![]() |
Всем привет...с телефона неудобно писать..муж в выходные не дает комп((в субботу ездили к свекрам в деревню дети в ванне купались и голышом целый день бегали а муж картошку полол..а вчера опять ездили..свекра домой забрать вчера у внучки свекров ДР было...с деревни картошки привезли и кабачок и помидорки не совсем совпевшие положила на подоконник поспеют..в субботу еще на ночь оставили детей у моей мамы..они там абрикосов покушали и малинки а вчера приехали за ними а ТЕма упал со ступенек нос весь покорябанный и красный и на голове ссадина...и муж набрала бидончик абрикосов мне пока их одевала.. так еще у самой что то с ухом вчера голова болела и к уху недотронутся((сегодня лучше но незнаю идти к врачу или нет..
|
[B]~Sibiryanka~[/B], привет)
Мои тоже на подоконнике лежат, жду а вот у свекрови в теплице уже красные висят едим уже вкусные такие а у нас теплицы нет пока ( что же он так неаккуратно, эх,детки(( надеюсь все в порядке уже)) а ухо может надуло тебе? лучше у врачу сходить, не запускать |
[b]_BeAuTy_[/b], мама его все ругала чтобы не ходил туда там 2 собаки...один раз уже падал там и не понимает..вроде нормально...
может и продуло.. |
Всем доброе утро!
Пузиков понедельника с недельками!!! Ура! У меня последняя рабочая неделя! А потом я в отпуск:))) [b]~Sibiryanka~[/b], Лена сыночку и тебе скорейшей поправки. |
[b]Elenok[/b], спасибо))вроде лучше сегодня...)))
|
Всем доброе утро!
[B]~Sibiryanka~[/B] Выздоравливай. У нас папа тоже на больничном сидит, ухо продул в машине. Грей солью. Деткам аккуратнее. [B]Elenok[/B] С последней рабочей неделей. Как самочувствие? Девочки спасибо. Люлька такая... Я вот сижу рядом с ней и прям такая нежность накатыват:girl_pinkglassesf: С кроваткой такого не было. Она того стоит, хотя бы из-за положительных эмоций:girl_pinkglassesf: |
[quote="Беатрис;7121919"]Elenok С последней рабочей неделей. Как самочувствие?[/quote]
Спасибо. Самочувствие терпимое, кашель достал, из-за этого ночью плохо сплю. Он сухой, без мокроты:( Спасаюсь чаем с малиной. |
[B]Elenok[/B] а горло полоскаешь?
а у меня третий триместр начался:puz: Только сейчас поняла. Не верится:-D |
[quote="Беатрис;7121935"]Elenok а горло полоскаешь?[/quote]
Нет, оно у меня не красное, просто першит и все. А разве третий триместр не с 30 нед.? |
с 27 недели. триместры по 13 недель:connie_1: хотя в некоторых источниках 3 начинается с 28 недели:)
|
Понятно. Вот блин четвертого под сердцем ношу, а не в курсах:-D
|
Вложений: 1
Да ладно:-D Это не страшно:puz: главное что бы пузяке было хорошо
|
Привет.
Юль, с неделькой и с третьим триместром ! Лен, так клёво -скоро забудешь о работе ! Девочки, вот думаю : может, мне здесь узи сделать ? Здесь же тоже есть Инвитро. Я ни к какому врачу не привязана... Хорошие узисты везде есть, наверное... Или лучше не рисковать? Как думаете ? |
[b]Лилия81[/b], в принципе какая разница в каком городе делать. Если специалист то можно в любом
|
Юля, а по табличке третий начинается с 28 нед. Нет?
Лиля, если на сердце не спокойно, то можно и там сделать, залезь на местные форумы, узнай, какой врач лучше и сходи. |
[QUOTE=Elenok;7122007Лиля, если на сердце не спокойно[/QUOTE]
Лен, т.е. ты считаешь, что, если на сердце спокойно, то можно и до дома потерпеть ? Я, вроде, спокойна пока. В общем, думаю.... |
[quote="Лилия81;7122011"]Лен, т.е. ты считаешь, что, если на сердце спокойно, то можно и до дома потерпеть ? Я, вроде, спокойна пока.
В общем, думаю....[/quote] Ну да, если конечно плановое нужно делать, то лучше там сделать. Я так понимаю у тебя в 23-24 должно быть плановое? |
[b]Беатрис[/b], с неделькой и с 3м триместром!! Крутотень!
А я думала он с 27 начинается.. %-0 |
И смешно и мило [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6213274&postcount=837[/url]
|
[B]Elenok[/B], выздоравливай) нам болеть нельзя
кашель еще, тяжко наверное( |
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |