![]()  | 

Девочки. Спокойной ночи!:zzz:  
	Муж пришел... пошла кормить... т.е компанию составить... он уже сам себе приготовил:connie_1:  | 

доброе утро!девочки с праздником! у меня все планы полетели прахом...собиралась в деревню съездить...а тут проснулась голоса нет ,горло заложено по самые не хочу...так переживаю за малыша((( чем лечиться??? 
	 | 

Доброве утро, девочки!!!!!!!!!!!!! 
	[SIZE="5"][B][COLOR="Purple"]у меня малыш вчера толкаться начал!!!!!!!!!!!!!!!! [/COLOR][/B][/SIZE]:))) :))) :))) :))) :)))  | 

[QUOTE=Хочу ребёнка;1725833]доброе утро!девочки с праздником! у меня все планы полетели прахом...собиралась в деревню съездить...а тут проснулась голоса нет ,горло заложено по самые не хочу...так переживаю за малыша((( чем лечиться???[/QUOTE] 
	с неделькой, Жень!!! чем лечиться??? ну я бы стала полоскать горло содой+солью морской+йодом и шалфеем и ромашкой поочереди. Чай ч лимоной и медом, не горячий токо, а теплый, клюквенный морс, молоко с медом + маслом. нос бы попромывала водой с солью...  | 

[QUOTE=Маня;1725889]с неделькой, Жень!!! 
	чем лечиться??? ну я бы стала полоскать горло содой+солью морской+йодом и шалфеем и ромашкой поочереди. Чай ч лимоной и медом, не горячий токо, а теплый, клюквенный морс, молоко с медом + маслом. нос бы попромывала водой с солью...[/QUOTE] привет Маш..ну у меня 2 дня до этиого горло першило..пила чай с мёдом с вареньем..а сегодня ещё хуже..видимо не помагает(((( муж купил спрей для горла..тантум верде там написано Б можно..так же чай пью..вот надо полоскать начать..Маш..я так переживаю за малыша:( мама ещё позвонила говорит : если это грипп то на ребёнке отразится и его надо будет убрать...самое время мне такое говорить..блин..так плохо мне..  | 

[QUOTE=Маня;1725877]Доброве утро, девочки!!!!!!!!!!!!! 
	[SIZE="5"][B][COLOR="Purple"]у меня малыш вчера толкаться начал!!!!!!!!!!!!!!!! [/COLOR][/B][/SIZE]:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) здорово!!!!!!!!!!  | 

Жень, а с ТТ как? 
	ты не переживай раньше времени, а лечись!!! я вот с синуситом 3 недели на б/л была, но без температуры. и ничего :) а про полоскание - главное это полоскай сегодня каждые 2 часа и тогда к вечеру результат увидишь!!!! это 100 %!!! а еще есть такое проверенное средство, оно при начальной стадии заболевания горла помогает 100% - нарезать целый лимон дольками и без сахара за раз съесть не меньше половины!!! сок лимона уберает першение!!!  | 

[QUOTE=Маня;1725907]Жень, а с ТТ как? 
	ты не переживай раньше времени, а лечись!!! я вот с синуситом 3 недели на б/л была, но без температуры. и ничего :) а про полоскание - главное это полоскай сегодня каждые 2 часа и тогда к вечеру результат увидишь!!!! это 100 %!!! а еще есть такое проверенное средство, оно при начальной стадии заболевания горла помогает 100% - нарезать целый лимон дольками и без сахара за раз съесть не меньше половины!!! сок лимона уберает першение!!![/QUOTE] тт 37 ровно... а полоскать грудным сбором можно?  | 

Жень, а я вот точно не помню, не тебе сказали, что плацента низко расположена? 
	 | 

Да, грудным тоже можно :) ты чередуй 1 раз травкой, второй - содой+солью+йодом :) можешь даже почаще чем через 2 часа. 
	 | 

ну ТТ не критическая, чтобы о плохом думать... у меня вот после УЗИ вечером тож такая была... без причин... от усталости видимо!  
	Следи за ТТ. будет подниматься резко, лучше в скорую позвонить и проконсультироваться, они могут подсказать, что делать.  | 

[QUOTE=Маня;1725913]Жень, а я вот точно не помню, не тебе сказали, что плацента низко расположена?[/QUOTE] 
	:-/ мне про пллаценту ничего не говорили...кажется это кысёна..если я не ошибаюсь  | 

а точно, Это Кысене говорили :) 
	мне вот тож сказали что низко...  | 

[QUOTE=Маня;1725916]Да, грудным тоже можно :) ты чередуй 1 раз травкой, второй - содой+солью+йодом :) можешь даже почаще чем через 2 часа.[/QUOTE] 
	да я боюсь что уже в бронхи ушла эта гадость...горло не сильно болит..а голоса нет и ртом дышать тяжело...прямо тяжесть в бронхах...тут ещё эти праздники блин даже в больницу не сходить:-E  | 

[QUOTE=Маня;1725930]а точно, Это Кысене говорили :) 
	мне вот тож сказали что низко...[/QUOTE] и что это значит? у тебя живот уже появился? у меня вообще нет..хочу на узи сходить после болезни...а то очень буду переживать%-0  | 

НУ ТЫ ПОПОЛОСКАЙ СЕГОДНЯ, И ПОСМОТРИМ, КАК БУДЕТ... может не все так страшно? 
	 | 

[QUOTE=Хочу ребёнка;1725833]доброе утро!девочки с праздником! у меня все планы полетели прахом...собиралась в деревню съездить...а тут проснулась голоса нет ,горло заложено по самые не хочу...так переживаю за малыша((( чем лечиться???[/QUOTE] 
	Доброе утро, Жень. Спасибо!:))) Тебя тоже поздравляю с праздником и с неделькой! Ура!:))) Ты температуру измеряла7 При гриппе высокая температура ломота тела. Ты не переживай, все будет хорошо! Сейчас весна.. Скорей всего это просто простуда. Для успокоения, можешь вызвать врача. Пусть посмотрит. Выздоравливай!Лечись!  | 

[QUOTE=Хочу ребёнка;1725936]и что это значит? у тебя живот уже появился? у меня вообще нет..хочу на узи сходить после болезни...а то очень буду переживать%-0[/QUOTE] 
	ну мне на УЗИ не объяснили что это значит но я в инете прочитала, что это часто встречается и что плацента еще должна подняться. А если нет, то это показание к КС. а мы на УЗИ были :) теперь вот хотим недели в 22 с папой сходить на 3Д, а то нам ничего толком не сказали и ничего не показали...  | 

[QUOTE=Маня;1725877]Доброве утро, девочки!!!!!!!!!!!!! 
	[SIZE="5"][B][COLOR="Purple"]у меня малыш вчера толкаться начал!!!!!!!!!!!!!!!! [/COLOR][/B][/SIZE]:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] От всей души поздравляю!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  | 

а наш папа даже сам хочет тоже на узи сходить)))даже не ожидала)))так что после праздников сходим наверное... 
	 | 

девочки а в 16 недель пол скажут уже? хотя у меня сейчас 16..если по узи считать) 
	 | 

[QUOTE=Ксе;1725951]От всей души поздравляю!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] 
	спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Хочу ребёнка;1725956]а наш папа даже сам хочет тоже на узи сходить)))даже не ожидала)))так что после праздников сходим наверное...[/QUOTE] наш тоже хотел пойти...но в ЖК нельзя...  | 

[QUOTE=Хочу ребёнка;1725959]девочки а в 16 недель пол скажут уже? хотя у меня сейчас 16..если по узи считать)[/QUOTE] 
	ну когда как...мы в 17 были...нам неуверенно, но сказали :)  | 

[QUOTE=Маня;1725960]спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! 
	наш тоже хотел пойти...но в ЖК нельзя...[/QUOTE] вот имекнно что наш 2 раза до этого не хотел идти..боялся чего то:girl_haha:  | 

Доброе утро всем! :girl_in_love: 
	у нас тоже малыш уже неделю копошится в животике, но явными пинками это пока еще не назвать, чувствую как переворачивается и потихоньку постукивает что ли :)  | 

Жень, ты не переживай пока на счет горла. у меня тоже в прошлую пятницу горло заболело, на выходных дома полежала на всякий случай, ТТ максимум вечером 37,2-37,3 два дня была. я усиленно полоскала, чай с лимоном+мед, разминала клюкву с медом и тоже как чай пила. и через пару дней все прошло :) 
	 | 

Мань, здорово что вы уже знаете кто в пузике живет, поздравляю :))) 
	а нам идти 18 мая на узи, уже жду не дождусь :)  | 

[QUOTE=irinkasun;1726017]Мань, здорово что вы уже знаете кто в пузике живет, поздравляю :))) 
	а нам идти 18 мая на узи, уже жду не дождусь :)[/QUOTE] приветики!!!! ну мы токо предположительно знаем :) не 100% :) но я тож чувствую, что девочка!!!  | 

[QUOTE=irinkasun;1726007]Жень, ты не переживай пока на счет горла. у меня тоже в прошлую пятницу горло заболело, на выходных дома полежала на всякий случай, ТТ максимум вечером 37,2-37,3 два дня была. я усиленно полоскала, чай с лимоном+мед, разминала клюкву с медом и тоже как чай пила. и через пару дней все прошло :)[/QUOTE] 
	спасибо))) мне уже немного лучше стало..хоть голос прорезался:)  | 

[QUOTE=Хочу ребёнка;1725959]девочки а в 16 недель пол скажут уже? хотя у меня сейчас 16..если по узи считать)[/QUOTE] 
	с первым ребенком мне вообще в 12 недель сказали. И не ошиблись. зато на более позднем сроке другая уже не увидела. Все зависит от узиста, аппаратуры и расположения малыша.:girl_in_love:  | 

одно хоть радует токс вроди как отступает..уже 2 дня не рвало (ттттт) 
	 | 

а мы почему то с мужем разговариваем с животиком как будто там 100% мальчик сидит, вот будет сюрприз, если там девочка окажется, а то мы все "он да он" :girl_haha: 
	 | 

Привет, девочки! 
	Всех с праздником :girl_in_love:  | 

[QUOTE=FoX;1726168]Привет, девочки! 
	Всех с праздником :girl_in_love:[/QUOTE] привет, Лер!!! давно тебяне видили мы :)  | 

ой...у меня тож горло начало болеть...пойду полоскать :) уже заварила 
	 | 

[QUOTE=Маня;1726169]привет, Лер!!! давно тебяне видили мы :)[/QUOTE] 
	Привет, Маш! Да вчера до вечера тут была, вернее до 17.00. :) А сейчас зашла посмотреть, что вы тут обсуждаете. Муж на рыбалку уехал :)  | 

С мамой хотим на Поклонную гору поехать, погулять. Там же фонтаны включили, да и мероприятия какие-нибудь будут. Сейчас уже термометр показывает +17, должен быть отличный денек, погрею пузо :puz: 
	 | 

а я на работе торчу в будни...и инет закрыли.... :( 
	представляете, сейчас малышка так сильно толкнула папину руку, аж я не ожидала :)  | 

[QUOTE=Маня;1726209]а я на работе торчу в будни...и инет закрыли.... :( 
	представляете, сейчас малышка так сильно толкнула папину руку, аж я не ожидала :)[/QUOTE] Я в будни тоже на работе) Но эту недельку, вернее 10 дней, я в отпуске :)))  | 

Когда же уже наша пинаться начнет, папа ждет этого очень:puz: 
	 | 
| Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |