![]() |
Спокойной ночи девочки))
|
[QUOTE=Колибри;1817961]Спокойной ночи девочки))[/QUOTE]
споки милая |
спокошки зайка:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;1817967]споки милая[/QUOTE]
[QUOTE=Женька.ку;1817970]спокошки зайка:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Женька.ку;1817958]прикольно,потом расскажешь:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ага...обязательно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: споки |
[QUOTE=Vesnuwka;1818018]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: споки[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем споки ноки
|
Всем привет!Как ваши дела?У меня не очень:(((((((М так и не пришли,а тест отрицательный,придется идти к врачу:(((((
|
Девочки всем приветк!!!!! Доброго дня и берегите свое здоровье!!!!!
Я получше. Либексин творит чудеса, почти не кашляла ночью. Зато у ребенка моего вчера в час поднялась темпа до 38.4 и заболело горло, насморк есть. сразу вчера меда, терафлю брызнула, молоко горячее и мед у меня натурал пасечный. Вечером утром мазала, к обеду Сашка даже покушать попросила, сосиски с помидоркой съела и банан, и еще молочка. мед все таки вещь суперская. горло говорит уже не болит. Пришла врач наша, ну что ангина, гной. шишка на шеи, сказал без антибиот не пройдет, а то все в организм пошло, но мы их не разу не пили за последние 3 года, так что не страшно, надеюсь. Она у мееня умница, сама нос долфи промыла, сама горло сода+соль+йод прополоскала, даже 2 раза люголем мазались, вроде неприятная процедура, но он сладкий так что сама даже просит)))) Еще фурацелином полоскать будим. Нафиг ток мне теперь мой больничный????Ну да ладно)))зато теперь вышевкой займусь а то уже месяц не трогала)))) Вот такие вот дела у нас. |
Вчера холодца наварила, даже не жирного почти из курицы ток, чеснока бухнула аж в глазах свербит- нам щас полезно)))))
Вот так худеем))))))))))))) |
Приветик))
|
[B]Колибри[/B] приветик, отвлеклась, промывались полоскались))) как ты? как на личке??? Скоро в отпуск тебе, осталось чуток, поедешь куда-нить?
|
[QUOTE=Лизик;1818970][B]Колибри[/B] приветик, отвлеклась, промывались полоскались))) как ты? как на личке??? Скоро в отпуск тебе, осталось чуток, поедешь куда-нить?[/QUOTE]
Привет!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну на личке все спокойно пока:girl_haha: А вот на счет отпуска - я не поеду никуда. Т.к. сейчас денюшек нет. Но я после отпуска увольняюсь, а в сентябре отпуск у мужа. И если все получиться, то поедим в Турцию (заграницей я ни разу не была). А у тебя как? |
[B]Колибри[/B] с мужем???? я совсем все пропустила????
а насчет денюшек это да, как вода утекают, причем в большей степени на еду и лекарства, мы тоже раз в 2 года выезжаем))) в турции прикольно, правда мы были в три звезды под конец отпуска, решили не везти деньги домой, а съездить, но даже там было клево))) я одна была в хорошем отеле 4+ в египте в Хургаде, там ваще отпад, жалею что еще не была замужем тогда)))) а насет дел, все выше написала, лечимся, на работе уже наверное прокляли, а мне пофиг, достали уже, щас неделю минимум до 3 июня дома. а потом еще 3 недельки останется до отпуска, уже жду немогу прям, даже если не похудею (поскока дома щас холодец кушаю, правда без хлеба ток с горчичкой) все равно жаду солнца и по маме соскучилась!!!! |
[QUOTE=Лизик;1819002][B]Колибри[/B] с мужем???? я совсем все пропустила????
а насчет денюшек это да, как вода утекают, причем в большей степени на еду и лекарства, мы тоже раз в 2 года выезжаем))) в турции прикольно, правда мы были в три звезды под конец отпуска, решили не везти деньги домой, а съездить, но даже там было клево))) я одна была в хорошем отеле 4+ в египте в Хургаде, там ваще отпад, жалею что еще не была замужем тогда)))) а насет дел, все выше написала, лечимся, на работе уже наверное прокляли, а мне пофиг, достали уже, щас неделю минимум до 3 июня дома. а потом еще 3 недельки останется до отпуска, уже жду немогу прям, даже если не похудею (поскока дома щас холодец кушаю, правда без хлеба ток с горчичкой) все равно жаду солнца и по маме соскучилась!!!![/QUOTE] Да, я с мужем. Мы сейчас с ним живем отдельно от родителей (появилась такая возможность). Правда я еще не уверена в нем. Но жду результатов его обещаний, которые он мне дал:girl_pinkglassesf: А на счет "достали уже", да и пошли они! всех денег не заработаешь, всех дел не переделаешь! а здоровье и моральное самочувствие важнее всего! о тебе никто не позаботиться, кроме тебя самой (ну я маму и родных не имею ввиду). Так что желаю тебе без проблем дождаться отпуск!! и отлично его провести:))) :))) |
доброе утро Лизок при ангине самое главное полоскать горло очень часто, каждые полчаса, содой фурацилином йодом чем хочешь. от частого полоскания там гной не успевает копится и исчезает совсем. Я так за полторы сутки вылечивалась полоскала каждые 20 минут и спала полоскала спала.
|
[QUOTE=Колибри;1819019]Да, я с мужем. Мы сейчас с ним живем отдельно от родителей (появилась такая возможность). Правда я еще не уверена в нем. Но жду результатов его обещаний, которые он мне дал:girl_pinkglassesf:
А на счет "достали уже", да и пошли они! всех денег не заработаешь, всех дел не переделаешь! а здоровье и моральное самочувствие важнее всего! о тебе никто не позаботиться, кроме тебя самой (ну я маму и родных не имею ввиду). Так что желаю тебе без проблем дождаться отпуск!! и отлично его провести:))) :)))[/QUOTE] да не говори, пасибки за пожелания, а насчет не уверена, время покажет, если сейчас комфортно и хорошо- значит так надо, но если будет плохо и трудно- либо терпеть, либо ставить точку. Я так три года жила (ну чуть другие проблемы были правда) и каждый раз мирились, хотя все было на грани развода, зато сейчас я счастлива, и благодарна Богу за мужа и семью. [QUOTE=Nadya I;1819021]доброе утро Лизок при ангине самое главное полоскать горло очень часто, каждые полчаса, содой фурацилином йодом чем хочешь. от частого полоскания там гной не успевает копится и исчезает совсем. Я так за полторы сутки вылечивалась полоскала каждые 20 минут и спала полоскала спала.[/QUOTE] да..да..да насчет спать это я тоже за, ток попробуй 4-х летнего ребенка уложи))))):-D вот мозайку раскладывает в крова, хоть там ее подержать, что бы не носилась как конык:girl_haha: горло то уже не болит, за ночь отпоила, но гной еще есть, джае темпа спала за 15 часов, я тут уже привыкла усиллено лечить в первые 24 часа)))))) пасибки за совет и сопереживание, но уже нашла плюсы)))) |
[QUOTE=Лизик;1818851]Девочки всем приветк!!!!! Доброго дня и берегите свое здоровье!!!!!
Вот такие вот дела у нас.[/QUOTE] Привет! вот это у вас там процедурный кабинет:))) а дочке сколько лет? молодцы лечитесь и поправляйтесь быстрее! А я вот холодец ни разу в жизни не ела!:) у нас опять лифт поломался. позвонила щас в управ компанию. порычала на них! надоело несколько раз в неделю ломается лиф. а у нас пол дома детей и все с колясками пешком. только у нас на 8 этаже 6 детей, на 9м 3е и на 7м 3е.жесть в общем:) |
[QUOTE=Лизик;1819041]да не говори, пасибки за пожелания, а насчет не уверена, время покажет, если сейчас комфортно и хорошо- значит так надо, но если будет плохо и трудно- либо терпеть, либо ставить точку. Я так три года жила (ну чуть другие проблемы были правда) и каждый раз мирились, хотя все было на грани развода, зато сейчас я счастлива, и благодарна Богу за мужа и семью.
[/QUOTE] Зай, а это у тебя 2е замужество? |
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |