Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

Иринка_я 26.12.2017 23:17

[b]*Pupsik*[/b], врачи что-нибудь говорят? про параметры что-то сказали? ты писала, что ноги и голова имеют разные значения...

Saulaina 26.12.2017 23:21

[b]Иринка_я[/b], да мне что люди скажут тоже не важно..я просто представляю саму ситуацию))) мне кажется это очень смешно))) единственное чего я хочу..чтобы в этот момент я не была одна с младшим!!

Щас в новостях вычитала что с 1 января теперь москвичкам будут выдавать приданное в роддоме для малыша))) из 44 предметов))) теперь мечтаю доходить до 1 января))) так хочется подарок получить! Бутылочки всякие, соски, ножницы термометры для воды, боди и даже комбезы))) экономия))))

*Pupsik* 26.12.2017 23:32

Пока не до этого. Сейчас главное чтобы он раздышался. Сказали активный ребёнок. Завтра я его увижу. Судя по росту вроде все ок.

Иринка_я 26.12.2017 23:36

[b]Saulaina[/b], ну а если будешь с младшим, то что? повезёшь его с собой на скорой, если некому будет на тот момент его вручить...либо договаривайся с кем-либо...с соседкой-пенсионеркой...
у меня с Сашкой так было...я когда её ждала...у меня ж Ксене и года не было...Никите 2,4...Насте 3,1...Игорю 7...я договорилась с соседкой...у неё детки-погодки...ровесники моим Никите и Ксене...и вот у меня отошли воды,я ей звоню...а она в пк с детьми...зима...пк прилично пёхом...но она молодец...сорвалась оттуда...прибежала домой...картина маслом...она жила напротив нас...а дом-высотка...т.е. надо через этаж передавать детей с кучей там горшков-памперсов, запаской одёжки итд итп...приехали медики как раз...врач - пожилой мужчина и санитар парень молодой...я значит резво так...подхватываю двоих детей под мышки...врач кричит "поставь на место...у тебя ж пятые роды, нам тебя довезти ещё надо..." (это я писала уже час-пик в сторону Москвы из области после снегопада накануне ночью)...и вот они с санитаром детей сами переносили к соседке...и весь багаж...потом я их обрадовала, что сумку я беру с собой, потому что мне некому её привести...и подхватываю эту сумку, которая с меня ростом)))...они опять вопят "поставь..."...в общем весело было...
у тебя только такой выход...до приезда мужа\мамы или кто с детьми будет на время твоего отсутствия...обдумай...

[quote="Saulaina;7624349"]Щас в новостях вычитала что с 1 января теперь москвичкам будут выдавать приданное в роддоме для малыша))) из 44 предметов))) теперь мечтаю доходить до 1 января))) так хочется подарок получить! Бутылочки всякие, соски, ножницы термометры для воды, боди и даже комбезы))) экономия))))[/quote] я тоже читала, только не знала, что с 1 января... даже не знаю...может и стоит подождать...хотя я уже так устала, если честно...и живот предательски колит болит и тянет...

августинка 26.12.2017 23:46

Родилась моя дюймовочка. 2400 и 47 см. Кесарево.

Saulaina 26.12.2017 23:48

[b]августинка[/b], Поздравляю с рождением Доченьки!!! Как ты себя чувствуешь? Как малышка? Она с тобой?)) Вкусного молочка!!!

Иринка_я 26.12.2017 23:49

[b]августинка[/b], поздравляю!! масенька какая...наедайте щёчки...а почему кесарево?

Ксеня 26.12.2017 23:55

Юля, поздравляю!!! Как вы? Набирайтесь сил!!!

*Pupsik* 27.12.2017 00:00

[b]августинка[/b], поздравляю!!!) будут у нас с тобой детки вместе расти и наедать щечки!!!)
Ты умничка!
Давай, Юлек, вместе приходить в себя, кс это оч больно...

Иринка_я 27.12.2017 00:04

девчонки, скорее Вам восстановиться...Вы молодцы!

Дюдюка 27.12.2017 00:15

[b]*Pupsik*[/b], [b]августинка[/b], Девочки- умнички! Поздравляю Вас с малышами! скорейшего Вам восстановления! Здоровья крепкого и богатырского! Молочка вкусного да больше!

Venera 27.12.2017 00:39

[B]Юльчик[/B], поздравляю! !! Почему КС?
Девочки, скорейшего вам восстановления, а малышам сил и здоровья! !!! Держитесь там!!!!!

Эва Мария 27.12.2017 00:53

[b]августинка[/b], Поздравляю с принцессой

MariNOCHka 27.12.2017 03:28

[b]августинка[/b], поздравляю с доченькой, отдыхайте, крепчайте!!!

*Pupsik* 27.12.2017 05:18

Юль, как дела?
У меня живот уже меньше болит, скоро поднимут...

Пушистый Катёнок 27.12.2017 07:39

[b]августинка[/b], с рождением доченьки!

Девочки, восстанавливайтесь быстрее. Ох, мне тоже кс предстоит

*Pupsik* 27.12.2017 07:54

Катя, как ты 3 раз решилась на это?!!! Это же ужас.
Я хожу уже. Подняли))) жесть конечно.

Пушистый Катёнок 27.12.2017 09:14

[b]*Pupsik*[/b], Тань, ох, сама не представляю как)))
на меня ещё и эпидуралка плохо действует. У меня каждый раз плечо, шея болит очень. Второй раз сильнее было. Вот этого больше даже боюсь больше
но есть надежда, что может в этот раз по-другому будет)))

тебя через сколько подняли?
Мне сказали потом уже, что мои боли были из-за того, что подняли рано и с Димка то сразу со мной был и поэтому, что я быстро бегать начала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Таня, ты сынулю то видела?

*Pupsik* 27.12.2017 09:36

Утром подняли, в 7 часов.
Я его не видела пока... После обеда только...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кто идёт на второе и т.д. кс просто героини. Я не знаю как по доброй воле можно на такое решиться. Я терпеливая очень, быстро говорят восстанавливаюсь. Но лучше рожать самим, факт.

Пушистый Катёнок 27.12.2017 09:39

[b]*Pupsik*[/b], Танюш, ну тебе ли не знать, на что мы способны ради деток)))

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.