Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Lili4ka 08.06.2014 17:17

Наташ, а вы сейчас в одной или в разных комнатах? У меня подружка переехала недавно с семьей, так они пока в дочкиной комнате засыпают вместе с ней.
Спасибо Катюш! Ты же понимаешь, у меня и так повышенный уровень тревожности по жизни, но иногда это переходит в такую форму, которую сложно контролировать. Думаю надо с врачом проконсультироваться, может таблы валерьяночки попить...

Мама Бо 08.06.2014 17:34

[b]Bublik1908[/b], [b]kristya[/b], [b]Дилечка[/b], спасибо!!!

Всем привет!
Мы наконец с отдыхом определились))) осталось заказать все.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Наташа, с неделькой!

Мамалянка 08.06.2014 18:11

Нина, девочки, спасибо! Мы сейчас в одной спим комнате, но каждый в своей кровати. Она у меня в 6 утра обыно просыпается и пить просит даже зимой. Ставлю ей стаканчик-поильник с водой в кармашке на кроватке и она спокойно сама его может достать и убрать. Но ей непременно в 6 утра нужно чтобы я встала и дала ей его. У меня видеоняня есть. Наверное попробую сначала ложиться в ее комнате, а уснет - уходить в свою. Если так не получится придется обе кроватки в нашу комнату ставить. Как ни колдовала еле влезают и к шкафу не подойдешь, но ничего не поделаешь. Боюсь только малыш будет ее ночью будить плачем, а ей в садик идти - не будет высыпаться.

Lili4ka 09.06.2014 08:19

Девочки кто о чем, а вшивый о бане)))). Обнаружила, что кабачки подешевели, что меня безумно порадовало и сегодня у нас детские сладкие оладья и взрослые с сыром и чесноком -мммм вкуснотища - и снова я колобок))). Завтра по плану наше любимое овощное рагу.:connie_21:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро, девочки!
Нина, с неделькой!
Куда вы все подевались? Болталка полу-пустая последнее аремя, гуляете что ли целыми днями?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Нина, куда отдыхать собераетесь?

Мама Бо 09.06.2014 09:01

Доброе утро!
Лиля, спасибо! Мы да, гуляли все дни)))

Отдыхать на Куршскую косу в Калининградскую область едем. Правда вот мама только что позвонила, оказывается билеты теперь продают только при личном присутствии пассажира... Сто за бред... Придется ехать сейчас, рорр

kristya 09.06.2014 09:41

Девочки, приветики!
Ниночка, с неделькой!

Лиля, а я больше цуккини люблю, вот думаю переборщила - посадила аж 20 кустов, куда потом девать буду :-D. А вчера купила тоже кабачок и буду наверное лагман делать.

Bublik1908 09.06.2014 10:10

Доброе утро!

Веснушик, с неделькой! :)))

Куршская коса.... всё, помираю от зависти :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Крис, а расскажи про лагман, как его готовить?

kristya 09.06.2014 10:39

У меня конечно домашний вариант:
- обжариваю мясо нарезанное кубиками до золотистой корочки (лучше баранина, у меня сегодня говядина)
- потом кидаю лук репчатый 2 шт, нарезанный кубиком
- кидаю морковь 2 шт, натертую на корейской терке
- болгарский перец 2 шт соломкой
- картофель 2 шт, нарезанный кубиком
- и в самом конце кабачок (или баклажан) кубиком + редька зеленая на корейской терке + специи + помидорки, нарезанные кубиком. Если жидкости мало, то доливаю немного воды и все тушится до мягкости мяса.
К этому всему я делаю домашнюю лапшу (2 яйца + соль + ложка раст.масла + мука).
При подаче кладется лапша, сверху овощи с мясом и посыпается зеленью с мелко нарезанным чесноком.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Кстати, кто-нибудь смотрит "Адскую кухню" США? Там новый сезон пошел, Рамзи опять орет как горилла :-D.

Дилечка 09.06.2014 10:51

Всем привет. Девочки у меня радость!!!! Я сдавала две недели назад анализ, где по крови матери выделяют ДНК плода и исследуют на хромосомные отклонения. Вот сегодня получила результаты - все у нас хорошо!!!! Своим не говорила про свои переживания и что иду сдавать этот анализ, поэтому только с вами и могу поделиться)))

kristya 09.06.2014 10:57

Диля, поздравляю, что с малышом все в порядке! Я тебя понимаю, сама тряслась перед УЗИ.

Мамалянка 09.06.2014 11:28

Диля, поздравляю! А пол ребенка в этом анализе не написали?

Bublik1908 09.06.2014 11:38

[QUOTE=kristya;6540560]У меня конечно домашний вариант:
- обжариваю мясо нарезанное кубиками до золотистой корочки (лучше баранина, у меня сегодня говядина)
- потом кидаю лук репчатый 2 шт, нарезанный кубиком
- кидаю морковь 2 шт, натертую на корейской терке
- болгарский перец 2 шт соломкой
- картофель 2 шт, нарезанный кубиком
- и в самом конце кабачок (или баклажан) кубиком + редька зеленая на корейской терке + специи + помидорки, нарезанные кубиком. Если жидкости мало, то доливаю немного воды и все тушится до мягкости мяса.
К этому всему я делаю домашнюю лапшу (2 яйца + соль + ложка раст.масла + мука).
При подаче кладется лапша, сверху овощи с мясом и посыпается зеленью с мелко нарезанным чесноком.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Кстати, кто-нибудь смотрит "Адскую кухню" США? Там новый сезон пошел, Рамзи опять орет как горилла :-D.[/QUOTE]

Какая вкуснятина :puz: обязательно попробую))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Дилечка[/b], поздравляв с отличными результатами :)))

Апельсинка 09.06.2014 13:44

Всем приветы!!!
У нас изменения !!!
Мы ждем двух мальчиков!!! Я в шоке............. Куда делились мои девочки))?

Bublik1908 09.06.2014 13:48

[b]Апельсинка[/b], :-!:-!:-! Шо такое?

Девы. У кого еще перемены будут? :-D

Lili4ka 09.06.2014 14:06

[QUOTE=Апельсинка;6540868]Всем приветы!!!
У нас изменения !!!
Мы ждем двух мальчиков!!! Я в шоке............. Куда делились мои девочки))?[/QUOTE]

Ничего себе! Тань, а первый раз тебе сказали, что точно одна из малышей девочка????
Блин, я что-то переживать начинаю. Хотя мне-то четко все показали-две полосочки так же как и в прошлый раз.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Тань, значит у тебя тоже личная рота будет))).

Апельсинка 09.06.2014 14:08

[QUOTE=Bublik1908;6540877][b]Апельсинка[/b], :-!:-!:-! Шо такое?

Девы. У кого еще перемены будут? :-D[/QUOTE]

Да,трындец,я уже настроилась,а тут такое дело.........

Bublik1908 09.06.2014 14:11

Так девочки, знаете, мне тоже два раза показывали прям в экран писюн мальчиковый, у меня даже фотка писюна есть, врач специально сделала, сказала - это для папы))))

И? Пророчат девочку!))))))

Lili4ka 09.06.2014 14:14

[b]Bublik1908[/b], Да вообще странно -полтергейст какой-то. Я тут хожу одежку в рюшах присматриваю, надо тоже на УЗИ топать.

Bublik1908 09.06.2014 14:27

[b]Lili4ka[/b], вот и я в прострации пребываю)))) папе нашему по-моему пофиг уже кто там)))) а я не могу успокоится - покупать бодики с самолетами или нет? :-D

Мама Бо 09.06.2014 14:30

Катя, Кристина, спасибо!!!
Диль, с отличными результатами!

Танюш, ничего себе:-! Я в шоке!

Взяли мы билетики до Калининграда))) осталось забронировать номера

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ща и я начну сомневаться уже...

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.