Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Родинка 17.09.2015 12:06

[b]Анюта83[/b], а муж по прописке где числится?
Может, как раз к вашей молочной кухне относится?)
Тогда вообще всё элементарно)

Attiska 17.09.2015 12:10

[QUOTE=Родинка;7164376]

[b]Attiska[/b], конечно, поменяла!
Оказывается, она на мужа обиделась, что он на реё рыкнул, когда она про В на ранних сроках завела.
А сейчас (по переписке) уже на позитиве))
В общем, мы в сб к ним на дачу поедем, надо будет веник красивый. И вкусняшку. Чтобы мамко растаяло)

А так она вполне счастлива))

Я ж говорю, они 10 лет боялись, что у меня вообще может не быть детей..
Так что теперь боятся сильно радоваться. Переживают.[/QUOTE]
вот у меня подобная ситуация была)))
тем более, что у брата детей нет, у двоюродных моих по маминой линии - сестра бесплодна, брат раздолбай, так что все на нас надеялись и очень переживали))

за грудь я очень переживаю.. у меня она сама по себе большая и я оооочень боюсь, что повиснет после кормёжки((( особенно после троих пончиков..

Lorka 17.09.2015 12:15

[b]Родинка[/b], вот я и думала, что твоя мама просто была в шоке) Она такая пришла, а ты на, у меня новая кошечка, на, у вас будет внучек)))

Жир сильно не заметно, он не висит вовсе. Такой монолитно округлившийся животик начинающийся от ребер) И вид спереди с учетом моих узких бедер, где бедра, где талия хз :-D. но жир не висит) так что можно Прагу)
Где то в глубине души теплится мысль, скоро я за себя возьмусь. Надеюсь разгорится пламя из искорки мысли)

Родинка 17.09.2015 12:21

[QUOTE=Attiska;7164393]вот у меня подобная ситуация была)))
тем более, что у брата детей нет, у двоюродных моих по маминой линии - сестра бесплодна, брат раздолбай, так что все на нас надеялись и очень переживали))

за грудь я очень переживаю.. у меня она сама по себе большая и я оооочень боюсь, что повиснет после кормёжки((( особенно после троих пончиков..[/QUOTE]

А твоим родителям сколько лет?
Это ж их первый внук/внучка?
эх...я почему-то всегда была уверена, что сестра раньше меня выйдет замуж и обзаведётся киндерами..
Переживаю за неё :(

У меня грудь маленькая, риск поменьше, конечно..но...маленькая и висячая или большая и висячая - и то, и другое грусть-печаль..
Поэтому заранее готовлю мужа к мысли об имплантах. А то он у меня весь такой за натуральность :-/

[QUOTE=Lorka;7164402][b]Родинка[/b], вот я и думала, что твоя мама просто была в шоке) Она такая пришла, а ты на, у меня новая кошечка, на, у вас будет внучек)))

Жир сильно не заметно, он не висит вовсе. Такой монолитно округлившийся животик начинающийся от ребер) И вид спереди с учетом моих узких бедер, где бедра, где талия хз :-D. но жир не висит) так что можно Прагу)
Где то в глубине души теплится мысль, скоро я за себя возьмусь. Надеюсь разгорится пламя из искорки мысли)[/QUOTE]

Не, про кошку им муж сказал))
Я ни при чём))
А вообще да, я умею ;)

У тебя уже от рёбер? Сильно..
А у меня рёбра сходятся под острымуглом.. Муж говорит, когда лисёногк дорастёт, рёбра развернёт..бррр!

Доооооооооо, скоро возьмёшься за себя, ага))

Lorka 17.09.2015 12:25

[b]Родинка[/b], когда я носила первого ребенка, сама была 16 летним растущим организмом, при этом тощим организмом, и когда ребра стали раздвигаться. я сама и продолжала расти, в силу возраста. После родов мои ребра не вернулись полностью в то положение, в котором им должно находиться вот такая печаль) Сейчас уже такого не будет)

Родинка 17.09.2015 12:28

[b]Lorka[/b], ну ты герой, конечно...в 16 лет заБ :)
И теперь у тебя такой большой сына)))

Дааа...теперь скелетик готовый, что вывернется - обратно встанет. Я надеюсь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 секунды[/I][/B][/color][/size]

Что-то мне уже хочется по детским магазинчикам ползать и колясочки тестить))

Lorka 17.09.2015 12:31

ща нашла такую табличку. туда забиваешь свой рост, вес до Б, и срок Б в нед. И выдает сколько надо было набрать) так вот что мне выдало
Твой индекс массы тела (ИМТ) равен 17.3. У вас изначально сниженная масса тела. Ты должна была прибавить 6 кг и на 16 неделе весить примерно 51.5 кг.
:-D чу то я мало набрала то)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], я тебя понимаю) мой первый тест оказался провальным) Теперь вот кроватки и прочие люльки боязно тестить)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Хотите кому то посчитаю как мне? Я терь крутая, все могу

Attiska 17.09.2015 12:46

[QUOTE=Родинка;7164407]А твоим родителям сколько лет?
Это ж их первый внук/внучка?
эх...я почему-то всегда была уверена, что сестра раньше меня выйдет замуж и обзаведётся киндерами..
Переживаю за неё :(

У меня грудь маленькая, риск поменьше, конечно..но...маленькая и висячая или большая и висячая - и то, и другое грусть-печаль..
Поэтому заранее готовлю мужа к мысли об имплантах. А то он у меня весь такой за натуральность :-/

[/QUOTE]
у меня и папе и маме по 55 и у них тоже это будет первенец)))
я тоже переживаю за брата своего.... он так хочет детишек... а овца эта... эх... вощем я жду когда он одумается и найдёт себе нормальную бабёнку, которая нарожает ему пупсиков)))

Родинка 17.09.2015 13:17

[b]Lorka[/b], о! Давай мне посчитай)
Или ссылку давай на эту прелесть)))
Слушай, так тебе двойную Прагу на ночь надо! :)

Нееее, я тестить с оговорками буду!
Мой вроде не такой импульсивный..
Надо будет ему отдельным пунктом высказать, что выбор - дело приятное. И что я хочу растянуть удовольствие.
А то он знает, что я ни хрена не шопоголик, выбираю быстро и без особого удовольствия)
Тем более мы вроде обговорили мельком, что все закупки - после 30 недель.
Не, всё равно надо будет обозначить, что иногда выбор - это просто выбор)

[b]Attiska[/b], а братишке сколько лет?
Его баба - совсем овца? Вообще детей не хочет? Или не хочет до 30, например?)

Ты чоооо...твоим по 55 - молоденькие ишшо) Моей масику 57, батяне 65
Тоже первый внучий заход будет)

Lorka 17.09.2015 13:23

[b]Родинка[/b], дай мне рост и вес доб)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Моя маман в 41 бабушкой стала) Хорошо сын по моим стопам не пошел, так бы я могла бабулей в 34 заделаться :-D

Родинка 17.09.2015 13:27

[b]Lorka[/b], не, бабуля в 34 - жестковато))

171 и 58.500

Lorka 17.09.2015 13:32

[b]Родинка[/b], мать, тебе расти и расти :-D

Рост: 171 см Вес: 58.5 кг Срок: 15 недель А вот и результат: Твой индекс массы тела (ИМТ) равен 20. Это нормальный показатель. Ты должна была прибавить 4.9 кг и на 15 неделе весить примерно 63.4 кг.

Какой то противный калькулятор, а с другой стороны, для меня лично, он говорит, еще не все потеряно)

Родинка 17.09.2015 13:38

[b]Lorka[/b], они рехнулись?!
63,4 - это мой практический максимум за мою несознательную жизнь, полную жратвы)))
Это ж я в таком весе уже начинаю похрюкивать и подпрыгивать. И пятачок отрастает!
Нееееее, что-то там не так!

Attiska 17.09.2015 13:42

[QUOTE=Родинка;7164499]
[b]Attiska[/b], а братишке сколько лет?
Его баба - совсем овца? Вообще детей не хочет? Или не хочет до 30, например?)

Ты чоооо...твоим по 55 - молоденькие ишшо) Моей масику 57, батяне 65
Тоже первый внучий заход будет)[/QUOTE]
брату 32... и да, она совсем овца... моя мама конечно пытается её полюбить и как-то нормально к ней относиться... но последней каплей было то, что она ревела и всем жаловалась, что не может Б... и типа это не в ней дело, а в брате... а потом он случайно увидел, как она ОК пьет...
только после этого она призналась, что она ненавидит детей...:-E
вообще там конечно много было в их жизни случаев из-за которых нормальные семьи бы распались, поэтому я уверена, что она ведьма и приворожила его...

Lorka 17.09.2015 13:42

[b]Родинка[/b], пост с того калькулятора :-D

Наш калькулятор прибавки веса во время беременности рассчитывает норму прибавки на каждую неделю. Он полностью соответствует рекомендациям врачей гинекологов — прибавка за всю беременность у женщины нормального сложения должна быть 10-12 кг, а не 13,6 или 14.

Родинка 17.09.2015 13:43

[b]Lorka[/b], чо мне моя прога пишет:
в 1м триместре прибавка 1-2кг каждый месяц, а потом по полкило в неделю.

Ещё пишут, что к родам сиськи плюсуют 1-1,5кг :)
Интересно, мои в курсе?))

Другая прога пишет, что моя норма привабки на текущий день + 2,3кг
Это больше похоже на правду.

Lorka 17.09.2015 13:45

[b]Attiska[/b], ну а брат то ее любит?

Меня многие родственники и друзья мужа ведьмой считали, и что я с ребенком мать одиночка их прекрасного Алексея охомутала, что я дрянь и сука, и характер стервий, лентяйка, и рожать ему не хочу (что являлось правдой. я 15 лет не хотела рожать).
Но конечно вот так вот обвинять что вина в нем, а самой таблетки пить, пипец.
Если бы моему сыну такая попалась, я бы ее в темноте в подъезде придушила)

Родинка 17.09.2015 13:46

[b]Attiska[/b], 32 - молодой ишшо)
А его овечке сколько лет?
Может, она правда не может..а ОК пьёт по медпоказаниям? И детей ненавидит, потому что не получается?

Знаешь, если бы у нас не получалось, я бы тоже говорила, что мы пока не хотим, что я в целом не фанатею от детей и вообще.
Всем бы так говорила. И маме, и сестре, и кому угодно.

Это не ведьма. Это просто брата всё пока устраивает. Может, сам пока не так сильно детей хочет.

Lorka 17.09.2015 13:46

[b]Родинка[/b], печально все это( сила, воля и разум! Приглашаю вас срочно ко мне в голову!

Родинка 17.09.2015 13:49

[b]Lorka[/b], ну тебя ж не придушили) А до сих пор любят)
Потому что перед каждым человеком стоит выбор. И это был выбор твоего мужа и выбор Ольгиного брата: быть с конкретной второй половиной или дети.

У меня у кузена своих детей нет.
Тоже женился на женщине с ребёнком. Женщина старше него.
Так и живут до сих пор.
А ему уже 47, на минуточку. А ей вообще 50, наверное.
И всех вроде как всё устраивает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], а что, у тебя там вкусненьким кормят?)))

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.