![]() |
[QUOTE=Valechka36;3383803]Маюш, с приездом вас!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Львекса;3383810]Майя, с выпиской вас )))))))[/QUOTE] Спасибки девулечки!!:))) Валюш ты как? Как роды,одним словом?а то я не читала вас пока некогда...))Как дочурка..спите?* |
[quote=Mashik;3384332]Спасибки девулечки!!:)))
Валюш ты как? Как роды,одним словом?а то я не читала вас пока некогда...))Как дочурка..спите?*[/quote] Май, специально не говорила про роды, пока все пузатики не родят... Сами роды прошли замечательно (только чуток разрезали меня но это мелочи) а потом вдруг внезапно открылось кровотечение, мужа с дочей выгнали. Перепугались все... я потеряла 1,5 литра крови... Хорошо врачиха моя быстро среагировала...Потом день в реанимации, переливание крови (гемоглабин упал до 65)... Ну в общем все обошлось. 7 дней в роддоме были. Доча взяла мою группу крови, так что конфликта не было :) . Ты молодец просто!!! Такую девочку сама родила!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А моя сегодня какая-то не такая... ,То ли погода, то ли животик мучает...а еще у меня чего-то молока мало...:( Приходится докармливать. |
[QUOTE=Valechka36;3384400]Май, специально не говорила про роды, пока все пузатики не родят... Сами роды прошли замечательно (только чуток разрезали меня но это мелочи) а потом вдруг внезапно открылось кровотечение, мужа с дочей выгнали. Перепугались все... я потеряла 1,5 литра крови... Хорошо врачиха моя быстро среагировала...Потом день в реанимации, переливание крови (гемоглабин упал до 65)... Ну в общем все обошлось. 7 дней в роддоме были. Доча взяла мою группу крови, так что конфликта не было :) .
Ты молодец просто!!! Такую девочку сама родила!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А моя сегодня какая-то не такая... ,То ли погода, то ли животик мучает...а еще у меня чего-то молока мало...:( Приходится докармливать.[/QUOTE] Мдааа...но главное что доча с тобой и все у вас хорошо!!!:girl_in_love: Я тоже после родов попала в реанимацию(((...на 6 часов,давление резко подскачило...моя тоже мою группу взяла...:girl_in_love: А роды вот считаю что было тяжеловаты...вообем по классике...но доча была для меня все таки большая пару раз консилиум собирали...и решали рожу сама или нет...очень много врачей окружало... и в итоге все ок!очень рада что у меня был такой замечательный доктор и акушерка!!!:girl_in_love: |
Всем доброе утро девочки:))
ну что,мы отстрелялись))) 31ого марта родила девочку 3200,53 см)) попозже напишу эпопею нашего рождения)) |
[quote=ty4ka;3398487]Всем доброе утро девочки:))
ну что,мы отстрелялись))) 31ого марта родила девочку 3200,53 см)) попозже напишу эпопею нашего рождения))[/quote] :))) :))) :))) Молодец!!! Успела таки в марте!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! |
[QUOTE=ty4ka;3398487]Всем доброе утро девочки:))
ну что,мы отстрелялись))) 31ого марта родила девочку 3200,53 см)) попозже напишу эпопею нашего рождения))[/QUOTE] Ура, молодец, ПОЗДРАВЛЯЮ:girl_in_love: Мы март закрыли вовремя, день в день, какие мы примерные девочки:girl_in_love: Теперь нашу ББ, можно официально закрывать, эх, жаль что до 5000 так и не добили%-0 |
тучкин, поздравляю!!! ура! уложились мартятки в март!
были ранние старты, зато аккуратный финиш :)) |
ну что,мы отстрелялись))) 31ого марта родила девочку 3200,53 см)) попозже напишу эпопею нашего рождения))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) поздравляяяюююю!!!!!!!!!!в маааарте успела!!!!!!молодец!!!!!:))) :))) |
ну что,мы отстрелялись))) 31ого марта родила девочку 3200,53 см)) попозже напишу эпопею нашего рождения))[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!:))) Молодцы какие!!!!!И датка красивая!!!! |
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |