![]() |
[QUOTE=ulechka;2818048]да зачем к нему идти тогда%-0[/QUOTE]
вот и я думаю,пускай себе спит |
я чет так устала, Тася колбасится
|
[QUOTE=ОльгаНики;2817968]И мы 20 мин назад встали ;) А муж еще на службе-позавчера там ночевал и, наверное, уже сегодня будет из-за этих дурацких беспорядков (я то тут с ребенком, блин, при чем)[/QUOTE]
привет!!! [QUOTE=Freya;2817973]ладно всё ушла байки)))[/QUOTE] споки! я мужа ждуууу:zzz: |
[QUOTE=Фанаточка;2818063]вот и я думаю,пускай себе спит[/QUOTE]
завтра спросишь%-0 [QUOTE=Pretty Vi;2818067]я чет так устала, Тася колбасится[/QUOTE] ей простительно она болеет!:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;2818073]завтра спросишь%-0 [/QUOTE]
ага,а то я себя знаю,приду спросить про одно,а продолжу совсем другое:-D твой то когда придет? |
Девочки,осталась я сегодня без чизбургера :hysteric: Муж приехал около 21 домой. То,что нужно в магазин заехать вспомнил,а про Макдак забыл!!:hysteric: Хотел поехать когда вспомнил, но мне уже не нужно было: я котлет и конфет наелась :girl_haha:
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2817429]у меня Яра с глицина спит и спит и спит...:-![/QUOTE]
А нам от этого глицина никакого толка :( Назначили месяц пропить - вотуже заканчиваем. Потом сказали пропить Пантогам %-0 Не знаешь что это такое? |
[QUOTE=Freya;2817490]Девочки мне муж заказал на завтра пирожки с рисом и яйцом и с картошкой и мясом,вот роюсь ищу рецептик:)[/QUOTE]
У вас там праздник желудка каждый день!! :))) Тоже что ли сделать %-0 |
[QUOTE=Малинко;2817641]всем привет.
девочки кто своих малышей в садик записывал, какая справка от врача нужна??? а то мне педиатр дала, но там просто написано что мы приписаны к нашей поликлинике и всё...больше ничего...эта справка покатит, или нужно чтобы там было написано, что у ребенка нет противопоказаний для посещения детского садика[/QUOTE] Мы записали,никаких справок не нужно было. |
[QUOTE=Pretty Vi;2817776]девочки, нас уже 11 чел в списке[/QUOTE]
:))) Когда выбирать будем? :) |
[QUOTE=Фанаточка;2817945]девочки,вот как думаете,пойти подойти мне к мужу?! я его днем попросила после работы заехать купить Юле молочный напиток!он после работы поехал в спорт зал,потом только в магазин и домой!в итоге он не успел и мне пришлось Юле давать агушу,после которой она не наелась и не уснула и я ее укачивала на руках!
он когда пришел,я с ним не поздоровалась,потом он пошел в ванну и в другую комнату спать,потому что ему рано вставать и даже не зашел не сказал спокойной ночи!вот я и думаю,тоже наверно не стоит идти к нему%-0[/QUOTE] Я бы не подошла. Он провинился и мог бы хотя бы извиниться! Но ты конечно сейчас посидишь,подумаешь, решишь что ты сама виновата и зайдешь к нему :) |
[QUOTE=ulechka;2817946]
моя старшая вставала до 2,5 лет наверно чтобы попить воды![/QUOTE] ЮЛЯ! Могла бы и не говорить :girl_haha: Убиваешь в нас последние надежды! А она тебя при этом будила? |
[QUOTE=Фанаточка;2818084]ага,а то я себя знаю,приду спросить про одно,а продолжу совсем другое:-D
твой то когда придет?[/QUOTE]незаюююю%-0 пусть гуляет! у нас 4 выходных, я буду гулять:-D [QUOTE=Glare;2818091]Девочки,осталась я сегодня без чизбургера :hysteric: Муж приехал около 21 домой. То,что нужно в магазин заехать вспомнил,а про Макдак забыл!!:hysteric: Хотел поехать когда вспомнил, но мне уже не нужно было: я котлет и конфет наелась :girl_haha:[/QUOTE] :))) завтра привезет! [QUOTE=Glare;2818102]А нам от этого глицина никакого толка :( Назначили месяц пропить - вотуже заканчиваем. Потом сказали пропить Пантогам %-0 Не знаешь что это такое?[/QUOTE] тебе не кажется что у нас со сном одно и тоже? я вот когда укладываю спать раза в 5 только она уснет окончательно! и днем и на ночь.. незнаю когда это кончится, чтобы укал положил час полтора поспала не просыпаясь, а то она может раза 3 проснуться еще:hysteric: |
[QUOTE=Glare;2818123]Я бы не подошла. Он провинился и мог бы хотя бы извиниться!
Но ты конечно сейчас посидишь,подумаешь, решишь что ты сама виновата и зайдешь к нему :)[/QUOTE] ну вот еще!а чем я виновата,что не сказала привет!!!нет уж!! не извинился и ладно,но раз не зашел,то и я уже не пойду!! завтра сам заговорит же первый!! |
[QUOTE=Glare;2818131]ЮЛЯ! Могла бы и не говорить :girl_haha: Убиваешь в нас последние надежды!
А она тебя при этом будила?[/QUOTE] ой это еще не самое страшное:girl_haha: еще столько всего будет!! это сейчас она спать не хочет ты ее укачиваешь, а потом будут истерики посерьезнее:girl_haha: ладно страшилки не буду рассказывать:girl_haha: конечно мама я пить хочу, принеси водички! адо 2-х лет еще бутылку со смесью ночью ела:girl_haha: потом еле-еле на воду перевела, потом нестала просыпаться уже! а ща пулеметом не разбудишь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;2818151]ну вот еще!а чем я виновата,что не сказала привет!!!нет уж!!
не извинился и ладно,но раз не зашел,то и я уже не пойду!! завтра сам заговорит же первый!![/QUOTE] да!!!! муж написал "скоро" :girl_haha: видать не видеть уже как писать смс:girl_haha: |
уже почти час ночи,ща дочь проснется думаю
|
ого уже пора в новую болталку собираться :)))
|
[QUOTE=ulechka;2818150]
тебе не кажется что у нас со сном одно и тоже? я вот когда укладываю спать раза в 5 только она уснет окончательно! и днем и на ночь.. незнаю когда это кончится, чтобы укал положил час полтора поспала не просыпаясь, а то она может раза 3 проснуться еще:hysteric:[/QUOTE] Ага, один в один! Правда мы если проснемся - то уже не засыпаем. поэтому днем спим по 30-40 минут. А сегодня вообще 2 раза по 30 минут!:hysteric: [QUOTE=Фанаточка;2818151]ну вот еще!а чем я виновата,что не сказала привет!!!нет уж!! не извинился и ладно,но раз не зашел,то и я уже не пойду!! завтра сам заговорит же первый!![/QUOTE] Вот и правильно! |
[QUOTE=ulechka;2818182]да!!!!
муж написал "скоро" :girl_haha: видать не видеть уже как писать смс:girl_haha:[/QUOTE] :-D |
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |