Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Юлик 12.03.2014 07:23

Всем привет:)
Ань,не в плане высушит..она жирненькая,и не сушит кожу абсолютно:)Так что не переживай....:)

Меня уже бесит..вот ложиться позже,а опять стал рано вставать..я все надеюсь,надеюсь..видимо так и будет рано вставать:(:(:(

~Sibiryanka~ 12.03.2014 07:38

а мои встали в 7.50((((

Анюсик 12.03.2014 07:59

ладно, сегодня купим:)

Юль, ну уже режим выработался.
а мои одновременно просыпаются второй день. ну правда ночами Мирон кушает 2-3 раза иногда по часу )))

Юлик 12.03.2014 08:09

Ох уж меня этот режим:hysteric:
По началу так хорошо,до 8 спал..я уже обрадовалась..ан нет...вот как опять:(:(:(
Ну кушать он и должен...сидя правда наверно не удобно..ты же не спишь получается...ты хоть днем ложись тоже с ними:)
С прошедшей вас неделькой..только заметила:girl_pinkglassesf:

Анюсик 12.03.2014 08:13

неудобно, но по другому пока не получается!

на линеечке малыш мне кажется похож на Мирона:girl_pinkglassesf: такие же черные волосешки и носик и губки такие:girl_haha:

Юлик 12.03.2014 08:32

Ну может потом привыкните..ты же вроде Рому по началу тоже сидя кормила%-0Да и многие сидя кормят:)
:girl_sigh:эх..так уже хота на вас посмотреть:girl_pinkglassesf:

Ямама 12.03.2014 08:42

Нам в роддоме давали, и потом домой забираешь - цинковая паста и фурацилин
Ань, только в аптеке обязательно скажите пасту цинковую, а не мазь
Цинковая паста содержится в креме под подгузник

Юлик 12.03.2014 08:44

Юль,ты вчера читала..я тебе про сапоги ответила:girl_pinkglassesf:
А у меня именно мазь и мне безумно нравиться при покраснении:-Р

Мама Бо 12.03.2014 08:56

Всем доброе... Ох как меня наизнанку то выкручивает... Чуть в сад не опоздали сегодня из-за меня...

Анюсик 12.03.2014 09:00

ага, Юль, тоже сидя кормила, но он и лежа иногда сосал...а тут прям психует, когда лежа)))

а чем они отличаются паста и мазь?

Нина, бедняжка! :(держись!

Юлик 12.03.2014 09:06

Не знаю,в чем конкретно отличия..я пока только в консистенции думаю..паста она же гуще%-0а дальше не знаю..у нас мазь в баночке:)
Нин,терпения тебе...надеюсь скоро токс тебя отпустит:girl_pinkglassesf:

Мама Бо 12.03.2014 09:23

Спасибо девочки. Я сама этого хотела, так что терплю...

Анюсик 12.03.2014 09:31

Нин, есть предположение кто в пузике?:)

Юлик 12.03.2014 09:34

Нин,чет у тебя тоже Б. быстро летит..уже скоро и конец первого триместра:-!

Мама Бо 12.03.2014 09:40

[QUOTE=Анюсик;6397419]Нин, есть предположение кто в пузике?:)[/QUOTE]

Даже боюсь предполагать... Вроде похожа на первые две Беременность... Разве что от лимонов тащусь, они мне прям сладкими кажутся))) такого не было... А вобще, мне мама подруги посчитала, что если зачатие в январе было, то девочка будет%-0вот интересно даже проверить...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юлик;6397424]Нин,чет у тебя тоже Б. быстро летит..уже скоро и конец первого триместра:-![/QUOTE]

Сама фигею, так быстро:-! Надо в жк, а то на скрининг опоздаю... а Семика некуда деть...

Ямама 12.03.2014 09:48

[QUOTE=Юлик;6397354]Юль,ты вчера читала..я тебе про сапоги ответила:girl_pinkglassesf:
А у меня именно мазь и мне безумно нравиться при покраснении:-Р[/QUOTE]
Да, я прочитала, только ответить не смогла, с телефона чёт вылетало
Я видела такие сапожки, они такие лёгкие и внутри как у зимних демаров, слишком наверно тёплые
Я пока думаю ещё. Ярику однозначно надо покупать. У него ещё есть типа мембранных, осенние. Пока он в демарах в зимних. Куплю наверно с вынимающимся сапожком. Тоже демары.
[QUOTE=Юлик;6397383]Не знаю,в чем конкретно отличия..я пока только в консистенции думаю..паста она же гуще%-0а дальше не знаю..у нас мазь в баночке:)
Нин,терпения тебе...надеюсь скоро токс тебя отпустит:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
У меня мазь в тубе, она жирненькая. А паста в баночке, она ка густая сметана. У нас когда на лице прыщички были, тоже педя говорила можно пастой намазать или кремом под подгузник. Ещё помню, что в роддоме над глазками мазали, где красненькие пятнышки были. Шею, складочки точно ей мазали
[QUOTE=Веснушка;6397432]Даже боюсь предполагать... Вроде похожа на первые две Беременность... Разве что от лимонов тащусь, они мне прям сладкими кажутся))) такого не было... А вобще, мне мама подруги посчитала, что если зачатие в январе было, то девочка будет%-0вот интересно даже проверить...[/QUOTE]
Нин, я с Литой ходила от лимонов тащилась. Тоже их ела

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Блин Лита встала в 8 утра и ходит всё стонет, не выспалась
Сидит в другой комнате, играет с игрушками и пищит всё, Пойду компанию ей составлю

Мама Бо 12.03.2014 09:48

[QUOTE=Ямама;6397446]

Нин, я с Литой ходила от лимонов тащилась. Тоже их ела

[/QUOTE]

Я без сахара:puz:

Malina17 12.03.2014 09:51

Приветик!
Нин, в предыдущие Б у тебя же не было такого токса. Может к девочке это:girl_sigh:

Сама_Такая 12.03.2014 09:51

всем привет!
мы сегодня хоть до 8 спали, а вчера в 6.45 встали все)

я Ивана сидя кормила чтоб не уснуть с ним. приучала спать в кроватке)) а с Ариной иногда расслаблялась)))))

лимоны я сейчас килограммами поглощаю)))))) вот третью Б уже к концу меня на лимоны пропирает))))

Мама Бо 12.03.2014 09:53

Не Марин, в первые Б тоже токс был примерно такой же.

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.