![]() |
всем доброе утро)))
мы на фоне пасмурной погоды, так разоспались)))) я в 10.30 встала, Даня только что. Вроде сегодня последний дождливый день! А то тошно будет сидеть дома. |
[QUOTE=Tank`a;5919158]набрала около 25, лишних осталось 10 точно, ну и так 10 лишних было.
я стараюсь просто не есть сладкое-мучное. Ну и мясо -овощи в основном. конечно часто срываюсь, то макдак, то еще что-нить!! вот в чтв поеду к бабе с дедой, я уже знаю, что будет на столе))) и я готова))))[/QUOTE] Я не представляю,сколько надо прибавлять, чтоб начали ругать. У меня +1.4 за 2 недели(всего +6.3) и ни слова. %-0Думала, хоть пенеделя наконец получу. Но я вчера расслабилась, налопалась всяких сладостей. Я подсела на кофе со сгущенкой и овсяным печеньем. А еще на хлеб с семечками, он сверху с кунжутом. У меня муж сыр на него сверху кладет и в духовку на 2-3 минуты. :puz: Ну а так салатики уплетаю и клубнику, она не вкусная, но один вид это исправляет. Единственное, не могу в себя крупы засунуть и супы. Прямо вот до отвращения. И творог не лезет. Ммм... макдак... хочу попробовать гадость с лавашом и карри. Давно на рекламы облизываюсь. Но у нас макдак далековато, по пути не заскочить, надо спецом идти. [QUOTE=Tank`a;5920040]всем доброе утро))) мы на фоне разоспались)))) я в 10.30 встала, Даня только что. Вроде сегодня последний дождливый день! А то тошно будет сидеть дома.[/QUOTE] Блин, а мы сегодня утром выехали, чуть моросило, подъехали к ЖК, стеной, я бегом под зонтом добежала. Обратно вышла, чуть капает, дошла до остановки, смотрю до маршрутки 10 минут, решила, что за эти 10 минут дойду до другой остановки и сяду на свою маршрутку, доеду без пересадок, только отошла, как ливанул. Пришла домой мокрющая. Кстати, в тему болей в ногах. Меня Г отправила к терапевту с таким вопросом, но сама предположила,что нехватка каких-нить микроэлементов возникла. У сестры такое же было, Г назначала кальций с чем-то, и все прошло. Судя по своим пищевым пристрастиям, у меня тоже недостаток кальция. Я всегда была равнодушна к сыру и кунжуту. Надо сыр найти на 50% жирности, а поменьше и кушать на здоровье. Ну и я забываю витамины пить.:-/ |
Пришла из ЖК,все нормуль,врачихи моей не было другая говорит УЗИ в 34 недели!!во как!!!раньше не информативно!!ващееее эт мне чо над было ждать 34 недели и ничо не покупать?)
Мы пошли в парк гулять,он у нас через дорогу,рядом..Ааа в ЖК с Матвеем ходили бьыли там 2.5 часа в очереди а на приеме 4 минуты!!! |
Всем привет!
[QUOTE=M@mita_JOven;5919527]Девочки с узи))))а у меня узи 7 числа только...у меня прибавка 3,2 кг за всю Б..с четверга сессия и как раз после сессии узи))[/QUOTE] Класс! Вот это я понимаю) У тебя пуз-то ваще есть? :girl_haha: А если серьезно, то тебя же вон как колбасило с токсом... :( Поэтому токс в плане борьбы с набором веса - верный товарищ:( [QUOTE=Tank`a;5920040]всем доброе утро))) мы на фоне разоспались)))) я в 10.30 встала, Даня только что. Вроде сегодня последний дождливый день! А то тошно будет сидеть дома.[/QUOTE] Спите, пока спиться)):zzz: [QUOTE=Kolechko;5920524]Я не представляю,сколько надо прибавлять, чтоб начали ругать. У меня +1.4 за 2 недели(всего +6.3) и ни слова. %-0Думала, хоть пенеделя наконец получу. Но я вчера расслабилась, налопалась всяких сладостей. Я подсела на кофе со сгущенкой и овсяным печеньем. А еще на хлеб с семечками, он сверху с кунжутом. У меня муж сыр на него сверху кладет и в духовку на 2-3 минуты. :puz: Ну а так салатики уплетаю и клубнику, она не вкусная, но один вид это исправляет. Единственное, не могу в себя крупы засунуть и супы. Прямо вот до отвращения. И творог не лезет. Ммм... макдак... хочу попробовать гадость с лавашом и карри. Давно на рекламы облизываюсь. Но у нас макдак далековато, по пути не заскочить, надо спецом идти. Блин, а мы сегодня утром выехали, чуть моросило, подъехали к ЖК, стеной, я бегом под зонтом добежала. Обратно вышла, чуть капает, дошла до остановки, смотрю до маршрутки 10 минут, решила, что за эти 10 минут дойду до другой остановки и сяду на свою маршрутку, доеду без пересадок, только отошла, как ливанул. Пришла домой мокрющая. Кстати, в тему болей в ногах. Меня Г отправила к терапевту с таким вопросом, но сама предположила,что нехватка каких-нить микроэлементов возникла. У сестры такое же было, Г назначала кальций с чем-то, и все прошло. Судя по своим пищевым пристрастиям, у меня тоже недостаток кальция. Я всегда была равнодушна к сыру и кунжуту. Надо сыр найти на 50% жирности, а поменьше и кушать на здоровье. Ну и я забываю витамины пить.:-/[/QUOTE] Я ваще не понимаю, как могут быть такие понятие "наругала гинеколог" Все сугубо индивидуально :) А если наезды, то ну его нафиг.. Лучше в частной клинике все делать, чтобы минимизировать негатив и вообще свести его на нет.) По поводу выкручивания ног, то тоже читала много о влиянии кальция.. Может и правда.. %-0 У меня когда выкручивает ноги, то просто ноги холодной водой поливаю и не вытирая их, укладываюсь спать. Выкручивание ног проходит быстренько:) [QUOTE=Leil@;5921144]Пришла из ЖК,все нормуль,врачихи моей не было другая говорит УЗИ в 34 недели!!во как!!!раньше не информативно!!ващееее эт мне чо над было ждать 34 недели и ничо не покупать?) Мы пошли в парк гулять,он у нас через дорогу,рядом..Ааа в ЖК с Матвеем ходили бьыли там 2.5 часа в очереди а на приеме 4 минуты!!![/QUOTE] Эээээ.. Ну ваще на каждом плановом УЗИ все информативно.. В 22 - свои параметры и допплер по сердцу и пуповине, в 32 смотрят пристально на органы, которые уже достаточно развиты.. ну и плюс к родам уже близко.. Главное, что поход в ЖК был в целом удачным) |
Хм. Я с сегодняшнего дня в декрете на должности главбуха:girl_haha:. Впервые с Маней был опробован городской транспорт, для того, чтобы добраться до ЖК, так как Санька у нас целую неделю возиться с прибывшими американцами из его фирмы-партнера. То есть мы вообще никогда не ездили на автобусах_маршрутках. Только на своем авто. Трындец - это не то, слово. :-/
С утра сдала кровь из вены и помчались с ребенком в центральную ЖК в другой населенный пункт. 2 раза пришлось останавливать межгородской автобус (ехать полчаса), т.к. я собсна 2 раза хлопалась в обморок. Вода и влажные салфетки была с собой в сумке, а вот нашатырь оказался у пассажиров и водителя. Благо, что доча не испугалась. :-! Доехали мы как-то, добрались до врачей, а они на участке заявляют, шо фиг откроют больничный, т.к. у них неприемный день:-E. Типо принимают по понедельникам. Пришлось к глав.врачу центрально поликлиники подниматься и свое "фе" высказывать. После похода к нему все оформили. :connie_1: Вернулись аж в под вечер. Мелкая не спала в дневной сон, вся такая раздраженная... Ух. Итог намбэ ван. Гос.структура - зло. Итог намбэ ту - хочу свое авто :hysteric: Генезис Хюндай. Тчк. |
Ксюша, браво! :)))
Ты нам прямо телеграмму навояла! Береги себя, не падай в обмороки больше! Это все духота наверное. Мне когда душно все время кажется, что я вот-вот отъеду.. Ну и с декретом конечно! :))) Побудешь немного главбухом. :girl_haha: |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5921665]Ксюша, браво! :)))
Ты нам прямо телеграмму навояла! Береги себя, не падай в обмороки больше! Это все духота наверное. Мне когда душно все время кажется, что я вот-вот отъеду.. Ну и с декретом конечно! :))) Побудешь немного главбухом. :girl_haha:[/QUOTE] Да не.. Было прохладно и полупустой автобус. Думаю, дело было в том, что кровь брали из вены. Минус 10 кубов из организма дали о себе знать... Это я к тому накатала текст, [B]что девы, будьте бдительны, если вам придется сдавать кровушку венозную. Лучше не езжайте никуда[/B]. Переждите, иначе ощущения не из приятных. :( |
Тэк-с, девчонки) А ну, кто у нас по хэнд-мейду выступает)) Держите идею на вооружение :) По-моему кайфно что-то подобное забульбенить на старые, но ходовые коляски да автокресла ;)
и - раз [url]http://www.makeit-loveit.com/2011/02/recovering-baby-car-seat.html[/url] и - два [url]http://secondstreet.ru/blog/dlya_detei/vtoraja-zhizn-koljaski.html[/url] |
[QUOTE=Карлыгашка;5921677]Да не.. Было прохладно и полупустой автобус. Думаю, дело было в том, что кровь брали из вены. Минус 10 кубов из организма дали о себе знать...
Это я к тому накатала текст, [B]что девы, будьте бдительны, если вам придется сдавать кровушку венозную. Лучше не езжайте никуда[/B]. Переждите, иначе ощущения не из приятных. :([/QUOTE] Я сегодня как раз сдавала до фига крови из вены, 4 раза кровь брали. Вены как у наркомана теперь. Меня тошнило потом, но думаю это не из-за крови, а из-за этого дурацкого теста на толерантность к глюкозе. Бе! Стакан этой сладкой дряни выпить натощак, а потом 2 часа не пить/не есть - то еще удовольствие. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5921692]Я сегодня как раз сдавала до фига крови из вены, 4 раза кровь брали. Вены как у наркомана теперь.
Меня тошнило потом, но думаю это не из-за крови, а из-за этого дурацкого теста на толерантность к глюкозе. Бе! Стакан этой сладкой дряни выпить натощак, а потом 2 часа не пить/не есть - то еще удовольствие.[/QUOTE] Ой, все может быть... А зачем 4 раза аж было брать? Блин, бедолага.. Это завтра у тебя руки все будут болеть:((( Крепись! Хм.. мы тут не сдаем ничего на глюкозу.... %-0 |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5921692]Я сегодня как раз сдавала до фига крови из вены, 4 раза кровь брали. Вены как у наркомана теперь.
Меня тошнило потом, но думаю это не из-за крови, а из-за этого дурацкого теста на толерантность к глюкозе. Бе! Стакан этой сладкой дряни выпить натощак, а потом 2 часа не пить/не есть - то еще удовольствие.[/QUOTE] Настен а результат то когда будет известен? |
Ксю ват эт да 2 паза в обморок((((очень страшно!мне када душно я бегом бегу на свежий воздух т.к оооч боюсь грохнуться!я в жизни ни раза ТТ не падала но видела как это(С декретом тебя и новой должностью)
Девы во мне 67 кг вот откуда??????ем ведь так же как до Б почему откладываются кг??для меня загадка!муж говорит у меня ляхи ппц уже( |
Девочки приветик! была я вчера у Г. Вес показал -200 гр. Ну эт и понятно. Я пол дня проносилась по врачам, то сама к терапевту, то со Славкой к логопеду и хирургу. Поесть, млин, даже некогда было. Нашли немного белка в моче, буду пить канефрон теперь 2 недели. Взяли мазок на посев. В остальном все норм. Хотели КТГ сделать, но я отказалась, т.к. Славка со мной был и я думаю он бы не выдержал еще полчаса ожидания. На следующей неделе к ним схожу без него.
Хирург увидел у нас плоскостопие :( капец где видно, ножки то вроде нормальные, кароч записали нас на физио 7 раз. Вчера ходили первый, мне сказали нельзя находится рядом, типа куча облучения и все прочее, сегодня с дедушкой пойдет, я в коридорчике буду ждать. Он вчера очень испугался когда ему ножки замотали, плакал, еле успокоила, сегодня возьму с собой планшет. Может получше лежать будет. Логопед сказал что надо три буквы нам ставить, пойду на следующей неделе к ней на консультацию, скажет какие упражнения надо будет делать. А так в принципе в 4 года надо снова показаться. Ну эт ладно, поставим. В садик пойдет лучше станет. Завтра еще три врача нам пройти надо. Но для меня главное пройти стоматолога, ох че она там нам скажет, зубы у Славки капец какие плохие, главное чтобы дал подлечить и я буду счастлива. |
[QUOTE=Карлыгашка;5921581]Хм. Я с сегодняшнего дня в декрете на должности главбуха:girl_haha:.[/QUOTE]
А выходить ты планируешь после декрета на должность глав.буха? требуй з\п не ниже потом или не соглашайся уходить:-D. [QUOTE=Оранжевая кошка;5921692] Меня тошнило потом, но думаю это не из-за крови, а из-за этого дурацкого теста на толерантность к глюкозе. Бе! Стакан этой сладкой дряни выпить натощак, а потом 2 часа не пить/не есть - то еще удовольствие.[/QUOTE] А я сходила к платному эндокринологу со своими результатами. %-0 Расстроена. Не поставила она мне диабет беременных только по одной причине -- слишком долго я к ней шла. Анализы уже старые, надо сдавать свежие, а потом получать полный комплект. Утром встала и с отвращением посмотрела на шоколадку. :) Ну и плюс обследоваться подобным образом после родов. [QUOTE=Leil@;5922014] Девы во мне 67 кг вот откуда??????ем ведь так же как до Б почему откладываются кг??для меня загадка!муж говорит у меня ляхи ппц уже([/QUOTE] Ты,правда, не понимаешь? :-D А ляхи, мне кажется,у всех Б растут как на дрожжах, при ходьбе тереть стали. Наверно, стратегический запас там откладывается. [QUOTE=Slonik;5922308]Девочки приветик! была я вчера у Г. Вес показал -200 гр. Ну эт и понятно. [/QUOTE] Ну и хорошо. :) Лечитесь и не переживайте, вы еще в том возрасте, когда ортопедические проблемы можно исправлять. |
девочки привет)))
С 7 утра скачу по врачам. Пошла на узи, подтвердили мне девочку)) счастья полные штаны. Плацента поднялась до3 см. Красота лежит поперек, а я т думаю, чего это не получается спать лежу на боку. Тока повернешься и начинается битье мамки. Анализы ничё, гемоглобин на нижнем уровне.Взяли мазок опять. Теперь 20 еще раз сдать кровь-мочу, 25 за больничным. Была у окулиста, все как всегда средней паршивости)) Потом поехали с Даней к его педиатру, блин..у него стал часто болеть живот. 99% поставили нам глисты, для 100% нужно кровь из вены сдать. Я сказала, что так выпьем лекарство, из вены жалко его. Сдали кровь из пальца-мочу ему. Теперь какахи в выхи отвезу, 15 июня на узи брюшной полости и к гастроэнтерологу его. Приехали домой))) я голодный, но довольный звЭрь))))Даня отрубился в машине, переложила в кровать, пока дрыхнет)))) |
[B]Катя[/B] лечитесь с сыночком!
[B]Тань [/B]глисты должны его беспокоить мне кажется! [B]Ань [/B]ты када уезжаешь? |
Приветики !
девчат смотрю контрольную закупку про памперсы!каму интересно посмотрите! |
Привет девочки!
[QUOTE=Аля 86@;5923933]Приветики ! девчат смотрю контрольную закупку про памперсы!каму интересно посмотрите![/QUOTE] ну и как там? кто выигрывает? Мне не посмотреть, ребенок телек занял. |
[B]Ксюш[/B] у нас стобой срок одинаковый только вы на 200гр больше) у меня сын на таком сроке столькож весил!очень хочеться верить что доча чуть меньше будет!
[B]Лейла ты мне?[/B] я в Тамбовскую облость к родителям мужа! |
[QUOTE=Slonik;5923962]Привет девочки!
ну и как там? кто выигрывает? Мне не посмотреть, ребенок телек занял.[/QUOTE] выйграли Либеро!опустили ниже плинтуса Мерисы мне лично мерисы и так ненравились,уж нет там резиночки и какие то неудобные мне показались!и как в передачи сказали похожи на ношеные! |
| Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |