Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30013)

Брунгильда 01.04.2013 23:27

[QUOTE=shain;5816413]Я поняла воды на анализ брать будут, не?[/QUOTE]

Таня сказала "на прокалывание".... Я так поняла, что искусственные роды делать будут...
А ведь узи может ошибаться.

Траляля 01.04.2013 23:28

[QUOTE=Auttti;5816328]
Тань, понятно, что не можешь к свекрови относится как к своей маме. А что твой муж думает по этому поводу? Как он реагирует, когда она ему жалуется? [/QUOTE]
Ну он раздражается, когда она ему начинает все это высказывать. Ваще он на моей стороне всегда :)
[QUOTE=Брунгильда;5816340]Кошмаааар!
Я не поняла, зачем кладут? Ребенка умерщвлять что ли будут?:-[ ] Уже ведь большой он.... Ужас какой, не приведи Господь![/QUOTE]
Нет, это забор крови из пуповины, исследуют днк на отклонения и патологии, в том числе несовместимые с жизнью :(

Траляля 01.04.2013 23:29

[QUOTE=Брунгильда;5816426]Таня сказала "на прокалывание".... Я так поняла, что искусственные роды делать будут...
А ведь узи может ошибаться.[/QUOTE]

Ну там делают прокол через брюшную стенку, поэтому прокалыванием называют.
Нет, узи делал супер-специалист, вот только он единственный и увидел. Плюс в больнице еще будет консилиум и узи экспертное

Брунгильда 01.04.2013 23:36

[QUOTE=Траляля;5816429]

Нет, это забор крови из пуповины, исследуют днк на отклонения и патологии, в том числе несовместимые с жизнью :([/QUOTE]
Фух, хорошо что я неправильно поняла! А то прям мурашки по коже..
Пусть УЗИ ошибется, пусть у малыша не будет серьезных патологий! И пусть забор крови пройдет хорошо, это ведь очень опасный анализ, может все что угодно быть..

Траляля 01.04.2013 23:40

[QUOTE=Брунгильда;5816442]Фух, хорошо что я неправильно поняла! А то прям мурашки по коже..
Пусть УЗИ ошибется, пусть у малыша не будет серьезных патологий! И пусть забор крови пройдет хорошо, это ведь очень опасный анализ, может все что угодно быть..[/QUOTE]

Да так это ужасно все :( я сама теперь все об узи думаю....но ведь смысла нет идти, все-равно уже через 3 недели в 30 на контрольное отправят

Auttti 01.04.2013 23:45

[QUOTE=Траляля;5816446]Да так это ужасно все :( я сама теперь все об узи думаю....но ведь смысла нет идти, все-равно уже через 3 недели в 30 на контрольное отправят[/QUOTE]
Танюш, настраивайся только на хорошее. Хотя я сама такая, любую ситуацию на себя примеряю...
Повторюсь, той девочке удачи! Пусть анализ не покажет ничего опасного для жизни ребеночка.

Брунгильда 01.04.2013 23:45

[QUOTE=Траляля;5816446]Да так это ужасно все :( я сама теперь все об узи думаю....но ведь смысла нет идти, все-равно уже через 3 недели в 30 на контрольное отправят[/QUOTE]

Да, ужасно...
Только смысла в УЗИ уже нет на больших сроках.
Вот я не понимаю: возьмут они сейчас у нее анализы, и что дальше?

Траляля 01.04.2013 23:52

[QUOTE=Брунгильда;5816449]Да, ужасно...
Только смысла в УЗИ уже нет на больших сроках.
Вот я не понимаю: возьмут они сейчас у нее анализы, и что дальше?[/QUOTE]

Ну определят какие конкретно патологии есть, может там не только физические, но и другие болезни присутствуют. Я не знаю какое решение примет девочка, если найдут какие-то серьезные заболевания, это в любом случае только ей решать, осуждать я ее не могу. В любом случае она хотя бы будет морально готова к рождению "сложного" ребенка...Был же недавно случай в майской болталке, тоже нашли в 22 недели пороки несовместимые с жизнью, вызвали роды и все :(

Брунгильда 02.04.2013 00:06

[QUOTE=Траляля;5816456]Был же недавно случай в майской болталке, тоже нашли в 22 недели пороки несовместимые с жизнью, вызвали роды и все :([/QUOTE]

Да ты что?! Вот ужасы то!
Кошмар...

Траляля 02.04.2013 00:10

[QUOTE=Брунгильда;5816483]Да ты что?! Вот ужасы то!
Кошмар...[/QUOTE]

Ну в вашей же тоже есть девочка, которой подтвердили наличие генных патологий, скрининги плохие, трисомия вроде у ребеночка....Так что это не редкость :(

Алёнушка 02.04.2013 00:27

Машк,у меня есть молекула,их два вида,у меня эксцентрик,пахнет она приятно,но фишка в ней что она смешивается с любым другим парфюмом придавая ему насыщенность,еще большую стойкость и какую то изюминку,что все по любому будут интересоваться а чем это ты так пахнешь...

Myfochka 02.04.2013 08:48

Всем привет!

ох девченки,слава Богу наших деток такие бякости обошли стороной,всякие скриннинги в норме были и все такое,сейчас конечно экология такая и питаемся мы кое-как,отсюда все проблемы. Надеюсь с тем малышом все будет в порядке.

Брунгильда 02.04.2013 11:07

[QUOTE=Алёнушка;5816513]Машк,у меня есть молекула,их два вида,у меня эксцентрик,пахнет она приятно,но фишка в ней что она смешивается с любым другим парфюмом придавая ему насыщенность,еще большую стойкость и какую то изюминку,что все по любому будут интересоваться а чем это ты так пахнешь...[/QUOTE]
Вот я теперь хочу понюхать их)) Зашла в Лэтуаль на выходных, у них нет таких.

[QUOTE=Траляля;5816491]Ну в вашей же тоже есть девочка, которой подтвердили наличие генных патологий, скрининги плохие, трисомия вроде у ребеночка....Так что это не редкость :([/QUOTE]

Да я не слежу.. Там изначально все так неактивно пишут, что мне не интересно. То ли дело у нас беременная болталка была. Все на связи были круглосуточно, и общение в режиме реального времени. А тут напишешь что-то, и может сутки пост висеть, никто ничего больше не скажет.
А деток вообще так жалко! И мамочек тоже(( Представляю, как тяжело.

Myfochka 02.04.2013 11:28

[QUOTE=Брунгильда;5817074]Вот я теперь хочу понюхать их)) Зашла в Лэтуаль на выходных, у них нет таких.
.[/QUOTE]

Маш,скорее всего такие духи есть в Иль дэ Ботэ. Либо в Рив Гош.

Myfochka 02.04.2013 11:28

а я решила продать нашу перегу,щас снег сойдет и будет мне не нужна. уже повесила объяву на авито.

Брунгильда 02.04.2013 11:45

[QUOTE=Myfochka;5817144]а я решила продать нашу перегу,щас снег сойдет и будет мне не нужна. уже повесила объяву на авито.[/QUOTE]

Ну и правильно. Летом уже будешь на велосипеде катать Злату. Я бы тоже купила уже велик, но вместо этого буду брать дополнительное сидение к коляскам))

Myfochka 02.04.2013 11:48

[QUOTE=Брунгильда;5817209]Ну и правильно. Летом уже будешь на велосипеде катать Злату. Я бы тоже купила уже велик, но вместо этого буду брать дополнительное сидение к коляскам))[/QUOTE]

о точно!!!велик же надо! какой бы взять:-! я видела такой прикольный с Лунтиком,но он больше в пластике,либо Лексус страйк,но он дороже намного.:-!

Алёнушка 02.04.2013 12:18

Я покупала на Старте это метро Динамо практически,там тц с бутиками.А перегу я уже продала))Велик мы еще в годик купили лексус

Myfochka 02.04.2013 12:25

[QUOTE=Алёнушка;5817308]Я покупала на Старте это метро Динамо практически,там тц с бутиками.А перегу я уже продала))Велик мы еще в годик купили лексус[/QUOTE]

Ален,почем ты Перегу продала?я за 7500 поставила)

Алёнушка 02.04.2013 12:28

за 7500 и продала))

Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3.