![]() |
Хахаха! а моя попа стала больше метра!!! аж 103 см!!!
|
[QUOTE=Мальвина;1675687]Девочки подскажите идти на УЗИ или нет??? я была на УЗИ 30 марта, обнаружили лоханки в почках, это значит водичка, тут же врач сказала не расстраиваться, что это допустимо для мальчиков на таком сроке и написала мне на след УЗИ через 4-5 недель, для проверки, а я то думала, что теперь только в 32-34 недели!!! В ЖК спросила, она сказала обязательно иди на УЗИ !! Вот сижу и думаю записываться или нет?[/QUOTE]
Иди конечно!!! Проверить надо ушла водичка или нет! |
[QUOTE=Sveto4ek;1675682]Попа у меня такая же, 90 см :girl_haha: Но для моего роста многовато это :( Я щас начала опять вакуумный массаж делать,а на руки... Надо бы и на ноги заставить себя делать, все никак, мне лень :( А вот бока ушли почему то, только талия осталось и пузик, а спереди смотришь, как будто не беременная (если на пузик не обращать внимания)[/QUOTE]
Значит точно мальчик у тебя!! У меня талия есть и пузико вперед торчит, сзади даже не видно, что Б !!!:-D :-D :-D Надо нам с тобой в городе на прогулке встретиться посмотреть друг на друга!!!:preg: Так смешно меня мои мальчики на работе с сегоднешнего дня стали в декрет гнать, а раньше кроме шефа даже никто не спрашивал про мою Б!! Я сказала, не радуйтесь не скоро уйду!:-D |
[QUOTE=Avrora;1675689]Хахаха! а моя попа стала больше метра!!! аж 103 см!!![/QUOTE]
Я рассчитываю на то что малявочка поможет мне похудеть :girl_haha: У меня берда может и не широкие, и попа не большая, а вот ноги... :-/ Ужасть... Если бы они были поуже, было бы нормально, а то я джинсы себе найти не могу постоянно!!! :hysteric: |
[QUOTE=Avrora;1675689]Хахаха! а моя попа стала больше метра!!! аж 103 см!!![/QUOTE]
Я свою не мерила и не буду!!! Страшно!!!:-E |
[QUOTE=Мальвина;1675698]Значит точно мальчик у тебя!! У меня талия есть и пузико вперед торчит, сзади даже не видно, что Б !!!:-D :-D :-D Надо нам с тобой в городе на прогулке встретиться посмотреть друг на друга!!!:preg:
Так смешно меня мои мальчики на работе с сегоднешнего дня стали в декрет гнать, а раньше кроме шефа даже никто не спрашивал про мою Б!! Я сказала, не радуйтесь не скоро уйду!:-D[/QUOTE] Зоопарк любишь? Я хочу как потеплее будет в Горького сходить. Еще моя знакомая с сынишкой пойдет (ему 2 года) Можно созвониться и вместе сходить ;) Ты кстати обещала фото пузика выложить, и все никак ;) |
[QUOTE=Sveto4ek;1675693]Иди конечно!!! Проверить надо ушла водичка или нет![/QUOTE]
Хорошо, тогда записываюсь, к дядьке професору, которого все хвалят Ембергенов А.Ш !!! я так ждала, что вы мне посоветуете сходить! так охото на сыночку глянуть!:) |
[QUOTE=Sveto4ek;1675709]Зоопарк любишь? Я хочу как потеплее будет в Горького сходить. Еще моя знакомая с сынишкой пойдет (ему 2 года) Можно созвониться и вместе сходить ;)
Ты кстати обещала фото пузика выложить, и все никак ;)[/QUOTE] Люблю, мы тоже с крестником собираемся каждые выходные и дождь нам мешает, приходится в Мегу ехать!! Надеюсь потеплеет и пойдем!! А фотки я выкладывала, на раньше в 22 недели кажется, но так интресно,у меня живот изменился сейчас, стал меньше и талия прорезалась! !! Сейчас поищу на какой странице! |
[QUOTE=Sveto4ek;1675709]
Ты кстати обещала фото пузика выложить, и все никак ;)[/QUOTE] Фотки на 720 странице!! Сейчас у меня пузо как на 20 неделе!!! Сегодня вечером надо уже свеженькие сделать!!:) |
[QUOTE=Мальвина;1675723]Люблю, мы тоже с крестником собираемся каждые выходные и дождь нам мешает, приходится в Мегу ехать!! Надеюсь потеплеет и пойдем!! А фотки я выкладывала, на раньше в 22 недели кажется, но так интресно,у меня живот изменился сейчас, стал меньше и талия прорезалась! !! Сейчас поищу на какой странице![/QUOTE]
Вот мы тоже все никак с этой погодой :hysteric: А в мегу я раньше на роликах ездила кататься, потом свои купила и больше там не появлялась :girl_haha: Давай, а то я пропустила фотки :( |
[QUOTE=Мальвина;1625221]Девочки мы наконец- то научились и решились выставить свой пузик и огромные телеса!!
Вот нам ровно 20 недель [URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1004/67/e6434d91a70a.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1004/67/e6434d91a70at.jpg[/IMG][/URL] а вот 22 недельки без одного дня [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1004/6f/537ccc966b51.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1004/6f/537ccc966b51t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Интересно, такой кругленький сбоку пузик ;) А попробуй спереди сфоткать еще ;) |
[QUOTE=Sveto4ek;1675754]Интересно, такой кругленький сбоку пузик ;) А попробуй спереди сфоткать еще ;)[/QUOTE]
Сегодня вечером сфоткаю со всех сторон!!!:) |
Мне вот казалось что у меня маленький животик, а мне уже в автобусе место уступают :girl_haha: , а ещё у меня дома нет большого зеркала и когда я вижу себя в отраженни каких нибудь витрин, думаю неужели это я такой карапуз уже :connie_1:
|
Всем доброе утро!
Мы сегодня идем на прием к своему Г. Небыли уже три недели. Интересно что скажет она нам)). Последний раз мы за 2 недели набрали полтора кг. И от куда они берутся))). |
Sveto4ek а ты специалистов всех прошла??? А то я кроме генетика никого!! Как то до этого моя Г забывала посмотреть, а в этот раз посмотрела и отругала, типа где все записи!???
|
[QUOTE=Sveto4ek;1675754]Интересно, такой кругленький сбоку пузик ;) А попробуй спереди сфоткать еще ;)[/QUOTE]
Мы тоже круглые, как шарик. И сзади почти и не видно что я Б. Муж меня называет "три ходячих шарика"))))). |
Девчёнки, а кто уже бандаж носит, мне вот врач сказала что это ближе к 30 недели, да и я на сколько знаю, масик должен перевернуться головкой для этого, а у меня пока предлежание тазовое(на попе сидит ))
|
[QUOTE=Мальвина;1675803]Sveto4ek а ты специалистов всех прошла??? А то я кроме генетика никого!! Как то до этого моя Г забывала посмотреть, а в этот раз посмотрела и отругала, типа где все записи!???[/QUOTE]
А мы были тока у терапевта и эндокринолога. А к кому еще надо идти?? Моя Г. ничего не говорит.... |
[QUOTE=Alyus'ka;1675788]Мне вот казалось что у меня маленький животик, а мне уже в автобусе место уступают :girl_haha: , а ещё у меня дома нет большого зеркала и когда я вижу себя в отраженни каких нибудь витрин, думаю неужели это я такой карапуз уже :connie_1:[/QUOTE]
И я все думаю что пуз маленький, а на фотках уже большой :) И в автобусе постоянно место уступают :girl_haha: [QUOTE=Мальвина;1675803]Sveto4ek а ты специалистов всех прошла??? А то я кроме генетика никого!! Как то до этого моя Г забывала посмотреть, а в этот раз посмотрела и отругала, типа где все записи!???[/QUOTE] Я всех кроме эндокринолога и стоматолога прошла. Да толку от них... Здорова? Да! И все, отпускают сразу... [QUOTE=Alyus'ka;1675833]Девчёнки, а кто уже бандаж носит, мне вот врач сказала что это ближе к 30 недели, да и я на сколько знаю, масик должен перевернуться головкой для этого, а у меня пока предлежание тазовое(на попе сидит ))[/QUOTE] У меня постоянно на узи головой вниз, что последнее, что в 13 недель. То ли голова тяжелая такая, то ли еще что то :) А бандаж мне сказали хочешь носи, хочешь не носи. У меня недавно спина болела, хотела купить, а щас видимо привыкли мышцы, носить не буду. Не представляю себя в бандаже летом! У нас такая жара, в тоненькой майке то невозможно ходить, а тут еще и бандаж :-/ |
[QUOTE=Svetlighty;1675834]А мы были тока у терапевта и эндокринолога. А к кому еще надо идти??
Моя Г. ничего не говорит....[/QUOTE] У меня список в обменке!! Эндокринолог, ЛОР, стоматолог, мамолог, генетик и терапевт!! я прошла только генетика, к стоматологу к своему заеду за печатью, я до Б все вылечила и камушки убрала, а вот остальных думаю где пройти, в ЭКО заехать что ли! |
[QUOTE=Мальвина;1676000]У меня список в обменке!! Эндокринолог, ЛОР, стоматолог, мамолог, генетик и терапевт!! я прошла только генетика, к стоматологу к своему заеду за печатью, я до Б все вылечила и камушки убрала, а вот остальных думаю где пройти, в ЭКО заехать что ли![/QUOTE]
Да пройди в своей поликлинике. Хотя если ты в ЭКО наблюдаешься, то можно и туда, разницы то нет %-0 Я узи молочных желез делала как тока на учет встала, поэтому к маммологу не торопилась, но все равно к нему зашла (просто попала в тот день когда он был. А то у нас он приходящий) :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1675906].
У меня постоянно на узи головой вниз, что последнее, что в 13 недель. То ли голова тяжелая такая, то ли еще что то :) А бандаж мне сказали хочешь носи, хочешь не носи. У меня недавно спина болела, хотела купить, а щас видимо привыкли мышцы, носить не буду. Не представляю себя в бандаже летом! У нас такая жара, в тоненькой майке то невозможно ходить, а тут еще и бандаж :-/[/QUOTE] Я прошлую Б носила бандаж и летом, потому что мне таких усилий стоило его перевернуть, в 35-36 недель еще тазовое прилежание было, было направление на кесарево, потом с помощью плаванья и гимнастики он перевернулся и врач сказала до родов бандаж носить, вот я и носила при длительных прогулках даже летом! а сейчас примерила и сняла!!! |
Кстати еще и к окулисту обязательно, так как если со зрением проблемы естественные роды могут не разрешить.... :(
|
[QUOTE=Мальвина;1676034]Я прошлую Б носила бандаж и летом, потому что мне таких усилий стоило его перевернуть, в 35-36 недель еще тазовое прилежание было, было направление на кесарево, потом с помощью плаванья и гимнастики он перевернулся и врач сказала до родов бандаж носить, вот я и носила при длительных прогулках даже летом! а сейчас примерила и сняла!!![/QUOTE]
Да я думаю у меня не большой пуз будет. Если будет тяжело, потом куплю и надену, сейчас то мне не надо, я дома постоянно сижу, а на работе тоже сижу постоянно. Так что нагрузка не большая. А так как малыш постоянно головой вниз, думаю он так и будет лежать, так что ловить мы его не будем :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1676023]Да пройди в своей поликлинике. Хотя если ты в ЭКО наблюдаешься, то можно и туда, разницы то нет %-0 Я узи молочных желез делала как тока на учет встала, поэтому к маммологу не торопилась, но все равно к нему зашла (просто попала в тот день когда он был. А то у нас он приходящий) :girl_haha:[/QUOTE]
У нас в ЖК, нету ни мамолога ни эндокринолога, а если и есть, то такая очередь у меня клиника ВОВ, так там этих бабок и дедок не проталкнуться:hysteric: |
[QUOTE=Sveto4ek;1676036]Кстати еще и к окулисту обязательно, так как если со зрением проблемы естественные роды могут не разрешить.... :([/QUOTE]
Со зрением все ОК!!! так что к нему не пойду!! ЛОРа у себя в ЖК пройду потому что тоже без проблем!! Просто у меня с одной грудью проблема, поэтому мамолог нужен хороший и зоб у меня был, поэтому эндокринолог тоже!! а на остальных мне пофиг! |
[QUOTE=Мальвина;1676051]У нас в ЖК, нету ни мамолога ни эндокринолога, а если и есть, то такая очередь у меня клиника ВОВ, так там этих бабок и дедок не проталкнуться:hysteric:[/QUOTE]
Ох, это точно... Они еще и наглые такие... Я даже общий анализ крови платно буду делать, а то впрошлый раз они меня так достали все! :hysteric: [QUOTE=Мальвина;1676075]Со срением все ОК!!! так что к нему не пойду!! ЛОРа у себя в ЖК пройду потому что тоже без проблем!! Просто у меня с одной грудью проблема, поэтому мамолог нужен хороший и зоб у меня был, поэтому эндокринолог тоже!! а на остальных мне пофиг![/QUOTE] У меня зрение ТТТ идеальное, но просто это обязаловка проходить окулиста. Вот я и пошла :girl_haha: |
Всем привет!!!
Все тут пишите прибавка в весе...это вы с момента постановки на учёт считаете? Я просто до Б даже толком незнала своего веса.с момента постановки на учёт около 4-х кг набрала. :( А вам прохождение врачей Г назначала.и мамолога? а мне только стоматолога,лора,терапевта и окулиста. |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1676327]Всем привет!!!
Все тут пишите прибавка в весе...это вы с момента постановки на учёт считаете? Я просто до Б даже толком незнала своего веса.с момента постановки на учёт около 4-х кг набрала. :( А вам прохождение врачей Г назначала.и мамолога? а мне только стоматолога,лора,терапевта и окулиста.[/QUOTE] Когда приходишь на учет, это называется первоначальный вес, стартовый. Иногда гинекологи от него 2 кг где то вычитают... Вот от него и надо считать. А врачей там есть список которых обязательно пройти. Мамоллог обязательно, так как за грудью вообще надо следить, а при беременности особенно. Советую пройти узи молочных желез, вам сразу скажут готовится ли грудь, и сколько будет молока ;) |
[QUOTE=Sveto4ek;1676387]Когда приходишь на учет, это называется первоначальный вес, стартовый. Иногда гинекологи от него 2 кг где то вычитают... Вот от него и надо считать. А врачей там есть список которых обязательно пройти. Мамоллог обязательно, так как за грудью вообще надо следить, а при беременности особенно. Советую пройти узи молочных желез, вам сразу скажут готовится ли грудь, и сколько будет молока ;)[/QUOTE]
Спасибо за подсказку.я и незнала.НАдо будет на приёме спросить у врача,или самой сходить? |
привет, пузики, а у меня смешная ситуация была, пришла к Г. - набрала за неделю 2 кг, а до этого 3 недели вообще ни грама не набирала. пришла домой, обалдела, думаю ну как так, встала через неделю на весы, смотрю, еще 2 кг. я в шоке... муж смотрит на меня и говорит: малышка, халатик сними (а он у меня махровый) я снимаю и... обана 2 кг как ветром сдуло:-D :-D :-D вот такой вот новый способ похудеть.....
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;1676420]Спасибо за подсказку.я и незнала.НАдо будет на приёме спросить у врача,или самой сходить?[/QUOTE]
Да сходи сама, зато будешь уверена что с грудью все впорядке, тогда и к маммологу не надо, если что не так тебе на узи скажут. [QUOTE=lidkin;1676430]привет, пузики, а у меня смешная ситуация была, пришла к Г. - набрала за неделю 2 кг, а до этого 3 недели вообще ни грама не набирала. пришла домой, обалдела, думаю ну как так, встала через неделю на весы, смотрю, еще 2 кг. я в шоке... муж смотрит на меня и говорит: малышка, халатик сними (а он у меня махровый) я снимаю и... обана 2 кг как ветром сдуло:-D :-D :-D вот такой вот новый способ похудеть.....[/QUOTE] :-D :-D :-D С неделькой!!! :girl_in_love: Блин, как же мало нам до родов осталось! Вроде недавно тока 2 полоски, тошнотики, первый прием у врача... А тут уже и пузик, и осталось то ходить совсем немного :) |
Блин, как же мало нам до родов осталось! Вроде недавно тока 2 полоски, тошнотики, первый прием у врача... А тут уже и пузик, и осталось то ходить совсем немного :)[/QUOTE]
Ага..... сейчас не успеешь оглянуться...лето промчится.... а там и встреча с малышом!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня выложу свой пуззз!!:preg: |
[QUOTE=uliyapro;1676471]
Ага..... сейчас не успеешь оглянуться...лето промчится.... а там и встреча с малышом!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня выложу свой пуззз!!:preg:[/QUOTE] Ждем!!! И тебя с неделькой!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;1676489]Ждем!!! И тебя с неделькой!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
:-D :-D :-D С неделькой!!! :girl_in_love:
Блин, как же мало нам до родов осталось! Вроде недавно тока 2 полоски, тошнотики, первый прием у врача... А тут уже и пузик, и осталось то ходить совсем немного :)[/QUOTE] спасибо. а мне повезло, ни тошнотиков, ничего, все замечательно..))) и работать осталось неделю, а потом отпуск и декрет (а еще госы и защита диплома)а потом на дачу, на все лето:preg: красота:connie_1: |
[QUOTE=lidkin;1676553]
спасибо. а мне повезло, ни тошнотиков, ничего, все замечательно..))) и работать осталось неделю, а потом отпуск и декрет (а еще госы и защита диплома)а потом на дачу, на все лето:preg: красота:connie_1:[/QUOTE] Я рада что токсикоз был, и была бы рада если бы он даже дольше длился, благодаря ему я похудела :girl_haha: Я тоже скоро с работы ухожу, щас мне замену ищут. А в мае, середине, поеду к мамочке, братика нянчить. Звонила ей сегодня, мучается с трещинами на сосках, то у братика животик болит и так далее. Говорит если нет молока не давай грудь сосать, а то трещины будут. Со мной она грудь на 3й день дала, когда молоко пришло, говорит вообще проблем не было... |
Девочки всем привет! С недельками! Как ваши дела?
|
Приветики! У кого недельки ,поздравляю!
|
и тебя с неделькой:)))
|
| Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |