![]() |
Приветики девулечки!
[B]Олечка[/B], с сынулей вас :))) Хочу на УЗИ не могу, но всё равно после визита к Г...... [B]Маришка[/B], [B][COLOR="RoyalBlue"]С НЕДЕЛЬКОЙ И С ЭКВАТОРОМ![/COLOR][/B] :))) :girl_in_love: Вот и я на работе, работы куча, а делать как всегда ничего не хочется :-/ Теперь и у нас жара! Сегодня на час опоздала, попала в пробку - еле дотащилась(((( Ещё и стоя в автобусе :-E Одна женщина в обморок грохнулась....Жесть, дома было лучше на выходных :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринка241;3734571]привет.ты экзамен в ГАИ сдала?[/QUOTE]
привет))) вчера был внутренний в автошколе, сдала)))) теперь в гаи 1 августа. вот думаю что сначала будет - узи или права))) как у вас дела? как детки??? Ирин чем у тебя дети занимаются пока ты на пузяке??? я так, на будущее спрашиваю)))))) |
[QUOTE=natashechka;3734548]поздравляю с шевелюшками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мариночка с экватором тебя))) еще чуть чуть:) всем доброе утро!! отличного дня!!!!!! у нас все хорошо, малышка толкается, муж ждет не дождется узи. А Анино БЭБИ оказывается означает - кукла, пупсик.:-D :-D Теперь весь день только бэби и слышно, играет со своими маленькими куколками[/QUOTE] Приветик! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;3734605]Приветики девулечки!
[B]Олечка[/B], с сынулей вас :))) Хочу на УЗИ не могу, но всё равно после визита к Г...... [B]Маришка[/B], [B][COLOR="RoyalBlue"]С НЕДЕЛЬКОЙ И С ЭКВАТОРОМ![/COLOR][/B] :))) :girl_in_love: Вот и я на работе, работы куча, а делать как всегда ничего не хочется :-/ Теперь и у нас жара! Сегодня на час опоздала, попала в пробку - еле дотащилась(((( Ещё и стоя в автобусе :-E Одна женщина в обморок грохнулась....Жесть, дома было лучше на выходных :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет, [B]Вика[/B]! Бедная ты, что ж никто место не уступил в автобусе?:-E Хотя...у нас такие люди... |
[QUOTE=natashechka;3734641]привет))) вчера был внутренний в автошколе, сдала)))) теперь в гаи 1 августа. вот думаю что сначала будет - узи или права)))
как у вас дела? как детки??? Ирин чем у тебя дети занимаются пока ты на пузяке??? я так, на будущее спрашиваю))))))[/QUOTE] Поздравляю со сдачей экзамена!:))) Можно считать, что права уже в кармане, если ты говоришь, что в ГАИ проще |
[QUOTE=natashechka;3734641]привет))) вчера был внутренний в автошколе, сдала)))) теперь в гаи 1 августа. вот думаю что сначала будет - узи или права)))
как у вас дела? как детки??? Ирин чем у тебя дети занимаются пока ты на пузяке??? я так, на будущее спрашиваю))))))[/QUOTE] ну как на счёт в ГАИ проще,не знаю,там могут ответы местами поменять.на компе.я помню,сдавала,в 2004г.так вот у меня все ответы были под цифрой 1 и вроде только один под цифрой 2.я когда итоговую клавишу нажимала (это когда тебе комп показывает сдала или нет),меня аж трясло.я вообще трус :) ... а дети мои свою комнату разносят.сначала гонки устраивают,потом сшибают все углы,потом орут,потом успокаиваются и спокойно играют.а вечером гулять идём.:connie_1: |
ща пойду Ксю на балкон спать отправлю,детям окно закрою,чтоб орали в своё удовольствие и Ксеню не будили при этом.суп уже сварился,осталось посуду помыть и подмести Настин свинарник на кухне.и усё.можно засесть за комп :bcool:
|
Привет, красотульки! Как вы тут?
Неделек с недельками! УЗИшек с хорошими УЗИшками и с пацанами! Маришка, с экватором! Наташ, с хорошей сдачей экзамена!:))) |
Девочки, а никто не сталкивался с заказами товаров через инет детских (для мамочек с детишками)? проехали по нашим магазинам в выходные - ни одной люльки или колыбельки:(
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3734691]Поздравляю со сдачей экзамена!:))) Можно считать, что права уже в кармане, если ты говоришь, что в ГАИ проще[/QUOTE]
[QUOTE=Иринка241;3734735]ну как на счёт в ГАИ проще,не знаю,там могут ответы местами поменять.на компе.я помню,сдавала,в 2004г.так вот у меня все ответы были под цифрой 1 и вроде только один под цифрой 2.я когда итоговую клавишу нажимала (это когда тебе комп показывает сдала или нет),меня аж трясло.я вообще трус :) ... а дети мои свою комнату разносят.сначала гонки устраивают,потом сшибают все углы,потом орут,потом успокаиваются и спокойно играют.а вечером гулять идём.:connie_1:[/QUOTE] спасибо)) в школе нужно из 3 билетов 2 ошибки только. а в гаи только 1 билет и те же 2 ошибки. Меня не трясет, если еще и из-за прав буду переживать, то совсем с ума сойду)))) Ирин у тебя хорошо, они друг с другом играют)) |
[QUOTE=natashechka;3734786]спасибо)) в школе нужно из 3 билетов 2 ошибки только. а в гаи только 1 билет и те же 2 ошибки. Меня не трясет, если еще и из-за прав буду переживать, то совсем с ума сойду))))
Ирин у тебя хорошо, они друг с другом играют))[/QUOTE] ага,иногда только тормозить надо,чтоб не орали и не разнесли всё вокруг :-D |
[QUOTE=Katrinshev;3734759]Привет, красотульки! Как вы тут?
Неделек с недельками! УЗИшек с хорошими УЗИшками и с пацанами! Маришка, с экватором! Наташ, с хорошей сдачей экзамена!:)))[/QUOTE] Привет, [B]Катюфка[/B]! С неделькой вас!:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;3734745]ща пойду Ксю на балкон спать отправлю,детям окно закрою,чтоб орали в своё удовольствие и Ксеню не будили при этом.суп уже сварился,осталось посуду помыть и подмести Настин свинарник на кухне.и усё.можно засесть за комп :bcool:[/QUOTE]
весело)))хотя наверное привыкаешь. ко мне подруги приходят и говорят - как ты с ума не сходишь с Аней? а мне смешно, говорю - а с двойняшками как выживают? [QUOTE=Katrinshev;3734759]Привет, красотульки! Как вы тут? Неделек с недельками! УЗИшек с хорошими УЗИшками и с пацанами! Маришка, с экватором! Наташ, с хорошей сдачей экзамена!:)))[/QUOTE] спасибо большое!!! [QUOTE=Annushka 84;3734762]Девочки, а никто не сталкивался с заказами товаров через инет детских (для мамочек с детишками)? проехали по нашим магазинам в выходные - ни одной люльки или колыбельки:([/QUOTE] Аня незнаю...я обычно покупаю только после того как потрогаю и пощупаю все |
[QUOTE=вишенка-cherry;3734830]Привет, [B]Катюфка[/B]! С неделькой вас!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки:girl_in_love: |
[QUOTE=natashechka;3734850]весело)))хотя наверное привыкаешь. ко мне подруги приходят и говорят - как ты с ума не сходишь с Аней? а мне смешно, говорю - а с двойняшками как выживают?
спасибо большое!!! Аня незнаю...я обычно покупаю только после того как потрогаю и пощупаю все[/QUOTE] Аналогично, но что-то нечего у нас щупать :-[ ] |
[QUOTE=-Marinka-;3733516]ну вот яйцо видишь в котором он?у тебя на 2 справа у него прям тянется присмотрись мне сказали это тонус и вообще это яйцо в котором он находится должен быть ровным если тонуса нет:)
у меня весь он кривой буграми:( мешает ему не много узистка сказала:([/QUOTE] Эх, красивая у тебя неделька!!!!!!:girl_in_love: Уже половина - обалдеть! Поздравляю от души!!!:girl_in_love: [QUOTE=Katrinshev;3734851]спасибочки:girl_in_love:[/QUOTE] С неделькой!:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=natashechka;3734850]весело)))хотя наверное привыкаешь. ко мне подруги приходят и говорят - как ты с ума не сходишь с Аней? а мне смешно, говорю - а с двойняшками как выживают?
[/QUOTE] у меня уже давно никто ничего не спрашивает...знают,что случай глубоко запущенный...:-D :-D :-D я ещё подругам предлагаю помощь.говорю,приводите своих,если нужно куда сходить...они квадратные глаза делают,но молчат :-D :-D :-D |
Приветик, девченки!
Ничего себе сколько новостей!!! Оля, Маша - с ПАЦАНАМИ)))) Женихов у нас)))) Марина - с ЭКВАТОРОМ!!!!!! Наташа - с удачной сдачей в экзамена! |
Приветик, девченки!
Ничего себе сколько новостей!!! Оля, Маша - с ПАЦАНАМИ)))) Женихов у нас)))) Марина - с ЭКВАТОРОМ!!!!!! Наташа - с удачной сдачей экзамена! |
Че-то меня задвоило! Катюш, с неделечкой!
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3734679]Привет, [B]Вика[/B]! Бедная ты, что ж никто место не уступил в автобусе?:-E Хотя...у нас такие люди...[/QUOTE]
Никто...Да ну их, такие людт сейчас это точно. Просто если взять автобус, то в нём больше половины пенсионеры (которым именно в час пик нужно перется не пойми куда) или с детьми, или Б :girl_haha: [QUOTE=Иринка241;3734745]ща пойду Ксю на балкон спать отправлю,детям окно закрою,чтоб орали в своё удовольствие и Ксеню не будили при этом.суп уже сварился,осталось посуду помыть и подмести Настин свинарник на кухне.и усё.можно засесть за комп :bcool:[/QUOTE] Ммм - хозяюшка :) [QUOTE=Katrinshev;3734759]Привет, красотульки! Как вы тут? Неделек с недельками! УЗИшек с хорошими УЗИшками и с пацанами! Маришка, с экватором! Наташ, с хорошей сдачей экзамена!:)))[/QUOTE] Приветик Катюнь, С НЕДЕЛЬКОЙ! :girl_in_love: Мы нормально, поели так хорошо, а теперь типа работаем дальше))) Вы как? |
[QUOTE=Annushka 84;3734913]
С неделькой!:))) :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=natallial;3735042]Че-то меня задвоило! Катюш, с неделечкой![/QUOTE] [QUOTE=Tory;3735427] Приветик Катюнь, С НЕДЕЛЬКОЙ! :girl_in_love: Мы нормально, поели так хорошо, а теперь типа работаем дальше))) Вы как?[/QUOTE] Спасибо за поздравляшки:girl_in_love: Мы завтра утречком на УЗИ... Седни спать не буду наверное:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3734361]Поздравляю с первыми шевелюшками!!:puz: Это у вас только 3 месяца и 22 дня? Молодцы, ранние птички![/QUOTE]
Спасибо!:) В 15 недель и 6 дней почувствовали:puz: |
[QUOTE=Katrinshev;3735532]Спасибо за поздравляшки:girl_in_love: Мы завтра утречком на УЗИ... Седни спать не буду наверное:girl_haha:[/QUOTE]
Я представляю :) Уже все на узи побывали наверное пора и мне - не могу терпеть :girl_cray2: Может на следующей недельке записатся :connie_1: |
[QUOTE=Tory;3735550]Я представляю :) Уже все на узи побывали наверное пора и мне - не могу терпеть :girl_cray2: Может на следующей недельке записатся :connie_1:[/QUOTE]
Мась, а тебя на 2-й скрининг не направляют? Я б не пошла, если б мну не послали:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3735532]Спасибо за поздравляшки:girl_in_love: Мы завтра утречком на УЗИ... Седни спать не буду наверное:girl_haha:[/QUOTE]
не...ты уж лучше спи, так результат лучше) я проверяла)))) [QUOTE=Tory;3735550]Я представляю :) Уже все на узи побывали наверное пора и мне - не могу терпеть :girl_cray2: Может на следующей недельке записатся :connie_1:[/QUOTE] сходи-сходи...я не подстрекатель))))) |
[QUOTE=Tory;3735550]Я представляю :) Уже все на узи побывали наверное пора и мне - не могу терпеть :girl_cray2: Может на следующей недельке записатся :connie_1:[/QUOTE]
Мы в следующий понедельник идем:))) :girl_in_love: Эх, скорей бы:puz: |
Че-то я не знаю чего со мной делается...у меня болит...как бы объяснить...в районе правого Я...при чем не постоянно, боль возникает, и через короткое время проходит...((((никто не знает ето чего может быть?
|
[QUOTE=Иринка241;3734402]здорово!а мы пока как партизаны.тихо сидим.:)[/QUOTE]
Мне все говорили что в первую Б только в недель 18 почувствую, не раньше а мы вот как рано дали о себе знать:) :puz: |
[QUOTE=Jasminflower;3735580]Мы в следующий понедельник идем:))) :girl_in_love:
Эх, скорей бы:puz:[/QUOTE] время летит, я его даже не замечаю...а мне на следующее УЗИ теперь только 02.08, зато 3д и с допплером |
[QUOTE=natallial;3735592]Че-то я не знаю чего со мной делается...у меня болит...как бы объяснить...в районе правого Я...при чем не постоянно, боль возникает, и через короткое время проходит...((((никто не знает ето чего может быть?[/QUOTE]
У меня тоже бывает болит, мне врач сказала что это могут связки, которые растягиваются. Я вообще трясусь по любому поводу, чуть где кольнет, места найти себе не могу:) |
а я завтра в ЖК иду.буду мучать свою Г.пусть она мне своей деревянной слушалкой по сердцебиению пол определяет.
с Никитой мне в 20 недель девочку усмотрели,а врач у меня была бабулечка с бооооооооооооооооооольшим стажем работы.так вот она по ЧСС плода определила,что мальчик и в 32 недели подтвердили. |
у меня уже 2 дня ощущение,что у меня ТАМ как будто что-то мешается...что бы это могла быть...:-[ ] вроде и секас-то не особо бурный был:first_move: а чё-т тяжкооооо...
|
[QUOTE=Jasminflower;3735617]У меня тоже бывает болит, мне врач сказала что это могут связки, которые растягиваются. Я вообще трясусь по любому поводу, чуть где кольнет, места найти себе не могу:)[/QUOTE]
так может не звонить пока Г???? вроде только седня была в ЖК, сказали все ок, ушла оттуда и через полчаса на тебе, пожалуйста((( |
[QUOTE=natallial;3735578]не...ты уж лучше спи, так результат лучше) я проверяла))))
[/QUOTE] Да, легко сказать спи))) [QUOTE=Jasminflower;3735580]Мы в следующий понедельник идем:))) :girl_in_love: Эх, скорей бы:puz:[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3735662]Да, легко сказать спи)))[/QUOTE]
:-Р |
[QUOTE=Katrinshev;3735572]Мась, а тебя на 2-й скрининг не направляют? Я б не пошла, если б мну не послали:girl_haha:[/QUOTE]
Меня и на первый не направляли %-0 [QUOTE=natallial;3735578] сходи-сходи...я не подстрекатель)))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=natallial;3735592]Че-то я не знаю чего со мной делается...у меня болит...как бы объяснить...в районе правого Я...при чем не постоянно, боль возникает, и через короткое время проходит...((((никто не знает ето чего может быть?[/QUOTE] У меня такое бывает только слева ;) Типа поколет и перестанет :girl_prepare_fish: ХЗ :-[ ] |
[QUOTE=natallial;3735671]:-Р[/QUOTE]
:-Р [QUOTE=Tory;3735678]Меня и на первый не направляли %-0 :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] Ну сходи тогда успокойся...:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;3735620]а я завтра в ЖК иду.буду мучать свою Г.пусть она мне своей деревянной слушалкой по сердцебиению пол определяет.
с Никитой мне в 20 недель девочку усмотрели,а врач у меня была бабулечка с бооооооооооооооооооольшим стажем работы.так вот она по ЧСС плода определила,что мальчик и в 32 недели подтвердили.[/QUOTE] А сколько была частота, не помнишь? Интересненько:) |
Так, лапуль, не бросай меня, давай вместе ждать нашего планового в начале августа?!;) |
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |