![]() |
=)))) умничка)))))) а я вот обленилась((( мне на работе впадлу в туалет с 4 на 2 этаж ся снести(((
|
[QUOTE=Valentino4ka;876195]=)))) умничка)))))) а я вот обленилась((( мне на работе впадлу в туалет с 4 на 2 этаж ся снести((([/QUOTE]
На работе мне вообще впадлу) Зато я хочу в декрете что-то такое замутить классное... Учиться чему-нибудь, учить, мастер-классы какие-нибудь...:girl_in_love: |
[B]Olga18[/B]? классный пузик!:puz: А мне муж сказал, что я похожа на маленький бочонок:-D Наверное, это комплимент.
А еще ходила к эндокринологу, она сказала, сахар высокий и надо анализы еще раз сдавать. Ну а что она хотела, если я в 3 раза больше ем, чем обычно:-[ ] Если честно, хочется уже спокойно уделять все время себе и пузяке, а у меня еще и дневной стационар с 23-го:( Я купила сегодня два крошечных чепчика:))) , вечером выложу посмотреть, аккумулятор у цифровика заряжается |
[B]Itana[/B], молодчина!!! Сеешь позитив в теме!!!!:kacheli:
|
[QUOTE=Mellow;876217][B]Olga18[/B] А мне муж сказал, что я похожа на маленький бочонок:-D Наверное, это комплимент.[/QUOTE]
Это точно комнлимент. Мне тетка моя любимая при встрече сказала: "Ну ты жирняшка!" А муж все время говорит: "Пузан", "Толст" или "Толстик", "Ну ты Пузо":girl_haha: |
[QUOTE=Itana;876314]Это точно комнлимент. Мне тетка моя любимая при встрече сказала: "Ну ты жирняшка!"
А муж все время говорит: "Пузан", "Толст" или "Толстик", "Ну ты Пузо":girl_haha:[/QUOTE] Мужья нам завидуют, я думаю:) Мой мне недавно сказал:Дай живот поносить:-D |
а меня в честь форума пузякой называет =)))
|
[QUOTE=Mellow;876326]Мужья нам завидуют, я думаю:) Мой мне недавно сказал:Дай живот поносить:-D[/QUOTE]
от приколы мочит)) |
А маленького за отпуск как только не назвал. Один раз позвонил и спросил "Ну как там СЭР?", а когда наши в футбол проиграли "Как там футболист?". У меня как раз в животе был ураган, так что я с чистой совестью ответила "явно тренируется".
|
А мой малыш прячется от папки почему-то, стоит ему руку на живот положить, сразу затихает
|
[QUOTE=Mellow;876367]А мой малыш прячется от папки почему-то, стоит ему руку на живот положить, сразу затихает[/QUOTE]
Зато его так легко утихомирить. Мы всегда папку к засыпанию привлекаем. Позитив. И любимый обнимет и маленький уснет) |
[QUOTE=Mellow;876367]А мой малыш прячется от папки почему-то, стоит ему руку на живот положить, сразу затихает[/QUOTE]
у меня тож прятался))) а ща по полной программе в ладушку папке лупит)))))) мот ты еще затаила дыхание момент то волнительный, а лялька все чувствует... подожди недельку другую и папашка ваш не тока чувствовать но и видеть будет как пинается малыш |
[QUOTE=Mellow;876326]Мужья нам завидуют, я думаю:) Мой мне недавно сказал:Дай живот поносить:-D[/QUOTE]
Мне муж давно твердит что я жадина, и не даю ему поносить дочу. Спросила как можно передать сказал что пусть через пупок перелезает |
[QUOTE=Itana;876208]На работе мне вообще впадлу) Зато я хочу в декрете что-то такое замутить классное... Учиться чему-нибудь, учить, мастер-классы какие-нибудь...:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! Рада тебе!!!:girl_in_love: Мысли у нас с тобой сходятся, я вот тож мутить чегонить собираюсь, муж поддержал, говорит, давай вместе мутить!!! :) Сейчас сайт свой разрабатываем. А вчера я наконец-то вернулась к декупажу!!! Правда пришлось стоя все делать, когда сидела, сынуля сильно копошиться внизу начинал...:girl_haha: :puz: :preg: |
Таже история!!! Мой еще не чувствовал шевеляк малыша! Мне аж обидно.:( Сына носится у меня в животе, особенно когда ложимся спать. Я руку мужа сразу хватаю и на живот, тот мне "Не дыши!!!" Я не дышу.... так и малыш сразу притихает. Мой один раз от расстройства даже сказал "Нет там у тебя никого и живот у тебя накладной!!!":-D :-D :-D |
Кстати, мне подружка слушалку подарила, ну этот ЛЯЛЯскоп (неважно, забываю его научное название). Так вот, я нифига им не могу ничего услышать!!! Забросила я эту штуку... Тока расстраиваюсь и на уши до боли давит... как только им врачи пользуются!!!???:-! :-[ ]
|
Слово "ляляскоп" мне нравится очень. Такое впечатление, что этим прибором можно послушать, как малыш лялякает. Но видимо это банальный фонендоскоп, да?
|
Itana, приветики:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
я так понимаю, что на отдыхе ты по любому фоткалась. выкладывай, нам же интересно. а мы у мамика взяли стетоскоп, но это наверное не то, что нужно, потому что нифига не прослушивается малыш, и вообще начинает тихариться, как только к пузу прикладываешь. отдали, чтобы ухи не мучать:girl_haha: . я со своего мужа смеюсь, что если бы малой выбирал, в каком пузике ему жить, он бы папика выбрал. Там и места побольше:girl_haha: и кормят получше:girl_haha: . я все-таки меньше ем. |
Мне мой муж еще на свадьбе, в конкурсе когда делили обязанности по хозяйству обещал "родить богатыря" я вот ждала-ждала и решила, что быстрее сама :-D
|
[QUOTE=Thumbelina;876962]Мне мой муж еще на свадьбе, в конкурсе когда делили обязанности по хозяйству обещал "родить богатыря" я вот ждала-ждала и решила, что быстрее сама :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :girl_haha: |
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |