Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14301)

Nadya I 18.03.2010 12:44

поздравляю вредина!

Stockley 18.03.2010 12:46

[QUOTE=FoX;1520801]Норильск...бррррр...Наслышана, что у вас там дубак и сугробы размером с дом :)[/QUOTE]

Да-да бывает и так, ну метра 2-3 бывает надувает сугробы. Но сейчас и нас захлестывает глобальное потепление по чуть-чуть.

Вредная-вредина 18.03.2010 12:47

Пасибо,хотели положить в больницу,я отказалась,прописали дома уколы делать и свечи

Nadya I 18.03.2010 12:59

почему отказалась, самое полезное в больнице это покой. Дома такого нет и не будет

Вредная-вредина 18.03.2010 13:05

на работе подменить не кому,да и до свадьбы месяц остался,надо готовиться

Mary-home 18.03.2010 13:31

[QUOTE=Вредная-вредина;1537689]на работе подменить не кому,да и до свадьбы месяц остался,надо готовиться[/QUOTE]

ну ты аккуратнее, не нервничай и не переживай.....ведь свадьба это счастье, но и суета....а работа вообще дело наживное....ты береги :puz:

Mary-home 18.03.2010 13:33

А мне вот сегодня идти на учет вставать...во вторник была, уже все анализы готовы, сказали все ОК! вот сегодня с документами

*Svetik* 18.03.2010 13:44

[QUOTE=Mary-home;1537850]А мне вот сегодня идти на учет вставать...во вторник была, уже все анализы готовы, сказали все ОК! вот сегодня с документами[/QUOTE]

Молодец! Поздравляю! Я уже встала, мне на след. неделе на узи идти (скрининг)

Nadya I 18.03.2010 14:33

[QUOTE=*Svetik*;1537910]Молодец! Поздравляю! Я уже встала, мне на след. неделе на узи идти (скрининг)[/QUOTE]

вы уже таке блольшие быстрей бы нам:)))

FoX 18.03.2010 14:52

А у у меня через 2 недели будут готовы все-все анализы (кровь основную я уже получила) и тогда я буду абсолютно спокойна и встану на учет в ЖК :girl_in_love:

Ололо 18.03.2010 14:58

Это пипец какой-то. весь день хожу-реву.
Мне завтра сдавать биохимию, а я не могу :-E, ну никак не могу ее выучить :-[ ] . Меня тошнит от этих аминокислот, энзимов и нуклеотидов. Мне снятся практики по биохимии, которые ведут мои бывшие, о которых мне даже вспоминать не хочется.
И я так болезненно на это реагирую :girl_prepare_fish: . сегодня полчаса пролежала в универе на диване и проревела. :-E
ужас

Катерина К. 18.03.2010 15:00

[QUOTE=Ололо;1538383]Это пипец какой-то. весь день хожу-реву.
Мне завтра сдавать биохимию, а я не могу :-E, ну никак не могу ее выучить :-[ ] . Меня тошнит от этих аминокислот, энзимов и нуклеотидов. Мне снятся практики по биохимии, которые ведут мои бывшие, о которых мне даже вспоминать не хочется.
И я так болезненно на это реагирую :girl_prepare_fish: . сегодня полчаса пролежала в универе на диване и проревела. :-E
ужас[/QUOTE]

Совет будет только один - поспи!

Ололо 18.03.2010 15:01

а выучу я когда все? :-E

золотая рыбка 18.03.2010 15:05

привет девочки! а я сегодня мечу всё что попадётся под руки )))токсик кажется уходит )))
ОЛОЛО а вы по наушникам не сдаётпе экзамены? хотя это смешно,вы же врачи должны знать всё)) ну просто я последние года 2 вообще не учила ни один экзамен))

Катерина К. 18.03.2010 15:06

[QUOTE=Ололо;1538410]а выучу я когда все? :-E[/QUOTE]

Расскажу как сдавала на той неделе ГОСЫ. Тоже ничего не успевала выучить. Нервничала, переживала. Потом в очередной раз для себя решила, что здоровье важнее. Позвонила девчонкам, попросила присать мне шпоры и легла спать. Шпоры эти конечно же я не успела даже толком прочитать все. Но зато у меня не было головной боли, я не пускала слёзы ручьём, я нормально себя чуствовала. На экзамене кое-что вспомнила из 5 лет обучения, кое-что знала (что успела на медни прочесть), кое-что списала (ну нереально запомнить всё наименование посуды и приборов).

Ололо 18.03.2010 15:11

[QUOTE=Хочу ребёнка;1538440]привет девочки! а я сегодня мечу всё что попадётся под руки )))токсик кажется уходит )))
ОЛОЛО а вы по наушникам не сдаётпе экзамены? хотя это смешно,вы же врачи должны знать всё)) ну просто я последние года 2 вообще не учила ни один экзамен))[/QUOTE]
у меня не экзамен, а банальная контрольная) Моя проблема в том, что мне нужен автомат по химии (много больших предметов в этом семестре сдавать и так), а у меня с химией не самые теплые отношения. Чтобы получить автомат, нужно написать все контрольные минимум на 4.
и дааа... не уча у нас не прокатывает. ну только самые такие лошарские предметы, которые чисто в ознакомительных целях всунуты были, типа инструментального анализа +))

Эх, кажется ждет меня устный экзамен в конце семестра. Ох не знаю, как мы с пузом его переживем.

золотая рыбка 18.03.2010 15:13

[QUOTE=Ололо;1538469]у меня не экзамен, а банальная контрольная) Моя проблема в том, что мне нужен автомат по химии (много больших предметов в этом семестре сдавать и так), а у меня с химией не самые теплые отношения. Чтобы получить автомат, нужно написать все контрольные минимум на 4.
и дааа... не уча у нас не прокатывает. ну только самые такие лошарские предметы, которые чисто в ознакомительных целях всунуты были, типа инструментального анализа +))

Эх, кажется ждет меня устный экзамен в конце семестра. Ох не знаю, как мы с пузом его переживем.[/QUOTE]

да уж..сейчас мне например,тоже совсем не до учёбы...а скоро тоже экзамены практика.,защита практики потом госы и диплом...вот это всё на меня и на малыша...:-!

Ололо 18.03.2010 15:16

[QUOTE=Катерина К.;1538442]Расскажу как сдавала на той неделе ГОСЫ. Тоже ничего не успевала выучить. Нервничала, переживала. Потом в очередной раз для себя решила, что здоровье важнее. Позвонила девчонкам, попросила присать мне шпоры и легла спать. Шпоры эти конечно же я не успела даже толком прочитать все. Но зато у меня не было головной боли, я не пускала слёзы ручьём, я нормально себя чуствовала. На экзамене кое-что вспомнила из 5 лет обучения, кое-что знала (что успела на медни прочесть), кое-что списала (ну нереально запомнить всё наименование посуды и приборов).[/QUOTE]

я могу себе позволить так пойти на анатомию - ее я знаю, слушала, читала атласы, видела препараты - даже если по теме буду знать скудно - выеду) На гистологию тоже, на микробиологию, на биофизику. По этим предметам у меня есть какая-то база и мне есть на что опереться, фантазируя в ответе. А химия - это жопа. Она закончилась у меня в школе 4 года назад, в 11 классе. Я могу выучить конспект лекций, запомнить реакции, но когда мне придется сделать что-то из школьной программы - определить гибритизацию, посчитать Пи-связи - я смогу только с размаху удариться головой об парту.

FoX 18.03.2010 15:17

С пузом вам сдавать проще будет)

Ололо 18.03.2010 15:21

[QUOTE=FoX;1538526]С пузом вам сдавать проще будет)[/QUOTE]

Особенно биологию =)
У нас препод по ней славится тем, что ненавидит женщин, блондинок и русских. Я не подхожу только по пункту блондинки)
Т.к. эказмен у нас устный, то с ним получается милая беседа. Он обожает доводить девочек до слез, а потом говорит, что бабам не место в медицине, рас родилась теткой - сиди дома и рожай детей)
Вот такие истории ходят про нашего Массо. Жду с нетерпением, чтобы проверить)

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3.