![]() |
[QUOTE=Eyes of the night;1861269]мне врач назначал на 5 дней.
а ты не хочешь в районную сходить???[/QUOTE] в поликлиннике нет стоматолога((((((( |
[quote=ulyashka55;1861274]Все антибиотики пьют минимум 7-10 дней! Если меньше, то это напрасная травля организма(твоего и Кирюшкиного). Тем более, что у тебя антибиотик, разрешенный во время ГВ, а в нем концентрация вещества понижена.%-0
Я делала в неотложке...бесплатно. Думаю и в Питере она есть, только обращаться туда надо после 18-00. Иначе - платно:([/quote] Странно ,почему мне врач выписывала на 5 дней всего? Права я какой то очень сильный пила. |
[QUOTE=Катюша_спб;1861281]в поликлиннике нет стоматолога((((((([/QUOTE]
дк значит должна быть отдельная стоматология районная. у нас так. находится даже не рядом с поликлинникой |
[quote=Катюша_спб;1861281]в поликлиннике нет стоматолога((((((([/quote]
А в стоматологическую? Наверняка есть районная стоматологическая. Там обязаны и снимок сделать и все посмотреть Блин ,самой надо ехать ко врачу.Кусок зуба откололся |
а мы собираремся в башкирию. я там схожу в стоматологию. там один зуб вылечить 600 руб всего.
|
[quote=Alsu;1861314]а мы собираремся в башкирию. я там схожу в стоматологию. там один зуб вылечить 600 руб всего.[/quote]
круто |
[QUOTE=Alsu;1861314]а мы собираремся в башкирию. я там схожу в стоматологию. там один зуб вылечить 600 руб всего.[/QUOTE]
вот я тоже дома лечу в Красноуфимске за 700 всегда |
не знаю даже стоматологическая где есть,блин поди прописка нужна(((щас поищу в инете ее
|
[QUOTE=Катюша_спб;1861358]не знаю даже стоматологическая где есть,блин поди прописка нужна(((щас поищу в инете ее[/QUOTE]
поищи неотложку стоматологическую, там без прописки должны принять |
чет Кирюха спит и спит,я уж думаю не от моих ли антибиотиков(((
|
[QUOTE=ташенька;1860986]тададам!!!!!!!!!Зря я на своего наговаривала)))))))
[URL=http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1006/45/fc2407a37574.jpg.html][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1006/45/fc2407a37574t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Блин класс молодцы какие))) Может мне тоже в кроватку вечно закидывать)) Кто же следующий. А Настюха сегодня уже второй день талдычит ги-ги))) А утром с соской во рту как то вышло кать кать))) ражали с мужем))) |
[QUOTE=Катюша_спб;1861115]Натали, бортик с другой стороны кроватки подозрительно низкий,а вдруг он там решит встать???[/QUOTE]
ну он раньше не вставал, а с низким его ложить удобнее было:-[ ] придется седня поднять:) |
Боже!!!! когда это закончится!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: я щас Каринку еле усыпила за весь день!!!!!! Она ревет и ревет!!!!
|
прывет девочки! а у нас свестопляска с утра! у меня горло со вчерашнего вечера болит! уже глотать больно! а утром мне показалось, что Дашка носом шмыгает. я ее в охапку и в поликлинику. Нас посмотрели. сказали горло вроде не красное, но припухшее, но это может быть к зубам! виферон прописала свечки и промывать носик аквамарисом и проторголом! последнее нигде найти не могу( надо к метро ехать, короче, муж вечером купит.. потом погуляли немножко! вечером не пойдем наверно( пока дома будем зависать! боюсь я после прошлого раза, всяких простуд(((
|
а моя поспала, я только успела суп разогреть, огурец с помидором порезать, и полтарелки скушать, она уже глазенки открыла! ну что за сон?!
|
теперь не потискать доченьку, ни расцеловать(((( так страдаю((((:( и вообще болеть плохо( так грустно(:(
|
ой, ухажёр то наш))))))))))) какой быстрый)))))))))поздравлямс))))))))
|
[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11399.gif[/img][/url]
Ванечёк!!!!!!!!!!!!!Держи пять от Дашки)))))))))) |
[QUOTE=maiky;1861688]теперь не потискать доченьку, ни расцеловать(((( так страдаю((((:( и вообще болеть плохо( так грустно(:([/QUOTE]
Поправляйся |
Привет всем! а мы ездили по делам сегодня втроем. И мне так тошно стало в тачке((((прям затошнило....думаю-че такое?! и тут моего котенка вырвало(((((((((((я ТАК испугалась!!!!!ужас! полугодовашку рвет-это что-то немыслимое!!!а она как ни в чем не бывало!
|
| Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |