![]() |
а мирончик 10кг))))))))) а насте попу мыть ,из ванной доставать..все-равно приходится таскать..но не так часто как мамочника
|
[QUOTE=мурррзик;5765848]спасибо)!!!
да)))Март))в марте отжигает))) я тока что с узи,все ОК,НО!!!!на руках не таскать(((кароч..буду стараться Меньше таскать...Но это нереально((([/QUOTE] ой ой , канешно нельзя таскать! от блин.... |
Ань. аккуратней тама...сильно не таскай....хотит на руки если то садись и пусть сидя на руках сидит...
|
[QUOTE=мурррзик;5765871]а мирончик 10кг))))))))) а насте попу мыть ,из ванной доставать..все-равно приходится таскать..но не так часто как мамочника[/QUOTE]
ничего себе богатырь.. конечно тяжело.. нянька нужна)) ну можно к минимуму свести таскания? иииииииииии..... я прям так счастлива за вас... какой чудесный день:girl_in_love: |
Оксан, ты как знала что Евой пахнет...
ну помирились вы? |
Мурзяяя)))) даже слов нет! Поздравляю!!!!! Один или два?))))
Окс да думаю ничего раз прошло. Чего муж то? Я тоже предпочла б не знать |
[QUOTE=Elenka248;5765886]Оксан, ты как знала что Евой пахнет...
ну помирились вы?[/QUOTE] я с ним не разговариваю. даже не посмотрела в его сторону когда пришел. а смысл? при ней что ли выяснять отношения? чтобы она потом с маманей на пару ссалась от радости что мы поругались? канешн....всегда так. если тыщу раз скажет что работы много и домой берет, то сто пудей приведет иё :hysteric: |
Открыла пивасик за вас девочки!!!!
|
то ли тоже открыть чего-нить...за девочек...отметить...всё равно вечер гавном намазан жирным слоем
|
ева уже как будто переехала к вам...бесцеремонная какаято...
|
иххии)))))))много не пейте))))))))))))))))))
|
эх а мне и открыть нече
счас мужу позвоню чтоб купил надо отметить ппц мы сроднились уже что аж в одно время и во второй раз залетели)))))) |
эх девки
смелые вы мурзилка, поздравляю! |
[QUOTE=мурррзик;5765818]Ксюню и Леночку с ПУЗИКАМИ))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Анют спасибо!!!! Боже Аня третий о май гад ты героиня, поздравляю тебя мась!!!!! У нас с тобой ровно 2 недели разница, у меня меньше)))) [QUOTE=Марсик;5765900]Открыла пивасик за вас девочки!!!![/QUOTE] о много не пей)))) |
[QUOTE=мурррзик;5765906]ева уже как будто переехала к вам...бесцеремонная какаято...[/QUOTE]
ну...что поделаешь...не скажу же я ей не приходить...терпеть приходицо. правда она видимо хочет отношения со мной наладить....подарок принесла восьмомартовский в воскресенье... [QUOTE=мурррзик;5765909]иххии)))))))много не пейте))))))))))))))))))[/QUOTE] ну поди больше чем влезет не выпьем :girl_haha: [QUOTE=Нюта78;5765911]эх а мне и открыть нече счас мужу позвоню чтоб купил надо отметить ппц мы сроднились уже что аж в одно время и во второй раз залетели))))))[/QUOTE] приходи ко мне. у меня нам с тобой на двоих хватит!!! еще на утро похмелиться )))) ваще...сразу три....ой ма....страшно...а у меня М тока вот прошли и колечко новое я купила вот...вчера эдин комбез складывала...и как то так чувство такое у меня возникло...что я бы одела этот комбез еще на одного ребенка... |
[QUOTE=freken;5765919]эх девки
смелые вы мурзилка, поздравляю![/QUOTE] да ниче не говори я думала Диляра смелая вон из апрельской а потом увидела Полинку из февральскойй и поняла что ппц - наши женщины -героини блин |
Юль фрекен мы тож в сокольники собирались
|
[QUOTE=Нюта78;5765928]да ниче не говори
я думала Диляра смелая вон из апрельской а потом увидела Полинку из февральскойй и поняла что ппц - наши женщины -героини блин[/QUOTE] самая смелая тут на форуме (ну по крайней мере кого я встречала) lipvik да простит она меня, если я ошиблась в ее нике у нее пятое кесарево будет совершенно смелая женщина :) Маш)))) правильно чего дома сидеть вы в выхи поедите? |
мы кароч полетели в тай
я набрала прокладок....тампонов потом 16прилетели тудыть...19на экскурсию поехали и мну потом ссутки рвало непереставая,думала подохну тама..под пальмами))) потом грю уже на след день сережке-иди купи мне от рвоты ченить...купил,я выпила-все прошло... потом думаю..а хде месюки то мои?)) пошла купила тест..и вуаля))))) вот)))) |
к нам в выхи алина приходила...мы с ней брецели пекли...вкусноооо..ну как пекли...она за молоком ходила а я остальное делала ))) а эдик переел и его рвало блин (((
|
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |