![]() |
А что с ним делать?с нервом...
У меня в 3 беременность так было,встать не могла..это был ужас... |
[b]мурррзик[/b], я ниче не делаю, терплю, больше болит когда долго сидела или лежала, а потом пошла, надо хорошо расходится и легче становится. В неБ состоянии я грелкой попу грела, а ща нельзя.
|
[quote="мурррзик;6929722"]олесю с неделькой![/quote]
Спасибо!!! [quote="мурррзик;6929722"]у меня попу защемило гдето сзади...левое полупопие,наступить больно(((((([/quote] Слышала что во время Б такое частенько бывает, но хоть убей не помню что с этим делать%-0 [quote="100chertej;6929726"]как твои треники? я ж то подумала что они у тебя прям интенсивные[/quote] ну нет, тренировочные интенсивными не бывают. Вчера два раза по две было. сегодня один раз одна секунд 15 длилась я даже работать не перестала..быстро отпустило [quote="100chertej;6929726"]к стати, ты масло орегано не пробовала? оно хорошо от кашля помогает[/quote] не, не пробовала, как использовать? из масел у меня абрикосовое и облепиховое есть, не вариант? [quote="Navita;6929738"]У меня такие курточки[/quote] сразу три? на разные сезоны? а у меня такой горнолыжный мембранный костюм так куртка изнутри выглядит, можно флисовую поддеву на клепки пристегнуть [url=http://s50.radikal.ru/i130/1502/4d/037bbce6acd6.jpg][img]http://s50.radikal.ru/i130/1502/4d/037bbce6acd6t.jpg[/img][/url] а вот такого цвета у меня [url=http://s020.radikal.ru/i713/1502/9d/10ed24c05c0d.jpg][img]http://s020.radikal.ru/i713/1502/9d/10ed24c05c0dt.jpg[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а кто знает название мази от гайморита, которая выглядит как продукт детской жизнедеятельности, его на тампончики и в нос вставляют. Не могу вспомнить название, но сестре в детстве сделал и ей помогло |
[url]http://100trav.su/efirnye-masla-i-aromaterapiya/maslo-dushitsy-primenenie-poleznye-svojstva.html[/url]
вот вочитай. и много похожего в нете найдешь. хорошая вещь кстать. много о нем слышала. а при бронхите незаменимое само орегано. не только масло облепиховое больше для ожогов хорошее или ран |
[QUOTE=100chertej;6929971][url]http://100trav.su/efirnye-masla-i-aromaterapiya/maslo-dushitsy-primenenie-poleznye-svojstva.html[/url]
вот вочитай. и много похожего в нете найдешь. хорошая вещь кстать. много о нем слышала. а при бронхите незаменимое само орегано. не только масло облепиховое больше для ожогов хорошее или ран[/QUOTE] спасибо! |
Я сходила забрала дочку со школы,отвела ее на гимнастику,зашла в магазин и пришла...
У меня вот мальчики не носят одежду друг за другом:-/ Банально потому что ,не совпадают по сезонам и по комплекции. Вадим крупный,Феликс мелкий... Мои дети приходят с улицы чистыми,я с детства приучила так... [B]Олесь[/B] ты про сына когда пишешь,я вообще про его возраст забываю:-D Мой 9тилетний толком не знает чего хочет... Феликс сказал будет играть в хоккей и точка:-!У нас хоккей с 5ти лет. А танцы у нас с 4х лет,но это не танцы,а лишь подготовка к танцам...делятся по направлениям к 6ти годам. |
Сфотографировала для сравнения 22,5 недели с Егором и 23 недели с Захаром. Мне кажется одинаковые и пупок с Егором на этом сроке оказывается тоже уже вылез)))[url=http://s019.radikal.ru/i644/1502/dd/1e51544b633e.jpg][img]http://s019.radikal.ru/i644/1502/dd/1e51544b633et.jpg[/img][/url]
|
[quote="Akbara;6929954"]сразу три? на разные сезоны?[/quote]
да, они разные по теплоте [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Akbara;6929993"]Мне кажется одинаковые и пупок с Егором на этом сроке оказывается тоже уже вылез)))[/quote] да, похожи))) |
Вернулась я. Всё у нас хорошо.
Цитирую врача: "Похоже на девочку":girl_in_love: Я счастлива. Вот не могла она просто сказать, что девочка, а то в сомнения вгоняет:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=__olka__;6930006]Вернулась я. Всё у нас хорошо.
Цитирую врача: "Похоже на девочку":girl_in_love: Я счастлива. Вот не могла она просто сказать, что девочка, а то в сомнения вгоняет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ура:girl_in_love:Поздравляю с доченькой:girl_in_love: [B]Олесь,[/B] мне кажется одинаковые животики:girl_in_love: |
[quote="Дэлия;6929987"]Банально потому что ,не совпадают по сезонам и по комплекции.
Вадим крупный,Феликс мелкий...[/quote] очень надеюсь что у нас все совпадет, будет обидно если нет, мне кажется Захар мельче будет. Хотя..сестра младшая наоборот сильно крупнее была, но все равно носила за мной одежду, просто раньше дорастала чем я в свое время)) платье в котором я пошла на первое сентября в первый класс (6 лет), она носила в 3 года, в 4 уже попа наружу была))) [quote="Дэлия;6929987"]Мои дети приходят с улицы чистыми,я с детства приучила так..[/quote] а я разрешаю везде и всюду лазить, забираться и пр. :-! просто есть вещи "на выход", а есть "на прогулку" я в детстве тоже и по гаражам лазила, по деревьям, стройкам, недостроям, жд вагонам, с мальчишками в войнушку играли, в канавах прятались..прихдила грязная как чертик, но довольная [quote="Дэлия;6929987"]А танцы у нас с 4х лет,но это не танцы,а лишь подготовка к танцам...делятся по направлениям к 6ти годам.[/quote] у нас с 3х но тоже идет сперва подготовка, т.е дисциплина, ритм, небольшая растяжка, движения учат, позиции. а то ли с 5, то ли с 6 отбирают уже в группы |
[b]__olka__[/b], поздравляю с хорошим узи и с похоже девочкой :girl_haha: Вот и у меня всего лишь похожа)))
|
[QUOTE=Akbara;6929975]спасибо![/QUOTE]
поправляйся |
[quote="Akbara;6930017"]а я разрешаю везде и всюду лазить, забираться и пр.[/quote]
я тоже, не понимаю, как мальчику можно не пачкаться, мои и в песке все, когда в песочнице возятся и после катаний с горки тоже, как запретить это мальчишкам... |
[quote="__olka__;6930006"]"Похоже на девочку" Я счастлива.[/quote]
Здорово!! поздравляю с хорошим узи!!! и с доченькой!!!!!!!! [quote="Дэлия;6930014"]мне кажется одинаковые животики[/quote] мне тоже кажется))) но с Егором только после 20 расти начал (стремительно), а в этот раз с 16ти недель и все равно сравнялись)) |
[QUOTE=__olka__;6930006]Вернулась я. Всё у нас хорошо.
Цитирую врача: "Похоже на девочку":girl_in_love: Я счастлива. Вот не могла она просто сказать, что девочка, а то в сомнения вгоняет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] с хорошим узи и с дочкий"похоже:girl_haha:" |
[QUOTE=100chertej;6930021]поправляйся[/QUOTE]
Спасибо!!!! [QUOTE=Navita;6930023]я тоже, не понимаю, как мальчику можно не пачкаться, мои и в песке все, когда в песочнице возятся и после катаний с горки тоже, как запретить это мальчишкам...[/QUOTE] да я бы и девчонкам не запретила:girl_haha::girl_haha: взрослыми будут, будут гулять аккуратно, а сейчас играть и гулять надо на полную. За то вспоминаю и душа радуется..я правда во взрослом состоянии тоже по заборам, гаражам, недостроям, вышкам и подвалам лазила)) в дозор, энку играла 3 года..приходила грязная, но удовольствия..:girl_in_love: |
[quote="Akbara;6930030"]приходила грязная[/quote]
не попадало? |
[b]__olka__[/b], в 20 недель просто похожей на девочку быть невозможно, т.что девочка у тебя))
|
[QUOTE=Akbara;6930017]очень надеюсь что у нас все совпадет, будет обидно если нет, мне кажется Захар мельче будет. Хотя..сестра младшая наоборот сильно крупнее была, но все равно носила за мной одежду, просто раньше дорастала чем я в свое время)) платье в котором я пошла на первое сентября в первый класс (6 лет), она носила в 3 года, в 4 уже попа наружу была)))
[/QUOTE] Ну вот понимаешь,у Вадима есть брюки теплые,Феликса можно целиком засунуть в одну брючину:-D:-D:-D И он до них никогда не дорастет,в попе...а потом они просто становятся короткими. Или есть зимний костюм,Вадим носил его в 2.5 года,а Феликсу он до сих пор велик...а к следующей зиме он будет мал скорее всего%-0 Обувь Вадим снашивает и я считаю обувь должна быть новой. Но опять же размеры вообще не совпадают.Вадим в годик сапожки зимние носил 26р,а Феликс сейчас носит 24 размер. |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |