![]() |
Девчонки, как думаете, это правда, что родовая деятельность по наследству от матери переходит? Что если мама долго рожала, то и дочь так же будет?
|
[b]natasha_romanova[/b], вот именно :-D
[b]Motya104[/b], Олюнь, мож это после родов пройдет? Нагрузка то у нас сейчас ого-го какая... |
Алесь чей то 3 недели то? У меня завтра 38. Недельку еще походить готова. Но три нееет. На мне уже ветровка с треском сходится))))
Катюш красотка наша. Кристи. Ну посидим еще. Мне нормально пока так то))) |
Наташ,я думаю что вероятность есть...меня мама рожала 16 часов,я рожала 10.5 и если бы не екстренно стали доставать дочу,то по прогнозам врачей я как раз бы и родила еще через 4-6 часов...
Бабушка маму мою долго и больно рожала,зато со вторым всё в туалет бежала=)))говорит что и схваток толком не было,сразу как то тужить начало=))) |
Кать у меня после первых родов месяц спина очень болела. Вот в б снова обострилось. Очень конечно надеюсь что пройдет.
Наташ у меня роды первые прошли быстрее чем у мамы. |
Оль,а раньше не проверялась со спиной?у меня у мамы так тоже болела...сходила к врачу,оказалось смещение позвонков,отправили на курс массажа для восстановления
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я готова ехать в роддом,муж дома,еды наготовлено,брови в порядок привела,педикюр есть,зона бикини приведена в порядок:-D |
[B]Кристин [/B],ты уже сама себя наругала. Скажи завтра на приеме, пусть не стараются
[B]Наташ [/B],общий принцип родов, как правило схож у мамы с дочкой, но по наследству не передается [B]Оль [/B],ну если ветровка не налезает, тогда да, вот -вот родишь :-D это основной признак приближающихся родов |
А если честно,пока не готова...страх одолевает%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алесь,точно....скажу я так вчера ругалась сама с собой вы себе представить не можете:-D |
[b]Viva[/b], ну а как))) мало того, что мы живем сейчас в разных городах, так еще ж и срок уже какой у нас)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Freshka[/b], Крис, я уже боюсь на весы вставать на фик :-Р а врачу так и скажи - беседу провела с собой, приступим к осмотру :-D [b]natasha_romanova[/b], я бы хотела родить так как меня родила мама - быстро и легко. Акушерка там опомнится не успела - я уже вся вылезла :girl_pinkglassesf: |
[B]Кристин[/B],ты уж определись готова или нет :)
Если красоту навела, рабочую зону подготовила, вперёд. Только Свету там подтолкни. А то она 1сентября родит и будет сердиться:) [B]Кать [/B],мы и живем вместе, но быть беременной в одиночку как-то скучно. Пусть у мужа тоже адреналин пошалить. |
Спасибо, девочки!
[b]Motya104[/b], блин, я даже не знаю... береги себя, Мотюш, и спину особенно. Мож и правда на массажик потом походить стоить восстановительный. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Viva[/b], у нас друзья кстати есть - два учителя - у них доча родилась 1 сентября :girl_haha: Не то слово как скучно... :girl_haha: И помучить-то некого прости господи)))) |
[QUOTE=Bublik1908;6634632]Спасибо, девочки!
[b]Motya104[/b], блин, я даже не знаю... береги себя, Мотюш, и спину особенно. Мож и правда на массажик потом походить стоить восстановительный. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Viva[/b], у нас друзья кстати есть - два учителя - у них доча родилась 1 сентября :girl_haha: Не то слово как скучно... :girl_haha: И помучить-то некого прости господи))))[/QUOTE] Меня если честно прикалывает день рождения 1сентября (надеюсь, мой ребенок это не запомнил) Но кого-то это нервирует Невижу в этом ничего плохого, переживать беременность тоже надо вместе. Я не из тех женщин, что будут кряхтеть в одиночку, лишь бы любимый не волновался. И вообще, кто беременный тот и главный :connie_1: |
[b]Viva[/b], дождемся понедельника и посмотрим))))
Конечно мужчина тоже должен участвовать в жизни беременной, ато иж.. удовольствие получил, а дальше)))) мужчина он же мужчина))) |
Всё я спать
Всем спокойной ночи :zzz: |
Споки ноки всем :zzz:
|
Оль, если спинка болит-не гладь. Мужское-это дело. Главное мужу доказать:-)
Я сегодня канцтовары в сад покупала, эх 1 сентября... Я 1 не хочу, будут подкалывать, что для сестры мужа старалась-она преподавать идет и вроде крестной забила место, 2 у моего папы др, поэтому или до или после. Завтра проверим угадала ли свекровь-поеду ли за доченькой:-) С мужем пытались квн смотреть-не смешно, посмотрели мистер бинн про бассейн-там умора:-) Кошка с меня не слазит и мостится-или к холодам или к родам:-) Приятных снов! Бессонница-пошла лесом! |
Всем привет! Motya104,Lesechka ICE,CrazyKISS,caramellka с неделькой Вас, красотулечки:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Еле-еле выбралась в интернет, так сейчас Вас перечитаю и отпишусь |
[QUOTE=olyavokhmina;6633362][URL="[URL=http://radikal.ru/fp/5e4eb7630ecf463ba7ec69b444b679ef][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1408/f5/84d44353a491t.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/fp/5e4eb7630ecf463ba7ec69b444b679ef][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1408/f5/84d44353a491t.jpg[/IMG][/URL][/URL]
Тут нам сутки без 4 минут. Родилась она в 18 25 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо вам милые за поддержку!!!:) Я держусь. Вобщем яизнаю что все хорошо)) Я не суеверна совершенно девочки)) Я с первым ныла... а сейчас спокойна. Знаю что нам помогут. :)[/QUOTE] Оля,сил вам с Катюшей!!!! она сладкая такая!!!! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=olyavokhmina;6633497]Девульки, спасибо вам) У меня уже муж к ней съездил. Его заставтли там снять обувь, одеть халат, руки вымыть до лок ей и обработать антисептиком) потом заставили его потрогать дочку)) вот он говорит такая маленькая!! У него аж руки тряслись. Катя папин пальчик сжала. Лежит уже не в боксе, а так. Но с трубочкой, вот завтра до 2 дня молочко нужно ей привезти. Состояние тяжелое стабильное. Но хоть не крайне тяжелое. Уже есть прогрессы. Говорят ее только привезли. Наблюдают что будет дальше. Но ребенок сильный, девочки говорят на поправку быстрее идут, чем мальчики. Будем молиться. Я молочко даже перекрещиваю, перед отдачей. И когда сцеживаюсь, думаю только о хорошем.[/QUOTE] Так трогательно ,про папу!!!! [QUOTE=Freshka;6633517]Ольчик,ттт на вас!Такая лапонька!Если бы не трубочки,то и не скажешь,что Катерина родилась раньше срока!Такая нежная девочка!дай Бог здоровья крошке! Я вот тоже до сих пор за рулём рассекаю,бабушка боится,а мама смеётся,что я ещё со схватками сама в роддом поеду=))) Иришка,может порадовать себя чем-нибудь?мелочью какой-нибудь,но приятной=) Хорошенький аккуратненький пузик такой![/QUOTE] У нас тут недавно,девушкасо схватками помчалась сама за рулем, вообщем не успела доехать,родла в машине :) благо,мимо проезжавшая машина остановилась и ей помогли |
[b]Motya104[/b], поздравляю с неделькой!!!!финишная прямая началась!!!
|
Олечки с прошедшим Вас днем рождения! Желаю Вам родить крепких и здоровых малышей, счастья, любви, здоровья и всего самого наилучшего в жизни:funny3:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lenaya[/b], с рождением сынулечки! Пусть набирается сил и растет здоровым и крепким малышом, счастья Вам [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], Светуль, немножечко осталось и ты скоро возьмешь свою лялю на ручки, как говорится последний рывок |
Доброе утро,девочки!!!!!
недельки, с НЕДЕЛЯЩИМИ ВАС!!!!:preg::girl_pinkglassesf: Подарил муж мне планшет,сижу осваиваю:) Говорит он тебе сейчас нужен,за компом не удобно. Говорю конечно! в итоге вчера,вечер оля готовит ужин, папа с дочей делят планшет %-0 моя очередь так и недошла, вот сегодня никого,так изучаю :girl_haha: |
[quote="Viva;6632022"]Да уж, я малец халтурю
Уборка-глажка-стирка теперь полностью на муже. Он уже ремонт доделывает. А на уборку я ему предлагаю тетечку нанять, чтобы хоть окна помыла, а то надорвется любимый А мне некогда бытовухой заниматься, я ж плаценту двигаю силой мысли[/quote] мне тоже убираться нет сил, слава богу, что мама помогает, я только перестирывать все успеваю, гладить, поливать цветы и готовить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Viva;6632050"]то я вчера выписку видела из окошка, гости в вечерних платьях и костюмах, потом ещё и черное украшенное авто подъехало[/quote] круто, прям как свадьба |
[QUOTE=АлевтинаГ;6634887]Олечки с прошедшим Вас днем рождения! Желаю Вам родить крепких и здоровых малышей, счастья, любви, здоровья и всего самого наилучшего в жизни:funny3:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lenaya[/b], с рождением сынулечки! Пусть набирается сил и растет здоровым и крепким малышом, счастья Вам [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], Светуль, немножечко осталось и ты скоро возьмешь свою лялю на ручки, как говорится последний рывок[/QUOTE] Спасибо, Аля!:) |
[quote="Viva;6632063"]А я в этот раз не хочу балдахин вешать, муж говорит, давай повесим, красиво же.
Пусть хоть пару недель побудет. А меня прямо выбешивает, тряпка для пыли[/quote] я тоже думаю, что тряпка для пыли. Настоящий пылесборник-аллерген |
Всем приветик!
Лена, Аня, Аля с недельками вас девчат!!! Надь, да муж то наглаждит, даже доказывать не надо ничего! Просто сказать, да только у меня ж свои заморочки на сей счет, я наглаживаю, складываю в нужном мне порядке и нужной формы чтобы все поместилось в комод! Ему тогда пеленки доверю гладить))) Олечка как сегодня Катюша? Алесь как ты у нас там? Наташ твои тонус и покалывания утихли? Сегодня в роддом отпускаю только Свету. Ну Кристину тоже можно! Но вообще Кристина с нами и до 4 числа посидит я думаю)) |
Доброе утро, девочки!
Недельки поздравляю! [B]Оля [/B],уже вон какая взрослая и ветровка не застегивается, практически совершеннолетие :girl_haha: можно на выход :) Остальные пока сидим? [QUOTE=netpanther;6634648]Оль, если спинка болит-не гладь. Мужское-это дело. Главное мужу доказать:-) Я сегодня канцтовары в сад покупала, эх 1 сентября... Я 1 не хочу, будут подкалывать, что для сестры мужа старалась-она преподавать идет и вроде крестной забила место, 2 у моего папы др, поэтому или до или после. Завтра проверим угадала ли свекровь-поеду ли за доченькой:-) С мужем пытались квн смотреть-не смешно, посмотрели мистер бинн про бассейн-там умора:-) Кошка с меня не слазит и мостится-или к холодам или к родам:-) Приятных снов! Бессонница-пошла лесом![/QUOTE] Мне кажется, сегодня ты не родишь %-0 Твои пожелания не прошли даром, я таааак душевно поспала. Я бы еще продрыхла, но скоро обход, неудобно валяться в ночнушке, нечесаной и неумытой перед персоналом. [QUOTE=klopik;6634893]Доброе утро,девочки!!!!! недельки, с НЕДЕЛЯЩИМИ ВАС!!!!:preg::girl_pinkglassesf: Подарил муж мне планшет,сижу осваиваю:) Говорит он тебе сейчас нужен,за компом не удобно. Говорю конечно! в итоге вчера,вечер оля готовит ужин, папа с дочей делят планшет %-0 моя очередь так и недошла, вот сегодня никого,так изучаю :girl_haha:[/QUOTE] :-D классика жанра, подарил жене планшет Ну, а вообще, муж молодец. Плюсик ему. Будешь на него ворчать, мы тебе напомним, что тебе планшет достался :girl_in_love: |
[quote="Viva;6634904"]Остальные пока сидим?[/quote]
а я между прочим тоже сижу :-D мне вон гладить еще есть чего и окно не намыть. И жду чтобы муж успел в субботу права свои поменять! Ну в общем придется пока повтягивать живот и походить в ветровке то)) |
[quote="Nastyushka;6632493"]А нам папа сегодня качельки привез) взяли Грако)[/quote]
с покупочкой [quote="netpanther;6632524"]Nastyushka, вот уже почти две недели Давиду. Ну как оно? Уже привыкла к ритму? Меньше стресса чем с первым? Нам все интересно! Меня вечерами спать тянет, ночью сплю плохо, надоело быть беременной...[/quote] как я тебя понимаю, за ночь раза 3-4 встаю и просыпаюсь вся разбитая, все болит ноет, как будто меня танк за ночь раз 20 переезжает |
[B]Оль[/B],спасибо, хорошо.
Как и не было ничего Только ночью опять молоко убежало :-D Я, как Байконур, перед стартом за месяц запуск всех систем |
[quote="Viva;6634910"]Я, как Байконур, перед стартом за месяц запуск всех систем[/quote]
ну ты прокладочки то вставь чтоли в бюстик! У меня вроде перестало убегать, кстати вот на твоем сроке тоже убегало. |
[quote="Viva;6632739"]Ох, уж эти мужчины. Им бы родить хоть одного, да с улыбкой[/quote]
хорошо подмечено [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ирину с прошедшей неделькой! |
[QUOTE=Motya104;6634906]а я между прочим тоже сижу :-D мне вон гладить еще есть чего и окно не намыть. И жду чтобы муж успел в субботу права свои поменять!
Ну в общем придется пока повтягивать живот и походить в ветровке то))[/QUOTE] Стирать и гладить это не повод засиживаться :-D Это такие хлопоты, которые постоянно есть А вот права у мужа, это серьезно. Так, значит, Оля пока с нами [QUOTE=АлевтинаГ;6634907]с покупочкой как я тебя понимаю, за ночь раза 3-4 встаю и просыпаюсь вся разбитая, все болит ноет, как будто меня танк за ночь раз 20 переезжает[/QUOTE] Какой кошмар, когда так спишь... У меня вечный тонус и прочие мелочи,но сон безупречный :) |
[quote="netpanther;6633036"]Снилось, что ты написала три строки из них вторая слово два самайли и суть, что ты уехала в роддом. Я еще подумала во сне: ну хорошо, Светульку отправили! Ну потом мне естественно приснилось, что и я родила и отписалась о результате:-) :-) :-)
Короче, сколько я могу за тебя есть шоколад и гулять-дуй уже, нам скоро всему форуму только ты и будешь снится! А хочется сны про мужа, приключения, эротику-хочу нормальных снов![/quote] мне тоже бредовые сны снятся, будто я во сне бегаю и ищу места, где пописать или как будто я до сих пор учусь в институте и у меня задолженность и я пытаюсь успеть на последнюю пересдачу, но никак не добегу до института [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Viva;6634930"]Какой кошмар, когда так спишь... У меня вечный тонус и прочие мелочи,но сон безупречный[/quote] я уже так 2 недели сплю и вою утром, только зарядка и спасает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="olyavokhmina;6633200"]Увезли сейчас Катерину в детскую больницу в реанимацию. В реанимобиле.. а я выйду отсюда только в вс или пн..[/quote] модолец, что назвали Катериной - красивое имя. Побыстрее бы Вам быть вместе уже)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="olyavokhmina;6633362"]Тут нам сутки без 4 минут. Родилась она в 18 25[/quote] какая хорошенькая девочка, здоровья Вам [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Motya104;6633440"]Всем приветик! Ириш с неделькой! Только давай так чтобы мы еще еще как минимум пару раз поздравили! Олечкааа, какая же она красиваяяяя!!! Как увидела фотографию слезы градом ливанули! ЧЕго сказать хотела: Екатерина - ассоциация моя, императрица, умная, мудрая и главное СИЛЬНАЯ женщина! Так что Катеринка справится я даже не сомневаюсь, а уж с таким именем и подавно! Она умничка, сама дышать пытается уже, а состояние понятно тяжелое врачи говорят, всего то два денечка малышке! Уточни плиз оно стабильно тяжелое?? А твой гемоглобин вырастет, неудивительно что он низкий при такой кровопотере![/quote] и правда Екатерины - все очень сильные женщины, на примере своих подруг знаю и знакомых [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка[/b], хороший пузик-симпатичный [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Минут через 30 побегу на курсы, после них в поликлинику за родовым сертификатом. Вчера проторчала в очереди в поликлинике, все прокляла. Мой врач в отпуске и выйдет только 9 сентября, а врач, который ее заменяет - это ужас просто, такую вчера очередь собрала, тех кто по записи и по обычной "живой" очереди. Все переругались, я естественно была в "живой" очереди. Еще после 30 мин на ктг просидела. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] домой пришла только в 5 часов вечера [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] кстати, в среду была у остеопата, поставил мне все кости на место, и после него я перестала отекать сразу, на следующее утро(вчера) у меня все ноги сразу сдулись |
[B]Аля [/B],удачного похода.
Надо же какие сложности [QUOTE=Motya104;6634913]ну ты прокладочки то вставь чтоли в бюстик! У меня вроде перестало убегать, кстати вот на твоем сроке тоже убегало.[/QUOTE] Да я прокладки дома оставила, в пакете "после родов " Надо будет мужу сказать, чтобы хоть несколько штучек привез Лишь бы он что-нибудь другое не забыл тогда, арбуз, например. :-D А то он когда очень старается всё запомнить, обязательно накосячит слегка |
Вложений: 2
А вот наши 37 неделек
|
Аль кругляшики такие :girl_in_love:
Ты уже в кормительном бюстике ходишь? |
[b]Motya104[/b], ага, а больше ничего не налезает. Сиси огромные
|
[quote="АлевтинаГ;6634993"]Сиси огромные[/quote]
толи еще будет))) попозже тоже пузенем хвастанусь! |
[b]Motya104[/b], обязательно покажи. Все, я убежала на курсы
|
Привет, девчоночки! Все на месте?
[FONT="Century Gothic"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][I][B][COLOR="SeaGreen"]Лена, Оля, Аля, с неделищами нас![/COLOR][/B][/I] [/SIZE][/FONT][/FONT] Девочки, спасибо за комплименты нам с пузиком)) Как начинаю читать сообщение чье-нибудь, вижу слово "схватки", и сердце в пятки уходит:-!:-E ООооххх, сентябрь не за горами)) [b]Zved[/b], ну, что-то кроватка вас испытывает на прочность)) С уборкой тебя!:))) Я вчера тоже мега подвиг совершила: холодильник отмыла со всеми его полочками/ящичками. Подустала так прилично:zzz: [b]Bublik1908[/b], пузик такой бОльшенький уже, ты милаха! :girl_in_love:Как вязание?:connie_6: [b]natasha_romanova[/b], у меня у мамы 3 родов и все разные%-0 Или нужно сравнивать именно с тем, как она меня рожала? Думаю, не связано это никак%-0 [b]Viva[/b], Алесь, развлекаешься там: то плацента, то схватки:girl_haha: Пусть уже муж тебе арбузик привезет, чтобы успокоилась ты. Мне 1 сентября тоже нравится, да вообще нравятся все первые числа от 1 до 10:girl_haha: но у меня у бабушки годовщина смерти 1 сентября, поэтому не хочу рождения малыша в этот день, да и посидеть нам надо еще:preg: [b]klopik[/b], с планшетом. Удобный гаджет! :))) [b]АлевтинаГ[/b], удачного похода! Пузик хорошулькин.:girl_pinkglassesf: Остеопатов вот я боюсь почему-то, хотя кучу отзывов слышала, что ставят они всё на место и после них оргомное облегчение во всем организме%-0 |
| Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |