Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

Savt 08.09.2014 16:39

Девочки, привет. Неделек с недельками :preg:

Сколько красивых стихов. Прям лирический день сегодня. Я тоже поделюсь своим любимым стихом. Не совсем про беременюшек, но все же:

Уж я не знаю, как мне быть:
Ума - ни капельки.
С волками жить - по-волчьи выть,
А голос - слабенький.
Но как натянутой струной,
Я взгляды чувствую спиной,
И, если надо встать стеной -
Я в пол врастаю…
И не боюсь, что гром убьет,
Что враг на мине подорвет,
Боюсь, что кто-то позовет -
И я растаю…
И будет день.
И будет ночь.
И у меня родится дочь.
Я дам ей имя
И скажу ей все, что знаю.
Я ей скажу, что мир неплох,
Хотя, быть может, и не «ох!»,
Но что его задумал Бог,
Как самый лучший.
И научу стоять стеной,
И быть натянутой струной,
И взгляды чувствовать спиной -
На всякий случай,
Не доверять хорошим снам,
Плохим стихам, чудным словам…
И сколько б ни было вас там -
Егор Кузьмич, Демьян Фомич, Иван Петрович -
За каждую ее слезу -
Я горло вам перегрызу,
И Бог мне в помощь!

Ina 08.09.2014 17:05

Девочки ещё раз спасибо всем за недельку :girl_in_love:
Стихи супер :girl_in_love:
Ксюша это ты как умудрилась -400гр?
Мне кажется я всё набираю и набираю боюсь на весы вставать :-D

Мамуля-Машуля 08.09.2014 17:47

[b]Юлечек****[/b], нужно смотреть на дозировку таблеток, у меня большая 75, я ее по полам делю, одну половину утром и другую вечером, мне так бесплатно давали, а сейчас вот надо вроде по 25 покупать, а как пить не знаю, пойду на прием в четверг и спрошу. Мне сказали 3 недели пить 2 недели отдыхать, и так до самого конца.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня ходила немного по магазинам, погода после обеда восстановилась, тепло и солнечно. Купила пеленки малышу, памперсы взяла в РД, и бепантен купила. Овечка про одноразовые трусы забыла, списки надо писать когда идешь в магазины :-D Купила прокладки в РД, как вы девочки советовали взяла Либресс, потом еще возьму специальные послеродовые на всякий случай.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Завтра хочу начать разбирать все детское что купила, надо стирать и гладить, я хотела позже, но у нас тут с кухней немного не получается, заказали встроенную, а она делается 30 дней, я хотела немного наоборот закончить с кухней и потом заняться детским но... боюсь что пока нам сделают кухню, пока я там все разберу, надо будет уже рожать, будет не до стирки и глажки.

Ina 08.09.2014 19:12

Я тоже сегодня начала стирать вещички а то время идёт а я и ухом не шевелю.

Олеся57681 08.09.2014 20:31

[b]Malusha.[/b], чего то они бред несут, как может не быть такой справки? Я сегодня и больничный и справку получила. И как это больничный не готов. То есть ты должна по их вине на неделю позже в декрет уходить? Они же в ЖК и делают эти больничные.
Я с сегодняшнего деяться официально в декрете и получила родовой сертификат. Врач у меня сейчас заменяющий врач, второй раз уже к ней попадаю. Так она мне нравится. Я ее могу обо всем спросить, она и сердечко слушает реально. Спросила как моря малышка лежит она сказала похоже что вниз головой.

А еще я наконец таки занялась зубами среднего сына у него они все плохие а передние почти полностью сгнили. Так мне страшно было с ним идти! Но ничего он молодец, держался молодцом. Вскрыли каналы прочистили их будут пытаться снять воспаление чтобы их запломбировать и хоть и одни корешки надо их сохранить. Вот буду до среды промывать постоянно и ваткой закладывать, поэтому в сад неделю ходить не будем.

Ксюх 08.09.2014 22:58

[quote="anastaisha;6650207"]Ксюша, меховые концерты я не смотрела на этом сайте. А вот коляски, колыбельки и комоды можга дешевле чем у нас в городе. На коляски до 5 тыс разница, на кроватки 1-2 тыс, и на комоды 2 тыс...
Конверт я не хочу супер пупер крутой немецкий брать... Думаю у нас в детском мире посмотреть или в дочках- сыночках...[/quote]
ну если такая разница, то конечно стоит заказывать.

[quote="anastaisha;6650207"]Хотите прикол и опять с мебелью))) машина у доставки сломалась...и на завтра доставку перенесли... Что же завтра будет)))[/quote]
ну вооот)))) что-то прям никак не идёт она к вам)))) ну уж сколько можно неувязок, уж завтра-то наверное привезут))

[quote="Ina;6650254"]Ксюша это ты как умудрилась -400гр?
Мне кажется я всё набираю и набираю боюсь на весы вставать[/quote]
сама не знаю:girl_haha: специально ничего не делала, просто яблок много ем))) муж опять с работы целый рюкзак притащил)))
Инн,я тоже ухом не шевелю.... горы лежат на стирку и глажку, а складывать-то некуда пока... шкаф жду когда муж купит... в последние дни как всегда буду по-быстренькому)))

Ina 09.09.2014 08:18

Всем доброе утро.
[b]Malusha.[/b]
[b]ЯНАмамаЯНА[/b]
С декретной неделькой вас :girl_in_love:

Смоляночка 09.09.2014 08:53

[QUOTE=Ina;6650883]Всем доброе утро.
[b]Malusha.[/b]
[b]ЯНАмамаЯНА[/b]
С декретной неделькой вас :girl_in_love:[/QUOTE]

всем доброе утро и спасибо:girl_in_love:Боже,30-ка:puz:а кажется недавно на тесты писала и не верила:-D:girl_in_love:

anastaisha 09.09.2014 09:17

всем привет! Яна, Малуша с 30ой вас!!!:))) так сказать почти на финише уже)))

у нас погода бррр, сидим дома, сейчас бабушке сдам старшего и к зубному поеду старую пломбу менять...вчера новый кариес нашли у меня...давно не было, видимо на фоне Б кальций вымылся из зубок...

Смоляночка 09.09.2014 09:25

[QUOTE=anastaisha;6650950]всем привет! Яна, Малуша с 30ой вас!!!:))) так сказать почти на финише уже)))

у нас погода бррр, сидим дома, сейчас бабушке сдам старшего и к зубному поеду старую пломбу менять...вчера новый кариес нашли у меня...давно не было, видимо на фоне Б кальций вымылся из зубок...[/QUOTE]

спасибо,Настен:)я по твоей линеечке,кстати,ориентируюсь,что там на этой недельке с пупсом происхолдит:girl_haha::girl_in_love:зубки лечи,это дело нужное!:girl_pinkglassesf:

Олеся57681 09.09.2014 09:58

Доброе утро всем! Меня депресуха опять накрыла.(((

Iri$k@ 09.09.2014 10:06

Привет всем! Девчата, с 30-й неделькой!
[b]anastaisha[/b], я вот тоже еще не все зубы вылечила, записалась к врачу, но только после 15-го моя очередь подойдет.
У нас +10 на улице, дождь, ветер, бррррр...

Мамуля-Машуля 09.09.2014 10:31

Привет девочки! Поздравляю с 30 кой Яна и Малуша!
Я сегодня глажу пеленочки и вещички малышу, стираю продолжаю. Вчера купила себе домашнее платье для кормления и набор халат на запахе с сорочкой, тоже вот стирала.
У нас сегодня за городом был мороз -2, а в городе всего +2, хотя в окно кажется там так тепло, солнышко светит.

anastaisha 09.09.2014 10:44

Олеся опять с мужем поругалась?

Маша - ого, уже минус...

Я приехала к зубному, жду своего времени...
Мебель нам пообещали к 16 часам привезти, ждемс опять))) мудно будет если привезут и не то, что заказывала))) я уже ко всему готова)))

Олеся57681 09.09.2014 10:50

[QUOTE=anastaisha;6651090]Олеся опять с мужем поругалась?

Маша - ого, уже минус...

Я приехала к зубному, жду своего времени...
Мебель нам пообещали к 16 часам привезти, ждемс опять))) мудно будет если привезут и не то, что заказывала))) я уже ко всему готова)))[/QUOTE]

Нет не поругалась. Просто устала от всего. Плюс мой руководитель взял и не заплатил мне бонус и гсм а я рас читывала на эти деньги.(((

Malusha. 09.09.2014 10:52

Спасибо девочки я и забыла что сегодня 30 у меня:) Анализы мои потеряли, сегодня заново ходила кровь из пальца сдавать. Декретный мне дадут с 8го числа, но сам больничный получу через неделю, справку сказала теперь не даём такую, в больничном указано будет...Ну посмотрим...Завтра к окулисту, послезавтра кровь из вены вообщем никак меня врачи в покое не оставят. Сесть бы и вязать спокойно, так утром младшего в сад отвела, кровь сдала, пришла дома бардак, полы помыла, ещё уроки со старшим делать, потом его в школу, потом на учёбу ехать и только в 22 дома буду...

Мамуля-Машуля 09.09.2014 12:17

[b]Malusha.[/b], в больничном ставят просто галочку. А справка там типо комиссия тебе ее дала что ты рано встала на учет. У нас эта справка отдается в профком, но у нас большое предприятие.

Леруська 09.09.2014 12:34

Привет девочки! Яна, Малуша с 30ой вас!!!
Мы только с курсов пришли! Погода чудесная, утром холодно, а сейчас солнышко!!!
Девочки пожалуюсь хоть вам, т.к. больше никому говорить про эту ситуацию не буду. У меня сестренка беременная, я вам уже кажется говорила, у неё срок на 2-3 месяца поменьше, и недавно они узнали,что у них тоже девочка будет. Ну так мы с мужем очень долго выбирали имя для нашей доченьки, и выбрали Алёнка, и никому говорить не стали ,т.к. нас замучили с этими именами все знакомые и родственники ( решили родим и назовем). И вот как-то раз когда сестра еще не знала, что будет у них девочка, думали что мальчик, они говорят назовем Алёна, я говорю вы че это как и мы хотите. Они сказали, что это ваш ребенок при чем тут мы. Я думала, ну может пошутили. И тема была закрыта. А сегодня я пришла к ним в гости и они всерьез хотят назвать дочку Алёной. Я говорю: вы тоже так же назовете как и мы? А сестренка говорит: даже и речи о другом имени быть не может. Я говорю: ну будет две Алёны. А самой так обидно, вы себе представляете две сестры двоюродные ровесницы, и их будет звать одинаково, если еще учесть, что мы общаемся, гуляем вместе, и очень дружны. А самое обидное, что они до этого кучу имен перебирали, а нам мало что нравиться из женских имен, мы рассматривали Маргариту, Викторию и Алёнку, но т.к. скорее всего будет скорпиоша, лучше имя помягче выбирать, и вообще мне так это имя уже как родное стало... Алёнка. Прям до слёз обидно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я вчера вещички детские перестирала часть, сегодня буду гладить.

Savt 09.09.2014 13:28

Девчули, привет. С недельками и экваторами. Я сегодня себя поймала на мысли, что у меня 33-яя неделька, а по УЗИ 34-ая. Это получается я ведь могу и в 38 родить и это всего через 4 недели. Нужно срочно стирать приданное. :)))

У меня каждый день, что-то болит, я уже не могу. Сегодня титьки болят %-0 особенно левая. Ноет и тянет. Простудить не могла, не выходила вчера из дома.

А еще я купила слингокуртки, они со вставками для пузика (3 в 1).

Первая осень, вторая зима. И купила ботинки на зиму. Гулять будем, а то все КЭБЛЫ :-D

[URL=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i407/1409/0f/8df0fb7d05a6.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1409/0f/8df0fb7d05a6t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/f/i016.radikal.ru/1409/f8/33784e85691e.jpg.html][IMG]http://i016.radikal.ru/1409/f8/33784e85691et.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/f/i062.radikal.ru/1409/88/adbc8fd6f0a4.jpg.html][IMG]http://i062.radikal.ru/1409/88/adbc8fd6f0a4t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Леруська[/b], молодец, стираешь. Я ващеее ленивка такая. Пока приберешь дома (двое детей это пипец - бардак), пока кушать сготовишь (ведро на сутки), все потом ничего делать не можешь.:-D

anastaisha 09.09.2014 13:39

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6651066]Вчера купила себе домашнее платье для кормления и набор халат на запахе с сорочкой, тоже вот стирала.
[/QUOTE]
с обновками тебя!!!:)))

[QUOTE=Леруська;6651253]
Девочки пожалуюсь хоть вам, т.к. больше никому говорить про эту ситуацию не буду. У меня сестренка беременная, я вам уже кажется говорила, у неё срок на 2-3 месяца поменьше, и недавно они узнали,что у них тоже девочка будет. Ну так мы с мужем очень долго выбирали имя для нашей доченьки, и выбрали Алёнка, и никому говорить не стали ,т.к. нас замучили с этими именами все знакомые и родственники ( решили родим и назовем). И вот как-то раз когда сестра еще не знала, что будет у них девочка, думали что мальчик, они говорят назовем Алёна, я говорю вы че это как и мы хотите. Они сказали, что это ваш ребенок при чем тут мы. Я думала, ну может пошутили. И тема была закрыта. А сегодня я пришла к ним в гости и они всерьез хотят назвать дочку Алёной. Я говорю: вы тоже так же назовете как и мы? А сестренка говорит: даже и речи о другом имени быть не может. Я говорю: ну будет две Алёны. А самой так обидно, вы себе представляете две сестры двоюродные ровесницы, и их будет звать одинаково, если еще учесть, что мы общаемся, гуляем вместе, и очень дружны. А самое обидное, что они до этого кучу имен перебирали, а нам мало что нравиться из женских имен, мы рассматривали Маргариту, Викторию и Алёнку, но т.к. скорее всего будет скорпиоша, лучше имя помягче выбирать, и вообще мне так это имя уже как родное стало... Алёнка. Прям до слёз обидно.
[/QUOTE]
Забей, часто такие казусы случаются...Хочешь назвать так, значит называй! Может как увидишь ляльку так поймешь, что не Алена она, или сестра передумает! ;)

Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3.