Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Линия грёз 07.11.2014 10:11

[b]Иришка 87[/b], Доброе :)

Иришка 87 07.11.2014 10:21

[b]Линия грёз[/b], когда твои сапожки придут?

Линия грёз 07.11.2014 10:23

[b]Иришка 87[/b], должны сегодня :) У них доставка по идее в интервале с 9 до 18, но я на работу заказала и после трех меня тут уже не будет, если курьер не успеет, придется переносить на понедельник... Надеюсь успеет)))

Малютка2015 07.11.2014 10:37

ПРивет Всем!!!
Ура!!:girl_in_love::girl_in_love: Наконецто сегодня пятница!!Я только пришла на работу , но уже очень хочу домой)):))):))):)))

Иришка 87 07.11.2014 10:38

[b]Линия грёз[/b], ну может все-таки сегодня успеют:)

Зыкочка 07.11.2014 11:28

Доброе утро!
Ну и погодка сегодня,еле глаза продрала))))
Магний и валерьянка творят чудеса, живот перестал тянуть и хожу спокйная как удав, тьфу-тьфу))))
Сеня вечером к маме в больницу поеду, покушать домашнего просит))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Теиа еды у нас всегда актуальна, вчера попробывала купила готовый порошок в коробке для маффинов шоколадных, приготовила вчера, даже очень вкусно, опять короче на ночь налопалась сладкого!!

Иришка 87 07.11.2014 11:29

[b]Зыкочка[/b], маме выздоровления!:)

Зыкочка 07.11.2014 11:32

Ой еще я подсела на сериал Женский доктор, вот по дому дела делую и у меня как фон работает, мне понравился, когда по телеку показывали, не смотрела.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иришка 87;6748856][b]Зыкочка[/b], маме выздоровления!:)[/QUOTE]
Спасибо!!!

Никто в кино не давно не был, хочу в выходные в кино сходить, хоть как то развлечься, а что выбрать, как всегда проблема(((

Линия грёз 07.11.2014 12:14

УУУУРРРАААА!!! они пришли, пришли:))):))))))) Клевые такие, ваще))))

Иришка 87 07.11.2014 12:15

[b]Линия грёз[/b], с обновочкой!!!:)

Линия грёз 07.11.2014 12:16

[b]Малютка2015[/b], а я еще не дойдя до работы, только открыв глаза уже хочу домой :-D
[b]Зыкочка[/b], не, я сто лет в кино не была.. Мы все онлайн смотрим. Нет что-то последнее время в прокате фильмов. которые я бы в кино хотела посмотреть :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка 87[/b], спасибки)) Жалко для них еще погода не та, а то я бы уже одела и пошла домой)))

astra 07.11.2014 14:32

[QUOTE=Зыкочка;6748848]Доброе утро!
Ну и погодка сегодня,еле глаза продрала))))
Магний и валерьянка творят чудеса, живот перестал тянуть и хожу спокйная как удав, тьфу-тьфу))))
Сеня вечером к маме в больницу поеду, покушать домашнего просит))

Теиа еды у нас всегда актуальна, вчера попробывала купила готовый порошок в коробке для маффинов шоколадных, приготовила вчера, даже очень вкусно, опять короче на ночь налопалась сладкого!![/QUOTE]
Я тоже вчера блинов напекла и натрескалась так, что лежать не могла)))) А сейчас пойду жюльен делать, опять буду объедаться))) к врачу 13-ого на взвешивание
[QUOTE=Линия грёз;6748941]УУУУРРРАААА!!! они пришли, пришли:))):))))))) Клевые такие, ваще))))[/QUOTE]

Поздравляем с обновкой!!!

Катеночек 07.11.2014 14:34

Всем приветики! А я сегодня вся в разъездах. Вчера Дашу выписали, сегодня ездили к педиатору брали справку для школы. Еще сегодня комиссия по лишению материнства сестры Андрея, ждем опеку к нам в гости чтобы они посмотрели где будут жить дети. Потом на почте забрала эйвон и посылки из Китая.Сидела все это разгребала. Пришла новая тушь она такая классная, теперь только ей пользоваться буду.
здоровье так себе то вроде хорошо, то как накатит, аж бесить начинает.

[b]Линия грёз[/b], с покупочкой тебя. Ты нам покажи их хоть. Меня как шопоголика прям разрывает.

katena 07.11.2014 14:52

Девочки привет
Настя, я тоже за то что бы твои угги посмотреть и конечно же интересует цена))))? Я ведь тоже планирую прикупится))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всё 250 гр умяла(((

Блин про 250 грамм не вам писала, а сестре в вибире))))) ну если кому интересно 250 гр творога;)

Линия грёз 07.11.2014 14:58

Девочки, вот моя обновочка:
[URL=http://radikal.ru/fp/a9797230cdf547e094734013fbfb19e1][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1411/1b/bb3ddee494b2t.jpg[/IMG][/URL]
Простенькие, но меня почему-то от них колбасит аж)))
Цена была 3900р., со скидкой получилось 1950р. Я думаю для натуральной замши и овечьей шерсти вполне приемлемая цена получилась)) Мне повезло, что именно эти были только моего размера :)

katena 07.11.2014 15:02

Настён, прикольные я что то в том же роле смотрю смотрю себе, натуралка а подошва какая?

Линия грёз 07.11.2014 15:07

[b]Катеночек[/b], что, все-таки дали ход вопросу по лишению прав?
Тебя тоже с покупками)) Как я тебя понимаю, тоже тот еще шопоголик)) Если в течении недели ничего не прикупила - все, настроение на нуле)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]katena[/b], натуральные, подошва вроде резиновая. И написано, что резина и на ощупь она.. Вот описание:
Угги BooRoo
Артикул: BooRoo 1470W
Дизайн: designed in USA
Сезон: Зима
Цвет: Бежевый
Внешний материал: Натуральная замша
Внутренний материал: Натуральная шерсть
Стелька: Натуральная шерсть
Подошва: Резина

Ты на Сапато пробовала смотреть? Там как раз по этой акции "до 70% на последний размер" есть что выбрать, тем более угги не туфли, там ошибиться с размером сложно :)

Катеночек 07.11.2014 15:08

[b]Линия грёз[/b], Настен у нас просто уже нет сил все это терпеть. Да и ждать следующего раза когда она детей колечить начнет тоже не резон. Пишем жалобы во все инстанции, позвонили позавчера в опеку и сказали что пишем на них жалобу в прокуратура о бездействии, и о Боги они зашевелились.

katena 07.11.2014 15:11

Какую то чушь я написала....что с головой у меня плохо, поехали платить платить за злектроэнергию риехали кошель дома оставила оказывается, поехали домой за кошельком поднялась замок не смогла открыть...пришлось звонить хозяевам, в итоге дверь взломали...будут нам новую ставить хотя год назад меняли уже))) потом в магазине часа два болталась в продуктовом набрала ерунды всякой на 2000 тыс со скидкой по карте 1721, а сейчас денег жалко....(((

Вот и опять чушь написала(((( всё ушла.....:(

Линия грёз 07.11.2014 15:15

[quote="Катеночек;6749326"]и о Боги они зашевелились.[/quote]
я об этом и спросила)) Зашевелились-таки? Ну правильно, жалоб все боятся :)
Что сил нет это понятно и стоять в стороне молча тоже не вариант вообще! Держитесь, это только начало.. Наши бюрократы всю кровь выпьют, но, мне кажется, оно того стоит :)

[b]katena[/b], куда ушла-то? :)

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.