Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

Екатерина4ка 31.10.2014 10:26

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6738194][b]Мальвина[/b], Мариночка, какие полосочки!!!! Я так за тебя рада!!!! Поздравляю тебя!!!! :)))

[B]Олеся [/B](Акбара), [B]Таня [/B](Лиза-Лиса), девочки, с долгожданной Б вас!!! :preg:

Всем большущий привет! [U]Инна, Катя, Настя (шайн)[/U] - :girl_in_love: [U]Яна, Настя (анастэйша)[/U] - легких родов в срок!!! ))

С кем незнакома, представлюсь - зовут Наташа! Планирую второго малыша с прошлого года. Но ситуация менялась от активного планирования до полного бездействия по семейным причинам.
Мы должны были планировать малыша только через 2 года, но прикинув все за и против, решили, что откладывать не в наших интересах. Остановились на том, что я заканчиваю последнюю упаковку ОК в середине декабря и пускаю ситуацию в свободное плавание. :)))[/QUOTE]

Ой да мы получается вместе в ББ пойдем:girl_in_love: у меня на 31 декабря подсадка получается пока, если М не сдвинут:preg:

Lizik777 31.10.2014 14:37

[b]Екатерина4ка[/b], я пропустила, а почему так сдвинулось?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Мальвина[/b], поздравляю

Netuna 31.10.2014 15:10

[QUOTE=Мальвина;6736929]Спасибо Тань!!! Втираю!!

Мой 10 дпо
[URL=http://radikal.ru/fp/c7149cf2cb264c1cb8a500c6321a3b0a][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1410/51/b1bf3851ab1ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

ААААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :))):))):))):))):))):))) Какие хорошие новости!!!!

shain 31.10.2014 15:45

Всем привет. У меня 1 дц рррррр:-E

Екатерина4ка 31.10.2014 16:20

[QUOTE=Lizik777;6739236][b]Екатерина4ка[/b], я пропустила, а почему так сдвинулось?

[b]Мальвина[/b], поздравляю[/QUOTE]

Я ж после стимуяций в больницу попала с разрывом кисты, сделали лапароскопию и резекцию правого яичника, так что я сейчас восстанавливаюсь после операции, самое главное успели взять яйцеклетки и у нас оплодотворилось 6 малышей :))) но пока их заморозили, в декабре поеду за малышом:puz: дай Бог

[QUOTE=shain;6739332]Всем привет. У меня 1 дц рррррр:-E[/QUOTE]

Настюш с Б циклом, дорогая!:preg: а в вибере Настя-это ты?

Сентябрьский бриз 31.10.2014 16:33

Всем привет, всех с пятницей и предстоящими выходными!!!!

[QUOTE=Akbara;6738215]Спасибо, Наташенька!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
к середине декабря буду чихать на тебя активно..2й триместр будет, более концентрировано получится)))[/QUOTE]
Отлично!!! Концентрированные чихи - они самые заразные!!! ;) Как себя чувствуешь?

[QUOTE=Pupe;6738226]Наташа, приятно познакомиться)))[/QUOTE]
И мне!!! :)

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6738233]Наташ,приветик:)))с новым планированием тебя,пусть все быстро получится,ААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИ:puz:[/QUOTE]
Спасибо!!!! Втираю чих уже сейчас, тем более мальчуковый!!!! :puz:

[QUOTE=Лиза-Лиса;6738305][b]Сентябрьский бриз[/b], Натусик! Привет солнце, спасибо!!! Желаю тебе быстрого быстрого исполнения желания:girl_in_love:
АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя и на всех желающих!!

Мы со скрининга, нам ровно 13 неделек сегодня!!!!!![/QUOTE]
Спасибо, Танюш! Сижу, обтираюсь!!!! :puz:
С неделькой!!!

[QUOTE=MurtonDingle;6738361]
приветик))))

еще хотящие через два, а теперь сейчас планирующие)) какие все резвые))
надо с вам пример брать :-D
мне б такие "за" для мужа найти.. а то никак, засранец.. уж и так и сяк.. и плюсы..
ну буду пока сидеть тут чихи копить..[/QUOTE]

Привет! :)
У моего уже не было никаких путей отступления. По всем фронтам права оказалась. Он даже неособо возражал. ;)

[QUOTE][B]Auttti[/B]

Наташегька, как приятно тебя видеть тут! Молодцы, что решились больше не откладывать планирование Включайся)))[/QUOTE]
Теперь я с вами!!! Как же здорово снова оказаться в хорошей компании!!! :girl_in_love:

[QUOTE][B]Екатерина4ка[/B]
Ой да мы получается вместе в ББ пойдем у меня на 31 декабря подсадка получается пока, если М не сдвинут[/QUOTE]
С большууууущим удовольствием!!!! ;)
Тьфу, тьфу, тьфу, чтобы у тебя все пошло по намеченному плану!!! Вот будет подарок на НГ!!! :)

anastaisha 31.10.2014 16:33

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6738194][b]Мальвина[/b], Мариночка, какие полосочки!!!! Я так за тебя рада!!!! Поздравляю тебя!!!! :)))

[B]Олеся [/B](Акбара), [B]Таня [/B](Лиза-Лиса), девочки, с долгожданной Б вас!!! :preg:

Всем большущий привет! [U]Инна, Катя, Настя (шайн)[/U] - :girl_in_love: [U]Яна, Настя (анастэйша)[/U] - легких родов в срок!!! ))

С кем незнакома, представлюсь - зовут Наташа! Планирую второго малыша с прошлого года. Но ситуация менялась от активного планирования до полного бездействия по семейным причинам.
Мы должны были планировать малыша только через 2 года, но прикинув все за и против, решили, что откладывать не в наших интересах. Остановились на том, что я заканчиваю последнюю упаковку ОК в середине декабря и пускаю ситуацию в свободное плавание. :)))[/QUOTE]

Спасибо!!!:girl_in_love:
А вам запузатиться с первого активного цикла!!!

shain 31.10.2014 16:40

[QUOTE=Екатерина4ка;6739397]

Настюш с Б циклом, дорогая!:preg: а в вибере Настя-это ты?[/QUOTE]

я :)

Кудесница Леся 31.10.2014 16:57

Всем привет!
Настя, с беременным циклом и [B][COLOR="DarkRed"]ААААААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ!!![/COLOR][/B]
[quote="Сентябрьский бриз;6739421"]Отлично!!! Концентрированные чихи - они самые заразные!!! Как себя чувствуешь?[/quote]
Второй день не очень что то, вчера подташнивало, а сегодня давление низкое очень 90 на 40, даже для меня мало, так меня тошнит конкретно, голова кружится, уши закладывает, с работы отпросилась даже(( то ли на погоду, то ли все таки токс меня посетил

Мальвина 31.10.2014 17:49

[QUOTE=Akbara;6738047][B]МАРИНА[/B] еще раз поздравляю!

Я в июль;) на 2 июля пдр т.чт я первая в июль ушла:-Р
но в июне сижу, т.к долго до июля ждать пришлось)) буду на две болталки:connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем привет![/QUOTE]
Спасибо!!

Спасибо!!! А тебя с возвращением!!!
[QUOTE=MurtonDingle;6738361][b]Мальвина[/b], и здесь поздравляю)))))))))))

ух как...я тоже оч хотела бы след.осенью...вот бы у меня так переигралось :-D
шуткую..муж пока не поддается..

приветик))))

еще хотящие через два, а теперь сейчас планирующие)) какие все резвые))
надо с вам пример брать :-D
мне б такие "за" для мужа найти.. а то никак, засранец.. уж и так и сяк.. и плюсы..
ну буду пока сидеть тут чихи копить..

с неделькой!))))[/QUOTE]
Спасибо Юль!!
[QUOTE=Lizik777;6739236][b]Екатерина4ка[/b], я пропустила, а почему так сдвинулось?

[b]Мальвина[/b], поздравляю[/QUOTE]
Лизочка, спасибо!!
[QUOTE=Netuna;6739279]ААААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :))):))):))):))):))):))) Какие хорошие новости!!!![/QUOTE]
Спасибо !!!!
[QUOTE=shain;6739332]Всем привет. У меня 1 дц рррррр:-E[/QUOTE]
С беременным циклом!!

jadvijka 31.10.2014 23:59

всем привет

[QUOTE=shain;6739434]я :)[/QUOTE]

:-D почему то я думала какая то Настя.. а не ты.. вот я Лох!

девочки , меня на ОК посадили пока на 2 мес. но все равно наверное буду планировать в конце лета. а там конечно посмотрим как получится.

Лиза-Лиса 01.11.2014 06:40

[b]Сентябрьский бриз[/b], Наташ мы почти все в вибере сидим) 89261610583 присоеденяйся)

Мальвина 01.11.2014 16:22

[b]Чихкошка[/b], золотце, запрос мне пожалуйста наградку "забеременела на форуме"!!! Спасибо!!!

ЕленаЯ 01.11.2014 18:00

Марина, поздравляю!

Мальвина 01.11.2014 18:15

[b]ЕленаЯ[/b], спасибо!!

Чихкошка 01.11.2014 19:35

[b]Мальвина[/b], сейчас запрошу!
Привет всем!

Екатерина4ка 01.11.2014 20:22

Приветики! Тишина тут совсем, девочки, вы хоть заходите на минутку то аа.

Pupe 01.11.2014 20:42

Всем привет)) Катюша, я читаю каждый день))

Мальвина 01.11.2014 20:44

И я тут ежедневно!!!

Екатерина4ка 01.11.2014 21:57

Все читают, но не пишут %-0

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.