Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Mashik 02.04.2011 22:04

[QUOTE=Valechka36;3383803]Маюш, с приездом вас!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Львекса;3383810]Майя, с выпиской вас )))))))[/QUOTE]

Спасибки девулечки!!:)))

Валюш ты как? Как роды,одним словом?а то я не читала вас пока некогда...))Как дочурка..спите?*

Valechka36 02.04.2011 22:25

[quote=Mashik;3384332]Спасибки девулечки!!:)))

Валюш ты как? Как роды,одним словом?а то я не читала вас пока некогда...))Как дочурка..спите?*[/quote]
Май, специально не говорила про роды, пока все пузатики не родят... Сами роды прошли замечательно (только чуток разрезали меня но это мелочи) а потом вдруг внезапно открылось кровотечение, мужа с дочей выгнали. Перепугались все... я потеряла 1,5 литра крови... Хорошо врачиха моя быстро среагировала...Потом день в реанимации, переливание крови (гемоглабин упал до 65)... Ну в общем все обошлось. 7 дней в роддоме были. Доча взяла мою группу крови, так что конфликта не было :) .
Ты молодец просто!!! Такую девочку сама родила!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А моя сегодня какая-то не такая... ,То ли погода, то ли животик мучает...а еще у меня чего-то молока мало...:( Приходится докармливать.

Mashik 03.04.2011 09:55

[QUOTE=Valechka36;3384400]Май, специально не говорила про роды, пока все пузатики не родят... Сами роды прошли замечательно (только чуток разрезали меня но это мелочи) а потом вдруг внезапно открылось кровотечение, мужа с дочей выгнали. Перепугались все... я потеряла 1,5 литра крови... Хорошо врачиха моя быстро среагировала...Потом день в реанимации, переливание крови (гемоглабин упал до 65)... Ну в общем все обошлось. 7 дней в роддоме были. Доча взяла мою группу крови, так что конфликта не было :) .
Ты молодец просто!!! Такую девочку сама родила!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А моя сегодня какая-то не такая... ,То ли погода, то ли животик мучает...а еще у меня чего-то молока мало...:( Приходится докармливать.[/QUOTE]
Мдааа...но главное что доча с тобой и все у вас хорошо!!!:girl_in_love:
Я тоже после родов попала в реанимацию(((...на 6 часов,давление резко подскачило...моя тоже мою группу взяла...:girl_in_love:
А роды вот считаю что было тяжеловаты...вообем по классике...но доча была для меня все таки большая пару раз консилиум собирали...и решали рожу сама или нет...очень много врачей окружало... и в итоге все ок!очень рада что у меня был такой замечательный доктор и акушерка!!!:girl_in_love:

ty4ka 06.04.2011 09:21

Всем доброе утро девочки:))
ну что,мы отстрелялись)))

31ого марта родила девочку 3200,53 см))
попозже напишу эпопею нашего рождения))

Valechka36 06.04.2011 10:07

[quote=ty4ka;3398487]Всем доброе утро девочки:))

попозже напишу эпопею нашего рождения))[/quote]
:))) :))) :))) Молодец!!! Успела таки в марте!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Ana 06.04.2011 11:06

[QUOTE=ty4ka;3398487]Всем доброе утро девочки:))

попозже напишу эпопею нашего рождения))[/QUOTE]

Ура, молодец, ПОЗДРАВЛЯЮ:girl_in_love:

Мы март закрыли вовремя, день в день, какие мы примерные девочки:girl_in_love:

Теперь нашу ББ, можно официально закрывать, эх, жаль что до 5000 так и не добили%-0

Плюха 06.04.2011 11:18

тучкин, поздравляю!!! ура! уложились мартятки в март!
были ранние старты, зато аккуратный финиш :))

мурррзик 06.04.2011 12:22

:))) :))) :))) :))) :))) поздравляяяюююю!!!!!!!!!!в маааарте успела!!!!!!молодец!!!!!:))) :)))

Elenka248 06.04.2011 19:18

Поздравляю!!!!!!:))) Молодцы какие!!!!!И датка красивая!!!!

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3.