![]() |
[QUOTE=pchelka;1751048]Привет всем.
Ну-ка девочки не болейте. Девочки а вы целиком вставляете? Я режу на несколько частей, чтоб потоньше были. Катю кладу на бок на левый( это лучше чем на правый) вставляю и держу ягодицы сомкнутыми несколько минут.[/QUOTE] Привет! на болезнь не похоже... я свечку не резала, она ведь и так маленькая, к тому же лекарства там нужное кол-во - если меньше дать - не поможет. |
Я добавила фотки в контакт. Альбом назывется "лето на даче".
Я бы и сюда выложила, но очень долго грузится. |
как клево у вас на даче!
|
[QUOTE=Пузеныш;1751124]как клево у вас на даче![/QUOTE]
я тоже хочу позырить;) |
[QUOTE=Пузеныш;1751124]как клево у вас на даче![/QUOTE]
Да, ляпота :) [QUOTE=sansem;1751580]я тоже хочу позырить;)[/QUOTE] Если есть в контакте, добавляйся в друзья;) Я добавила ещё фотки, с сегодняшней прогулки. У нас дача находится у мемориального комплекса. Во время войны тут был рубеж славы. Тут стоят танки со времён войны, есть музей. |
Девочки, ау. Где все?
|
МЫ в больнице :( с утра на скорой привезли. что с нами точно не знаю, вроде ангина :(
|
[QUOTE=Пузеныш;1754013]МЫ в больнице :( с утра на скорой привезли. что с нами точно не знаю, вроде ангина :([/QUOTE]
:-! :-! :-! :-! Ужассс! |
[QUOTE=Пузеныш;1754013]МЫ в больнице :( с утра на скорой привезли. что с нами точно не знаю, вроде ангина :([/QUOTE]
катя, ничего себе! а температура какая? как Лена себя чувствует, как лечат вас? прям шок от сообщения. откуда у вас ангина могла вылезти...=( поправляйтесь скорее!!! |
[QUOTE=pchelka;1753783]Девочки, ау. Где все?[/QUOTE]
мы на шашлыках были и фотки с дачи и новые с прогулки зазырила-очень понравились. когда же и моя козявка пойдет=) |
ого, Кать, я в шоке.Но теперь вы под присмотром врача, и скоро вы поправитесь.:) [QUOTE=sansem;1754051]мы на шашлыках были и фотки с дачи и новые с прогулки зазырила-очень понравились. когда же и моя козявка пойдет=)[/QUOTE] Шашлык- дело хорошее:))) :))) :))) :))) Скоро пойдёт:) Потом ни минуты не посидит на месте.;) |
[B]Юль[/B], как твоё самочувствие?
|
Катюш,желаем вам скорейшего выздоровления и возвращения домой!!!
Мы тоже сегодня на даче на шашлыках были! |
Девочки, всем привет! И мы только с шашлыков вернулись. Пока всех перемыла, уложила. Сама сполоснулась. Подгорела я малость, всё чешется:( Как вы тут поживаете? Гардероб к лету поменяли? А то тепло нагрянуло неожиданно:-D
|
Ужас, пусть Леночка быстрей выздоравливает. [QUOTE=Barguzenok;1754141]Девочки, всем привет! И мы только с шашлыков вернулись. Пока всех перемыла, уложила. Сама сполоснулась. Подгорела я малость, всё чешется:( Как вы тут поживаете? Гардероб к лету поменяли? А то тепло нагрянуло неожиданно:-D[/QUOTE] А мы 8 были на шашлыках весь день, а вчера дома сидели. У нас интернет 3 дня не работал только вчера вечером сделали. Насчёт тепла это да мы вчера гуляли в колготках и кофточке и сарафане было вроде хорошо, а сейчас смотрю на улицу ветер жуткий и солнца нет опять холодно.:-/ |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1754447]а сейчас смотрю на улицу ветер жуткий и солнца нет опять холодно.:-/[/QUOTE]
Может ещё распогодится. Вчера ж тоже с утра не очень жарко было. Только вчера облаков не было. Нам завтра в московский Зоопарк ехать. Как детей одеть ума не приложу. В интеренте одно обещают на деле совсем другая погода. |
Пчелка с Днем рождения! Всех благ и здоровья тебе и всей семье!:pig_ball:
|
Пузеныш, как ваши с Леной дела? Диагноз точный поставили? Надеюсь вы уже идете на поправку или вообще уже дома.
|
Привет всем!
Мы вот тоже болеем до сих пор,сходили в рачу,сказала что антибиотики нельзя т.к привику делали недавно,выписала отхаркивающий сироп... температура уже пятый день,стала кашлять,сопли ручьём,чихает...голова кругом,мне так её жалко,глазки красные,плачет,ещё и поносик нарисовался... Должна была сегодня идти на Трофима,но вместо меня пойдёт отчим т.к не хояу не с кем оставлять мою больнушку |
Бедная Леночка...если это ангина,то 90% я думаю вы будете пить антибиотики...хотя смотря на сколько сильная.Поправляйтесь!
|
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |