![]() |
[QUOTE=Viktoria26;3133286]Привет всем. Сегодня должны были быть М, и с утра появились кремообразные коричневые выделения:( . Буду звонить врачу:([/QUOTE]
Ты главное не нервничай. Спокойно звони врачу и лучше на прием сразу. А вообще такое бывает у пузиков во время предполагаемых монстров. |
[QUOTE=Viktoria26;3133354]Привет! А я и забыла про праздник!
Небольшие, как будто слекга с примесью крови в обычных кремового цвета, карамельные такие... Надеюсь, все обойдется...[/QUOTE] конечно обойдется, даже не накручивай себя раньше времени!!! позвони врачу - пусть обязательно посмотрит!!! все будет хорошо!!! лапульки, я побежала... а то ничего не успею!!! еще раз всех с праздником!!! все держим хвост пистолетом и ни за что не сдаемся и не грустим!!! целую!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3133350]Приветик дорогая!!!
Зай надо обзязательно к врачу, но такое быват в дни предпологаемых М, так что самое галвное не переживай. Я уверенна все будет хорошо.... @@@@@@@@@[/QUOTE] [QUOTE=Яринка;3133374]По-моему такие у многих Б бывают в дни предполагаемых М. Все будет хорошо. Но к врачу все равно для успокоения сходи:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Katrinshev;3133411]Ты главное не нервничай. Спокойно звони врачу и лучше на прием сразу. А вообще такое бывает у пузиков во время предполагаемых монстров.[/QUOTE] Дай Бог. Сегодня позвоню. Чую, завтра в больничку отправлюсь... |
[QUOTE=Маша-Малинка;3133423]конечно обойдется, даже не накручивай себя раньше времени!!!
позвони врачу - пусть обязательно посмотрит!!! все будет хорошо!!! лапульки, я побежала... а то ничего не успею!!! еще раз всех с праздником!!! все держим хвост пистолетом и ни за что не сдаемся и не грустим!!! целую!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я стараюсь... Счастливо! Забегай почаще! |
[QUOTE=Viktoria26;3133438]Дай Бог. Сегодня позвоню. Чую, завтра в больничку отправлюсь...[/QUOTE]
Ну и ничего страшного, полежишь там, отдохнешь. Там все равно лучше. Все время под присмотром будешь. Не накручивай себя главное... |
[QUOTE=Viktoria26;3133438]Дай Бог. Сегодня позвоню. Чую, завтра в больничку отправлюсь...[/QUOTE]
ну не расстраивайся зай. Полежишь недельки две и все будет хорошо...Я уверенна!!!! По другому быть не может :girl_in_love: |
[B][I][U][COLOR="Red"]Всем привет и всех с праздничком! я вас всех люблю сильно сильно! вы уже мне родными мне все стали!!! как я без вас даже не представляю!!!!
[/COLOR][/U][/I][/B] |
[QUOTE=Katrinshev;3133468]Ну и ничего страшного, полежишь там, отдохнешь. Там все равно лучше. Все время под присмотром будешь. Не накручивай себя главное...[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;3133474]ну не расстраивайся зай. Полежишь недельки две и все будет хорошо...Я уверенна!!!! По другому быть не может :girl_in_love:[/QUOTE] В больничке-то ничего страшного нет. Страшно, что мне практику надо заканчивать и диплом писать, а в больничке не знаю даже, что с этим делать. Мне сегодня идти надо на практику, но я лучше позвоню и скажу, что заболела, даже если что из больницы потом на пару часов после обеда отпрошусь. И еще: вряд ли я туда всего на 2 недели загремлю. Когда я была у Г, он мне рассказывал про девушку, к-рую он тоже "с плохим анамнезом" уложил. Он говорит: а знаешь, до чего мы уже дошли? До 9 недель!!! Я так подозреваю, что она там тоже с самого начала лежит... |
[QUOTE=Viktoria26;3133536]В больничке-то ничего страшного нет. Страшно, что мне практику надо заканчивать и диплом писать, а в больничке не знаю даже, что с этим делать. Мне сегодня идти надо на практику, но я лучше позвоню и скажу, что заболела, даже если что из больницы потом на пару часов после обеда отпрошусь. И еще: вряд ли я туда всего на 2 недели загремлю. Когда я была у Г, он мне рассказывал про девушку, к-рую он тоже "с плохим анамнезом" уложил. Он говорит: а знаешь, до чего мы уже дошли? До 9 недель!!! Я так подозреваю, что она там тоже с самого начала лежит...[/QUOTE]
Мась вот сейчас забудь о дипломе на время. никуда не денеться он. только нервировать будет. забей и все.:girl_pinkglassesf: всем с кеем не здоровкалась привет |
[QUOTE=karavashka;3133479][B][I][U][COLOR="Red"]Всем привет и всех с праздничком! я вас всех люблю сильно сильно! вы уже мне родными мне все стали!!! как я без вас даже не представляю!!!!
[/COLOR][/U][/I][/B][/QUOTE] Привет, Наташ! И тебя с праздником!!! Мы тоже тебя любим!!! |
[QUOTE=karavashka;3133479][B][I][U][COLOR="Red"]Всем привет и всех с праздничком! я вас всех люблю сильно сильно! вы уже мне родными мне все стали!!! как я без вас даже не представляю!!!!
[/COLOR][/U][/I][/B][/QUOTE] Привет! А мы как тебя ЛЮ!!!!!!!!!! Как молочко? Есть? |
всё будет хорошо! главное сама себя не накручивай и доверься врачу, все дела подождут! [QUOTE=karavashka;3133479][B][I][U][COLOR="Red"]Всем привет и всех с праздничком! я вас всех люблю сильно сильно! вы уже мне родными мне все стали!!! как я без вас даже не представляю!!!! [/COLOR][/U][/I][/B][/QUOTE] Приветик, милые!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3133558]Мась вот сейчас забудь о дипломе на время. никуда не денеться он. только нервировать будет. забей и все.:girl_pinkglassesf: всем с кеем не здоровкалась привет[/QUOTE]
Привет, Надюш. Я тоже так думаю, на фиг его. Уж практику мне как-нибудь зачтут, а если диплом не успею написать-академ возьму, и пошли они все, кровопийцы!!! |
[B][U]Яринка[/U][/B], не айс так с мужем сильно ругаться, но раз зубная щетка на месте , знаит остынет и все будет хорошо! может уже вечером с цветуечками приедет!!!!!мужчины на самом деле слабые созданя , их жалеть надо:)
[B][U]Надюшка[/U][/B], 4 дц это холоссссооо!!! удачного вам секасссса с огроными последствиями!!! [B][U]Катринчик[/U][/B], с новым циклом, беги давай анализы и тогда за новой надеждой! [B][U]Виктория![/U][/B] я бы до завтра не откладывала! у меня когда в день самых первых месячных такое пошло я сразу же папаверин в попу, ношпу и дюфастон в рот! и лежать!!! но у меня еще и врач в отпуске была ждыли ее неделю но вот в таком режиме все прошло нормально! [B][U]Наташа вишенка![/U][/B] с годовщиной вас с мужем!!! желаем вам еще раза 3 по столько же как минимум прожить в любви и согласии тока уже с прдолжением рода:) |
[/COLOR][/U][/I][/B][/QUOTE] И тебя с праздником милая!!!! Мы вас тоже очень любим!!!! |
[QUOTE=Тануша;3133568]всё будет хорошо! главное сама себя не накручивай и доверься врачу, все дела подождут!
Приветик, милые!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет!!! [QUOTE=karavashka;3133574][B][U]Яринка[/U][/B], не айс так с мужем сильно ругаться, но раз зубная щетка на месте , знаит остынет и все будет хорошо! может уже вечером с цветуечками приедет!!!!!мужчины на самом деле слабые созданя , их жалеть надо:) [B][U]Надюшка[/U][/B], 4 дц это холоссссооо!!! удачного вам секасссса с огроными последствиями!!! [B][U]Катринчик[/U][/B], с новым циклом, беги давай анализы и тогда за новой надеждой! [B][U]Виктория![/U][/B] я бы до завтра не откладывала! у меня когда в день самых первых месячных такое пошло я сразу же папаверин в попу, ношпу и дюфастон в рот! и лежать!!! но у меня еще и врач в отпуске была ждыли ее неделю но вот в таком режиме все прошло нормально! [B][U]Наташа вишенка![/U][/B] с годовщиной вас с мужем!!! желаем вам еще раза 3 по столько же как минимум прожить в любви и согласии тока уже с прдолжением рода:)[/QUOTE] Я вот насчет дюфа раздумываю%-0 . А но-шпа только боль снимает или еще и мышцы расслабляет? А то у меня ничего не болит... А папаверина нету:( |
[QUOTE=karavashka;3133574][B][U]Яринка[/U][/B], не айс так с мужем сильно ругаться, но раз зубная щетка на месте , знаит остынет и все будет хорошо! может уже вечером с цветуечками приедет!!!!!мужчины на самом деле слабые созданя , их жалеть надо:)
[B][U]Надюшка[/U][/B], 4 дц это холоссссооо!!! удачного вам секасссса с огроными последствиями!!! [B][U]Катринчик[/U][/B], с новым циклом, беги давай анализы и тогда за новой надеждой! [B][U]Виктория![/U][/B] я бы до завтра не откладывала! у меня когда в день самых первых месячных такое пошло я сразу же папаверин в попу, ношпу и дюфастон в рот! и лежать!!! но у меня еще и врач в отпуске была ждыли ее неделю но вот в таком режиме все прошло нормально! [B][U]Наташа вишенка![/U][/B] с годовщиной вас с мужем!!! желаем вам еще раза 3 по столько же как минимум прожить в любви и согласии тока уже с прдолжением рода:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
молочко пришло девочки слава богу! вечером надо хватило своего от смеси отказалась так как не голодная была!! и ночью чаще обычного совала ей сисю хоть и засыпала на ходу но это того стоило, сегодня вот даже подтикать сново начало:))) а то вчера вообще пустота такая! верю в то что молоко будет прибывать и мы еще долго им кормиться будем:) до 6 месяцев не хочу докармливать, а вообще как минимум до года намеренна кормить!
|
[/COLOR][/U][/I][/B][/QUOTE] Приветики. Тебя тоже с праздником:girl_in_love: [QUOTE=Viktoria26;3133536]В больничке-то ничего страшного нет. Страшно, что мне практику надо заканчивать и диплом писать, а в больничке не знаю даже, что с этим делать. Мне сегодня идти надо на практику, но я лучше позвоню и скажу, что заболела, даже если что из больницы потом на пару часов после обеда отпрошусь. И еще: вряд ли я туда всего на 2 недели загремлю. Когда я была у Г, он мне рассказывал про девушку, к-рую он тоже "с плохим анамнезом" уложил. Он говорит: а знаешь, до чего мы уже дошли? До 9 недель!!! Я так подозреваю, что она там тоже с самого начала лежит...[/QUOTE] Викусь, тебе что важнее диплом или мальш? Плюнь ты на диплом! В конце-концов, возьмешь академ и потом защитишься...! Это сейчас вообще не важно!%-0 Тебе сейчас нервы надо беречь! Так что я за академ:-! |
[QUOTE=Viktoria26;3133597]Привет!!!
Я вот насчет дюфа раздумываю%-0 . А но-шпа только боль снимает или еще и мышцы расслабляет? А то у меня ничего не болит... А папаверина нету:([/QUOTE] он расслабляет! и если тонус в матке есть небольшой снимет, расслабит ее и поможет малышику прикрепляться покрепче!!!! а рядом аптеки нет? а чего на счет дюфастона сомневаешься?я всеми руками и ногами за него! если бы не он то не знаю что было бы у нас:-[ ] |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |