![]() |
[QUOTE=Невеста;2475896][B]вот почитайте[/B]
[/QUOTE] Спс) Очень интересно. А где его можно купить? Хотя я уже столько полезностей в себя впихнула, что хочется вобще ничего не пить и не есть. :-/ |
[QUOTE=катринчик;2475922]Надо попробовать. [/QUOTE]
у нас он стоит 70р 100гр%-0 дороговато конечно%-0 |
[QUOTE=Яринка;2475927]Нет, не пугаю, ты что! Я просто говорю, что это нормальные мысли о Б и даже не пытайся их прогонять. Тем более в твоем случае они не безвочвенны!:girl_in_love:[/QUOTE]
я схожу с ума[URL=http://smajliki.ru/smilie-871521351.html][IMG]http://s14.rimg.info/ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Невеста;2475936]у нас он стоит 70р 100гр%-0
дороговато конечно%-0[/QUOTE] Ну ты занешь я кофе как то не очень...больше по чаям....отвыкла от него |
[QUOTE=Tory;2475932]Спс) Очень интересно. А где его можно купить? Хотя я уже столько полезностей в себя впихнула, что хочется вобще ничего не пить и не есть. :-/[/QUOTE]
в любом продуктовом:) он теперь для нас как чай;) |
[QUOTE=Невеста;2475953]я схожу с ума[URL=http://smajliki.ru/smilie-871521351.html][IMG]http://s14.rimg.info/ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D ну ты не сильно увлекайся! |
[QUOTE=катринчик;2475922]Все будет хорошо. Я в этом уверенная :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасиб. У нас всех будет долгожданная и самая желанная Б :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Невеста;2475925]на упаковке нарисована травка(сорняк какой-то,у нас на даче его полно:girl_haha: )цикорий на вкус-кофе:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Присядем все на травку))) Я кстати тоже читала и смотрела по телеку передачу, что зелёный чай не так уж и полезен. Хотя...и воздух не полезен если ко всему придираться :) |
[QUOTE=катринчик;2475962]Ну ты занешь я кофе как то не очень...больше по чаям....отвыкла от него[/QUOTE]
а от чая толстеют:-Р еще зубы желтеют и лицо:girl_haha: |
[QUOTE=Tory;2475978]Спасиб. У нас всех будет долгожданная и самая желанная Б :girl_in_love: :girl_in_love:
:girl_haha: :girl_haha: Присядем все на травку))) Я кстати тоже читала и смотрела по телеку передачу, что зелёный чай не так уж и полезен. Хотя...и воздух не полезен если ко всему придираться :)[/QUOTE] ТОчно точно :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Яринка;2475977]:-D ну ты не сильно увлекайся![/QUOTE]
надо лечь спать и проснуться 4 ноября:-D |
[QUOTE=Tory;2475978]Спасиб. У нас всех будет долгожданная и самая желанная Б :girl_in_love: :girl_in_love:
:girl_haha: :girl_haha: Присядем все на травку))) Я кстати тоже читала и смотрела по телеку передачу, что зелёный чай не так уж и полезен. Хотя...и воздух не полезен если ко всему придираться :)[/QUOTE] вот вот;) |
[QUOTE=Невеста;2475981]а от чая толстеют:-Р еще зубы желтеют и лицо:girl_haha:[/QUOTE]
Ну вот ну здарвствуйте и как теперь жить после такой информации....:-/ Но я не люблю кофе :girl_pinkglassesf: |
Девочки привет! у нас такая погода оболденная! почти 20 градусов! солнце было, щас вот правда тучки натягивает, а с утра просто оболденно, так мы с мамой и племяшей в 9 ушли и в 13 тока вернулись домой! ноги гудят но малыш доольно ворочается:)
|
[QUOTE=катринчик;2476002]Ну вот ну здарвствуйте и как теперь жить после такой информации....:-/ Но я не люблю кофе :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
живи как жила,все же пьют чай и никто еще сильно не пожелтел.:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;2476004]Девочки привет! у нас такая погода оболденная! почти 20 градусов! солнце было, щас вот правда тучки натягивает, а с утра просто оболденно, так мы с мамой и племяшей в 9 ушли и в 13 тока вернулись домой! ноги гудят но малыш доольно ворочается:)[/QUOTE]
Привет. А у нас целый день дождь :-E [QUOTE=Невеста;2476005]живи как жила,все же пьют чай и никто еще сильно не пожелтел.:girl_haha:[/QUOTE] да кто знает.....буду ходить чвет а чайного пакетика :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;2476004]Девочки привет! у нас такая погода оболденная! почти 20 градусов! солнце было, щас вот правда тучки натягивает, а с утра просто оболденно, так мы с мамой и племяшей в 9 ушли и в 13 тока вернулись домой! ноги гудят но малыш доольно ворочается:)[/QUOTE]
Молодцы:preg: а у нас +4,и ветер сильный,у нас даже рынок в 11 утра закрылся,потому что все товары со столов улетали:-! |
Привет! Везет вам с погодой! У нас 5 градусов и дождь. Малышу передай привет! |
Привет))) Хорошо вам, а у нас пасмурно :( Я бездельничаю и уже 2 часа варю суп :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;2476029]Привет))) Хорошо вам, а у нас пасмурно :( Я бездельничаю и уже 2 часа варю суп :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
а я пошла:(
|
| Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |