Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

mama Yo 24.12.2013 21:10

вот это дети.....держитесь!

я со своими воюю,но такое не вытворяют...

елки как поставили,так и стоят..

Иринушка 24.12.2013 21:11

[QUOTE=MENAMI;6266375]....Мужа нет еще...поехал к чемпиону чего-то (качок ) за автографом и футболкой с его рожей......[/QUOTE]

ппц..... такое важное дело для взрослого семейного человека.... :hysteric: ему ж не 12 лет.... фанат млять....

[QUOTE=MENAMI;6266375].......говорю, приедешь и я пойду радоваться...[/QUOTE]
прально, давай замутим, а??? :girl_pinkglassesf:;)

MENAMI 24.12.2013 21:12

Ирин, я вообще не знаю, как ты выдерживаешь такие кренделя..наверное,когда торты в ночи делаешь,релаксируешь. Тоже что ли начать? У меня еще пмс, жру как слон

Иринушка 24.12.2013 21:13

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6266384]......елки как поставили,так и стоят..[/QUOTE]у меня ёлка с месяц уже.... :-D так вот.... последнюю неделю уже не дергают её :-D:-D:-D

Иринушка 24.12.2013 21:16

[QUOTE=MENAMI;6266391]Ирин, я вообще не знаю, как ты выдерживаешь такие кренделя..[B]наверное,когда торты в ночи делаешь,релаксируешь. [/B]Тоже что ли начать? У меня еще пмс, жру как слон[/QUOTE]

ты знаешь да.... ;)
все спят, я под телек или киношку на ноуте леплю.... кайф :girl_in_love: плохо, что спать тоже когда то надо :girl_haha:

MENAMI 24.12.2013 21:17

Вероник, тебе повезло!!!
Ирин,я близка к этому. Сорваться в ночи ...
У меня елка недели 1,5... Наверное разберу нафиг сразу после нового года

MENAMI 24.12.2013 21:19

[QUOTE=Иринушка;6266395]ты знаешь да.... ;)
все спят, я под телек или киношку на ноуте леплю.... кайф :girl_in_love: плохо, что спать тоже когда то надо :girl_haha:[/QUOTE]

вот вот. Без сна совсем хреново

mama Yo 24.12.2013 21:33

вот это дети.....держитесь!

я со своими воюю,но такое не вытворяют...

елки как поставили,так и стоят..

Juliasha 24.12.2013 21:58

Всем привет!
Наташа, у моих тоже иногда крейзт наступает , носятся, орут, дерутся. Хочется отлупить и разогнать по разным комнатам. Отвлекаю, как могу, иногда и всыпать могу, и покричать. Очень заставляю себя успокоиться, просто не хочу, чтобы у них мама в памяти осталась как вечно недовольная орущая тетка.
Мои девочки так шалят как только я убираю или на кухне занята, т.е. Я понимаю, что им нужно внимание

Olesja-ja 24.12.2013 22:09

[QUOTE=MENAMI;6266359]Добрый всем! Девы, как вы выживание,а? Особенно у кого в сад не ходят? Меня трясет который день. Они меня бесят. Пипец просто.они крушат все... Елка уже поперек горла...мне казалось, что должны уже понимать, что нельзя снимать игрушки...заколебали... Сегодня уже побили игрушек, до верха дотянулись...снизу пластмассовые висят. С утра Саша написала а горшок, Леша тут же подбежал и вылил на горшок ...вонизм стоит. На кухне диван весь обгадили. Малой берет все, что на столе стоит и тупо выливает на диван. В унитазе руки моет, Сашу за волосы таскает. Та орет по поводу и без. Говорю, в угол иди.она-будет еще хуже...угрожает ёпта...
Старшая тоже язвит и хамит время от времени.
Устала за всеми всё подбирать и мыть. Прям становлюсь невоастеничкой. Может попить чего? Я гавкаю уже. С утра еще ничего, а к вечеру прям мегера.[/QUOTE]

Наташа!!!!!!!!!
Дорогой ты мой человек!!!!!!!!!!
Это всё про меня!!!!!!!!!!
И ёлка тоже ))))))))) Игрушки и мишура -все снимают. Капец!!!!!!
Тоже бешусь, т.к. мы тоже без сада и тупо нет времени тишины .... ну ходим то на занятия, но это не то ))))
Про руки в унитазе -точно про моего Диму. Я тут писала, у него был такой период -все в унитаз ))))) Катя тоже хамит, огрызается на каждое замечание %-0 Бить не бью... а надо наверное начинать :girl_prepare_fish: Драки, крики, слезы.... всё мне очень знакомо, т.к. это каждый божий день!!!!!!!
Тоже становлюсь истеричкой, но пытаюсь держать себя в руках
Про срачь в доме уже молчу :girl_prepare_fish:

MENAMI 24.12.2013 22:11

Юль, у тебя вообще трое мелких...трындец... А может дело в другом? Юль, тебя муж морально поддерживает?
Мы как соседи....

Olesja-ja 24.12.2013 22:12

[QUOTE=Juliasha;6266444]Всем привет!
Наташа, у моих тоже иногда крейзт наступает , носятся, орут, дерутся. Хочется отлупить и разогнать по разным комнатам. Отвлекаю, как могу, иногда и всыпать могу, и покричать. Очень заставляю себя успокоиться, просто не хочу, чтобы у них мама в памяти осталась как вечно недовольная орущая тетка.
Мои девочки так шалят как только я убираю или на кухне занята, т.е. Я понимаю, что им нужно внимание[/QUOTE]

я тоже ору по минимуму.... вокруг то соседи ))))))))))))))
А вообще стараюсь разговаривать, объяснять, ругать....
а они тем временем мне на голову садятся и наглеют еще больше %-0

Juliasha 24.12.2013 22:12

Мои в унитаз не лезут. Но могут пойти мыть руки - параллельно почистить зубы, умыться так, что все вокруг в воде и одежда мокрая.

Olesja-ja 24.12.2013 22:15

[QUOTE=MENAMI;6266462]Юль, у тебя вообще трое мелких...трындец... А может дело в другом? Юль, тебя муж морально поддерживает?
Мы как соседи....[/QUOTE]

Наташ...мой с утра до ночи на работе. А когда дома, не делает практически замечаний и не ругает детей. Говорит, что и так они его мало видят, и если он еще и ругать их будет, в общем не хочет быть плохим.... Плохой остаюсь я одна....
Я выше тебе написала.... у меня всё так же :girl_prepare_fish:

MENAMI 24.12.2013 22:18

Олесь....во многом мы схожи, смотрю...
Вот муж пришел , говорю,сколько будешь херней страдать, то мужа, то сюда, как малолетка, за автографом.... Сказал, что Я оскорбляю его и что если б он ходил в спортзал, то также б поздно приходил... Пои этом ни разу ни одного слова типа: зая, ты устала, давай поиогу, полежи, отдохни... Люблю тебя, моя....
Я блин к его приходу квартиру в божеский вид привожу, а для него это норма... Если не так, недовольная морда...
Олесь, помню про шампуни в унитаз... Мой любитель и выпить шампунь... Я уже бывает заору, как а пропасть...а малой идет и меня передразнивает....
Квартира я убираю и фоткаю и мужу периодически отправляю ммс, чтоб видел, что ч убиралась...

Juliasha 24.12.2013 22:19

Наташа, муж много работает, но когда дома то и помогает по возможности, и детьми занимается. И поругать их может, если уже дурь поперла и сами остановиться не могут. Но я наоборот прошу его лишний раз не раздражаться при них, потом что они скучают по нему очень и дуреют от счастья, когда он дома

MENAMI 24.12.2013 22:21

Чтоб я без вас делала? Спасибо, что вы есть!!!

MENAMI 24.12.2013 22:25

Юль, здорово, когда так муж себя ведет.

Ксения К. 24.12.2013 22:28

Мои тоже шалят по всякому, но я как-то спокойно.... Елку два раза тоже свалили, ну это повод еще раз ее нарядить))) игрушки у нас все небьющиеся, правда они и одну небьющуюся умудрились раздавить, а так все цело)))
Терпения вам девочки! И берегите свои нервы!
Завтра на утренник идем в английскую школу, Люба там стих читать должна, волнуемся все))) особенно папа наш, он вообще очень переживает за такие вещи... Тут училка по хору в музыкалке как-то сказала, что Люба сегодня тихо пела, устала что ли... Папа наш аж весь серый ходил все выходные, в понедельник не выдержал, поехал к этой учительнице в другой филиал школы поинтересоваться, а как да чего теперь нам делать:-D представляю ее реакцию)))

Olesja-ja 24.12.2013 22:28

[QUOTE=MENAMI;6266476]Олесь....во многом мы схожи, смотрю...
Вот муж пришел , говорю,сколько будешь херней страдать, то мужа, то сюда, как малолетка, за автографом.... Сказал, что Я оскорбляю его и что если б он ходил в спортзал, то также б поздно приходил... Пои этом ни разу ни одного слова типа: зая, ты устала, давай поиогу, полежи, отдохни... Люблю тебя, моя....
Я блин к его приходу квартиру в божеский вид привожу, а для него это норма... Если не так, недовольная морда...
Олесь, помню про шампуни в унитаз... Мой любитель и выпить шампунь... Я уже бывает заору, как а пропасть...а малой идет и меня передразнивает....
Квартира я убираю и фоткаю и мужу периодически отправляю ммс, чтоб видел, что ч убиралась...[/QUOTE]

О!!! Тоже фоткать надо!
Тоже квартиру убираю к его приходу ))) и тоже для него это норма...а если что-то не там лежит, сразу упрёки... :-E Дети как-то его помазок занесли куда-то...хз куда...я не видела даже. Три дня не могли найти. Муж прям истерил, что это Я не усмотрела, что это Я виновата, что у такие дети, что я за ними не смотрю ... и т.д. и т.п... Интересно, ЧЕМ же я тогда занимаюсь весь день? Мне даже вязать некогда %-0

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3.