![]() |
Привет девочки!
Всем болякающим скорейшего выздоровления! Ира, да какое там зафоткать - я ж пироги лепила, да и поторопилась топорик то убрать, пока плитку не расфигачила:-) Лиля, хва дразниться! Я же скоро лопну от любопытства-что там за профессии!!! Мы сегодня с бабушкой гуляли. Зашла в магазин тканей и .....мама хотела уже эвакуатор вызывать:-) Я пол магаза скупила:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пириш, нифига се денёк! Слушай, что то мне не нра эти ваши частые блевашки..... Чего вообще врачи то говорят? |
Лакримуль чего ты там в магазе набрала? Кому шить будешь? Я сейчас тоже лопну от любопытства!
И конечно хочу фото увидеть по конкурсу!!! Петрушке выздоравливать! Мы тоже второй день с Ролашкой на пару болеем. Я не в настроении писать...он так кашляет! Мы ингаляции делаем под мультик. Ромашку, малинку пьем, Эреспал. Только я до сих пор не могу понять, Лазолван от сухого или кашля с мокротой? У нас началось с сухого, а сейчас с мокротой. И я не пойму, это улучшение или ухудшение? Может из-за инголятора оно вниз пошло, и не надо было лазолваном дышать при сухом? Девчат, кто разбирается в этом, подскажите мне! |
Янчик, да чего я там накупила- тряпочек всяких разных для кукол. Засосало меня:-)
Лазолван от мокрого кашля- он выводит мокроту. При сухом им дышать бесполезно. Я от сухого дышать давала беродуал. Если мокрота уже бурлит( откашлять то они сейчас конечно не могут) то дыши Лазолваном/амбробене/амброгексалом. Остаточный всё равно может остаться.. |
Привет, котятки!
Я сегодня какая то развалюха, дел куча, я себя собрать не могу, копошусь всё чего то и все с мертвой точки не двигается, бееее, не люблю себя такую! Вот покомментить хотела и не помню ничего что читала... Сегодня 2 раза гуляли, теперь потеплее, постораюсь по 2 раза выходить. Доча такая мамсюшка, я ванну сегодня принимала, мужа попросила посидеть. Так она рвалась ко мне, запустили, так и стояла бросала в воду всё до чего дотянуться могла, потом муж её вообще ко мне запустил.... вообщем мама "кайфанула, расслабилась и посвятила время себе" |
Приветики!
А у нас первый клык вылез!!! Вот он и причина нашего недельного нытья.... Девочки, какие фоооотки! Я фигею! Вот умнички то!!! Как тут выбрать? Стыдно признаться, но я не признала( точнее ошибаться могу) Автослесарь - это Елисейка тоже что ли? |
Девочки, я дурында да??)) ради фотки поехала к родителям , чтоб сбросить у них с пк!
Родительский ноут так и не заработал((((( Фотки супер))) :))):girl_in_love: Я реально получала удовольствие зыркая каждую))):girl_pinkglassesf: Это же так потом будет прикольно деткам смотреть) этакая память от немного сумашедших мамусек:girl_pinkglassesf::))) |
Доброе утро!!
Всем болеющим скорее поправиться!!! У нас погода с ума сошла! Вчера -13 а сегодня 0 и все серо, бррррр(( Оль, с клыком Сашулю!! Инн, быстро песик научился на горшок ходить! Моя вчера опять живность просила, подождем до осени, мож и возьмем песика)) Таксь...больше не помню ниче... Млять...пока писала Лефик кашу по полу рассыпал...аааааа |
[quote="ПИришка;6417794"]Это же так потом будет прикольно деткам смотреть) этакая память от немного сумашедших мамусек[/quote]
Особенно прикольно будет, если профессии совпадут!!!!! Клёвая затея)))) [b]НЮТОЧК@[/b], пасиб) У нас пока небольшой минус на улице.... Надо в сад идти - ленииииво)))) |
Лиль, точно за 2 голосуем????
Чето мне мало.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Забавно, что у нас есть коллега))))))) |
[b]Лакрима[/b], что за сад? На очередь в детский сад вставать??
Мы тут когда у педи были она в шоке от наших миндалин была, говорит: вы не детсадовские, из болячек вылезать не будете( мы конечно в сад и не собирались пока, но как-то не радует такое положение дел(( |
привет девульки!
мы сегодня спали просто капец! (( еще и встали в 7,без скандалов, просто выспались! блин, маленький эйнштейн)
Янчик,Ролашке поправиться скорее!! Ириш, как сегодня Славуня? да, фотки просто отпад! все молодцы! Лиль, конкурс необъективный))) я не могу выбрать:) и еще, я ,конечно, может не права,но мне кажется или все по одной фоточке выкладывают,или все по две.... Оля с покупочками!! я также в хобби магазин захожу.:) Светик, с принятием ванны)) и дочка кайфанула:) |
Жду пока магаз детский откроется...
Погода даааа фууууууу( Я пока сумки тут в машину грузила всю куртку укакала об машину((( А ведь тока она у меня постиранная)) не везет ей) Ириш, спасибки) Славуню и сегодня рано утром вырвало ( Но он уже хоть "живой" ребенок!вчера тока лежал ((( И слопал с утра сушки с чаем)) |
Доброе утрецо!
Девули вы супер!!!! Я балдю от наших детишек и вашей фантазии!!!!!
АААААА!!!!! Мега позитив с утреца!!!! Все кто учавствовал - автоматически победители!!!!! Я вас обожаю:) Свои два голоса уже отдала:) |
Девочки, меня не ругайте, я нарушила правила и отдала 3 голоса! Лилечка, ну можно???
А вообще выбрать очень сложно!!! Я хотела проголосовать за всех! Такие молодцы все!:girl_in_love: |
Приветики!!!
Всем болеющим не болеть!!! Сашулю с клыком! Конкурс супер! Я в восторге. У нас фотка синяя:-D-вы не пугайтесь, я пока настраивала фотик, Андрей себя молотком настоящим по лбу звезданул и фотосессия закончилась :-D Хреновый из парня рабочий растет и слава богу))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] нам уже плитку начали класть. А еще вчера купили душевую кабинку и всякую сантехнику. За неделю след вроде ванну сделают нам и ламинат положат. Я довольна как слон. Еще дверь входную заменили. Ну это я отвлеклась. А вообще хотела спросить: девочки, у кого-нить есть на кухне скинали (рабочая поверхность закрыта стеклом со всякими рисунками)? Блин, не могу определиться, это вроде оч красиво, но мыть на кухне стекло....:girl_prepare_fish: |
Ольчик, ты имеешь ввиду фартук в рисунках? мне оч нравится, и в плане грязи это не так страшно, как в плане надежности.... а если стукнешь чем ненароком? у меня такрго нет,, я просто видела... а себе я хочу подобные наклейки, они намного дешевле и снимаются легко.
|
[quote="НЮТОЧК@;6417838"]что за сад? На очередь в детский сад вставать??
Мы тут когда у педи были она в шоке от наших миндалин была, говорит: вы не детсадовские, из болячек вылезать не будете( мы конечно в сад и не собирались пока, но как-то не радует такое положение дел(([/quote] Мы ж на развивайку ходим. В тот сад, куда осенью пойдём. Если честно - не встречала "садиковых" детей)))))) Они все болеют. Только кто то в саду, кто то в школе. Ты ж понимаешь что такое нахождение в коллективе. И иммунка хоть иногда да даст сбой. Дома сидеть нам всё-рано никак! [quote="LEVушка;6417854"]может не права,но мне кажется или все по одной фоточке выкладывают,или все по две....[/quote] Я могу и 4!!!)))) У нас столько профессий выявилось))))))))))) [quote="LEVушка;6417854"]Оля с покупочками!! я также в хобби магазин захожу.[/quote] Пасиб) Эх, жаль у нас спец магазов нет((( .....или к счастью%-0 [quote="__olka__;6418141"]это вроде оч красиво, но мыть на кухне стекло...[/quote] Не сложнее чем пластик/дерево/плитка со швами!!!!! Даже легче. У меня нет - но я мечтаю! БЕРИ!!!! |
[QUOTE=LEVушка;6418249]Ольчик, ты имеешь ввиду фартук в рисунках? мне оч нравится, и в плане грязи это не так страшно, как в плане надежности.... а если стукнешь чем ненароком? у меня такрго нет,, я просто видела... а себе я хочу подобные наклейки, они намного дешевле и снимаются легко.[/QUOTE]
Там каленое стекло, вряд ли оно разобьется. Мне интересно, как вообще они в эксплуатации:-[ ] |
[QUOTE=__olka__;6418282]Там каленое стекло, вряд ли оно разобьется. Мне интересно, как вообще они в эксплуатации:-[ ][/QUOTE]
доя меня 'каленое стекло' это то что рассыпается в крошку) это сугубо мое мнение конечно. а вообще, я тоже считаю, что особых хлопот не будет. такой же уход как и за плиткой или чем другим. Ириш, блин, жалко как Славушку!! |
[b]LEVушка[/b], да ну, разбитьего сложно думаю. У меня кухонный стол такой. А Саша у меня ж ещё тот 'мясник':-) :-) :-)
|
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |