![]() |
Девочки, муж приехал, пошла его встречать и кормить! пока мои хорошие!!
|
[QUOTE=Колибри;2103728]дак в том то и дело, что раньше не получается у него. Т.к. анализ можно сдать только в будние дни, а он работает, с работы не отпустят никак. по этому приходиться ждать отпуска...вот только в отпуске сходит.
я то сама хочу все поскорее. 2 месяца терять придется...для меня самой это ад:([/QUOTE] очень понятно ваше нетерпение..но не надо зацикливаться...купите тесты на овуляцию и ВПЕРЕД:girl_in_love: потому что время действительно терять ненадо....а пока придут анализы вы возможно уже будете держать в руках тест с 2мя полосочками:))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;2103770]я не проверяла. мне врач сказала что нужно сначала мужа проверить.
спасибо:girl_in_love: мы планируем с перерывами с сентября 2008 года%-0[/QUOTE] Это можно и параллельно сделать....ну думаю с СГ все будет хорошо |
Любимки всем привет! я ненадолго пока муж после суток спит =))
новеньким отдельный большой привет =)) |
[QUOTE=Аля 86@;2104061]Любимки всем привет! я ненадолго пока муж после суток спит =))
новеньким отдельный большой привет =))[/QUOTE] Привет. Ты ленечку поменяла |
[QUOTE=катринчик;2104085]Привет. Ты ленечку поменяла[/QUOTE]
ага:) нижнюю вчера а верхнюю пару дней назад:girl_in_love: |
Аличка приветик!!!Привет ВСЕМ!!!
Я тоже не на долго, сегодня в ночь идти работать. |
[QUOTE=Lis@;2103803]очень понятно ваше нетерпение..но не надо зацикливаться...купите тесты на овуляцию и ВПЕРЕД:girl_in_love: потому что время действительно терять ненадо....а пока придут анализы вы возможно уже будете держать в руках тест с 2мя полосочками:))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;2103812]Это можно и параллельно сделать....ну думаю с СГ все будет хорошо[/QUOTE] спасибо девочки, наверное надо купить тесты на О, а они дорогие? |
[QUOTE=Колибри;2104112]спасибо девочки, наверное надо купить тесты на О, а они дорогие?[/QUOTE]
я раньше покупала примерно за 280 5шт |
[QUOTE=Колибри;2104112]спасибо девочки, наверное надо купить тесты на О, а они дорогие?[/QUOTE]
:) дешевле чем 1 анализ на гормоны:) :) примерно 150-200 р. их там 5 или 6 штук....ну на месяц нужно 5 пачек....а если приблизительно знаешь момент О. тогда 2х достаточно:) |
[QUOTE=Аля 86@;2104090]ага:) нижнюю вчера а верхнюю пару дней назад:girl_in_love:[/QUOTE]
Корасота :girl_in_love: [QUOTE=Колибри;2104112]спасибо девочки, наверное надо купить тесты на О, а они дорогие?[/QUOTE] я поуцпала от 180 до 300 |
[QUOTE=Аля 86@;2104132]я раньше покупала примерно за 280 5шт[/QUOTE]
[QUOTE=Lis@;2104133]:) дешевле чем 1 анализ на гормоны:) :) примерно 150-200 р. их там 5 или 6 штук....ну на месяц нужно 5 пачек....а если приблизительно знаешь момент О. тогда 2х достаточно:)[/QUOTE] Ого..дороговато.Пока денег на это нет. |
[QUOTE=Колибри;2104140]Ого..дороговато.Пока денег на это нет.[/QUOTE]
тогда ориентируйся по цервикальной слизи [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/цервикальная[/url] слизь в некоторых случаях помогало :) :) :) |
[QUOTE=Lis@;2104189]тогда ориентируйся по цервикальной слизи [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/цервикальная[/url] слизь в некоторых случаях помогало :) :) :)[/QUOTE]
спасибо;) у меня обычно живот очень болит 1 день, вот так и оринтируюсь) а перед этим днем обычно слизь, наверно эта самая)) |
[QUOTE=катринчик;2104136]Корасота :girl_in_love:
я поуцпала от 180 до 300[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Lis@;2104189]тогда ориентируйся по цервикальной слизи [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/цервикальная[/url] слизь в некоторых случаях помогало :) :) :)[/QUOTE] а у меня во время О всегда ЯБ были а в этом Ц нет:( думаю что этот цыкл без О! у меня даже муж всегда замечала так как из за этих выделений там внутри очень влажно и хорошая смазка;) |
блин муж проснулся:-E так что одаю ему комп,а то у него один выходное и тоже охото посидеть! так что все покасики:girl_in_love:
|
[QUOTE=Аля 86@;2104236]спасибо:girl_in_love:
а у меня во время О всегда ЯБ были а в этом Ц нет:( думаю что этот цыкл без О! у меня даже муж всегда замечала так как из за этих выделений там внутри очень влажно и хорошая смазка;)[/QUOTE] ну может запаздывает твоя О? |
[QUOTE=катринчик;2104246]ну может запаздывает твоя О?[/QUOTE]
я уже даже и незнаю! впервые такое:-! |
[QUOTE=Аля 86@;2104249]я уже даже и незнаю! впервые такое:-![/QUOTE]
Ну подожди пониковать...еще может будет, а если нет, то просто твои Я отдохнут в этом цикле, а в следующем с новой силой и вперед :))) |
все ушла
|
| Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |