![]()  | 

[QUOTE=Ларочка;1073520]А что, не собиралась появляться? 
	Мы рады пополнению:))) :))) :))) :))) Оставь свои данные: имя, ДР, сколько планировали, ПДР и придет [B]Маришкин[/B] и занесет тебя в список на первой странице!!!!!![/QUOTE] что такое пдр???? :girl_haha: мои данные: Виктория, др 8 января, мне 20 лет, планировали не долго, получилось с первого раза... :) чему мы очень рады ;)  | 

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1073542]что такое пдр???? :girl_haha:  
	мои данные: Виктория, др 8 января, мне 20 лет, планировали не долго, получилось с первого раза... :) чему мы очень рады ;)[/QUOTE] Приятно познакомиться, я Лариса ПДР - предполагаемая дата родов, 5 июля у тебя. А ты на учет встала уже, УЗИ делала?  | 

на учет встала, узи сбегала сделала в 7 недель...(не вытерпела,боялась внематочной) 
	я тут на калькуляторе подсчитала....(и линейка выдала 5 июля),тк я знаю точную дату зачатия и с узи полностью соответствует  | 

[QUOTE=Ларочка;1073454]Приветик!!! 
	Я тоже на работе, только что пообедала, хорошооооооооо!!!!! Теперь буду со сном бороться,т.к. после обеда я как дохлая мышь. Слушайте девочки у меня бока болеть стали после ночи, вроде всегда на боку сплю, сейчас что изменилось то, и если щас так, то что дальше то будет. У вас такого нет%-0[/QUOTE] Привет!!! А у меня после ночи спина ноет вся, жуть просто... Сплю ужасно, постоянно ворочаюсь, то и дело на живот переворачиваюсь, никакие валерьянки не помогают ( [QUOTE=ВикторияАлександровна;1073502]всем привет,девочки!!!! :) меня к вам вск-таки заманили[/QUOTE] Приветик! Добро пожаловать! Я Саша :)  | 

Приветик! Добро пожаловать! 
	Я Саша :)[/QUOTE] привет :)  | 

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1073542]что такое пдр???? :girl_haha:  
	мои данные: Виктория, др 8 января, мне 20 лет, планировали не долго, получилось с первого раза... :) чему мы очень рады ;)[/QUOTE] Приветик!!!!!:))) Рада знакомству!!!!!!!!!!!  | 

[B]Верочка,[/B] привет! С неделькой тебя! 
	 | 

всем,всем, всем привееет!!!! )) 
	 | 

[QUOTE=Вера;1073631]Приветик!!!!!:)))  Рада знакомству!!!!!!!!!!![/QUOTE] 
	Верочка, приветик!!!! С неделькой тебя!!!!:))) :))) :)))  | 

[QUOTE=Оля Майская;1069746]Я пью фольку 3 раза в день, витамин Е 2 раза в день, магне Б6 3 раза в день, йодомарин 1 раз в день.  
	Насчет магне б6 и витамина е может можно и не пить, но вот йодомарин насколько я знаю пить надо всем, причем всю беременность.[/QUOTE] А мне мой врач только фолиевую и витамин Е назначил, по 2 раза в день. А при все остальные витамины сказала что пока не надо пить. Я очень волнуюсь за это, потому что я поканичего кроме крекеров и супов не могу есть, меня от всего тошнит. Поэтому витамины с едой не получает организм:(  | 

[QUOTE=Ларочка;1073660]Верочка, приветик!!!! 
	С неделькой тебя!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))  | 

Всех у кого сегодня неделька ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) 
	 | 

[QUOTE=Arika;1073595]Привет!!! 
	А у меня после ночи спина ноет вся, жуть просто... Сплю ужасно, постоянно ворочаюсь, то и дело на живот переворачиваюсь, никакие валерьянки не помогают [/QUOTE] у меня с утра тоже вся спина болит и поясница тоже - из за этого и уснуть долго не могу:-E  | 

Прощаемся мы с вами, девочки... Пойдем домой, собираться, уезжаем на выходные... До встречи в понедельник! Берегите себя! 
	 | 

всем приветик)девочки нужны кулачки .Иду опять к Г на узи. 
	 | 

кому привет, а кому и пока:) 
	Я сегодня как сонная мышка, еле заставила себя сесть за руль и на рынок за фруктами съездить. Приехала, разгрузилась, отправила троих погулять с няней, скоро старшие из школы приедут , дом будет полон звуков, а пока тишина и покой:) Мне во вторник надо к терапевту и на узи (смотреть щитовидку и грудь). Зачем? В предыдущие беременности таких узи мне не делали, а в четверг на узи пуза, жаль что пола еще не увидим, а то очень невтерпеж, кто там : мальчики или девочки, или и мальчик и девочка:) У меня 40 недель 20 июля, но вот врачи говорят, что с двойней доходить до конца нереально, особенно если это повторные роды. Я мечтаю доходить до 5 июля (как раз детки будут уже большие и здоровые), успеть выписаться к своему дню рождения 16:)  | 

[QUOTE=Nisik76;1074042]кому привет, а кому и пока:) 
	Я сегодня как сонная мышка, еле заставила себя сесть за руль и на рынок за фруктами съездить. Приехала, разгрузилась, отправила троих погулять с няней, скоро старшие из школы приедут , дом будет полон звуков, а пока тишина и покой:) Мне во вторник надо к терапевту и на узи (смотреть щитовидку и грудь). Зачем? В предыдущие беременности таких узи мне не делали, а в четверг на узи пуза, жаль что пола еще не увидим, а то очень невтерпеж, кто там : мальчики или девочки, или и мальчик и девочка:) У меня 40 недель 20 июля, но вот врачи говорят, что с двойней доходить до конца нереально, особенно если это повторные роды. Я мечтаю доходить до 5 июля (как раз детки будут уже большие и здоровые), успеть выписаться к своему дню рождения 16:)[/QUOTE] а сколько у тебя сейчас детишек??? О_о :)  | 

4 сынули (11,9,7,5) и дочка (3,5). 
	Кстати, это совсем не мешало сделать очень хорошую карьеру:)  | 

это очень здорово... мне есть на кого ровняться!!!!!!!!! ))) 
	 | 

[QUOTE=Nisik76;1074066]4 сынули (11,9,7,5) и дочка (3,5). 
	Кстати, это совсем не мешало сделать очень хорошую карьеру:)[/QUOTE] я бы не справилась - у меня ни бабушек , ни возможности нанять няню.....:-E  | 
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |