![]() |
Варь, забыла что ли?
|
Верю,что лень..мне надо тоже волшебный пендаль дать:-D:-D:-DНадо на диски много чего поскидывать,коллажи ещё хотела НГ начать оформлять и все лень...думаю или здесь посижу или почитать пойти...или вообще спать...чего за фигня....
|
[QUOTE=Анюсик;6251570]Варь, забыла что ли?[/QUOTE]
нет! нам не сообщали! я вообще в шоке, вот сегодня он с утра мне звонил чтоб сказать, что сегодня экзамен! не учитывают вообще что не все свободные люди. то вечером перед теорией звонят "предупредить", то вообще не звонят. |
Варь,странно конечно:-!
|
ну значит в пятницу сдашь)
а мы хотим на нг родственникам календари сделать, ну не мы, а муж...если что-то сделает))) сегодня что-то творил там, но я не оценила:girl_haha: |
Там-это где?
|
Мы книжку 1 года Макса бабушкам подарим, кружки в его фоткой им захотелось насмотревшись на папину кружку :) и магнитики с разными фотографиями
Легко отделаемся и всем приятно :) |
[QUOTE=Юлик;6251632]Там-это где?[/QUOTE]
в компе) |
В фотошопе что-ли%-0
Лен,ну не знаю..а что вы до этого дарили... Книжка распечатанная тоже не дешевое удовольствие:girl_haha: |
я не знаю, Юль))
|
я фотошопные открытки в прошлом году дарила, в этом надо что-то новое придумать))))
|
Юль, удовольствие недешевое, зато голову сильно ломать не надо :)
Мы же прошлый НГ встречали не в Москве и далеко от всех родственников, т.ч. от Макса ничего не дарили ... а еще Максимка всем бабушкам-дедушкам уже приготовил подарки :) кому снеговик из ваты, кому елочку из салфеток :) |
[QUOTE]Юль, удовольствие недешевое, зато голову сильно ломать не надо[/QUOTE]
А..ну если в этом плане,то да..Максимка молодец:)Столько подарков приготовил:) У меня как-то пока нет даже НГ настроя...вроде НГ уже близко,но не чувствуется ни капли:-/ |
[quote=Юлик;6251698]вроде НГ уже близко,но не чувствуется ни капли[/quote]
во, меня вчера торкнуло, что уже середина декабря:-! мне нравится именно декабрь, предпраздничное состояние. НГ не хочу, потом будет просто зима))))) а так ожидание чего-то)) |
Мы сегодня на дне рождения были. Сыну подруги 2 года исполнилось. Хорошо так посидели. И Саша ела все подряд. У нас видимо наоборот в гостях вкуснее))))
|
Всем привет:)
Варь,да уже даже не середина,уже к концу дело-то:-D:-D:-D |
всем привет!
мне тоже нравится предновогодняя суета, кроме пробок:girl_haha: |
[quote=Юлик;6252163]Варь,да уже даже не середина,уже к концу дело-то[/quote]
ну так меня ж 15го торкнуло:-D всем привет! |
а у меня еще у мужа ДР 30 числа...
|
у мужа у друга 31 др! вот не повезло)))
|
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |