Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20657)

Невеста 29.12.2010 14:48

[QUOTE=катринчик;2889492]Мась все зхорошо у тебя.....разница меджу акушерскими неделями и от зачалия в стандарте 2 недели...а когда я забеременела у меня вообще было еще больше т.к. О была поздняя.....[/QUOTE]

[QUOTE=IrinKa!;2889491]

Я слышала что от зачатия %-0[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

IrinKa! 29.12.2010 14:48

[QUOTE=сЫч;2889585]лапара удаление кисты ПЯ, и заодно проверка и причесывание внутреннего мира, плюс удаление спаек :-![/QUOTE]
Ох! сколько ты пережила дорогая :girl_in_love:

[QUOTE=катринчик;2889586]Ты знаешь тубы проверять не так уж и страшно кто говорит не приятно, но терпимо, кому то очень больно....мне например сказали мто мне немного будет побольнее т.к. у меня загиб матки кзади...но пока дело не дошло...посмотрим что дальше будет[/QUOTE]

У меня уже 2 биопсии шейки матки было, если придеться и проверку труб переживу, но надеюсь, что все получится итак!

Если я в этом месяце не Б., то планировать когда дальше буду не знаю, мне надо шейку матки лечить свою %-0

катринчик 29.12.2010 14:49

[QUOTE=IrinKa!;2889604]Ох! сколько ты пережила дорогая :girl_in_love:

У меня уже 2 биопсии шейки матки было, если придеться и проверку труб переживу, но надеюсь, что все получится итак!

Если я в этом месяце не Б., то планировать когда дальше буду не знаю, мне надо шейку матки лечить свою %-0[/QUOTE]

А что за процедура Биопсия? И что у тебя с шейкой???

Невеста 29.12.2010 14:49

[QUOTE=катринчик;2889509]Нет размеря плода нет.[/QUOTE]

хорошо:girl_in_love:

катринчик 29.12.2010 14:50

[QUOTE=Невеста;2889607]хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]

Все у тебя зорошо. А ХГЧ растет по неделям беременности.

IrinKa! 29.12.2010 14:51

[QUOTE=катринчик;2889606]А что за процедура Биопсия? И что у тебя с шейкой???[/QUOTE]

Биопсия это когда кусочек шейки матки отрезают на гистологию потом отдают чтобы определить ее происхождение (доброкачественное или нет).
Летом я эррозию лечила, сначала биопсию брали потом уже прижигали.
А теперь у меня какие то изменения в шейке матке (название забыла), вызванные вирусом папиломы человека, надо лечить, потому что если не лечить может быть злокачественное :hysteric:
Моя Г сказала если Б. то лечить не будем, а если нет надо вылечить и уже потом планировать.

сЫч 29.12.2010 14:53

[QUOTE=IrinKa!;2889589]А как это обнаружили? %-0[/QUOTE]

вот врач видимо нормальный попался

IrinKa! 29.12.2010 14:53

[QUOTE=сЫч;2889632]вот врач видимо нормальный попался[/QUOTE]

Да, такого врача надо найти!

сЫч 29.12.2010 14:55

[QUOTE=IrinKa!;2889604]Ох! сколько ты пережила дорогая :girl_in_love:
/QUOTE]

пока нет-в январе, у меня местная вроде биопсия была-без наркоза брали клетки эндометрия на гистологию в пятницу ту (((

катринчик 29.12.2010 14:58

[QUOTE=IrinKa!;2889623]Биопсия это когда кусочек шейки матки отрезают на гистологию потом отдают чтобы определить ее происхождение (доброкачественное или нет).
Летом я эррозию лечила, сначала биопсию брали потом уже прижигали.
А теперь у меня какие то изменения в шейке матке (название забыла), вызванные вирусом папиломы человека, надо лечить, потому что если не лечить может быть злокачественное :hysteric:
Моя Г сказала если Б. то лечить не будем, а если нет надо вылечить и уже потом планировать.[/QUOTE]

А то больно под наркозом делают???? Да да я слушала пр ВПЧ.....

IrinKa! 29.12.2010 14:59

[QUOTE=сЫч;2889646][QUOTE=IrinKa!;2889604]Ох! сколько ты пережила дорогая :girl_in_love:
/QUOTE]

пока нет-в январе, у меня местная вроде биопсия была-без наркоза брали клетки эндометрия на гистологию в пятницу ту ((([/QUOTE]

только предстоит тебе все?

Мне биопсию тоже под местной делали, брызгали новокаином.

IrinKa! 29.12.2010 15:00

[QUOTE=катринчик;2889673]А то больно под наркозом делают???? Да да я слушала пр ВПЧ.....[/QUOTE]

Новокаином брызгают не больно особо, потом только тянет живот как при месячных только сильнее. :girl_pinkglassesf:

катринчик 29.12.2010 15:01

[QUOTE=IrinKa!;2889684]Новокаином брызгают не больно особо, потом только тянет живот как при месячных только сильнее. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

У меня после чистки так было.....Жуть что нам приходиться терпеть....

IrinKa! 29.12.2010 15:03

[QUOTE=катринчик;2889689]У меня после чистки так было.....Жуть что нам приходиться терпеть....[/QUOTE]

Мы все уже давно заслужили нашу :puz: !!!!!!!!!!

катринчик 29.12.2010 15:05

[QUOTE=IrinKa!;2889703]Мы все уже давно заслужили нашу :puz: !!!!!!!!!![/QUOTE]

Это точно!!!! :puz: :)))

сЫч 29.12.2010 15:11

[QUOTE=IrinKa!;2889676][QUOTE=сЫч;2889646]

только предстоит тебе все?

Мне биопсию тоже под местной делали, брызгали новокаином.[/QUOTE]

нет мне вроде ничем не брызгали-мне больнее было от того что не могли зеркало выбрать... а перед этим я выпила темпалгин, в конце неприятно было, а когда начали я и не поняла, из-за того, что думали с железным зеркалом будут делать, фу от него больно было :-! да терпим только ради малышей наших :)

larchik 29.12.2010 15:14

[QUOTE=IrinKa!;2889703]Мы все уже давно заслужили нашу :puz: !!!!!!!!!![/QUOTE]

Да откуда столько бяк берется в наших организмах.И почему так мато понастоящему знающих врачей.Ведь сколько они здоровья попортили разным девочкам эти непрофессионалы.%-0

IrinKa! 29.12.2010 15:17

[QUOTE=сЫч;2889752][QUOTE=IrinKa!;2889676]

нет мне вроде ничем не брызгали-мне больнее было от того что не могли зеркало выбрать... а перед этим я выпила темпалгин, в конце неприятно было, а когда начали я и не поняла, из-за того, что думали с железным зеркалом будут делать, фу от него больно было :-! да терпим только ради малышей наших :)[/QUOTE]

Да зеркала я чувствовала тоже!

[QUOTE=larchik;2889772]Да откуда столько бяк берется в наших организмах.И почему так мато понастоящему знающих врачей.Ведь сколько они здоровья попортили разным девочкам эти непрофессионалы.%-0[/QUOTE]
Я своим врачом на данный момент довольна и даже рада что она мне онко-цитологию взяла и настояла потом на биопсии ато еще не извстно к чему мог бы привести вирус папилломы человека, раз уше сейчас есть изменения на шейке матки (но глазом их не видно!) и в крови и пцр у меня этого вируса не нашли.%-0

Только она не сильно старается лечить что нет Б.! Здоровье лечит это да. а про Б. пока ничего активного не делали с ней, гормоны ок, вот на узи еще сегодня посмотрим что и как. Правда цитамины назначала, может при моем положении ничего и не надо больше, только время? :)

катринчик 29.12.2010 15:20

[QUOTE=IrinKa!;2889796][QUOTE=сЫч;2889752]

Я своим врачом на данный момент довольна и даже рада что она мне онко-цитологию взяла и настояла потом на биопсии ато еще не извстно к чему мог бы привести вирус папилломы человека, раз уше сейчас есть изменения на шейке матки (но глазом их не видно!) и в крови и пцр у меня этого вируса не нашли.%-0[/QUOTE]

Я кстати тоже кровь сдавала на ВПЧ и ВПЧ высокой онкогенности...не нашли.....но у меня эрозии нет.....ТТТТ

larchik 29.12.2010 15:22

[QUOTE=IrinKa!;2889796][QUOTE=сЫч;2889752]

Я своим врачом на данный момент довольна и даже рада что она мне онко-цитологию взяла и настояла потом на биопсии ато еще не извстно к чему мог бы привести вирус папилломы человека, раз уше сейчас есть изменения на шейке матки (но глазом их не видно!) и в крови и пцр у меня этого вируса не нашли.%-0

Только она не сильно старается лечить что нет Б.! Здоровье лечит это да. а про Б. пока ничего активного не делали с ней, гормоны ок, вот на узи еще сегодня посмотрим что и как. Правда цитамины назначала, может при моем положении ничего и не надо больше, только время? :)[/QUOTE]

Да наверно надо с папиломой справиться и если все остальное внорме,то просто ждать.А врач у тебя молодец.Это платный врач?

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3.