![]() |
Да мне тоже так кажется...мы не попадаем под этот закон
|
[QUOTE=Маня;2822267]мне кажется нас это не касается... мы же уже пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет получать начинаем... а оно 40% от з/п но не более примрно 14 тыс...[/QUOTE]
Так для расчета этого пособия тоже средний заработок берут и это пособие начинаем получать после того как больничный по Б и Р закончится, а он заканчивается как раз в середине января 2011.... Короче фиг знает, хоть бы пронесло.... |
[QUOTE=Иринешка;2822376]Да мне тоже так кажется...мы не попадаем под этот закон[/QUOTE]
Будем надеятся! |
у тебя в середине января??? а у меня вот уже...на днях :) так что меня пронесет :) наверное... я как раз в понедельник по делам буду звонить в бухалтерию...спрошу, скоко мне платить будут.
|
[QUOTE=Маня;2822398]у тебя в середине января??? а у меня вот уже...на днях :) так что меня пронесет :) наверное... я как раз в понедельник по делам буду звонить в бухалтерию...спрошу, скоко мне платить будут.[/QUOTE]
У меня да :( |
[QUOTE=*Svetik*;2822180]Интересно,а чтож они тогда их дороже продают? Лер покажи свой дневничек?[/QUOTE]
У нас они дешевле :) |
У меня больничный по беременности и родам до 20 декабря :)
|
И из-за этого получается, что в декабре мне заплатят только за 10 дней, а так хотелось родным подарки на нг купить :(
Девочки, а вы мужьям будете подарки дарить? И если да, то что? |
[QUOTE=FoX;2823017]И из-за этого получается, что в декабре мне заплатят только за 10 дней, а так хотелось родным подарки на нг купить :(
Девочки, а вы мужьям будете подарки дарить? И если да, то что?[/QUOTE] Мы хотели новый фотик купить - общий подарок друг другу))) |
[QUOTE=FoX;2823017]И из-за этого получается, что в декабре мне заплатят только за 10 дней, а так хотелось родным подарки на нг купить :(
Девочки, а вы мужьям будете подарки дарить? И если да, то что?[/QUOTE] Наш общий подарок-это плазма и блю рей,чтоб фильмы в HD смотреть.Но я думаю мужу ещё золотую цепочку подарить,т.к. он свою порвал случайно. |
а мы с Верочкой улыбочки наши подарим папе :)
|
А мне папа приготовил подарок, я ему тоже хотела, а деньги не перечислят. На худой конец, думала эти деньги добавить ему на телевизор :( ну что это за подарок. Придется кредиткой расплачиваться.
|
[QUOTE=Надежда=0);2823686]Наш общий подарок-это плазма и блю рей,чтоб фильмы в HD смотреть.Но я думаю мужу ещё золотую цепочку подарить,т.к. он свою порвал случайно.[/QUOTE]
Блю рей круто...тот, который мы выбрали 36 тысяч стоит, явно в этом году не купим. Хорошо если телек купим :) |
У нас на работе корпоратив 29 числа, девчонки зовут. Гарик Мартиросян, говорят будет. А мне идти не в чем, как обычно:girl_haha:
|
Дневничок выложу, когда с компа выйду на пузяку:)
|
[QUOTE=Лануся;2822185]Вот:
"Средний заработок для расчета пособий теперь будет определяться не за 12 последних месяцев, предшествующих месяцу наступления страхового случая, а за 2 календарных года, предшествующих тому, в котором наступил страховой случай." К тому же при расчете не будет учитыватся фактически отработанное кол-во дней, а будут тупо делить на 730. А я в 2009 вообще пол года не работала и это не будут учитывать, таким образом у меня личто средний заработок существенно уменьшится(((( Только я вот что не пойму, закон вступает в силу с 1 января, так попадаем мы под эти изменения или не попадаем, ведь родили в 2010-ом, но с другой стороны отпуск по уходу за ребенком начинается в 2011-ом...[/QUOTE] Я тоже не попадаю тогда, я уже оформила отпуск по уходу до 1.5 лет, у меня больничный 15 декабря закончился [QUOTE=FoX;2824201]Блю рей круто...тот, который мы выбрали 36 тысяч стоит, явно в этом году не купим. Хорошо если телек купим :)[/QUOTE] Мы как раз телек купили за неделю до родов:) [QUOTE=FoX;2824366]У нас на работе корпоратив 29 числа, девчонки зовут. Гарик Мартиросян, говорят будет. А мне идти не в чем, как обычно:girl_haha:[/QUOTE] Эх, меня тоже звали, но я отказалась, чет меня не тянет совсем%-0 |
[QUOTE=FoX;2824391]Дневничок выложу, когда с компа выйду на пузяку:)[/QUOTE]
будем ждать:) |
[QUOTE=FoX;2824366]У нас на работе корпоратив 29 числа, девчонки зовут. Гарик Мартиросян, говорят будет. А мне идти не в чем, как обычно:girl_haha:[/QUOTE]
Как бы я хотела сейчас куда-нить сходить и потанцевать, ох как я люблю это дело...:girl_in_love: [QUOTE=FoX;2823017] Девочки, а вы мужьям будете подарки дарить? И если да, то что?[/QUOTE] У меня о банном халатике мечтает :),т.к. его уже старый и я ему не разрешаю в нём ходить;) Вот думаю, что его:girl_in_love: [QUOTE=Лануся;2823404]Мы хотели новый фотик купить - общий подарок друг другу)))[/QUOTE] Мы тоже решили купить фотик, только он как то медленными темпами перешёл на январь:hysteric: [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девчонки.всем привет и доброго утра[/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) |
девочки привет. я выспалась!!!! мы сегодня спали с11 вечера до 9 утра, только покушали в 5 утра!!:))) ещё вчера в МЕГУ ездила,ходила весь вечер и купила только соску с прищёпкой и ремень себе))))))
я мужу буду дарить ничего:-D и он мне скорее всего тожже) наш подарочек вон в кроватке лежит:girl_haha: |
[QUOTE=*Svetik*;2820845]Нет:( У нас вообще все сложно, как с Б пошло так и не утихает, то ругаемся то миримся, короче плохо все:( Он сейчас у мамы живет, а я одна:( Бабуля приезжает мне в помощь:(
[/QUOTE] Светуль,крепись дорогая [QUOTE=*Svetik*;2820906][URL=http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1012/8a/2f9511bfab82.jpg.html][IMG]http://i021.radikal.ru/1012/8a/2f9511bfab82t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красота какая;) А мы купили 2 дневника, 1 красивый, но на английском,а другой попроще,но прикольнее внутри:girl_in_love: :))) |
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |