![]() |
Всем привет! Кто отдыхать будет-набирайтесь сил и ловите шустрика!)))
А я летом в чудеса верю. У меня так и не пришли м после родов, но кексы печём активно. Меня вчера головная боль одолела, мутило чуть чуть, а такое только в Б было. Ну может погода так влияет. Аппетит тоже снижен, даже сбросила больше 2-х кг, хоть и мороженое съела. Всем бодрости и скорее в ББ попасть! Сейчас уже весенние будут)! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Майя20;7554087][b]Оля.Т.[/b], С днем рождения мужа!;) поделись опытом, тяжелый характер? 100500 пятниц на дню, как у моего?:girl_haha: мой тоже близнецы,:girl_prepare_fish: как с этим справляешься?я уже привыкла, но долгий был процесс:hysteric::girl_haha: Шампусика конечно можно!но у меня так голова разболелась вчера ночью и до сих пор болит, а выпила всего два бокала!хотя может это из за смены погоды%-0[/QUOTE] Мой муж тоже близнецы, и у папы вчера был день Рождения)). Они такие упёртые, не переубедить, но добрые и щедрые! |
[b]Мартовская[/b], Спасибо! Желаю вам скорейшего чуда!;)Я вот очень хочу весеннего бебика или летнего, будем стараться!
У меня тоже голова болит и подташнивает немного, может правда погода ,давление там какое нибудь действуют!Потому что в 12 дпо тест пустой у меня... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Согласна, много у них есть хороших качеств, они то все минусы и перекрывают!Но по упертости у нас я рулю, Телец рогатый:-Р, видать поэтому притирка у нас долгая была, длинною в жизнь:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Зато весело, как на параховой бочке, скучать некогда было:-D |
[b]Майя20[/b], спасибо!!!
Да), у вас гремучая смесь))), у меня хоть рожки круглые:-D, овен, не бодаюсь, мне легче уступить ))). |
[B]Майя20[/B], ой, у меня самой характер не сахар, так что мы друг к другу привыкали долго:girl_haha: А так скорее это у меня 100500 пятниц и по миллион раз смены настроения на дню)))
|
Доброе утро, тоесть уже день я только с постели встала, наконец выспалась, мы тоже с мужем не совместимы по гороскопам, я козерог он стрелец, но вот уживаемся как то))))), ладно девочки хорошего вам дня, я улепетала на усадьбу свою, картоху дополоть нужно
|
спасибо за добавление)эх,вот бы повезло б поскорее)первые детки запланированные,оч желанные.и не оч то быстро получившиеся.Ян на 7й цикл активного планирования,а Доминик аж спустя года полтора почти....
|
Всем добрый вечер!
Пришли мои М, без предупреждения(не мазало) просто пошли себе и все:-E...тесты эви не врут! |
Всем привет!
[b]Майя20[/b], [b]Оля.Т.[/b], с новым Б циклом вас! А у меня вчера был 7 дпо и целая одноразовая прокладка коричневых выделений..сегодня уже нет, но выделения жидкие..блиииин..у врача была-всё идеально, анализы на на инфекции сдавала-всё чисто..гормоны-в норме..у мужа СГ плохая..что это могло быть?В Б я не верю..или может оплодотворение было, но в момент имплантации всё закончилось..у меня такое не первый раз, а достаточно часто..и именно на 6-7 дпо..но так обильно впервые..раньше я шейку матки когда проверяла, то видела, что выделения коричневатые..и так бывает только 1 день..или реакция на высокий прогестерон.В это время пик его.. |
[b]Майя20[/b], жаль....
|
[b]Майя20[/b], эххх...с 1дц тебя! Пусть этот цикл будет Б!!!!!!
А я что то умираю... так низ живота тянет. Давно таких болючих м не было. Жахнули с мужем по бокальчику рома с колой) забились, что этот цикл будпм оооч активничать. Арси мы зачали 29 июня Мы в эти выхи не на даче. У меня есть такие клиенты ради которых я иногда на выхи остаюсь дома. Хотя погодка такая хорошая... |
[b]Мартовская[/b],
[b]Майя20[/b], [b]Оля.Т.[/b], у меня муж тоже близнецы :) у него 22 мая ДР и по-моему он больше телец. А вот я типичный близнец и младший сынок тоже :) У нас 3 близнеца в семье и 1 рачок :) |
[b]Майя20[/b],
[b]Оля.Т.[/b], девочки, будем надеется на следующий цикл. У меня кажется тоже вот-вот припрутся М((( |
[b]Майя20[/b], в новый бой с новыми силами))
|
Спасибо девочки!Я вроде внорме, думала хуже будет, чо то не растроена%-0:) отмечаем второй день свадьбы с мужем и мой законный праздник, начало цикла;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], держу кулачища,пусть это будет прикрепление масика!;) Даааа, по знакам веселая семейка у вас;), я тут с одним борюсь столько лет, а вам только смириться и наслаждаться :-D |
[b]Майя20[/b], вот и правильно! Отдыхай, наслаждайся выходными, праздниками, лето и мужем!
Спасибо за кулачки, но это нереально с такой СГ.Может только до стадии имплантации дойти, а дальше всё-все спермики с патологиями..но завтра тестик навсякий замочу..не зря же их 50 штук купила :) |
[B]Таня88[/B], в этом цикле обязательно должно всё получится!
Муж расстроился, что М пришли. Хотел, чтоб я в феврале на годовщину свадьбы родила:girl_haha: Увы, будем делать мартёнка)) |
[b]Asjaja[/b], у меня у мужа тоже др 22 мая.. и он тоже больше телец чем близнец... а вот я рачок..поэтому у нас в основном тишь да гладь)))
Девченки не расстраиваемся, а настраиваемся на следующий цикл.. мало ли.. у меня вот чуйка.. минимум 2 человека будем в следующем цикле провожать в ББ.. |
Доброе утро, девочки)а у меня сегодня 23дц и примерно 5-7 дпо по ощущениям)я ее не отслеживаю)но на 18 дц были уж оч сильные выделения и ЛЯ болел прям болел даже не тянуло.. ждемс )
|
Доброе утро, девочки.
[b]Майя20[/b], поставишь мне 1дц. |
[b]Смоляночка[/b], держу кулачки!Пусть все получится!;)
[B]Таня88[/B] и тебя с новым Б циклом! Девочки всем привет! Я на работе щас отчеты доделаю и обновлю список! |
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |