пузо и понимаю что осознанно это последнее пузо мое и я за ним буду скучать мне так нравится ходить пузатой. Не смотря на все недуги и боли. И шевелюшки... Мне так нравится их ощущать представлять что именно ребенок в это время делает:) в общем пора бы уже расслабится и пару месяцев насладится своим положением!:)[/QUOTE]
а почему последний пуз? я тоже после второго думала, что все туда не ногой :girl_haha: а мне не нравиться быть беременной, в начале токс ,потом как слон хожу |
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |