![]() |
[url]http://www.baby.ru/blogs/post/310190901-31614036/[/url] ржака:-):-):-)
|
[b]Тоська86[/b], ахахахаха я теперь не уснуууууууууу ахахаха:-D
|
[QUOTE=Фифачка;6615205][b]Тоська86[/b], ахахахаха я теперь не уснуууууууууу ахахаха:-D[/QUOTE]
Ну хоть повеселела ты немножко :))) |
[b]Тоська86[/b], спасибо)))да я уж мужу пожаловалась,в конце концов,мы живем в своем доме значит наши законы и правила:) просто я всегда все близко к сердцу принимаю,стараюсь каждый миг сохранить,на самом деле ценю каждый свой день,родителей,мужа сына,ловлю эти миги,и поэтому у меня потсоянно чуство вины что потом я буду жалеть что хотела то-то или то-то,что где-то не уступила и атк далее....и от этого так хреново на душе(( и вовка еле уснул,толи то что я нервничаю или то что впервые в нашей спальне спит теперь...еще кровать долбаная скрипит,когда ж все закончится чтобы купить матрац хороший то уже))
|
Шутки на эту тему всегда смешные)))))) поржала)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Моя принцесса Пердунелла спит поперек кровати и мне не лечь, мы тут на 1,5 спалке ютимся(( |
Лид, у нас 2-х спальный диван, но когда под утро, девочкам, становится "страшно", и они обе лезут под бочок - вот тогда становится ооочень тесно)))
|
привет девочки,Вовчика с четверкой!
Как понять что грудь застудила ктонибудь знает?я сегодня проснулась и такое ощущение что меня ногами били,все болит,особенно левая сиська прям нажать на нее больно руку поднять больно,но застоя нет она мягкая.и знобит как то но темпы нет.не понимаю чето такое. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] а еще к гинекологу вчера ходила она мне прописала бетадиня вчера первый раз поставила,не может от него такой побочки быть?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size] блин щас почитала что не рекомендуется бетадин((( у меня 37 и 7((((((( |
Ален, вот только хотела написать, что у тебя скорее всего температура
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Я спасалась вифероном, парацетамолом и фенистилом. |
а чем грудь лечить,Наташ,не знаешь?болит пипец просто
|
Девочки хэлп!!!! померяла ване температуру.37.нам через час ехать пентаксим ставить.или звонить и отказываться??? До какоговозраста 37 это норма????
|
а ты позвони и спроси у врачей.вообще норма до 37 и 3 по моему,но я бы побоялась наверное ставить
|
всем привет,у моего тоже все скакала но в день прививки 36,6 была,елси бы 37 я бы перенесла прививку,мало ли...вдруг орз
|
Я бы тоже перенесла.
Грудь, лучше врача вызови или сама съезди. Но мне кажется, если грудь мягкая,то это болит от темпы. Но я в этом - не специалист. |
Перемеряла на ртутном 8 минут 36,8.на электронном 36,6 за 4 минуты.не знаю что и думать.пошла еще мерять
|
[QUOTE=cheshka;6615444]Перемеряла на ртутном 8 минут 36,8.на электронном 36,6 за 4 минуты.не знаю что и думать.пошла еще мерять[/QUOTE]
Жень, я думаю, надо поехать к врачу и пусть посмотрит ребенка. Если все хорошо, тогда поставит прививку. 37 может быть, если сразу спросонья померить. |
[QUOTE=Тоська86;6615455]Жень, я думаю, надо поехать к врачу и пусть посмотрит ребенка. Если все хорошо, тогда поставит прививку. 37 может быть, если сразу спросонья померить.[/QUOTE]
Ага.перед прививкой нас врач будет осматривать.еще раз перемеряла 36.6 и 36,8. |
темпа скачет ага,может и норм будет,у меня активный был,кушал хорошо поэтому не было сильного беспокойства)))перед самой прививкой темпу померяют и елси что уж перенесешь
|
Ой, девочки, сейчас статью прочитала про сад, я даже и не задумывалась, что Вич положительные дети посещают обычные детские сады и никто из воспитателей не имеет права разглашать информацию о том, что в группе есть такие дети. Блин, так страшно, они ж там, то кусаются, то царапаются, вот, заразиться ребенок, а ты и знать не будешь...
|
[b]Тоська86[/b], ужас какой! Как так , что они со здоровыми детьми???? бред какой-то....
У меня был застой в груди, когда Алисе месяц был, температура 40, грудь казалась мягкой, но врач мне показала как правильно проверять грудь: Надо под грудь положить ладонь и другой рукой сверху ее как бы мять, у меня камни там были. Ален, если у тебя застой, то только разминать, я сама не смогла - мне муж размял, правда я при этом орала и ревела, больно жутко. Если застудила, то надо следить, чтобы в груди ни капли не оставалось, потому что опять же из-за воспаления может получится застой. |
[QUOTE=Пушинка;6615512][b]Тоська86[/b], ужас какой! Как так , что они со здоровыми детьми???? бред какой-то....
[/QUOTE] Не бред, к сожалению, да, они там со здоровыми детьми, по нашим законам родители вич положительных детей даже не обязаны сообщать об этом при приеме в сад. |
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |