![]() |
девочки, у меня сиси в лиф не помещаются:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D хотела одеть , одела, все наружу:-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Люблю детей;2132265]приветик) да мы хорошо...лопаем днями и ночами, избиваем мне живот и все органы...мне аж страшно какой маньяк родится у нас...будет мне наверное грудь сосать, а соски откусывать...такое чувство как специально больно делает, а когда прошу не делать так, то ещё сильнее начинает((( а вы как? что нового?
?[/QUOTE] что то наши девочки разбойницы какие то,тоже бъет меня,а когда переворачиваться начинает,даже слезки иногда текут... фотки то новые есть? |
[QUOTE=Люблю детей;2132265]приветик) да мы хорошо...лопаем днями и ночами, избиваем мне живот и все органы...мне аж страшно какой маньяк родится у нас...будет мне наверное грудь сосать, а соски откусывать...такое чувство как специально больно делает, а когда прошу не делать так, то ещё сильнее начинает((( а вы как? что нового?
пиветик. да. поправляется, температура сегодня уже 36,4, говорит "остываю, скоро в морг":-D даже чувство юмора его чёрное вернулось....как у вас делишки?[/QUOTE] У меня сын тоже сильно пинался))) По всем органам, садюга))) Особенно любил почки. А еще у меня угроза была, и шейка приоткрыта, а он любил ногу поджать, а поттом со всей дури пнуть "по выходу". Я все время боялась, что прям на месте и разрожусь)) Но ничего, до 37 недель проходили))) |
девочки, а объясните мне пожалуйста, что за ответы у всех, у кого 124, у кого 60, а у меня почему то 8 ((( что это вообще?
|
[QUOTE=Люблю детей;2132272]я думаю что это только где-то в Америке бывает%-0[/QUOTE]
приветики:girl_in_love: |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2132251]просто недавно видела видюху такого красивого смерча в московской области...[/QUOTE]
Да нет, это ураган такой, торнадо у нас не бывает, только буря и ураган. |
[QUOTE=Люблю детей;2132284]Алён, а куда ты ходила?????[/QUOTE]
Никуда...просто отдыхала! |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2132278]да еще как часто, там люди не успевают дома строить , не понимаю, как они так жить могут:-/[/QUOTE]
тада((( я бы наверное не хотела даже на побережье моря жить, цунами снесёт в один прекрасный момент нафиг, но и в алчевске не сильно круто жить(((( хочу уехать отсюда...мы с мужем думаем, что как доче годика 2 будет, отдадим в садик, я в Москву обживаться, а потом и их заберу... [QUOTE=Аля 86@;2132282]ой ну и работяга он,нескучаешь одна??? было,примерно лет 7 назад, так страшно было, мы даже шторы зановесили, я как раз в то времяв на Совеловской жила в Северном округе!у нас рядом стройка была ,ну недале от дома там аж кран в сторону улетел а непросто упал! вот так вот:( ну как сходила???нетяни:)[/QUOTE] приветики))) как ты? что нового????:girl_in_love: |
[QUOTE=Marusya86;2132296]девочки, а объясните мне пожалуйста, что за ответы у всех, у кого 124, у кого 60, а у меня почему то 8 ((( что это вообще?[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Шок это понашему, здесь не начисляют. только в теме.А это болталка. |
[QUOTE=Аля 86@;2132282]ой ну и работяга он,нескучаешь одна???
было,примерно лет 7 назад, так страшно было, мы даже шторы зановесили, я как раз в то времяв на Совеловской жила в Северном округе!у нас рядом стройка была ,ну недале от дома там аж кран в сторону улетел а непросто упал! вот так вот:( ну как сходила???нетяни:)[/QUOTE] зай,канешь скучаю, у меня в Б прямо така любоффьь проснулась:girl_haha: жалко что ПА низя,я бы иногда съела его :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=alenka 21;2132286]слушай, а я что-то не в курсе...Что у тебя с ним? Он в больнице что ли?
Знаешьвот у меня такие ощущения: поем и вроде есть не хочу, но зато как появляется чувство голода - оно просто зверское!:girl_haha: :girl_haha: а я вобще остановится не могу, ну и ПМС:-D Да я никуда и не ходила я просто прилегла немного, да прибралась чуток! ванну приняла, расслабилась вообщем![/QUOTE] [QUOTE=Аля 86@;2132282]ой ну и работяга он,нескучаешь одна??? было,примерно лет 7 назад, так страшно было, мы даже шторы зановесили, я как раз в то времяв на Совеловской жила в Северном округе!у нас рядом стройка была ,ну недале от дома там аж кран в сторону улетел а непросто упал! вот так вот:( ну как сходила???нетяни:)[/QUOTE] ну вот, хоть кто то вспомнил:))) :))) красиво было? |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2132290]девочки, у меня сиси в лиф не помещаются:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D хотела одеть , одела, все наружу:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Роскошная женщина! Муж в восторге будет!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Marusya86;2132296]девочки, а объясните мне пожалуйста, что за ответы у всех, у кого 124, у кого 60, а у меня почему то 8 ((( что это вообще?[/QUOTE]
я знаю что на сроке от 2-3 недели должен быть уровень ХГЧ 5-50! |
[QUOTE=alenka 21;2132286]слушай, а я что-то не в курсе...Что у тебя с ним? Он в больнице что ли?
Знаешьвот у меня такие ощущения: поем и вроде есть не хочу, но зато как появляется чувство голода - оно просто зверское!:girl_haha: Да я никуда и не ходила я просто прилегла немного, да прибралась чуток! ванну приняла, расслабилась вообщем![/QUOTE] в больничке, ангина фолликулярная (по-русски гнойная):( а потом будет чувство голода постоянное, которое никак не утолить!! представляешь? я могу кушать хоть сутки на пролёт, и ну никак не наедаюсь(((( это чувство просто ужасно(((((желудок-чёрная дыра(((( |
это сколько сообщений ты писала в других темах! [QUOTE=Люблю детей;2132307]тада((( я бы наверное не хотела даже на побережье моря жить, цунами снесёт в один прекрасный момент нафиг, но и в алчевске не сильно круто жить(((( хочу уехать отсюда...мы с мужем думаем, что как доче годика 2 будет, отдадим в садик, я в Москву обживаться, а потом и их заберу... а что у вас там творится? приветики))) как ты? что нового????:girl_in_love:[/QUOTE] |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2132290]девочки, у меня сиси в лиф не помещаются:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D хотела одеть , одела, все наружу:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Муж обрадуется!!!:-D :-D :-D А соски не болят? |
[QUOTE=***Ксюша***;2132308]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Шок это понашему, здесь не начисляют. только в теме.А это болталка.[/QUOTE]
понятно, а они зачем вообще нужны то? |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2132312]ну вот, хоть кто то вспомнил:))) :))) красиво было?[/QUOTE]
да меня всю трясло,окна ходуном ходили,а на улице потом деревья волялись и некоторые горожы смяты были!а в окно страшно было смотреть я глянула а там песок летал и всякая трибуха больше невыглядывала думала тоже улетим:girl_haha: |
[QUOTE=Ириссэ;2132315]Роскошная женщина! Муж в восторге будет!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
к сожалению он это не увидит, он заболел и у родителей щас:( [QUOTE=alenka 21;2132327]Муж обрадуется!!!:-D :-D :-D А соски не болят?[/QUOTE] неа,ток по бокам седня болеть начали |
[QUOTE=Marusya86;2132328]понятно, а они зачем вообще нужны то?[/QUOTE]
а я то подумала ты про ХГЧ:-D |
Блин, я ступила! непоказалось, что речь о хгч)))) |
[QUOTE=Аля 86@;2132334]да меня всю трясло,окна ходуном ходили,а на улице потом деревья волялись и некоторые горожы смяты были!а в окно страшно было смотреть я глянула а там песок летал и всякая трибуха больше невыглядывала думала тоже улетим:girl_haha:[/QUOTE]
обалдеть, вот чудо природы! почему же только ты помнишь а больше никто?:-D |
[QUOTE=Люблю детей;2132322]в больничке, ангина фолликулярная (по-русски гнойная):( а потом будет чувство голода постоянное, которое никак не утолить!! представляешь? я могу кушать хоть сутки на пролёт, и ну никак не наедаюсь(((( это чувство просто ужасно(((((желудок-чёрная дыра(((([/QUOTE]
Я готово на это ради малыша!!! |
[QUOTE=Marusya86;2132328]понятно, а они зачем вообще нужны то?[/QUOTE]
Статусы звание, чайник любитель и т.д. |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2132346]обалдеть, вот чудо природы! почему же только ты помнишь а больше никто?:-D[/QUOTE]
я незнаю, может в разных районах живем!но я больше такого нехочу:-/ |
[QUOTE=romawka;2132293]что то наши девочки разбойницы какие то,тоже бъет меня,а когда переворачиваться начинает,даже слезки иногда текут...
фотки то новые есть?[/QUOTE] во-во...садюги точно...иногда такое чувство, что я просто умру на месте...сегодня с утра умудрялась сразу по 2-м почкам бить...это ж как надо то там ноги развести???:-D [QUOTE=Ириссэ;2132294]У меня сын тоже сильно пинался))) По всем органам, садюга))) Особенно любил почки. А еще у меня угроза была, и шейка приоткрыта, а он любил ногу поджать, а поттом со всей дури пнуть "по выходу". Я все время боялась, что прям на месте и разрожусь)) Но ничего, до 37 недель проходили)))[/QUOTE] мне знакомо чувство битья по выходу..тоже думаю, что рожу щас, так боюсь, чтоб шейку не пробила...аж слезы текут от боли, когда не один раз пнёт туда а с полчаса подряд...но сейчас у неё новая замануха, она то вниз головой лежит и теперь просто ковыряет внизу мне шейку:-E приятно то как:-E словами млин не передать, и ноги любит впихнуть под ребро правое и муслить их там, а когда прошу не делать такое, то мы просто ласково маме попу выставляем и ловтём в пупок давим и ведём его по всему животу, мой со смеху умирает когда она такое чудит....:-E |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2132346]обалдеть, вот чудо природы! почему же только ты помнишь а больше никто?:-D[/QUOTE]
У нас не такой сильный был ураган просто наверное. |
[QUOTE=Люблю детей;2132363]во-во...садюги точно...иногда такое чувство, что я просто умру на месте...сегодня с утра умудрялась сразу по 2-м почкам бить...это ж как надо то там ноги развести???:-D
[/QUOTE] :girl_haha: хии...а может это она боксирует) |
[QUOTE=romawka;2132309]зай,канешь скучаю, у меня в Б прямо така любоффьь проснулась:girl_haha: жалко что ПА низя,я бы иногда съела его :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а чего низя? я своего вчера так..уххх.... до сих пор меня боится..самое интересное. что когда этим не занимаемся у меня схватки начинаются, живот каменеет..доча явно извращенка...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Аля 86@;2132359]я незнаю, может в разных районах живем!но я больше такого нехочу:-/[/QUOTE]
а может это просто ураган был а не смерч? |
[QUOTE=Люблю детей;2132383]а чего низя? я своего вчера так..уххх.... до сих пор меня боится..самое интересное. что когда этим не занимаемся у меня схватки начинаются, живот каменеет..доча явно извращенка...:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну так мне же угрозу ставят, еще тонус,вот и низя%-0 |
А у нас дождик посыпал.
|
[QUOTE=Люблю детей;2132363]во-во...садюги точно...иногда такое чувство, что я просто умру на месте...сегодня с утра умудрялась сразу по 2-м почкам бить...это ж как надо то там ноги развести???:-D
мне знакомо чувство битья по выходу..тоже думаю, что рожу щас, так боюсь, чтоб шейку не пробила...аж слезы текут от боли, когда не один раз пнёт туда а с полчаса подряд...но сейчас у неё новая замануха, она то вниз головой лежит и теперь просто ковыряет внизу мне шейку:-E приятно то как:-E словами млин не передать, и ноги любит впихнуть под ребро правое и муслить их там, а когда прошу не делать такое, то мы просто ласково маме попу выставляем и ловтём в пупок давим и ведём его по всему животу, мой со смеху умирает когда она такое чудит....:-E[/QUOTE] Да уж чуствую девочка с темпераментом будет! готовьтесь!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
мне знакомо чувство битья по выходу..тоже думаю, что рожу щас, так боюсь, чтоб шейку не пробила...аж слезы текут от боли, когда не один раз пнёт туда а с полчаса подряд...но сейчас у неё новая замануха, она то вниз головой лежит и теперь просто ковыряет внизу мне шейку:-E приятно то как:-E словами млин не передать, и ноги любит впихнуть под ребро правое и муслить их там, а когда прошу не делать такое, то мы просто ласково маме попу выставляем и ловтём в пупок давим и ведём его по всему животу, мой со смеху умирает когда она такое чудит....:-E[/QUOTE] Знакомо-знакомо!))) Мой с такой силой ноги выставлял, что папашка с ним играл: схватит Ваньку за пятку, тот ногу одернит, а потом опять пятку выставит. Им наверное было весело. вот только это все через мой живот происходило. |
[QUOTE=Аля 86@;2132340]а я то подумала ты про ХГЧ:-D[/QUOTE]
неа )))) в 17.30 буду звонить, мож готов будет!!! |
[QUOTE=alenka 21;2132347]Я готово на это ради малыша!!![/QUOTE]
посмотрим. что ты дальше будешь говорить, когда за неделю наберёшь даже с чувством голода 2 кг)))) и когда ночью еда снится:-D мне пюрешка снится постоянно))) [QUOTE=romawka;2132382]:girl_haha: хии...а может это она боксирует)[/QUOTE] не знаю, не знаю, но приятного мало, тем более почки больные, а одновременное их обоих пинание меня с ума сведёт... |
эх девочки, как бы я хотела чтобы меня пнули, я даже стих сочинила по этому поводу:)
|
[QUOTE=Люблю детей;2132383]а чего низя? я своего вчера так..уххх.... до сих пор меня боится..самое интересное. что когда этим не занимаемся у меня схватки начинаются, живот каменеет..доча явно извращенка...:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Кстати у меня вопрос по поводу ПА...Как думаете не навредит? Срок маленький, а я уже мне кажется забыла когда это было!!!! |
[QUOTE=Ириссэ;2132401]Знакомо-знакомо!))) Мой с такой силой ноги выставлял, что папашка с ним играл: схватит Ваньку за пятку, тот ногу одернит, а потом опять пятку выставит. Им наверное было весело. вот только это все через мой живот происходило.[/QUOTE]
с предвкушением жду,что же дальше будет:girl_haha: |
ВО ПРИКОЛ!!!!!!!!! я щас читаю и не пойму, что вы мне про хгч говорите
:girl_haha: я про ответы на страничке :girl_haha: |
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |