![]() |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6738194][b]Мальвина[/b], Мариночка, какие полосочки!!!! Я так за тебя рада!!!! Поздравляю тебя!!!! :)))
[B]Олеся [/B](Акбара), [B]Таня [/B](Лиза-Лиса), девочки, с долгожданной Б вас!!! :preg: Всем большущий привет! [U]Инна, Катя, Настя (шайн)[/U] - :girl_in_love: [U]Яна, Настя (анастэйша)[/U] - легких родов в срок!!! )) С кем незнакома, представлюсь - зовут Наташа! Планирую второго малыша с прошлого года. Но ситуация менялась от активного планирования до полного бездействия по семейным причинам. Мы должны были планировать малыша только через 2 года, но прикинув все за и против, решили, что откладывать не в наших интересах. Остановились на том, что я заканчиваю последнюю упаковку ОК в середине декабря и пускаю ситуацию в свободное плавание. :)))[/QUOTE] Ой да мы получается вместе в ББ пойдем:girl_in_love: у меня на 31 декабря подсадка получается пока, если М не сдвинут:preg: |
[b]Екатерина4ка[/b], я пропустила, а почему так сдвинулось?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], поздравляю |
[QUOTE=Мальвина;6736929]Спасибо Тань!!! Втираю!!
Мой 10 дпо [URL=http://radikal.ru/fp/c7149cf2cb264c1cb8a500c6321a3b0a][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1410/51/b1bf3851ab1ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ААААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :))):))):))):))):))):))) Какие хорошие новости!!!! |
Всем привет. У меня 1 дц рррррр:-E
|
[QUOTE=Lizik777;6739236][b]Екатерина4ка[/b], я пропустила, а почему так сдвинулось?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], поздравляю[/QUOTE] Я ж после стимуяций в больницу попала с разрывом кисты, сделали лапароскопию и резекцию правого яичника, так что я сейчас восстанавливаюсь после операции, самое главное успели взять яйцеклетки и у нас оплодотворилось 6 малышей :))) но пока их заморозили, в декабре поеду за малышом:puz: дай Бог [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=shain;6739332]Всем привет. У меня 1 дц рррррр:-E[/QUOTE] Настюш с Б циклом, дорогая!:preg: а в вибере Настя-это ты? |
Всем привет, всех с пятницей и предстоящими выходными!!!!
[QUOTE=Akbara;6738215]Спасибо, Наташенька!!!!:girl_in_love::girl_in_love: к середине декабря буду чихать на тебя активно..2й триместр будет, более концентрировано получится)))[/QUOTE] Отлично!!! Концентрированные чихи - они самые заразные!!! ;) Как себя чувствуешь? [QUOTE=Pupe;6738226]Наташа, приятно познакомиться)))[/QUOTE] И мне!!! :) [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6738233]Наташ,приветик:)))с новым планированием тебя,пусть все быстро получится,ААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИ:puz:[/QUOTE] Спасибо!!!! Втираю чих уже сейчас, тем более мальчуковый!!!! :puz: [QUOTE=Лиза-Лиса;6738305][b]Сентябрьский бриз[/b], Натусик! Привет солнце, спасибо!!! Желаю тебе быстрого быстрого исполнения желания:girl_in_love: АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя и на всех желающих!! Мы со скрининга, нам ровно 13 неделек сегодня!!!!!![/QUOTE] Спасибо, Танюш! Сижу, обтираюсь!!!! :puz: С неделькой!!! [QUOTE=MurtonDingle;6738361] приветик)))) еще хотящие через два, а теперь сейчас планирующие)) какие все резвые)) надо с вам пример брать :-D мне б такие "за" для мужа найти.. а то никак, засранец.. уж и так и сяк.. и плюсы.. ну буду пока сидеть тут чихи копить..[/QUOTE] Привет! :) У моего уже не было никаких путей отступления. По всем фронтам права оказалась. Он даже неособо возражал. ;) [QUOTE][B]Auttti[/B] Наташегька, как приятно тебя видеть тут! Молодцы, что решились больше не откладывать планирование Включайся)))[/QUOTE] Теперь я с вами!!! Как же здорово снова оказаться в хорошей компании!!! :girl_in_love: [QUOTE][B]Екатерина4ка[/B] Ой да мы получается вместе в ББ пойдем у меня на 31 декабря подсадка получается пока, если М не сдвинут[/QUOTE] С большууууущим удовольствием!!!! ;) Тьфу, тьфу, тьфу, чтобы у тебя все пошло по намеченному плану!!! Вот будет подарок на НГ!!! :) |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6738194][b]Мальвина[/b], Мариночка, какие полосочки!!!! Я так за тебя рада!!!! Поздравляю тебя!!!! :)))
[B]Олеся [/B](Акбара), [B]Таня [/B](Лиза-Лиса), девочки, с долгожданной Б вас!!! :preg: Всем большущий привет! [U]Инна, Катя, Настя (шайн)[/U] - :girl_in_love: [U]Яна, Настя (анастэйша)[/U] - легких родов в срок!!! )) С кем незнакома, представлюсь - зовут Наташа! Планирую второго малыша с прошлого года. Но ситуация менялась от активного планирования до полного бездействия по семейным причинам. Мы должны были планировать малыша только через 2 года, но прикинув все за и против, решили, что откладывать не в наших интересах. Остановились на том, что я заканчиваю последнюю упаковку ОК в середине декабря и пускаю ситуацию в свободное плавание. :)))[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: А вам запузатиться с первого активного цикла!!! |
[QUOTE=Екатерина4ка;6739397]
Настюш с Б циклом, дорогая!:preg: а в вибере Настя-это ты?[/QUOTE] я :) |
Всем привет!
Настя, с беременным циклом и [B][COLOR="DarkRed"]ААААААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ!!![/COLOR][/B] [quote="Сентябрьский бриз;6739421"]Отлично!!! Концентрированные чихи - они самые заразные!!! Как себя чувствуешь?[/quote] Второй день не очень что то, вчера подташнивало, а сегодня давление низкое очень 90 на 40, даже для меня мало, так меня тошнит конкретно, голова кружится, уши закладывает, с работы отпросилась даже(( то ли на погоду, то ли все таки токс меня посетил |
[QUOTE=Akbara;6738047][B]МАРИНА[/B] еще раз поздравляю!
Я в июль;) на 2 июля пдр т.чт я первая в июль ушла:-Р но в июне сижу, т.к долго до июля ждать пришлось)) буду на две болталки:connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет![/QUOTE] Спасибо!! [QUOTE=Сентябрьский бриз;6738194][b]Мальвина[/b], Мариночка, какие полосочки!!!! Я так за тебя рада!!!! Поздравляю тебя!!!! :))) [B]Олеся [/B](Акбара), [B]Таня [/B](Лиза-Лиса), девочки, с долгожданной Б вас!!! :preg: Всем большущий привет! [U]Инна, Катя, Настя (шайн)[/U] - :girl_in_love: [U]Яна, Настя (анастэйша)[/U] - легких родов в срок!!! )) С кем незнакома, представлюсь - зовут Наташа! Планирую второго малыша с прошлого года. Но ситуация менялась от активного планирования до полного бездействия по семейным причинам. Мы должны были планировать малыша только через 2 года, но прикинув все за и против, решили, что откладывать не в наших интересах. Остановились на том, что я заканчиваю последнюю упаковку ОК в середине декабря и пускаю ситуацию в свободное плавание. :)))[/QUOTE] Спасибо!!! А тебя с возвращением!!! [QUOTE=MurtonDingle;6738361][b]Мальвина[/b], и здесь поздравляю))))))))))) ух как...я тоже оч хотела бы след.осенью...вот бы у меня так переигралось :-D шуткую..муж пока не поддается.. приветик)))) еще хотящие через два, а теперь сейчас планирующие)) какие все резвые)) надо с вам пример брать :-D мне б такие "за" для мужа найти.. а то никак, засранец.. уж и так и сяк.. и плюсы.. ну буду пока сидеть тут чихи копить.. с неделькой!))))[/QUOTE] Спасибо Юль!! [QUOTE=Lizik777;6739236][b]Екатерина4ка[/b], я пропустила, а почему так сдвинулось? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], поздравляю[/QUOTE] Лизочка, спасибо!! [QUOTE=Netuna;6739279]ААААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :))):))):))):))):))):))) Какие хорошие новости!!!![/QUOTE] Спасибо !!!! [QUOTE=shain;6739332]Всем привет. У меня 1 дц рррррр:-E[/QUOTE] С беременным циклом!! |
всем привет
[QUOTE=shain;6739434]я :)[/QUOTE] :-D почему то я думала какая то Настя.. а не ты.. вот я Лох! девочки , меня на ОК посадили пока на 2 мес. но все равно наверное буду планировать в конце лета. а там конечно посмотрим как получится. |
[b]Сентябрьский бриз[/b], Наташ мы почти все в вибере сидим) 89261610583 присоеденяйся)
|
[b]Чихкошка[/b], золотце, запрос мне пожалуйста наградку "забеременела на форуме"!!! Спасибо!!!
|
Марина, поздравляю!
|
[b]ЕленаЯ[/b], спасибо!!
|
[b]Мальвина[/b], сейчас запрошу!
Привет всем! |
Приветики! Тишина тут совсем, девочки, вы хоть заходите на минутку то аа.
|
Всем привет)) Катюша, я читаю каждый день))
|
И я тут ежедневно!!!
|
Все читают, но не пишут %-0
|
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |