![]() |
Девченки смотрели сейчас по первому Пусть говорят, как там деток крутят???
|
[QUOTE=Kota;3219859]Любаш, я Комаровского книжку читаю...
Марина, стульчик отпадный!!! Надо заказывать. А пеленку подложили потому что все-таки полусидя деть получается? Он устойчивый?[/QUOTE] Да если не подкладывать то как бы немного сидя получается, хотя когда делаешь качельки, то он еще лучше лежит....Он очень устойчивый и его чтобы с места сдвинуть надо на кнопочки нажимать и катить, не так легко перемещается.... [QUOTE=Lyuka;3219942]Марина а у вашего Артюшки ножки не мерзнут без носочков?[/QUOTE] неа не мерзнут, дома очень тепло у нас... [QUOTE=SveKuZ;3220033]А вкладыша для новорожденного и дугу с игрушками не заказывали?? Вот и мне показалось, что маловат там угол раскладывания.. Ну пеленочка - это кстати выход! А Тема доволен своей обновочкой???? Цвет приятный очень!:girl_in_love:[/QUOTE] А там не вкладыш, а просто чехол тряпочный...Нет не заказывали, тогда уже совсем в 15тыс обойдется, как то накладно..., а дугу сами сделаем и игрушек на прищепке прицепим ему:girl_haha: Тема вроде пока доволен был, а там посмотрим.... |
Наконец то попали в пк, весим мы 5610, рост 57 см:) педиатр нами довольна тока сказала не перекармливать :-D назвала нас полненькими :-I какие мы полненькие мы ХОЛОСЕНЬКИЕ:)а так все хорошо и показались хирургу с грыжей, там тоже все ок, затягивается он нам ее заложил еще сам сказал неделю не снимать лейкопластрь! а врач это из областной детской больницы хороший нас поэтому к нему и направили а завтра уже к нашему пойдем хирургу-ортопеду! медсестра спросила почему кроме окулиста не обошли никого, я сказала чо гриппа боимся поэтому решили переждать теперь вот обойдем всех:) :girl_in_love:
[QUOTE=sonicgirl;3220125]Девченки смотрели сейчас по первому Пусть говорят, как там деток крутят???[/QUOTE] ой я смотрела жесть аж сердце замирает!!! |
[QUOTE=karavashka;3220339]Наконец то попали в пк, весим мы 5610, рост 57 см:) педиатр нами довольна тока сказала не перекармливать :-D назвала нас полненькими :-I какие мы полненькие мы ХОЛОСЕНЬКИЕ:)а так все хорошо и показались хирургу с грыжей, там тоже все ок, затягивается он нам ее заложил еще сам сказал неделю не снимать лейкопластрь! а врач это из областной детской больницы хороший нас поэтому к нему и направили а завтра уже к нашему пойдем хирургу-ортопеду! медсестра спросила почему кроме окулиста не обошли никого, я сказала чо гриппа боимся поэтому решили переждать теперь вот обойдем всех:) :girl_in_love:
ой я смотрела жесть аж сердце замирает!!![/QUOTE] поздравляю!!!!а мы все никак.... да сердце замирает это да....бедные суставы у деток... |
сегодня день здорового ребенка специально когда грудничков принимают и больным не разрешают приходить говорят вызывать на дом так одна мамаша привела двух сыновей лет 7 и 10 кашляющих так что легкие наружу рвутся! так все мамочки с малютками так на нее смотрели!!!!
|
[QUOTE=sonicgirl;3220376]поздравляю!!!!а мы все никак....
да сердце замирает это да....бедные суставы у деток...[/QUOTE] мне просто очень интересна прибавка была у нас вышло 1500 за месяц ровно:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;3220384]сегодня день здорового ребенка специально когда грудничков принимают и больным не разрешают приходить говорят вызывать на дом так одна мамаша привела двух сыновей лет 7 и 10 кашляющих так что легкие наружу рвутся! так все мамочки с малютками так на нее смотрели!!!![/QUOTE]
странно что только смотрели....:-! |
[QUOTE=Марина5;3218895]Наш фотоотчет о стуле, вообще он прикольный, но снизу чтобы сильный изгиб не был мы подложили пеленку, а вообще супер когда качельку делаешь....Катя я довольна стульчиком....
[URL=http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/1103/b8/1b9ca6bd3c8a.jpg.html][IMG]http://i041.radikal.ru/1103/b8/1b9ca6bd3c8at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1103/e5/b6bd6ab920e6.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1103/e5/b6bd6ab920e6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Стульчик отличный!малыш просто прелесть карапузя! |
[QUOTE=sonicgirl;3220099]Поздравляю!!!!
Валя у меня вопрос ты так сказала только с 2-х лет, а что где то раньше берут??Или имеешь ввиду ясли?[/QUOTE] ну просто есть сады где с 1,5 лет можно, вот и написала что ТОЛЬКО с 2-х)))))) [QUOTE=karavashka;3220339]Наконец то попали в пк, весим мы 5610, рост 57 см:) педиатр нами довольна тока сказала не перекармливать :-D назвала нас полненькими :-I какие мы полненькие мы ХОЛОСЕНЬКИЕ:)а так все хорошо и показались хирургу с грыжей, там тоже все ок, затягивается он нам ее заложил еще сам сказал неделю не снимать лейкопластрь! а врач это из областной детской больницы хороший нас поэтому к нему и направили а завтра уже к нашему пойдем хирургу-ортопеду! медсестра спросила почему кроме окулиста не обошли никого, я сказала чо гриппа боимся поэтому решили переждать теперь вот обойдем всех:) :girl_in_love: ой я смотрела жесть аж сердце замирает!!![/QUOTE] хм, а как можно не перекармливать если ты на чистом ГВ???!!!! |
Девочки привет!Столько времени сюда не заглядывала, все нет времени. У кого сегодня маленькая годовщина ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мы растем, набираем в весе, кушаем мамину сисю, улыбаемся во весь беззубый ротик))))Правда мы еще не держим уверено голову, а я этого так уже хочу. 1 мая будем крестить нашу кроху, ездили договариваться в церковь. Как ваши дела? как ваши крохи? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;3221297]Девочки привет!Столько времени сюда не заглядывала, все нет времени. У кого сегодня маленькая годовщина ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мы растем, набираем в весе, кушаем мамину сисю, улыбаемся во весь беззубый ротик))))Правда мы еще не держим уверено голову, а я этого так уже хочу. 1 мая будем крестить нашу кроху, ездили договариваться в церковь. Как ваши дела? как ваши крохи?[/QUOTE] Мы нормуль, голову держим хорошо, но все же иногда беру его а голова болтается как на шарнирах))) На счет крещения молодцы, а мы вот с крестным не можем определиться(((( |
Всем приветик!
Что-то сегодня тут тихо, все убежали на солнышке погреться? :) Мы уже погуляли, на удице здорово, правда, влажность повыше чем вчера, попрохладнее из-за этого кажется.. |
[QUOTE=Kota;3223320]Всем приветик!
Что-то сегодня тут тихо, все убежали на солнышке погреться? :) Мы уже погуляли, на удице здорово, правда, влажность повыше чем вчера, попрохладнее из-за этого кажется..[/QUOTE] Приветик! Мы еще не выходили, да и солнышка у нас сегодня нет:( |
Девочки кто нибудь изучал методику развития Глена Домана? я вот сейчас штудирую эту тему....
|
мы опять истерили...прям незнаю что думать......:(
|
[QUOTE=мне бы в небо)));3223454]мы опять истерили...прям незнаю что думать......:([/QUOTE]
а святой водой умывала??? нам помогает! [QUOTE=Kota;3223320]Всем приветик! Что-то сегодня тут тихо, все убежали на солнышке погреться? :) Мы уже погуляли, на удице здорово, правда, влажность повыше чем вчера, попрохладнее из-за этого кажется..[/QUOTE] Приветики :))) мы вчера тоже нагулялись))) а сегодня отправила бабушку,а сама по дому копашусь:) |
Всем привет, мы еще не выходили, у нас с утра -15 сейчас уже -5, скоро пойдем, мы обычно часика в 2 выходим на прогулку...
[QUOTE=Марина5;3223403]Девочки кто нибудь изучал методику развития Глена Домана? я вот сейчас штудирую эту тему....[/QUOTE] Я и не слышала про такое, вообще живу как в танке... [QUOTE=мне бы в небо)));3223454]мы опять истерили...прям незнаю что думать......:([/QUOTE] Юля все хотела спросить у тебя в подписи есть ссылка на дневничек. Я так понимаю туда заносишь всякие разности про свою малышку. Я зашла в раздел дневничков, а там пароль надо...где его взять и как вообще дневничек завести? |
[QUOTE=karavashka;3220339]Наконец то попали в пк, весим мы 5610, рост 57 см:) педиатр нами довольна тока сказала не перекармливать :-D назвала нас полненькими :-I какие мы полненькие мы ХОЛОСЕНЬКИЕ:)а так все хорошо и показались хирургу с грыжей, там тоже все ок, затягивается он нам ее заложил еще сам сказал неделю не снимать лейкопластрь! а врач это из областной детской больницы хороший нас поэтому к нему и направили а завтра уже к нашему пойдем хирургу-ортопеду! медсестра спросила почему кроме окулиста не обошли никого, я сказала чо гриппа боимся поэтому решили переждать теперь вот обойдем всех:) :girl_in_love:
!!![/QUOTE]:))) поздравляю.. такие модные вы девченочки в платьице:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Марина5;3218895]Наш фотоотчет о стуле, вообще он прикольный, но снизу чтобы сильный изгиб не был мы подложили пеленку, а вообще супер когда качельку делаешь....Катя я довольна стульчиком.... [URL=http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/1103/b8/1b9ca6bd3c8a.jpg.html][IMG]http://i041.radikal.ru/1103/b8/1b9ca6bd3c8at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1103/e5/b6bd6ab920e6.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1103/e5/b6bd6ab920e6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ооо...шикарно просто!!!!!!!! |
[QUOTE=Kralya;3223568]Всем привет, мы еще не выходили, у нас с утра -15 сейчас уже -5, скоро пойдем, мы обычно часика в 2 выходим на прогулку...
Я и не слышала про такое, вообще живу как в танке... Юля все хотела спросить у тебя в подписи есть ссылка на дневничек. Я так понимаю туда заносишь всякие разности про свою малышку. Я зашла в раздел дневничков, а там пароль надо...где его взять и как вообще дневничек завести?[/QUOTE] Привет Валюш!!! я тоже не слышала:girl_haha: не ты одна в танке:) |
Зато я слышала про методику обучения чтения, как у него. Мне еще во время Б моя торговый рассказывала, она так сына учила читать, ему сейчас уже за 20))))) все старо как мир))))))
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |