Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Valechka36 01.04.2011 22:48

[quote=Ana;3381480]Так со страшим то что сидеть, вон в воскресенье уже на свиданку намылился в кино пойдут и билеты уже закуплены:girl_haha:
Это с мелким надо, да вот еще делема, он же по осени еще совсем мелкий будет...
/quote]
Ни фига себе!!! На свиданку!!! ;) Ну всё, мать... Вяжи ему пису бантиком... А то бабулей скоро станешь!:girl_haha:
А мы еще маленькие для свиданок... :)

Ana 01.04.2011 22:51

Ни фига себе!!! На свиданку!!! ;) Ну всё, мать... Вяжи ему пису бантиком... А то бабулей скоро станешь!:girl_haha:
А мы еще маленькие для свиданок... :)[/QUOTE]

Типун тебе на язык, за такие шутки, для бабушки я еще точно не готова, я вон с повторным материнством ни как мозг не соберу, а уж бабушку точно не переживу, нервный тик начнется в лучшем случае :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Valechka36 01.04.2011 22:55

[quote=Ana;3381512]Ни фига себе!!! На свиданку!!! ;) Ну всё, мать... Вяжи ему пису бантиком... А то бабулей скоро станешь!:girl_haha:
А мы еще маленькие для свиданок... :)[/quote]

Типун тебе на язык, за такие шутки, для бабушки я еще точно не готова, я вон с повторным материнством ни как мозг не соберу, а уж бабушку точно не переживу, нервный тик начнется в лучшем случае :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
как говорицо - раньше сядешь, раньше выйдешь...:))) :))) :)))

Ana 01.04.2011 22:56

[QUOTE=Valechka36;3381527]
как говорицо - раньше сядешь, раньше выйдешь...:))) :))) :)))[/QUOTE]

А выйдешь ли? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Valechka36 01.04.2011 23:00

[quote=Ana;3381531]А выйдешь ли? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
:-D :-D :-D Ну да... Куда ж ты денешься... с подводной лодки...
Ты Тёме внушай, чтоб с жилплощадью невесту искал...:girl_haha:

Ana 01.04.2011 23:05

[QUOTE=Valechka36;3381538]:-D :-D :-D Ну да... Куда ж ты денешься... с подводной лодки...
Ты Тёме внушай, чтоб с жилплощадью невесту искал...:girl_haha:[/QUOTE]

Внушаю... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня жить не где :girl_haha:

Я вот больше за лето переживаю, когда в деревню поедет, у него там друганы по 13-14 -15 лет и девки такие же, причем уже ОГО-ГО-ГО какие созревшие, вот куда стремно отправлять, а выбора нет на даче ребятни его возраста нет, в Москве все лето не просидишь :(

Valechka36 01.04.2011 23:06

[quote=Ana;3381551]Внушаю... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня жить не где :girl_haha:

Я вот больше за лето переживаю, когда в деревню поедет, у него там друганы по 13-14 -15 лет и девки такие же, причем уже ОГО-ГО-ГО какие созревшие, вот куда стремно отправлять, а выбора нет на даче ребятни его возраста нет, в Москве все лето не просидишь :([/quote]
Да уж... Просто жесть...%-0

Ana 01.04.2011 23:08

[QUOTE=Valechka36;3381560]Да уж... Просто жесть...%-0[/QUOTE]

И не говори...

Лан, пошла я материнские обязанности выполнять, ванну готовить, купать и кормить, попозже загляну, минут через 30-40 :)

Valechka36 01.04.2011 23:12

[quote=Ana;3381570]И не говори...

Лан, пошла я материнские обязанности выполнять, ванну готовить, купать и кормить, попозже загляну, минут через 30-40 :)[/quote]
Удачно искупаться!!!:girl_in_love: А мы баиньки... До завтрава...:girl_in_love:

Ana 01.04.2011 23:12

[QUOTE=Valechka36;3381583]Удачно искупаться!!!:girl_in_love: А мы баиньки... До завтрава...:girl_in_love:[/QUOTE]

Спокойной ночи :girl_in_love:

Нюта78 02.04.2011 09:19

Юль, с выпиской!
зачем кормить из бутылки то?
надо весы ...взвешай до кормления и после и поймешь скока сьела!

Плюха 02.04.2011 10:30

[QUOTE=Ana;3381370]Вот ведь бывает же, Юль, почитала тебя, да еще и со старой работы позвонили, как мне мол работается, как дела и прочее (а я ж шифруюсь что второго родила одна :girl_haha: ) так теперь мозг выносит, хочу в цивилизацию, хочу на работу, только на другую, на той которая сейчас, скучно, а я человек не могущий без общества, все мозг вырывает, кого-нибудь прибью, это точно в ближайшее время...

Мама еще блин масла в огонь подлила, ты не переживай, давай до осени, а там и работу ищи,а я дома сяду с детьми (наработалась она уже, надоело ей), иначе ты (я всмысле) с ума сойду, а до осень дожить надо еще :-E :-E :-E я не можу... :-E :-E :-E
я ж когда старшего родила в институте училась (на вечернем), сессии, шмессии, дипломы, рефераты, ни одного дня полноценно дома не просидела (15 августа родила, 1-ого сентября уже в институт поехала), ну только в каникулы, а когда Темыч в сад пошел на работу пошла, так вообще по 12 часов загрузки было, только на 6-ом курсе пришлось дома осесть на диплом, т.к. я его сама писала, ну ни как не успевала с работой и дипломом, выбрала диплом...

Сорри за откровенность, накипело...[/QUOTE]

блин, Анют, не хотела тебя грузить! просто у меня на прошлой неделе срыв был и вот вчера накрыло вечером. вообще, вечерами тяжело!
но я не хотела на тебя вешать это состояние! чорд!!!!:hysteric: :hysteric:
прости,Ань!!!!:-/ :-/ :-/
я-то по большей части на себя злюсь, что не могу быть идеальной матерью своему сыну, что считаю, что он отнимает у меня свободу и жизнь. надеюсь, что эти мвсли уйдут со временем. но пока тяжко(((

Нюта78 02.04.2011 11:01

[QUOTE=Плюха;3382244]блин, Анют, не хотела тебя грузить! просто у меня на прошлой неделе срыв был и вот вчера накрыло вечером. вообще, вечерами тяжело!
я-то по большей части на себя злюсь, что не могу быть идеальной матерью своему сыну, что считаю, что он отнимает у меня свободу и жизнь. надеюсь, что эти мвсли уйдут со временем. но пока тяжко((([/QUOTE]

:-D :-D :-D жизнь отняли и свободу:-D :-D :-D матььььь, да ты только счас и начала жить то....до этого ты просто существовала бесмысленно - а теперь у тебя хоть смысл появился....ой немогу, Юль, обычная депрессуха - пройдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Плюха 02.04.2011 11:24

[QUOTE=Нюта78;3382325]:-D :-D :-D жизнь отняли и свободу:-D :-D :-D матььььь, да ты только счас и начала жить то....до этого ты просто существовала бесмысленно - а теперь у тебя хоть смысл появился....ой немогу, Юль, обычная депрессуха - пройдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Нют, ну хоть тебе смешно!
на самом деле, не могу понять себя.. утром как огурец встаю - сына обожаю, готова горы свернуть.
день почти весь лежу + поесть приготовлю и чуть пыль махну, пока сын спит. и алес! к приходу с работы мужа - я овощь в слезах и соплях! жизнь не удалась!! :(
ночью на автопилоте - стараюсь не думать, а спать на ходу с сыном на руках.
утром - огурец... и все по новой :(

может смысл в жизни и появился, ноя пока его е поняла:-/

Нюта78 02.04.2011 11:30

[QUOTE=Плюха;3382391]Нют, ну хоть тебе смешно!
на самом деле, не могу понять себя.. утром как огурец встаю - сына обожаю, готова горы свернуть.
день почти весь лежу + поесть приготовлю и чуть пыль махну, пока сын спит. и алес! к приходу с работы мужа - я овощь в слезах и соплях! жизнь не удалась!! :(
ночью на автопилоте - стараюсь не думать, а спать на ходу с сыном на руках.
утром - огурец... и все по новой :(

может смысл в жизни и появился, ноя пока его е поняла:-/[/QUOTE]

я тебя понимаю, очень, поверь, сама иногда думаю - нахрена оно мне надо было:-D жила себе спокойно - старшая выросла, нафига.....как в пословице - не было печали-купила баба порося
но....это ж сейчас токо - пока они маленькие - поверь мне счас - месяцев с трех пойдет совсем другая жизнь - начнет улыбаться тебе, ручки тянуть, гулить - бляха - да ты вообще и не представишь другой жизни - у тебя теперь будет жизнь до и жизнь после рождения романыча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поверь мне, старой корге....хотя я первого родила в 27 - старуха короче:-D

Ana 02.04.2011 11:32

[QUOTE=Плюха;3382244]блин, Анют, не хотела тебя грузить! просто у меня на прошлой неделе срыв был и вот вчера накрыло вечером. вообще, вечерами тяжело!
я-то по большей части на себя злюсь, что не могу быть идеальной матерью своему сыну, что считаю, что он отнимает у меня свободу и жизнь. надеюсь, что эти мвсли уйдут со временем. но пока тяжко((([/QUOTE]

Юль, да ты что, просто я прониклась твоим состоянием, т.к.сама в нем прибываю, т.к. накрыло меня раньше, после звонка :)

Так вот что предлагаю:

Мы все хорошие мамочки со своими заморочками, идеальными быть не надо, так как ребенок тогда взвоет от идеальности, надо жить и радоваться :girl_in_love:
Да пока тяжело и трудно в изоляции от привычной жизни, но это временно и проходяще, масики быстро подрастут и все войдет в свое русло :girl_in_love:

А нынешнее состояние это всего лишь послеродовая депрессия и весенняя хандра, выглянет солнце, появиться травка, запоют птички и все улетучиться :girl_in_love:

Ana 02.04.2011 11:35

[QUOTE=Нюта78;3382403]я тебя понимаю, очень, поверь, сама иногда думаю - [B]нахрена оно мне надо было:-D жила себе спокойно - старшая выросла, нафига.....как в пословице - не было печали-купила баба порося
но...[/B].это ж сейчас токо - пока они маленькие - поверь мне счас - месяцев с трех пойдет совсем другая жизнь - начнет улыбаться тебе, ручки тянуть, гулить - бляха - да ты вообще и не представишь другой жизни - у тебя теперь будет жизнь до и жизнь после рождения романыча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поверь мне, старой корге....хотя я первого родила в 27 - старуха короче:-D[/QUOTE]

О, Нют, а я то как часто думаю, старшему 11, еще и без мужа...

но понимаю, что придет время и все будет хорошо, а сейчас просто трудновато и усталость накопилась, все наладиться :girl_in_love:

Плюха 02.04.2011 11:37

[QUOTE=Нюта78;3382403]я тебя понимаю, очень, поверь, сама иногда думаю - нахрена оно мне надо было:-D жила себе спокойно - старшая выросла, нафига.....как в пословице - не было печали-купила баба порося
но....это ж сейчас токо - пока они маленькие - поверь мне счас - месяцев с трех пойдет совсем другая жизнь - начнет улыбаться тебе, ручки тянуть, гулить - бляха - да ты вообще и не представишь другой жизни - у тебя теперь будет жизнь до и жизнь после рождения романыча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поверь мне, старой корге....хотя я первого родила в 27 - старуха короче:-D[/QUOTE]
ну вот, а мне через 20 дней будет 26)) то ли слишком мала, то ли уже стара)))) пока не решила))

а до 3х месяцев еще тоже дотянуть надо:-! я пока еле-еле 2 недельки простояла (без мАлого)

[QUOTE=Ana;3382413]Юль, да ты что, просто я прониклась твоим состоянием, т.к.сама в нем прибываю, т.к. накрыло меня раньше, после звонка :)

Так вот что предлагаю:

Мы все хорошие мамочки со своими заморочками, идеальными быть не надо, так как ребенок тогда взвоет от идеальности, надо жить и радоваться :girl_in_love:
Да пока тяжело и трудно в изоляции от привычной жизни, но это временно и проходяще, масики быстро подрастут и все войдет в свое русло :girl_in_love:

А нынешнее состояние это всего лишь послеродовая депрессия и весенняя хандра, выглянет солнце, появиться травка, запоют птички и все улетучиться :girl_in_love:[/QUOTE]

дааа! весну хочу и летооо!

Valechka36 02.04.2011 12:01

Девульки-красотульки, приветы вам!!!
Похоже у нас у всех началась депрессивно-хондрошная полоса...
Еще и весна никак не разасретцо!!! (пардоньте):-E
А у нас еще и колики с непросратушками появились...:(
И мне кажется, что доча горяченькая какая-то. Паника полные штаны... А еще она начала как-то очень часто дышать... Еще и носик пердически хрюкает... И в правду... Не было печали...
Я так всего боюсь. :( :( :(

Ana 02.04.2011 12:01

[QUOTE=Плюха;3382427]ну вот, а мне через 20 дней будет 26)) то ли слишком мала, то ли уже стара)))) пока не решила))

а до 3х месяцев еще тоже дотянуть надо:-! я пока еле-еле 2 недельки простояла (без мАлого)

дааа! весну хочу и летооо![/QUOTE]

Будет лето, очень скоро будет :girl_in_love: Будет тепло, светло и хорошо :girl_in_love:

(уговаривая сама себя)

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.