Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Нюта78 30.08.2010 09:52

вставляешь свечку глицериновую в попу и терпишь пока можешь - потом в туалет бежишь))))

pro100mariya 30.08.2010 09:57

[B]Ксюх, [/B]кушай тогда побольше слабящего: фрукты, чернослив и т.д.... и поменьше крепящего: риса и прочего...
[B]Нюта78[/B], первая круглая дата:-D :-D :))) :)))

Ksu.D. 30.08.2010 10:05

[QUOTE=pro100mariya;2197864][B]Ксюх, [/B]кушай тогда побольше слабящего: фрукты, чернослив и т.д.... и поменьше крепящего: риса и прочего...
[B]Нюта78[/B], первая круглая дата:-D :-D :))) :)))[/QUOTE]

Да я дюфалак пью, вроде лучше становится.

Катеринаа 30.08.2010 10:12

Привет девулечки,как ваши дела,чет мася моя вчера вроде не шебуршилась,скорей бы уже пинаться начала,пусть даже ночью,все спокойней будет.

Катеринаа 30.08.2010 10:13

Девочки,что вы думаете про бандажик,нужен он или как?

multikris 30.08.2010 10:15

[B][I][U][COLOR="Teal"]Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех с недельками, у кого есть![/COLOR][/U][/I][/B]

~knopochka~ 30.08.2010 10:31

Доброе утро, мои хорошие!!!! :girl_in_love:
[B]Марусь[/B], с неделькой тебя!!! Заюнь, не поверишь, мы все воскресение тоже прокатались - мелочь всякую к свадьбе покупали, подарки и т.д. Алкоголя тоже накупили:) Мы с тобой прям вровень идем))) Вот сеня с тамадой встречаться.
По поводу свидетельницы не знаю что там да как. Мы с ней не говорили. Сеня вечером надеюсь дома у мамы встретимся и решим что и к чему. :)
На даче очень хорошо отдохнули и муж с братом и отцом много сделали дел. У нас стройка идет и все своими руками. Вот они вчера поднимали сами втроем деревянные балки на второй этаж. Ппц, мату было:-D Но зато все сделали. А я в доме грелась и чай пила. Так хорошо было.
Девочки, а теперь главная новость!! Мы сегодня с мужем были на УЗИ!!!!!!!!!!!!!! :))) Вопщем пустили мужа( у тетеньки было норм настроение) и мы вдвоем смотрели:) Прям ручками нам махал и кувыркался. Узистка комментировала. Грит, пол надо попозже смотреть. Чет отворачивается малыш. И тут он кааааааааак повернулся:-D . Она успела запечатлеть. Вопщем, мальчишка у нас! Сомнений быть не может:) Хозяйство такое, что не ошибешься:))) Муж вздохнул счастливо, а я реветь там давай))) Красота!!! Вопщем, все у нас хорошо (ттт), развитие хорошее, 17 неделек. Я счастлива:))) :))) :))) :))) :)))

ольга орлова 30.08.2010 10:37

[QUOTE=Зявка;1819628][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Magenta"]Девочки!!!!!!!!!!!!!!Приятной беременности!!!!!!!!!:)))[/COLOR][/B][/FONT][/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-821470119.html][IMG]http://s12.rimg.info/fd65c34e96cba0d34e5d1fa834cb118c.gif[/IMG][/URL]

[B][COLOR="Red"]
ПДР 1 февраля[/COLOR][/B]
[B]Yulla[/B] (Наталья) на момент родов уже будет 23
[B]Леди S[/B] - Светлана 30 лет

[B][COLOR="Red"]ПДР 5 февраля[/COLOR][/B]
[B]Meifeng[/B] Светлана 26 лет
[B]Доминошка[/B] - Лена 31 год

[COLOR="Red"][B]ПДР 6 февраля [/B][/COLOR]
[B]Yulix[/B] - Юлия, 28 лет
[B]Макачка[/B] - Даша 22 года

[B][COLOR="Red"]ПДР 9 февраля[/COLOR][/B]
[B]Филя[/B] - Кристина 20 лет

[B][COLOR="Red"]ПДР 10 февраля[/COLOR][/B]
[B]Дмитриева Ольга[/B] - Ольга, 27 лет

[B][COLOR="Red"]ПДР 12 февраля[/COLOR][/B]
[B]Катеринаа[/B]-Екатерина 32 года

[B][COLOR="Red"]ПДР 15 февраля[/COLOR][/B]
[B]Angela[/B] - Яна 34 года[FONT="Book Antiqua"][B][/B][/FONT]

[B][COLOR="Red"]ПДР 17 февраля[/COLOR][/B]
[B]Multikris[/B] - Кристина 23 года

[B][COLOR="Red"]ПДР 18 февраля[/COLOR][/B]
[B]No4en'ka[/B] - Татьяна, 25 лет

[B][COLOR="Red"]ПДР 19 февраля [/COLOR][/B]
[B]Марусечка[/B] - Марина,26 лет
[B]Lampo4ka[/B] - Мария 19 лет
[B][COLOR="Red"]
ПДР 21 февраля[/COLOR][/B]
[B]SKrapivina[/B] Светлана 28 лет

[B][COLOR="Red"]ПДР 22 февраля[/COLOR][/B]
[B]pro100mariya[/B] Мария - 20 лет

[B][COLOR="Red"]ПДР 26 февраля[/COLOR][/B]
[B]Ksu.D.[/B] - Ксения 25 лет
[B]Елена -челяб[/B] Елена, 27 лет
[B]Natusha[/B] - Наталья 26 лет

[B][COLOR="Red"]ПДР 27 февраля[/COLOR][/B]
[B]Polino4ka777[/B] - Полина,20 лет
[B]ИРИШУЛЬКА[/B][/QUOTE]

ольга пдр 19 февраля 25лет

pro100mariya 30.08.2010 10:40

[B]Дашутк,[/B] умничка) Такие новости хорошие с утра пораньше):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прям настроение подняла!:))) Поздравляю вас с сынулькой))))):))) :))) Я вот тож УЗИ жду-недождусь):-D
Мужики, я погляжу, рукастые) Молодцы):))) :)))
А мы с тамадой завтра-послезавтра бум встречаться.... Наконец определились с музыкой) Ну и меню в ресторане будем утверждать тоже завтра-послезавтра...:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

pro100mariya 30.08.2010 10:40

[B]ольга орлова[/B], отправь это сообщение модератору темки в личку... и тебя добавят...

multikris 30.08.2010 10:43

[QUOTE=Макачка;2198056]Доброе утро, мои хорошие!!!! :girl_in_love:
[B]Марусь[/B], с неделькой тебя!!! Заюнь, не поверишь, мы все воскресение тоже прокатались - мелочь всякую к свадьбе покупали, подарки и т.д. Алкоголя тоже накупили:) Мы с тобой прям вровень идем))) Вот сеня с тамадой встречаться.
По поводу свидетельницы не знаю что там да как. Мы с ней не говорили. Сеня вечером надеюсь дома у мамы встретимся и решим что и к чему. :)
На даче очень хорошо отдохнули и муж с братом и отцом много сделали дел. У нас стройка идет и все своими руками. Вот они вчера поднимали сами втроем деревянные балки на второй этаж. Ппц, мату было:-D Но зато все сделали. А я в доме грелась и чай пила. Так хорошо было.
Девочки, а теперь главная новость!! Мы сегодня с мужем были на УЗИ!!!!!!!!!!!!!! :))) Вопщем пустили мужа( у тетеньки было норм настроение) и мы вдвоем смотрели:) Прям ручками нам махал и кувыркался. Узистка комментировала. Грит, пол надо попозже смотреть. Чет отворачивается малыш. И тут он кааааааааак повернулся:-D . Она успела запечатлеть. Вопщем, мальчишка у нас! Сомнений быть не может:) Хозяйство такое, что не ошибешься:))) Муж вздохнул счастливо, а я реветь там давай))) Красота!!! Вопщем, все у нас хорошо (ттт), развитие хорошее, 17 неделек. Я счастлива:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Ну вот видишь как все хорошо!!!! Поздравляю с удачным УЗИ!!!
Ты больше не расстраивайся только! Главное что рядом с тобой любимый мужчина и скоро появится еще один самый главный мужчина в твоей жизни))) А остальное мелочи жизни!

Мамочка Ноченька 30.08.2010 10:48

[B]Привет, красотулечки :) :) :)[/B]

я с самого утра натрескалась бутиков горячих с помидорками и сижу теперь как клуша... :chew2: :puz:

[B]Дашик,[/B] поздравляю с замечательным узи и с мальчишкой :))) :))) :))) очень за вас рада :girl_in_love: :party1:

~knopochka~ 30.08.2010 10:51

Пасиба, мои дорогульки!!!! :girl_in_love:
Я правда до последнего была уверенна, что у меня девочка. Но уж такой причендал ни с чем не спутаешь:-D :))) Муж в восторге!!!!!
Машульк, а мы уже как месяц утвердили менюшку. Осталось только свечки купить и бенгальские огни. Проблема с огнями у нас такая!!!! Не можем найти. Нигде нет((( Может подскажите??? А то все магазины оббегали.. Сеня вот еще в Европейском посмотрим.
А свечки я вчера купила... Так муж разбирал сумки и положил их на диван. Потом чет на руках крутил меня крутил и посадил попой на эти самые свечки. Они и треснули:))) Мы смеялись долго:-D

pro100mariya 30.08.2010 10:54

А мы поехали в гостинницу "Севастополь" Там наверно тока черта лысого с рогами не продают....:-D Купили для свадьбы все, что можно: шарики, свечи длинные, свечи-таблетки, домик, шарики и т. д. Сувениров всяких, приколов...:))) Я там ходить устала)

~knopochka~ 30.08.2010 10:57

Машк, а бенгальские огни там есть??? А то ж вроде запрет ввели на пиротехнику. Теперя нигде даже такую ерунду до НГ не купишь((((

pro100mariya 30.08.2010 11:04

Дашк, чесно говоря, я не спрашивала и не виела, но мне кажется, что должны быть.... Мы там еще купии 4 пневмохлопушки всего по 90 рэ... А тамада нам предлагала за 250 рэ....

Yulix 30.08.2010 11:06

Доброе утро мои пузатики!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Макачка;2198056]Доброе утро, мои хорошие!!!! :girl_in_love:
Девочки, а теперь главная новость!! Мы сегодня с мужем были на УЗИ!!!!!!!!!!!!!! :))) Вопщем пустили мужа( у тетеньки было норм настроение) и мы вдвоем смотрели:) Прям ручками нам махал и кувыркался. Узистка комментировала. Грит, пол надо попозже смотреть. Чет отворачивается малыш. И тут он кааааааааак повернулся:-D . Она успела запечатлеть. Вопщем, мальчишка у нас! Сомнений быть не может:) Хозяйство такое, что не ошибешься:))) Муж вздохнул счастливо, а я реветь там давай))) Красота!!! Вопщем, все у нас хорошо (ттт), развитие хорошее, 17 неделек. Я счастлива:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Маськааа... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я плакаю... :girl_cray: Так трогательно!!! :girl_pinkglassesf: Я очень - очень сильно рада за вас!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

~knopochka~ 30.08.2010 11:18

[QUOTE=Yulix;2198257]Доброе утро мои пузатики!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Маськааа... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я плакаю... :girl_cray: Так трогательно!!! :girl_pinkglassesf: Я очень - очень сильно рада за вас!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Утро доброе, дорогая! :)
Пасибочки, масясь:girl_in_love: Я вся сегодня такая волшебная..Сижу улыбаюсь)))
Кстати, забыла вам рассказать. Вчера ночью, легли спать. Муж захрапел моментально. А меня справа прям толкать начал:) Да так ощутимо. Я руку положила на живот и прям правда чувствовала) Мужа не стала будить. Но я прям лежала и чувствовала. Так клева. По ощущению как будто пузырьки взрываются. Теперь меня ребенок пинает:) А раньше как рыбка хвостиком гладил:-D

Maruskya 30.08.2010 11:18

[QUOTE=Yulix;2198257]Доброе утро мои пузатики!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Маськааа... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я плакаю... :girl_cray: Так трогательно!!! :girl_pinkglassesf: Я очень - очень сильно рада за вас!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, дорогая!:girl_in_love: Ну как вы? Шевелюшек еще нет?

Yulix 30.08.2010 11:21

[QUOTE=Макачка;2198321]Утро доброе, дорогая! :)
Пасибочки, масясь:girl_in_love: Я вся сегодня такая волшебная..Сижу улыбаюсь)))
Кстати, забыла вам рассказать. Вчера ночью, легли спать. Муж захрапел моментально. А меня справа прям толкать начал:) Да так ощутимо. Я руку положила на живот и прям правда чувствовала) Мужа не стала будить. Но я прям лежала и чувствовала. Так клева. По ощущению как будто пузырьки взрываются. Теперь меня ребенок пинает:) А раньше как рыбка хвостиком гладил:-D[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Так клёво!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Maruskya;2198322]Привет, дорогая!:girl_in_love: Ну как вы? Шевелюшек еще нет?[/QUOTE]
Привет роднуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Дождались мы шевелюшек... ровно в 17 недель ляля зашевелилась... и сразу сильно пинаться стала... :girl_pinkglassesf: :) :) :)
Как вы??? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3.