![]() |
Диан, как отметили?
Окс, бывает такое с техникой Главное что жива) Из этих яблок наверное варенье вкусное |
Привет))))
Ди как ДР отметили??? Лен скажи классный градусник?? )))) |
[QUOTE=МуммиМама;6115960]ранетки, это мелкие яблочки. в сибири такие растут.
соковыжималка ожила. видать не сгорела. а только перегрелась. но я её убрала всё равно голос сорвала. пока мыла эту хрень ребенок всё раскидал что мог. прошу убрать он наоборот делает. свет включает, говоришь выключи он не слышит что делать с этими яблочками. меня бесит эту мелочь резать.[/QUOTE] ааааа доперло мне бабка тоже таких наотдавала мелкие желтые по размеру чуть крупнее черри помидор я компот с них сварилла кинула их вместе со сместью для компота а вообще они долго храняться у меня на балконе они уже недели две и хоть бы хны им а еще можно шарлотку испечь Ксю привет! Леночка , пусть маша выздоравливает скорее! садик и правда у вас отпадный как музей прямо! здорово! я помню когда училась у меня вождение рано утром было по суботам вику с подружками оставляла |
[QUOTE=Ksu.D.;6115987]Привет))))
Ди как ДР отметили??? Лен скажи классный градусник?? ))))[/QUOTE] Привет) Да вобще супер Я только в шокк, почему раньше такой не купила [QUOTE=Нюта78;6115996]ааааа доперло мне бабка тоже таких наотдавала мелкие желтые по размеру чуть крупнее черри помидор я компот с них сварилла кинула их вместе со сместью для компота а вообще они долго храняться у меня на балконе они уже недели две и хоть бы хны им а еще можно шарлотку испечь Ксю привет! Леночка , пусть маша выздоравливает скорее! садик и правда у вас отпадный как музей прямо! здорово! я помню когда училась у меня вождение рано утром было по суботам вику с подружками оставляла[/QUOTE] Спасибо!) С этим садом... Каждую неделю болеем( Имунки вобще нет чтоль Да нет у меня подруг свободных Все работают А по выхам и женя может сидеть Но я хотела каждый день заниматься Чтоб побыстрее А то у нас вечно что нить случается, мы и уехать можем |
Спит моя
Как узнала что в сад не прйдет Истерику закатила Вот успокоилась и. Уснула |
[QUOTE=Elenka248;6116023]Спит моя
Как узнала что в сад не прйдет Истерику закатила Вот успокоилась и. Уснула[/QUOTE] охренеть |
[QUOTE=Elenka248;6116023]Спит моя
Как узнала что в сад не прйдет Истерику закатила Вот успокоилась и. Уснула[/QUOTE] бедный ребетенок в сад хочет)))) мой такой прошареный, пришли в сад без слез сам пошол в раздевалку, переоделись сидит довольный, а как в группу пошли так показательные выступления начал показывать, говнюк маленький)))) |
[QUOTE=Elenka248;6116021]Привет)
Да вобще супер Я только в шокк, почему раньше такой не купила Спасибо!) С этим садом... Каждую неделю болеем( Имунки вобще нет чтоль Да нет у меня подруг свободных Все работают А по выхам и женя может сидеть Но я хотела каждый день заниматься Чтоб побыстрее А то у нас вечно что нить случается, мы и уехать можем[/QUOTE] я месяца два занималась ну там чтоб к экзаменам с нашей группой успеть иначе попадаешь в другую группу и уже машины другие, не те на которой училась хотя мне в последний день поменяли машину капец ваще пришлось перед экзаменом экспрессом другую машину осваивать но она даже лучше оказалась чем та на которой я училась:-D |
а я тока один раз в жизни ездила не на своей, когда на сто свекровкину отгоняла. а так и училась и езжу на нашей.
|
Лен,Ксю,все отлично прошло:-)муж кольцо с бриллиантами подарил:-):-):-):-)
|
Что за градусник такой?
Ксю,а ты соплеотсос купила? |
[QUOTE=МуммиМама;6116052]а я тока один раз в жизни ездила не на своей, когда на сто свекровкину отгоняла. а так и училась и езжу на нашей.[/QUOTE]
Оксан, ты купила права чтоли? |
[url]http://www.cosmosharik.ru/[/url]
смотрите что я алинке на др купила |
[QUOTE=МуммиМама;6116029]охренеть[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Ksu.D.;6116031]бедный ребетенок в сад хочет)))) мой такой прошареный, пришли в сад без слез сам пошол в раздевалку, переоделись сидит довольный, а как в группу пошли так показательные выступления начал показывать, говнюк маленький))))[/QUOTE] Вот хитрец) Мож он как мужчина хочет показать что ты ему нужна))) [QUOTE=Нюта78;6116046]я месяца два занималась ну там чтоб к экзаменам с нашей группой успеть иначе попадаешь в другую группу и уже машины другие, не те на которой училась хотя мне в последний день поменяли машину капец ваще пришлось перед экзаменом экспрессом другую машину осваивать но она даже лучше оказалась чем та на которой я училась:-D[/QUOTE] А как два месяца по суботам? У нас 25 занятий Правда можно спареные взять Если есть время [QUOTE=ElDi;6116056]Лен,Ксю,все отлично прошло:-)муж кольцо с бриллиантами подарил:-):-):-):-)[/QUOTE] :girl_pinkglassesf:хвастай [QUOTE=Нюта78;6116063]Оксан, ты купила права чтоли?[/QUOTE] :girl_haha:вычислили))) |
[QUOTE=ElDi;6116056]Лен,Ксю,все отлично прошло:-)муж кольцо с бриллиантами подарил:-):-):-):-)[/QUOTE]
:))) [QUOTE=Нюта78;6116063]Оксан, ты купила права чтоли?[/QUOTE] нет. получала не тут. |
Алинке на д.р?Так у нее же через пол года:-):-):-)
|
[QUOTE=Нюта78;6116068][url]http://www.cosmosharik.ru/[/url]
смотрите что я алинке на др купила[/QUOTE] Ух ты!!! Я о таких и не слышала Балуешь ты своих принцесс) |
[QUOTE=ElDi;6116079]Алинке на д.р?Так у нее же через пол года:-):-):-)[/QUOTE]
Нютка заранее думает о детях Правильно Понравилось чттто, надо брать |
[QUOTE=ElDi;6116079]Алинке на д.р?Так у нее же через пол года:-):-):-)[/QUOTE]
:-D ну так я заранее вдруг потом не будет такой закупки ну я купила ток 10 штук на пробу по 18 руб они аааа ну просто когда учишься с инструктором у них машина оборудована педалями со стороны пассажира на вашей ведь нет вот я и спрашиваю мож учил муж а права просто принесли меня столько раз спасал тормоз инструктора:-D я вечно то на встречку выеду при развороте то еще что то у меня:-D |
как так на встречку при развороте???
|
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |