![]() |
[QUOTE=freken;6335504]мы уже с Ксю пообщались)))
Ксю у тя офигенный голос=))))))))))) кароч эти три точки скребучие))))) у него мож там как-то по другому обозначено он просто разорался. что не может найти типа все облазил вот 100% приедет домой и я найду как делать нечего вообще у меня у мужа редкая способность смотреть в книгу и видеть фигу(((((((((((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] иногда говорю - там на полке возьми ищет НЕТУ! а оно лежит на видном месте((((((( и так всегда всегда блин с ним [URL=http://smayliki.ru/smilie-406039719.html][IMG]http://s4.rimg.info/da82cebbbb232772c2271e24cb306e14.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибки)))) Мне тоже твой голос понравился))))) Короче написала знакомому у него галакси 4, мож напишет мне)) |
Юль ну не три точки, ну а справа то что у него
справа всегда кнопка вызова меню у всех у ай фона не знаю но у всех остальных справа эта кнопка три точки или нет у негоо хелекси2 ? счас подхзырим |
да я в инете искала там фигня какая-то
пасиб Ксю ну если получится узать то хорошо не получится ну что теперь я ж не приеду к нему и не сделаю |
кароч
на всех телефонах с одной стороны стрелка типа возврат в предыдущее меню так, потом посередине домик или что там за клавиша, а с другой стороны вот три точки( у меня три черточки на эриксоне) вот это кнопка вызова меню, вот на нее надо жать ему которая в противополодной стороне от стрелки, когда он на кнопку вызов жмет а журнал вызовов у него не алле а я счас кароч смотрю мультик про древний египет капец оказывается я столько не знала оказывается египтян то не существует как таковых их в каком то веке завоевали арабы и все вымерли они как национальность нынешние все арабы есть небольшое количество но там наверно уже кровь посмешивалась [url]http://yandex.ru/video/search?text=%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%20%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C&where=all&filmId=hFlGnvlFs3M[/url] |
ну да
египтяне и выглядели по другому ваще даже по рисункам их чет по культуре чтоль программа была давно что они совсем другие были по внешнему виду а потом обарабились))))) Нют да ну его блин он грит что жал уже на эту кнопку и нифуя не нашел (((( вот слов нет я грю у него была такая фигня я нашла ему за 3 секунды и вернула все а теперь я не вижу просто и мне сложно я ему объяснила как смогла а он только "аааааа я уже все нажимал НЕТУУУУУ аааа ооооо ууу" на меня будто я виновата, что пальцы кривые сам наклацал чет не то и все сбил |
Девчат,привет всем!!
Можно вас попросить в темке этой поздравить человечка одного оч хорошего? Спасибо!!! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...25#post6335425[/url] |
мурзилка там на главную стр меня выкидывает
эта тема флешмоб? ща найду |
[QUOTE=мурррзик;6335573]Девчат,привет всем!!
Можно вас попросить в темке этой поздравить человечка одного оч хорошего? Спасибо!!! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...25#post6335425[/url][/QUOTE] чет ссылка на главную страничку |
вот тут кароч я нашла
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29743&page=21[/url] |
А я вродь копировала конец,странно
Всеравно спасибо!!!!)) В ждем малыша в июле 2014 одна мамочка узналаёчто будет дочка,и капец психует аж до прерывания беременности.... У меня просто нет слов... |
[QUOTE=мурррзик;6335619]А я вродь копировала конец,странно
Всеравно спасибо!!!!)) В ждем малыша в июле 2014 одна мамочка узналаёчто будет дочка,и капец психует аж до прерывания беременности.... У меня просто нет слов...[/QUOTE] а че у нее уже есть дочки? |
У нее мальчик,и ХОЧЕТмальчика,как будто в магазине млять
Не тот пол подсунули И это здорового ребенка мать не хочет..... |
[QUOTE=мурррзик;6335639]У нее мальчик,и ХОЧЕТмальчика,как будто в магазине млять
Не тот пол подсунули И это здорового ребенка мать не хочет.....[/QUOTE] ипаааааааааааааать ну как так то тут мамы мальчиков плачут девочек хотят а эта наоборот:( |
[QUOTE=мурррзик;6335619]А я вродь копировала конец,странно
Всеравно спасибо!!!!)) В ждем малыша в июле 2014 одна мамочка узналаёчто будет дочка,и капец психует аж до прерывания беременности.... У меня просто нет слов...[/QUOTE] наоборот она хочет девочку, а на узи сказали, что мальчик......... если б она узнала, что дочка то была б очень рада..... |
а устыдить ее а? ой ну как так то
надо радоваться деткам, кто бы ни были они такие пусииииииии |
Я просто в ужасе,прервать...сука,слов нет других
|
приветка
[b]мурррзик[/b], сейчас может отойдет она..... писец конечно... |
[QUOTE=Ksu.D.;6335653]наоборот она хочет девочку, а на узи сказали, что мальчик.........
если б она узнала, что дочка то была б очень рада.....[/QUOTE] аааааа ооооооо |
Привет,пузик!!!
Мне всеравно не понять...я со своей колокольни может смотрю,как мы ждали малыша,все тавно мальчик,девочка, как любили его...как не убили,зная,что он не сможет выжить,любили и были с ним до последней минуты... Как мать может говорить так,ккк говорит она..не укладывается Может,если посмотреть со стороны,у нее какие то пооблемы с сыном,поэтому такой вот у нее заскок,может она что то не говорит про старшего...и этого боится,поэтому типа,дочка будет другой У меня настя такая огого атаманшаёи луплю и ору,сил иногда не хватает,но иногда ниче бывает))и вот девочка... А мирон ваще другой.. Все дети разные....мама не долдна так думать и говорить,ребенок это может услышать... Мы завтра удаляем аденоиды,сегодня тока приехали,оформлялись... Фух,очкую прям... |
[QUOTE=мурррзик;6335694]Привет,пузик!!!
Мне всеравно не понять...я со своей колокольни может смотрю,как мы ждали малыша,все тавно мальчик,девочка, как любили его...как не убили,зная,что он не сможет выжить,любили и были с ним до последней минуты... Как мать может говорить так,ккк говорит она..не укладывается Может,если посмотреть со стороны,у нее какие то пооблемы с сыном,поэтому такой вот у нее заскок,может она что то не говорит про старшего...и этого боится,поэтому типа,дочка будет другой У меня настя такая огого атаманшаёи луплю и ору,сил иногда не хватает,но иногда ниче бывает))и вот девочка... А мирон ваще другой.. Все дети разные....мама не долдна так думать и говорить,ребенок это может услышать... Мы завтра удаляем аденоиды,сегодня тока приехали,оформлялись... Фух,очкую прям...[/QUOTE] :girl_in_love: ой, я б тоже очковала, если б на удаление отправили..... Анют, ну вот такой заеб у нее.... У Ксюхи помню тоже был и она до последнего надеялась, что это пуповина между ног :girl_haha: может у нее гормоны шалят, крышу сорвало.... кто ж знает... |
| Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |